Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 53 из 161 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Да это для того чтобы такие как вы не попали к "отличному" врачу, для вашего же блага или вы предпочитаете сами набираться негативного опыта.
    вы меня внимательно прочли?

3. Вверх #1042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Assedo-01 Посмотреть сообщение
    Хамить то не надо. Мы хотим, чтобы вокруг нас все было тип топ, а сами будем всем срать на голову.
    Уж не знаю - кому на голову Вы что делали, я лично никогда ничьи головы не пачкала, а вот насмотрелась и наслушалась от врачей достаточно..., НО! Здесь я упомянула только один конкретный случай, о котором и сообщила. Я не говорила, что все врачи - уроды. И признательна тем, кто тоже оставляет свои истории. Лучше я прийду к этому врачу и буду обрадованна, что он не плохой, как о нем написали, чем мне его порекомендовали, а он - фи...

4. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Vita33
    Господа, вот на этой ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=687738 (тема: Есть ли среди Вас энтузиасты в борьбе с несправедливостью в сфере медицины ) есть врач, которая явно хочет услышать отзывы от пациентов.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

5. Вверх #1044
    Новичок Аватар для rommul
    Да, по-моему, здесь вообще большинство врачей, которые просто поливают здесь потихонечку и не очень потихонечку друг-друга, в расчете на то, что сюда зайдут пару раз какие-то пациенты, да почитают - что друг про друга врачи пишут! Думаю, все короткие гневные реплики про каких-то конкретных врачей с упоминанием фамилий пишут сами же доктора (им лень долго и подробно писать - ведь надо же чтобы правдоподобно получилось!)

6. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Алена @
    Наверное соглашусь!

7. Вверх #1046
    Мисс Одесский Форум
    Форумчане, хорошему доктору реплики коллег не повредят, плохому не помогут.
    стомАТОлог

8. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    100%

9. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Это такое мнение в молодом возрасте бывает... Потом, когда видишь, как "мастерски" коллеги из зависти затравливают своего товарища, который превосходит их по мастерству, легко "выживая" такого из учреждения, как предлагают его пациентам, у которых что-то не так (не всегда все идеально выходит), писать жалобы на своего доктора (ооооо..... сколько их, таких продуманных жалоб с медицинскими терминами и выражениями), тогда понимаешь, почему в клятве Гиппократа ничего не сказано об обязанности лечить пациентов, а много говорится о том, как должен вести себя врач со своими коллегами. Кстати, рекомендую почитать сей труд. Он невелик. Но те пациенты, которые его прочли, обычно потом на клятву Гиппократа не ссылаются.

10. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    назначает антибиотик ТОРОЦЕФ. это торговое название препарата цефтриаксон. только первый стоит на курс 230 гр и есть ТОЛЬКО У НИХ В АПТЕКЕ, куда она тут же позвонила и сказала что сейчас за ним придут. и нет в других 5 аптеках города(обзванила на выбор)
    а цефтриаксон стоит 60 гр на тот же курс. ну ТАК себе-МАААЛЕНЬКАЯ РАЗНИЦА.
    Просто маленький коммент по фрагменту... Да..... уж. Недавно в НЕТе объявление читал официальные данные: до 40 % всех реализуемых препаратов в Украине - подделка! Самые подделываемые препараты - антибиотики и препараты "первой помощи" - аналгин, димедрол, но-шпа, пенталгин и т.д. Естественно, среди антибиотиков доля поддельных еще более высока. Цефтриаксон - антибиотик крайне популярный. Думаю, что большинство этого препарата, под марками украинских фирм будут поддельными (в лучшем случае получите толченый мел). Когда-то был одним из лучших антибиотиков. Колоть его достаточно иногда и 1 раз в сутки. Вот и получил большую популярность, что потом сыграло с ним злую шутку. Именно поэтому лучше брать препараты по существенно более высокой цене, серьезных европейских и американских фирм (aventis, glaxo, rosh, krka, pfizer). Ведь почему-то тот, кто покупает машину, и у кого есть тыщ 15-20 не берет 2-3 сенса, с тем, чтобы поездить вначале на одном, потом, когда сломается, на следующем, а сразу берет импортное хорошее авто. Скупой платит дважды. А может даже и трижды. У англичан есть такая поговорка, которая в переводе звучит примерно так: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Был крайне удивлен, когда сам убедился, что на складах оптовых фирм (а их в Украине всего-то штук 5!!!), которые обеспечивают лекарствами все аптеки в стране, медикаменты ненамного дешевле. Препараты поддельные идут напрямую в аптеку. Они недороги, прекрасно раскупаются... доказать почти ничего невозможно... все классно крышуется.... Как спастись??? Думать, что делаешь, искать умного врача... Не принимать напрасно никаких лекарств... Идти в большую аптеку, а не в аптечный киоск за углом... не брать то, чем лечатся все подряд... В общем, дурному пациенту с тяжелой болезнью шансов вылечится практически нет, какой бы врач его не лечил. И тут есть аналогия с машинами: можно, конечно, советоваться с мастером на предмет покупки авто.... Это обычно делают в первый, и как правило, в последний раз. Кто поменял хоть пару машин, потом всегда их выбирает САМ. Ну разве что мастер оценивает только состояние уже выбранной машины.

