Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 54 из 347 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 6940
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    у нас страна демократичная и свободная и каждый имеет право спать с тем,с кем хочет....
    Это вообще фраза века...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1062
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    ну да, право то имеем, но стоит ли им пользоваться?
    Если демократия и свобода в понимании автора поста это спать с кем попало..ну,тогда мне нечего сказать.Получается,захотела я определенного мужчину-и все,меня не чешет,что он чей то муж.У нас же свободная страна,скажу я.И плевать мне на то,что чья то семья перестанет существовать.Главное-это мои желания,так получается?
    Это если утрировать.

А если по существу,то в любом обществе есть моральные законы и запреты.Благодаря их соблюдению мы можем себя считать цивилизованными людьми.И тут ты правильно пишешь,что стоит ли пользоваться сомнительными правами?..

Измену очень тяжело пережить.Это удар и по внутреннему самоощущению,и по самооценке,и по доверию.И,когда кто то принимает решение о прощении-по разным факторам,это не означает,что боль от предательства ушла.Просто человек учится жить с новым ощущением.И не самым приятным.Все ситуации разные,но любое решение,что расстаться,что простить даются очень непросто.

Поэтому странно читать посты о оправдании измен.Особенно со стороны женщин.Хотя мужчины переживают предательства так же тяжело,думаю.
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Если демократия и свобода в понимании автора поста это спать с кем попало..ну,тогда мне нечего сказать.Получается,захотела я определенного мужчину-и все,меня не чешет,что он чей то муж.У нас же свободная страна,скажу я.И плевать мне на то,что чья то семья перестанет существовать.Главное-это мои желания,так получается?
    Это если утрировать.

А если по существу,то в любом обществе есть моральные законы и запреты.Благодаря их соблюдению мы можем себя считать цивилизованными людьми.И тут ты правильно пишешь,что стоит ли пользоваться сомнительными правами?..

Измену очень тяжело пережить.Это удар и по внутреннему самоощущению,и по самооценке,и по доверию.И,когда кто то принимает решение о прощении-по разным факторам,это не означает,что боль от предательства ушла.Просто человек учится жить с новым ощущением.И не самым приятным.Все ситуации разные,но любое решение,что расстаться,что простить даются очень непросто.

Поэтому странно читать посты о оправдании измен.Особенно со стороны женщин.Хотя мужчины переживают предательства так же тяжело,думаю.
    Я написала, а потом стерла, а вы успели процитировать Я стерла потому, что на самом деле, даже демократия нам не дает права так обижать людей))) Это вопрос который конечно каждый решает для себя, и страна наша тут не при чем. Измену ничем нельзя оправдать - она навсегда останется изменой, хоть при анархии, хоть при демократии, хоть при тоталитаризме. Согласна полностью с вашим постом
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Это если утрировать.

откуда вы знаете что с кем попало? никто измены не оправдывает, они существуют, существовали и будут существовать, даже если мы все поднимим транспоранты на первое мае Измены пораждаем мы сами, своими поступками( т е люди) и если мыслить так, как вы, то несчастных женщин в мире больше чем счастливых, правда? Умная женщина не все что тут яростно описанно примит за измену, а глупой море по колено, ей бы просто причину для скандала найти и умыть руки в своей правоте)

5. Вверх #1065
    Доктор Хаос

а у меня все просто.

изменяет жена? шлюха. ..
    гуляет муж? повеса..

и никакие красивые слова о демократии (вообще притянутой за уши в данном разговоре.. а в контексте темы "за яйца") не могут оправдать блядства и похоти..

соглашусь с дашиком.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    откуда вы знаете что с кем попало? никто измены не оправдывает, они существуют, существовали и будут существовать, даже если мы все поднимим транспоранты на первое мае Измены пораждаем мы сами, своими поступками( т е люди) и если мыслить так, как вы, то несчастных женщин в мире больше чем счастливых, правда? Умная женщина не все что тут яростно описанно примит за измену, а глупой море по колено, ей бы просто причину для скандала найти и умыть руки в своей правоте)
    Я как раз не знаю.Это Турандот написала,что человек имеет право спать с тем,кого хочет.И именно в контексте данной темы это режет мой слух)

И как я мыслю? Я говорю об измене,как о свершившемся факте только в этой теме и только в теории-опять же таки,мы ведь именно этот аспект обсуждаем?
    Мы не говорим о каких то конкретных случаях,когда,может,показалось,надумал/ла и прочее.

