Тираспольская: процесс.
|
Тираспольская: процесс.
А как вам эти белые голубятни на фасадах домов ? Вроде как раньше могли привлечь к административной ответственности гидроцефального жильца за порчу фасада здания постройкой голубятни вместо балкона. Неужели сейчас нет такой статьи ? Право слово, надоело уже видеть эти аляповатые совковые холобуды.
А вот улица Жуковского) вернее мост через Деволановский спуск. Асфальт и ограждение моста уже снято, в обед начали брусчатку вынимать. Очередная реконструкция или сужение мостика из-за строящегося нового дома?
Это наверно единственное место в Москве где растёт что-то зелёное. Там даже мухи не летают рядом ибо отстреливают.
А вот стреимтся к такому повсеместно я думаю крайне необходимо.
Зато представьте: начнут сеять газонную траву. Её надо будет поливать. Сразу же повылазит куча недовольных мол у них дома воды нет а тут траву поливают. Не успеют достаточно хорошо залить траву и будет полный город лысых газонов, на которые даже собачка и кошечка не сходит)))
Помогу с дефлорацией!
REDSOX, всё понятно, траву сам никто не сажал и не ухаживал за ней.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
И как чудесно сейчас гулять по Дерибасовской в том районе особенно когда еще ветерок подует.
Представляю как туристам и другим "приятно" откушать в Компоте и окружающих заведениях пыль вместе с едой.
Нашим власти - так держать! Еще столько возможностей есть.
А вообще хорошо задумано, середина курортного сезона, а Дерибасовской ходить в чистом нельзя, по Приморскому бульвару -тоже, Тираспольская - аналогично, а еще есть Польский спуск, Еврейская и т.д.
Ну не умеют у нас строить и ремонтировать не обгадив соседей. Или скорее не хотят. Как они наверное думают - и так сойдет.
Все это не притягивает туристов. Не говоря уже как весело живущим и работающим в тех районах.
Горсад почему-то поливают как минимум 2 раза в день. вот там трава и зелёная.
а вот поливка газнов на тротуарах ляжет на плечи бедных дворников, на каждого из которых приходится по 6000 кв.м. площади для уборки.
Вот теперь задумайтесь, как будут выглядеть газоны в таком случае.
А вот пример с Москвой не уместен. Возле оперного, горсовета и т.д. трава тож зелёная.
Помогу с дефлорацией!
Свежее решение!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это что декоративный люк??? Чья же это чиновничья тупость???![]()
Социальные закладки