Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 54 из 161 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1061
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    а неужели ВСЕ учатся а не сдают за деньги!!!???? а неужели все идут в медицину по призванию а не для того чтоб закалачивать деньги (при такой маленькой зарплате) на каких машинах ездят и как живут наши врачи. и когда не получив денег к тебе даже на шаг не подойдут хоть умри перед ними. и тут большинство обсуждает то с чем каждый столкнулся. а то что вы пишите что это сводят друг с другом счеты это минус вам и вашим коллегам. хорошего врача эти надписи не опорочат.
    тезисно:
    - Есть много тех, кто учится плохо. Но, думается мне, что таких столько же, сколько и везде.
    - есть у меня такое подозрение, что все люди работают для того, чтобы зарабатывать (или пусть будет "закалачивать") деньги. Труд бесплатный - это или благотварительность, или по принуждению, т.е. рабский труд.
    - если Вы умрете перед врачом, который в это время находится что называется "при исполнении" (на дежурстве и т.д.) - ему грозит уголовная ответственность за "неоказание медицинской помощи".
    - есть всегда официальный путь - поликлиника по месту жительства (причем обязательно вначале участковый терапевт, а только потом лишь узкий специалист), а только потом - стационар, и тоже только по месту вашего жительства. И если там не справятся - тогда уж куда-то получше. А это все - время. Если хочешь идти напрямую - это "не совсем правильно", поэтому вступают в силу неформальные отношения. Был очень удивлен, когда узнал, что в Англии (где есть бесплатная госмедицина) при установленном диагнозе рака пациент вынужден ждать той самой бесплатной операции до года, а иногда и больше (очередь), а если хочешь - к твоим услугам частный клиники или множество более дорогих, чем государственная, медстраховок (а если диагноз уже есть - впрыгнуть на дорогую страховку вообще не получится).

3. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от rommul Посмотреть сообщение
    ....
    - если Вы умрете перед врачом, который в это время находится что называется "при исполнении" (на дежурстве и т.д.) - ему грозит уголовная ответственность за "неоказание медицинской помощи".
    Не столкнулась бы в Одесском детском морге, не писала бы. В этом случае у врача есть знакомый патологоанатом, который не скрывает, что давно и лично знает всех Ваших врачей. Он напишет такое заключение о вскрытии, и перепишет его, если надо, по нескольку раз, чтобы врачу ничего не грозило.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Не столкнулась бы в Одесском детском морге, не писала бы. В этом случае у врача есть знакомый патологоанатом, который не скрывает, что давно и лично знает всех Ваших врачей. Он напишет такое заключение о вскрытии, и перепишет его, если надо, по нескольку раз, чтобы врачу ничего не грозило.
    полностью согласна. неоднократно сталкивалась с ситуацией когда один врач подтверждал ошибку своего коллеги. но свидетельствовать официально против него отказывался. и ничего никто не добъется. также врачи направляют "только в ЭТУ" лабораторию потому что там знакомые которые пишут те болезни которые надо а потом врач долго и дорого лечат. так что этим способом надо на жизнь зарабатывать? а нужно нормально вылечить пациента и он отблагодарит врача от чистого сердца. а не вымагать.
    Последний раз редактировалось вики 22; 14.12.2010 в 17:56.