11. Вверх #1050
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rommul Посмотреть сообщение
    Это такое мнение в молодом возрасте бывает... Потом, когда видишь, как "мастерски" коллеги из зависти затравливают своего товарища, который превосходит их по мастерству, легко "выживая" такого из учреждения, как предлагают его пациентам, у которых что-то не так (не всегда все идеально выходит), писать жалобы на своего доктора (ооооо..... сколько их, таких продуманных жалоб с медицинскими терминами и выражениями), тогда понимаешь, почему в клятве Гиппократа ничего не сказано об обязанности лечить пациентов, а много говорится о том, как должен вести себя врач со своими коллегами. Кстати, рекомендую почитать сей труд. Он невелик. Но те пациенты, которые его прочли, обычно потом на клятву Гиппократа не ссылаются.
    Не сталкивалась с таким ни разу, очевидно везло с коллективом или конкуренции не представляла. Клятву читала, даже громко и с выражением на уроках латыни
    И за молодой возраст отдельно
    стомАТОлог

12. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Да, по-моему, здесь вообще большинство врачей, которые просто поливают здесь потихонечку и не очень потихонечку друг-друга, в расчете на то, что сюда зайдут пару раз какие-то пациенты, да почитают - что друг про друга врачи пишут! Думаю, все короткие гневные реплики про каких-то конкретных врачей с упоминанием фамилий пишут сами же доктора (им лень долго и подробно писать - ведь надо же чтобы правдоподобно получилось!)
    Похоже на правду)
    Rocka rolla woman

13. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Просто прелесть...
    Если между собой такие "высокие отношения", о каком отношении к пациентам можно говорить? Пешки в их дворцовых интригах
    Любят медики друг друга поливать грязью. Рыночные отношения...
    "Ты туда не ходи, ты сюда ходи"(с) Ты к тому иди, а к тому не иди или в ту больницу.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Просто прелесть...
    Если между собой такие "высокие отношения", о каком отношении к пациентам можно говорить? Пешки в их дворцовых интригах
    Любят медики друг друга поливать грязью. Рыночные отношения...
    "Ты туда не ходи, ты сюда ходи"(с) Ты к тому иди, а к тому не иди или в ту больницу.
    Где-то примерно так..... хоть это и утрировано... Только не говорите мне, что в других аспектах наше общество (или как говорят теперь истеблишмент - хи-хи!) не такое плохое, как врачебное... Знаете, как в анекдоте: "Яка країна, таки і теракти"

15. Вверх #1054
    Новичок Аватар для TamriKo_I
    УВД поликлиника на Кирпичном переулке 3.
    Врач терапевт Степаненко Тамара!
    Пропустила воспаление легких у моего Папы, поставила неверный диагноз, из-за чего, Папа побывав в четырех больницах умер через три месяца!!!!

Областная больница на пос.Котовского, (торакальная хирургия) врач - Агеев и анестезиолог - Дмитриев. К ним лучше не попадать, ни чем хорошим это не закончится, наглым образом требовали деньги, мы в той больнице оставили 10 000 грн. за две недели лечения, после этого Папу выписали даже не поставив диагноз!!!

16. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Где-то примерно так..... хоть это и утрировано... Только не говорите мне, что в других аспектах наше общество (или как говорят теперь истеблишмент - хи-хи!) не такое плохое, как врачебное... Знаете, как в анекдоте: "Яка країна, таки і теракти"
    но поступки и ошибки врачей имеют более серьезные последствия для здоровья и ЖИЗНИ людей.

17. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    но поступки и ошибки врачей имеют более серьезные последствия для здоровья и ЖИЗНИ людей.
    Чем.... ошибка пилота, например??? Или авдиадиспетчера??? Или водителя автобуса, который встал на ж/д переезде??? Или милиционера, который выпив, забавляется оружием в магазине??? Тогда уж и политиков не грех вспомнить, когда благодаря им гибнут миллионы! Даже автослесарь, недотянув болты на колесе, рискует отправить на тот свет пассажиров авто.

18. Вверх #1057
    Проблема все-таки в другом... Слишком уж сложен труд врача, слишком долго надо учится даже для того, чтобы понять, что врач делает, почему он назначает тот или иной препарат или процедуру.... Я уж не говорю, сколько надо учится, чтобы это УМЕТЬ делать. И поэтому КРАЙНЕ сложно бывает даже врачу другой специальности верно оценить работу своего коллеги (только если уж явные признаки халатности или безграмотности), я уже не говорю об оценках людей иных занятий... Пациентам остается только полагаться на оценку общечеловеческих качеств врача как личности, что во многих случаях тоже не так уж ненадежно - корреляция между профессионализмом и воспитанностью безусловно есть. Меня, кстати, всегда умиляли фразы типа: "Как человек он г...о, но как специалист - просто Бог!". Но потом всегда выяснялось, что на поверку он и специалист такой же никудышный.... Ибо даже самый лучший талант сводится на "нет" другими негативными чертами характера....
    Не судите строго....

