|
Проезжал недавно по объездной дороге и видел, что пункт из этой программы строится ( Балтська дорога (від зупинки „місток" до окружної дороги"):
http://www.odessa.ua/news/13027/
PS: Может подъездную дорогу делают для стройки магистрали север-юг.
Теперь кому интересно.посмотреть..что будет на месте памятника архитектуры 4 этажного...
может пройти по Дерибасовской и полюбоваться..на плакат..вместо планируемого 4 этажного +2 этажа достройки..= 6 этажей..планируют построить 9!!!! Этажей..вот вам и очередное кощумство над городоим Гурвица..кучука и банды..
только подумайте 9 этажное здание в в центре Дерибасовской..."Европа" рядом просто чуланчик..
Когда же это пркратиться..скороее это уже конец Одессы...в том виде..которую мы еще видели..![]()
Я же говорю ..кому интересно..может пройтись по дерибасовской..и там висит новый плакат..здание..8 этажное..но первый этаж..сделан по высоте 2 этажей или даже больше..огромная витрина..так что граждане..архитекторы,градсовет..Мищяриков..Колоко льников..Штербуль и другие..очередной раз сдают Одессу новоришам..нетв архитектурной среде..достойных людей которые могли бы попытаться остановить издевательство над городом..который мы точно скоро увидем во сне..как в любимой песне Утесова поется..жаль..и очень больно на это смотреть..
На Мясоедовской платаны спиливают...наверное уже спилили...
снесли стоянку на радостной. теперь она широкая. похоже ее будут соединять с новой широкой дорогой в аэропорт. кто знает как это будут делать? если будут. самое разумное-сквозь стоянку между гастелло и платановой. или я ошибаюсь???
Эээ... Там теперь тоже пробка? Там что-то делают? Какие-то работы ведутся? Или наоборот - тишь да гладь в связи с уничтожением стоянки?
А то в связи с этими реконструкциями со Щорса попасть куда-нить на Черемушки занимает кучу времени из-за объезда оп козьим тропам... Но все равно хорошо, что хоть что-то делают...
Что то никто не обратил внимание совсем на этот пост. Я живу в квартале оттуда и просто тихо млею от происходящего! Ну про то, что перекрыли уже больше чем на неделю квартал по Жуковского, что маршрутки и машины вынуждены объезжать по несчастной Еврейской, я молчу, но к чему снимать на мосту ограждение-заборчик? К чему выкапывать булыжник из-под асфальта? Или строительство двух новых домов по краям уже привели к просадке моста?? Кто-то может объяснить что происходит?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Вчера парламентский комитет по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики одобрил проект закона, который предусматривает разблокирование реконструкции старого жилого фонда. С его принятием получение согласия всех жильцов дома, подлежащего сносу, станет необязательным. Выселить жильцов можно будет через суд. Девелоперы поддерживают инициативу, но говорят, что она не сможет полностью упростить реконструкцию старых зданий.
The client is always wrong 間
Он же (Кучук) в том же репортаже или другом не помню (недели две-три назад) сказал, что после реконструкции Тираспольской возьмутся за реконструкцию Старопортофранковской на участке от Малой Арнаутской до Тираспольской.
PS: Я так понял что трамвайную ветку (одну) перенесут на другую сторону и сделают 4 ряда. Посмотрим.
Социальные закладки