Естественно,что измены были и будут.В данонй теме мы лишь пишем о своем, личном отношении к ним.
    Усе.
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1067
    Мне казалось, что тема не об изменах впринципе, а " Почему ИМЕННО женщины прощают измены" Если я не правлино поняла, то...ушла))))

8. Вверх #1068
    Мне казалось, что тема не об изменах впринципе, а " Почему ИМЕННО женщины прощают измены" Если я не правлино поняла, то...ушла))))
    Та правильно ты все поняла)))
    Мы ж об этом,вроде и говорим..просто тема имеет свойство расширятся,вот и обсуждаются все аспекты,правильно?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1069
    Доктор Хаос

а почему прощают? .. здесь уже было говорено-переговорено. дети..быт.. совместно нажитое.. привычка) ..боязнь одиночества.. материальная зависимость..

продолжайте прощать дальше. находите новые причины, оправдания.. ложитесь в постель с человеком, зная что его член сегодня (вчера, завтра) имел одну, другую, третью.. закрывайте глаза на происходящее.. в общем потакайте, как можете.

вот только тем подобных этой не создавайте больше. ваши сопли по этому поводу.. не эстетичны.

не уважаете себя? не ищите поддержки у общества..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #1070
    English Bulldog, вы знаете, это дело каждого и осуждать то или иное действия женщин, считаю дурным тоном ! У нас как то нет членов, по сему мы наверно слаборазвиты в данном направлении)
    Дашик, конечно!)

11. Вверх #1071
    Доктор Хаос

English Bulldog, вы знаете, это дело каждого и осуждать то или иное действия женщин, считаю дурным тоном ! У нас как то нет членов, по сему мы наверно слаборазвиты в данном направлении)
    Дашик, конечно!)
    я не считаю себя галантным, вежливым и учтивым)) и вещи предпочитаю называть своими именами, а не вступать в языковой ликбез и находить оправдание человеческим слабостям и подлости..

желаете быть подстилками? (женщины, которые прощают) вперед. удачи))

личность? .. не простила. развернулась ушла.. уважаю.

.. всем удач. разговор окончен.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #1072
    Сытый пес не кусает, как правило))))

13. Вверх #1073
    Я думаю просто,что тема об изменах и об их возможном прощении/непрощении болезненна даже в теории,так что бывают и резкие коменты)))
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1074
    User banned
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    А вы реагируйте поспокойней,нервную систему свою не истощайте,а любовницы-они же тоже люди.А как показывает опыт,вы не застрахованы,что можете ею стать самиБудьте терпимее друг другу!
    Нет, дорогая, никто не станет любовницей добровольно, если она порядочная!!!! Только непорядочный человек берет чужое, видно родители в детстве не научили, что чужое без спроса брать нельзя, мало по рукам и жопе били! И даже если эта любовница помесь ангела и матери Терезы, всё равно она подлая и непорядочная! Точка!!!

Себя оправдать может любой человек, природа у нас такая самооправдывательная. Особенно "помогает" перевод стрелок "не суди, ведь ты и сама такой можешь стать!" А с какой стати? Я, например, порядочная и щепетильная в таких вопросах, и поэтому НИ РАЗУ не стала любовницей женатого. Меня чужое не возбуждает. И не возбудит!

Терпимость в таких случаях - это молчаливое поощрение такого поведения в принципе, а значит измены будут продолжаться. Поэтому никакой терпимости! Вот когда люди научатся соображать головой, а не гениталиями, тогда подлости по-уменьшится, измен не будет. И на 1 мая с таким транспарантом я первая выйду! Где тут записуют?!

15. Вверх #1075

Победитель
    конкурса
    Когда вы говорите,Иван Васильевич,такое впечатление,что вы бредите..(с)

А если честно,я просто в шоке от такого поста.Во первых,сразу в голову закралась мысль,что ты сама чья то любовница-судя по реакции.

Во вторых,дружить со всеми совершенно необязательно,даже если человек приятный.Эта фраза вообще странная.К выбору общения надо подходить очень тщательно,это мое мнение.