5. Вверх #1064
    Не покидает форум
    Просто маленький коммент по фрагменту... Да..... уж. Недавно в НЕТе объявление читал официальные данные: до 40 % всех реализуемых препаратов в Украине - подделка! Самые подделываемые препараты - антибиотики и препараты "первой помощи" - аналгин, димедрол, но-шпа, пенталгин и т.д. Естественно, среди антибиотиков доля поддельных еще более высока. Цефтриаксон - антибиотик крайне популярный. Думаю, что большинство этого препарата, под марками украинских фирм будут поддельными (в лучшем случае получите толченый мел). Когда-то был одним из лучших антибиотиков. Колоть его достаточно иногда и 1 раз в сутки. Вот и получил большую популярность, что потом сыграло с ним злую шутку. Именно поэтому лучше брать препараты по существенно более высокой цене, серьезных европейских и американских фирм (aventis, glaxo, rosh, krka, pfizer). Ведь почему-то тот, кто покупает машину, и у кого есть тыщ 15-20 не берет 2-3 сенса, с тем, чтобы поездить вначале на одном, потом, когда сломается, на следующем, а сразу берет импортное хорошее авто. Скупой платит дважды. А может даже и трижды. У англичан есть такая поговорка, которая в переводе звучит примерно так: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Был крайне удивлен, когда сам убедился, что на складах оптовых фирм (а их в Украине всего-то штук 5!!!), которые обеспечивают лекарствами все аптеки в стране, медикаменты ненамного дешевле. Препараты поддельные идут напрямую в аптеку. Они недороги, прекрасно раскупаются... доказать почти ничего невозможно... все классно крышуется.... Как спастись??? Думать, что делаешь, искать умного врача... Не принимать напрасно никаких лекарств... Идти в большую аптеку, а не в аптечный киоск за углом... не брать то, чем лечатся все подряд... В общем, дурному пациенту с тяжелой болезнью шансов вылечится практически нет, какой бы врач его не лечил. И тут есть аналогия с машинами: можно, конечно, советоваться с мастером на предмет покупки авто.... Это обычно делают в первый, и как правило, в последний раз. Кто поменял хоть пару машин, потом всегда их выбирает САМ. Ну разве что мастер оценивает только состояние уже выбранной машины.
    ну так и вывод?
    во -первых цефтриаксон прекрасно вылечил за 3 дня воспаление у моего кота и там явно не был мел т.к кот реально загибался.
    во-вторых. вы в нете читали, но есть же отзывы о лекарствах есть непосредственно от врачей.и никогда не было выгодно подделывать дешевые лекарства. подделывают среднюю ценовую категорию
    сравнение с машиной опять же таки лишенно логики-мерседес и сенс это разные классы, но человек берущий мерс занет что берет он именно его и собран он именно в германии. и есть гаранития и фирма будет расхлебывать если они его не там собрали. а на лекарствах у нас не написанно где реально оно делается и нет гарантии.
    я как то попала на витрум кальций залипушный. после родов очень кости преблемные были. ну так после 3-х месяцев приема улучшений не было. не поверила-на узи кости пошла. все было плохо. а после кальцемина через месяц я стала чувствовать себя лучше. а скажите вот например глюконат кальция подделывали бы? я думаю нет.

и если уже речь зашла о больших аптеках то рекомендуемое доктором лекарство не оказалось в 5 аптеках города. а в придворной под больницей было-мило не правда ли?))

Сообщение от rommul
    Это такое мнение в молодом возрасте бывает... Потом, когда видишь, как "мастерски" коллеги из зависти затравливают своего товарища, который превосходит их по мастерству, легко "выживая" такого из учреждения, как предлагают его пациентам, у которых что-то не так (не всегда все идеально выходит), писать жалобы на своего доктора (ооооо..... сколько их, таких продуманных жалоб с медицинскими терминами и выражениями), тогда понимаешь, почему в клятве Гиппократа ничего не сказано об обязанности лечить пациентов, а много говорится о том, как должен вести себя врач со своими коллегами. Кстати, рекомендую почитать сей труд. Он невелик. Но те пациенты, которые его прочли, обычно потом на клятву Гиппократа не ссылаются.

хотя вы таки наверное доктор раз так пережваете за коллег?
    думаю что нормальному врачу у которого есть мозги и руки стоят откуда надо, никакие писанины не испортят жизнь. но етсь много таких которым таки да, не стоило ни время, ни силы, ни деньги тратить на обучение. а то действительно у многих таких отбивание вложений выходит
    Последний раз редактировалось montana27; 14.12.2010 в 21:08.

6. Вверх #1065
    Что-то мне кажется, что участники форума плавно съехали с отзывов о врачах на какую-то пространную дискуссию... Давайте, может, вернёмся к теме?