19. Вверх #1058
    Посетитель
    Пациентам остается только полагаться на оценку общечеловеческих качеств врача как личности, что во многих случаях тоже не так уж ненадежно - корреляция между профессионализмом и воспитанностью безусловно есть. Меня, кстати, всегда умиляли фразы типа: "Как человек он г...о, но как специалист - просто Бог!". Но потом всегда выяснялось, что на поверку он и специалист такой же никудышный.... Ибо даже самый лучший талант сводится на "нет" другими негативными чертами характера....
    Не судите строго....
    Вот поэтому здесь и появляются сообщения... Согласна с Вами полностью, если он г-но, то это всплывет обязательно...
    И еще. Нельзя сравнивать врачей и автослесарей и т.д. Абсолютно несравнима вероятность ущерба от ошибок и халатности врачей от ошибок многих других профессий. Если ТАК рассуждать - то абсолютно ВСЕ люди потенциально опасны друг другу. )))
    Последний раз редактировалось Helgus; 13.12.2010 в 19:43.

20. Вверх #1059
    Новичок
    Центр Здоровья Порошина на ул.Щорса - САМОЕ УЖАСНО МЕСТО В МИРЕ!!! ОБРАТИЛАСЬ К НИМ В ЦЕНТР КОГДА ОНИ БЫЛИ ЕЩЕ НА ТЕРЕШКОВОЙ. ПОПАЛА НА ПРИЕМ К ПОРОШИНУ С БОЛЯМИ В СПИНЕ, ПРОПИСАЛИ МАССАЖ, СУ-ДЖОК(ИГЛОУКАЛОВАНИЕ) И ФИТОТЕРАПИЮ, ЗАТЕМ ГИНЕКОЛОГА И НЕВРОПАТОЛОГА И ЭТО ТОЛЬКО ПРИ БОЛИ В СПИНЕ!!!! ПОСЛЕ ТОГО КАК БЫЛ ПРОЙДЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ НА 400 У.Е ЗА 10 ДНЕЙ ДАЛИ ГАРАНТИЮ НА СВОЮ РАБОТУ!!! НО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ У МЕНЯ ПРОИЗОШОЛ РЕЦЕДИВ И ОПЯТЬ-ЖЕ Я ОБРАТИЛАСЬ К ПОРОШИНУ, НА ЧТО БЫЛА РЕАКЦИЯ КАК БУД-ТО Я ПРИШЛА С ПОМОЙКИ, СО МНОЙ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ-ТО НЕ ХОТЕЛИ НАЧАЛИ МЕНЯ КИДАТЬ ОТ ОДНОГО МАССАЖИСТА К ДРУГОМУ И НИКТО НЕ ХОТЕЛ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА МОЮ СПИНУ!!! В ИТОГЕ МЕНЯ КИДАЛИ ИЗ РУК В РУКИ ЕЩЕ ГДЕ-ТО 2 ЧАСА Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА И УШЛА...

21. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Проблема все-таки в другом... Слишком уж сложен труд врача, слишком долго надо учится даже для того, чтобы понять, что врач делает, почему он назначает тот или иной препарат или процедуру.... Я уж не говорю, сколько надо учится, чтобы это УМЕТЬ делать. И поэтому КРАЙНЕ сложно бывает даже врачу другой специальности верно оценить работу своего коллеги (только если уж явные признаки халатности или безграмотности), я уже не говорю об оценках людей иных занятий... Пациентам остается только полагаться на оценку общечеловеческих качеств врача как личности, что во многих случаях тоже не так уж ненадежно - корреляция между профессионализмом и воспитанностью безусловно есть. Меня, кстати, всегда умиляли фразы типа: "Как человек он г...о, но как специалист - просто Бог!". Но потом всегда выяснялось, что на поверку он и специалист такой же никудышный.... Ибо даже самый лучший талант сводится на "нет" другими негативными чертами характера....
    Не судите строго....
    а неужели ВСЕ учатся а не сдают за деньги!!!???? а неужели все идут в медицину по призванию а не для того чтоб закалачивать деньги (при такой маленькой зарплате) на каких машинах ездят и как живут наши врачи. и когда не получив денег к тебе даже на шаг не подойдут хоть умри перед ними. и тут большинство обсуждает то с чем каждый столкнулся. а то что вы пишите что это сводят друг с другом счеты это минус вам и вашим коллегам. хорошего врача эти надписи не опорочат.

Ответить в теме
Страница 53 из 161 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права