И,если ты не любовница,предположим ситуацию,в которой ты жена,которой изменили.Ты в сильнейшем стрессе и обращаешься за поддержкой к вашим общим друзьям.При этом выясняется,что жены в этих семьях давно и мило общаются с той,что разбила твою семью и,на какой то момент,твою жизнь.Класс! Ты,наверное,скажешь,ну,раз она приятный человек,тогда никаких претензий.Да?
    начнем с ответа на вопрос главный...да.я была в свое время любовницей...думаю,через это прошла половина(если не больше) женщин.и ничего постыдного я в этом не вижу.если кому-то будет интересно,как,что и почему...могу даже рассказать и поделиться опытом
    что касается чужих любовниц...у меня есть кум.у него было три жены...и с каждой он приходил ко мне в дом...и с каждой я дружу.причем настолько,что крестила обеих его дочерей...и пока ко мне никто не предьявлял претензий и не ставил условий,мол,дружи со мной,а не с ними...и,если он женится в 4-й раз,я приму и эту девочку...так,собственно,в чем я не права?!
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Если у них такая любовь - пусть бросят свою недостойную и нелюбимую жену, разделят имущество, съедут - и любят друг друга хоть до потери сознания. А любовь за спиной у жены - подлость, как не крути
    :
    только не мне судить и не мне строить недовольное лицо по поводу морального облика моих друзей и родственников...в конце концов "никто не ведает,кто с кем обедает"
    Это вообще фраза века...
    а что,собственно,тебя не устроило в данной фразе?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Пенелопа, у меня минимум 7 подруг молодые красивые, но одинокие.
    Все в разводе. Мужья или пили или изменяли. Одна вдова в 35 лет.
    Одна не выходила замуж вообще. Не случилось. И не одного нормального мужчины, свободного, который пожелал бы жениться или жить гражданским браком.
    И ты прикажешь им, жаждущим любви, быть приличными. Ну 1-2 года потерпят, потом начнут заглядыватся на приличное разобраное.
    Призывать не брать чужое может устроиные женщины или те которые спокойно переносят мужкое отсутствие.

Вру. Насчитала в свободном полете 3 мужчин.
    Не одна женщина, очень желающая мужского внимания, на них не позарилась.
    Один приличный. С мамой проблемы. Все, что зарабатывает маме отдает. Сейчас почти 2 года не работает. Подружки появляются, но не задерживаются.
    Второй. Холостяк. Всю жизнь подружек менял и жил в свое удовольствие. Сейчас подружки разбежались. Работа по увлечению. Дохода с работы мизир. (Как он уплетал у меня в гостях еду, как будто на неделю накушаться хотел)
    Третий. Молодой, симпатичный, работает. Не знаю. Диагноз надо искать. "Царицей соблазняли". Не дался. Вроде к девочкам не равнодушен.
    Усе. Берите.
    Как девулям быть?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #1077
    начнем с ответа на вопрос главный...да.я была в свое время любовницей...думаю,через это прошла половина(если не больше) женщин.и ничего постыдного я в этом не вижу.если кому-то будет интересно,как,что и почему...могу даже рассказать и поделиться опытом
    .так,собственно,в чем я не права?
    Я так и думала,что ты была любовницей.Все понятно.
    Делится опытом не нужно,вообще,ты соображаешь,что пишешь?? На фига такой опыт...
    Постыдного тут валом-только тебе это не понять,само собой.

Ты там написала,мол,не надо строить рожи..ты,кажется,не первый день на форуме.И сама их строила.Так что не обессудь.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Ирусита
    НЕ возможно знать что с тобой случится..и дело ведь не в порядочности или не порядочности..могу привести пример реальный - моя подруга почти с транспорантом ходила и кричала - никогда не буду любовницей, это подло и глупо..но жизнь закрутила, мужчина попался "умный", рассказал как тоскливо ему живется и что она молодая-красивая - свет в окошке, в итоге - они долго встречались, никогда не стоял вопрос о разбивании семьи..в итоге расстались по её инициативе, потому что жить она так больше не смогла..я совсем не оправдываю её..но и назвать напорядочной стервой тоже язык не поворачивается..

19. Вверх #1079

а что,собственно,тебя не устроило в данной фразе?!
    А я все подробно обьяснила,что мне не понравилось в той фразе.Подними глаза на пару постов выше и прочитай.
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1080

Победитель
    конкурса
    Я так и думала,что ты была любовницей.Все понятно.
    Делится опытом не нужно,вообще,ты соображаешь,что пишешь?? На фига такой опыт...
    Постыдного тут валом-только тебе это не понять,само собой.

Ты там написала,мол,не надо строить рожи..ты,кажется,не первый день на форуме.И сама их строила.Так что не обессудь.
    я прекрасно "соображаю" ,о чем пишу...а ты строишь из себя ханжу...
    да,я была любовницей..я ЛЮБИЛА женатого человека...но я не уводила его из семьи и не заставляла никого предавать и бросать...
    и я была счастлива..пусть всего 2 года,но была...и он,кстати,тоже...

и вообще,не тебе меня судить.
    прости,но у тебя нет на это никакого права!
    Последний раз редактировалось турандот; 14.04.2010 в 14:19.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Закрытая тема
Страница 54 из 347 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права