Про Еврейскую больницу было сказано неоднократно, но добавлю от себя:
    поступала туда родственница с подозрением на инсульт, в приемном к нам каждые 5 минут подходили разные люди в белых халатах с требованиями заплатить за анализы, ЭКГ, оформление истории, ещё за что-то (уже даже не помню), за каждый такой подход с нас снималось от 20 грн и больше. Человеке на шестом у меня закончилось терпение. Ну я прямо и сказала, что денег у нас осталось впритык на КТ, который сделать необходимо. О, Боги, сколько презрения было во взгляде этой очередной медсестры!!! А её ответ меня просто убил "Если вы сейчас не заплатите, я напишу на вашей истории, что вы малоимущие!". Я так и не поняла, от этой надписи, наверное, меняется отношение к пациенту? Скорее всего, да. Но нам, в общем, повезло, дежурный врач в отделении неврологии оказалась грамотной, поставила правильный диагноз и назначила лечение, после которого через 2 недели мы смогли забрать пациентку домой, при чем в удовлетворительном состоянии. Но, конечно, что там творится в отделении - это тема для отдельного форума, ни шага никто не сделает без денег, бегала искала медсестру по всему отделению, чтобы она померила давление больной, нашла наконец-таки, даю ей 10 грн, она фыркает и говорит, что занята и не будет ничего мерить... Пришлось скандалить, кричать на всё отделение, за что теперь стыдно, но по-другому было никак...(((
    В общем, вспоминаем, как страшный сон.

7. Вверх #1066
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Это такое мнение в молодом возрасте бывает... Потом, когда видишь, как "мастерски" коллеги из зависти затравливают своего товарища, который превосходит их по мастерству, легко "выживая" такого из учреждения, как предлагают его пациентам, у которых что-то не так (не всегда все идеально выходит), писать жалобы на своего доктора (ооооо..... сколько их, таких продуманных жалоб с медицинскими терминами и выражениями), тогда понимаешь, почему в клятве Гиппократа ничего не сказано об обязанности лечить пациентов, а много говорится о том, как должен вести себя врач со своими коллегами. Кстати, рекомендую почитать сей труд. Он невелик. Но те пациенты, которые его прочли, обычно потом на клятву Гиппократа не ссылаются.
    А чего на эту клятву ссылаться -"письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Клятва_Гиппократа
    прямым текстом - главврачу долю засылать
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #1067
    User banned
    Да, по-моему, здесь вообще большинство врачей, которые просто поливают здесь потихонечку и не очень потихонечку друг-друга, в расчете на то, что сюда зайдут пару раз какие-то пациенты, да почитают - что друг про друга врачи пишут! Думаю, все короткие гневные реплики про каких-то конкретных врачей с упоминанием фамилий пишут сами же доктора (им лень долго и подробно писать - ведь надо же чтобы правдоподобно получилось!)
    В этой ветке врачи поливают друг друга грязью, думая, что им будет счастье, если к ним перейдут пациенты коллег.

9. Вверх #1068
    Новичок
    Если честно, противно всё это читать. Действительно, много хороших врачей обгажено. По всей видимости, так устраняют неугодных конкурентов, ломают жизнь, портят репутацию. Зачем администрация позволяет такое делать? Достаточно было бы отзывов о хороших врачах, пусть люди ходят туда, где хорошо, а не читают это перемывание грязного белья, из которого истины ни на грош. Не буду указывать фамилии, но один из врачей, которого здесь поливали грязью, спас мне жизнь, а второй - вернул здоровье моей жене и ребёнку. А те, что читал всю эту грязь, наверняка к нему не пойдут. И чем он это заслужил? Пора прекращать эту гнусную практику виртуального убийства хороших людей. Так можно не только больных отвадить, а и довести доктора до самоубийства, инфаркта и т.д. И тогда несдобровать этому форуму. Администрация, откликнитесь, не делайте этого. Вашими руками совершаются гнусности, вы по-любому соучастники.

10. Вверх #1069
    Не покидает форум
    боже какие высокопарные слова!! ВОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ СОЧИНЯТЬ ВСЕ ЭТО.
    хотя ваша регистрация и 1 сообщение наводят на мысль о том что именно вас тут и об...

11. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от potzient Посмотреть сообщение
    Если честно, противно всё это читать. Действительно, много хороших врачей обгажено. По всей видимости, так устраняют неугодных конкурентов, ломают жизнь, портят репутацию. Зачем администрация позволяет такое делать? Достаточно было бы отзывов о хороших врачах, пусть люди ходят туда, где хорошо, а не читают это перемывание грязного белья, из которого истины ни на грош. Не буду указывать фамилии, но один из врачей, которого здесь поливали грязью, спас мне жизнь, а второй - вернул здоровье моей жене и ребёнку. А те, что читал всю эту грязь, наверняка к нему не пойдут. И чем он это заслужил? Пора прекращать эту гнусную практику виртуального убийства хороших людей. Так можно не только больных отвадить, а и довести доктора до самоубийства, инфаркта и т.д. И тогда несдобровать этому форуму. Администрация, откликнитесь, не делайте этого. Вашими руками совершаются гнусности, вы по-любому соучастники.
    так напишите фамилии врачей которых незаслуженно оболгали. и знаете люди меняются. а халатно лечит и вымагать деньги с чужого горя- от этого ни у кого инфаркта или самоубийства не бывает. врач у которого действительно незапятнанная репутация никакая тутошняя надпись не испортит. и очень много людей идут к врачу не прочитав мнение о нем в форуме а по совету друзей знакомых и т.д. если врач уверен в своей порядочности в работе то он не будет переживать.... авам видать страшно?

12. Вверх #1071
    Made with love Аватар для Дайкири
    А как насчёт врачей,о которых тут буквально десятки людей пишут,что они находят букет несуществующих болезней и лечат от них? Это не гнусность,по вашему? Это здоровье и жизнь людей,и написавшие о таких врачах,уберегли будущих потенциальных пациентов.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Видите ли, интернет пестрит всякими непроверенными фактами и утками, но нашли Вы только этот форум и первое сообщение в этой теме. Я знаю, что если бы не жадность врача скорой помощи (подниму документы, если удастся - напишу его фамилию), который ездил раз в три дня к нам домой и снимал моей маме кардиограммы за деньги ес-но, выписывал разные лекарства - то лечил от тахикардии, то от аритмии, то от стенокардии, уговаривал в больницу не ложиться, и так 2 недели было упущено. Когда мы, наконец, обратились в кардиоцентр на Пастера - врачи за голову взялись. В результате промедления лечения развилась болезнь, которая привела к печальному исходу. А Вы тут обеляете всех врачей и разрешаете петь им только хвалебные оды. Могу список халатных врачей, бездарных врачей и просто опасных врачей продолжать и продолжать. В конкуренции меня можете не обвинять, я не врач и даже не медработник. Как-то не верится, что за 30 лет (Ваш возраст) Вы не столкнулись ни разу с профнепригодностью или халатностью врачей.

14. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Центр Здоровья Порошина на ул.ЩорсаВанда Вадим Ильич-врач гомеопатМоя подруга ходила к нему на диагностику. Нашел целый букет, но лечил от какого-то паразита. Довел человека до нервного срыва, она жаловалась на страшные боли. Усугубил все что мог усугубить.До сих пор отойти не может
    Моя сестра была у этого врача, и очень пожалела, что пошла.Вначале клялся и божился, что за то что не может вылечить не берется, в итоге отказался от своих слов.Ей от этого легче не стало(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #1074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Видите ли, интернет пестрит всякими непроверенными фактами и утками, но нашли Вы только этот форум и первое сообщение в этой теме. .
    Я многое читал в неавторизованном режиме. А тут авторизовался, так как противно стало. Понятно, что святых нет нигде, я и сам сталкивался с теми, кто у всех находят глистов и упорно "лечат" от них). Но всё-таки, мне и моей семье приходилось обращаться к врачам, остались, в основном, благоприятные впечатления и балгодарность. Я к тому, что сейчас, когда включаешь телевизор, только и видишь, что смерть, пожар, цунами, ДТП, коррупцию, взятки, нечестные суды, наводнения, замёрзших, обманутых. Обрыдло всё это, теряется вообще вера во что-то хорошее. Не проще ли было бы говорить, где есть хорошие врачи и ориентировать людей на них, а не на "глистологов" и алчных уродов. Чёрный пиар - это тоже пиар. Удивительно, что я вызвал такую бурю негатива, я не врач, а обычный торгаш телефонами). Так что камень пролетел мимо)

16. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Я многое читал в неавторизованном режиме. А тут авторизовался, так как противно стало. Понятно, что святых нет нигде, я и сам сталкивался с теми, кто у всех находят глистов и упорно "лечат" от них). Но всё-таки, мне и моей семье приходилось обращаться к врачам, остались, в основном, благоприятные впечатления и балгодарность. Я к тому, что сейчас, когда включаешь телевизор, только и видишь, что смерть, пожар, цунами, ДТП, коррупцию, взятки, нечестные суды, наводнения, замёрзших, обманутых. Обрыдло всё это, теряется вообще вера во что-то хорошее. Не проще ли было бы говорить, где есть хорошие врачи и ориентировать людей на них, а не на "глистологов" и алчных уродов. Чёрный пиар - это тоже пиар. Удивительно, что я вызвал такую бурю негатива, я не врач, а обычный торгаш телефонами). Так что камень пролетел мимо)
    Почитайте форум, здесь есть и альтернативная ветка про врачей, проверенных практикой, т.е. заслуживших доверие и снискавших народное уважение.

17. Вверх #1076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Почитайте форум, здесь есть и альтернативная ветка про врачей, проверенных практикой, т.е. заслуживших доверие и снискавших народное уважение.
    Читал тоже. Интересно то, что и там, и тут практически одни и те же фамилии. У разных людей разное мнение об одних и тех же людях, за редким исключением

18. Вверх #1077
    Живет на форуме

За последние несколько страниц тут промелькнули фамилии аж двух-трех врачей. Тема закрыта как постоянный источник флуда. Да и вообще она слишком субъективна.
    Кто хочет "а поговорить" - идите в Основной форум, там есть специальная тема для этого.

19. Вверх #1078
    Живет на форуме

Господа! Тема открывается по многочисленным заявкам.

Однако для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, тут будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

20. Вверх #1079
    erhfbytw
    гость
    Мне не понравился врач уролог Асмолов в 10 ГКБ. Не уделяет пациенту время и смотрит сколько у тебя денег.

21. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    Ванда Вадим Ильич-врач гомеопат(это громко сказано!) Лечил меня целый год непонятно от чего.Пришла к нему с небольшими гормональными нарушениями,о кот. к сожалению узнала после того как ушла от него,а он увидел на своем аппаратике демодекс,на фоне нервного состояния,не отправив даже на предварительный анализ!!!. Прописал кучу таблеточек (для интенсивной работы печени,оттока лимфы и самое интересное-для понижения давления,при моей и без того сильной гипотонии) из за кот.и начались проблемы.Закончилось все тем что мои проблемы обострились настолько,что просыпаясь с утрам и вставая с постели,я теряла сознание а он говорил- что это нормально,идет процесс лечения и так и должно быть,терпи! Пришлось потом еще полтора года лечиться у невропатолога,убирать последствия такого лечения(((и как оказалось никакого демодекса у меня не было ТТТ. Самое страшное что я туда в начале лечения и маму свою затащила. Чуть не убил её...у нее были полипы(по женски) Через месяц после лечения у нее начала подниматься температура,на что он говорил тоже самое-терпите,так надо! Слава Богу,успела затащить ее к лучшему гинекологу,которая сразу определила опухоль,уже вместо полипов(лечение у Ванды ускорило процесс,а он даже не увидел!)отправила на одну срочную операцию,потом через месяц на другую.Успели спасти!
    Центр Здоровья Порошина на ул.ЩорсаВанда Вадим Ильич-врач гомеопат Моя подруга ходила к нему на диагностику. Нашел целый букет, но лечил от какого-то паразита. Довел человека до нервного срыва, она жаловалась на страшные боли. Усугубил все что мог усугубить.До сих пор отойти не может

Ответить в теме
Страница 54 из 161 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права