что не требовалось? выпрос был немножко по-другому поставлен.
Не все прощают.
Остальные - или самим свобода нужна, либо комплекс неполноценности (неприспособленности в жизни) мешает, либо в семье такое видели и думают, что это нормально. Как там в в советских книгах по "домострою" - пошла поплакала в ванную, и вернулась к мужу уже улыбаясь.
А меня перекашивает когда знакомых с любовницами вижу. Всегда прошу не приводить ТАКИХ подруг к нам, мне еще как-то в глаза их женам надо смотреть потом.
Последний раз редактировалось турандот; 13.04.2010 в 14:37.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Я спокойный человек. Предупреждаю только один раз
Разве любовница не должна понимать, на что идет когда связывается с женатым? Это ведь ее выбор - не мой. И уровень "хорошести" этой девушки в моих глазах безусловно падает...
Почему мне никогда не хотелось отбить мужа у кого-то? Где-то было жаль женщин, которые отдали им свои чувства и года, где-то было жаль родителей - не для того растили, чтоб потом женатые таскали за собой, себя жаль тоже было б - надо понимать КАКОЙ тебя будут видеть рядом с женатым.
Я не говорю об исключениях, когда семьи не живут вместе, тогда и девушек любовницами называть уже нельзя.
Не понимаю с чего вдруг моему мужу смотреть на то, как запросто изменяют другие мужья? Правду сказать я и друзей таких не поощряю. Остались только знакомые, которые могут подобное выкинуть. Так пусть занимаются этим в мотелях, загородных домах. А если я подружилась с женой, то какой надо быть лицемеркой, чтоб принимать обоих?
А в чем несправедливость, по-Вашему? Откуда такое желание защитить любовниц? )) Я понимаю нормальных мужиков не много, но какой же он добрый, если предал уже одну женщину? Зачем он другим тогда?
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Абсолютно ничего)) Я их в своем доме видеть не хочу - в другие места пусть ходят сколько угодно)) Хочется мне в жизни больше правильных и верных людей видеть, вот и окружаю себя такими. Остальные ведь без меня не пропадут, да?
Ну как за что не люблю..за то что другую женщину обидели. А ее ЗА ЧТО? Ах, да..они точно знают что она СТЕРВА)) А они белые и пушистые, спасают заблудшую душу ее мужа
![]()
А я не сужу (не вижу и поводы для лишних разговоров отпадают). Им вернется без меня. У мужчин теперь возрасной ценз просто отсутствует, даже в 60.))
Последний раз редактировалось bora4ka; 13.04.2010 в 16:46.
просто не стоит быть такой категоричной....
никто не знает,что ждет нас завтра,и в роли кого мы окажемся через совсем небольшой отрезок времени...
в конце концов,чужая семья-потемки...
что же касаемо "правильности" и "верности"-все это весьма субъективные понятия...я люблю своих друзей не за то,что они добродетельны и идеальны...быть может ,они совершенно не такие...но они живые люди,со своими недостатками и тараканами в голове..но они-мои друзья...и мне плевать,с кем они спят![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Мне тоже плевать с кем спят, но обращаю внимание если кого-то предают.
Я знаю что меня не ждет быть любовницей. Поздно в таком возрасте, наверное)))) Просто свою жизнь я леплю сама. И я ее вижу такой.
Кстати, а почему из двух мнений, мнение - не быть категоричной должно быть правильным?Пусть лучше мир прогнется под нас.©![]()
Последний раз редактировалось bora4ka; 13.04.2010 в 17:08.
[QUOTE=bora4ka;11299449]Я спокойный человек. Предупреждаю только один раз
Разве любовница не должна понимать, на что идет когда связывается с женатым? Это ведь ее выбор - не мой. И уровень "хорошести" этой девушки в моих глазах безусловно падает...
Ну по-поводу "хорошести" СУДИТЬ НЕ ВАМ И НЕ НАМ!Есть народная мудрость" Не всякая ЖЕНА-достойная женщина" да-да и не нужно делать возмущённых глаз
,у каждого в жизни есть выбор-и если девушка,женщина стала любовницей-то это её личное дело!!!!!!!!К сожалению не просто так их заводят
,на всё есть свои причины,лично я не думаю,что эти девушки по -настоящему счастливы
если она действительно относится уважительно к его семейности,т.е. вечером он дома,выходные в семьеи и праздники тоже,никаких тупейших звонком вечером,то милые дамы-совсем ей не весело,ждать его ненаглядного!А вообще восприятие ЛЮБОВНИЦЫ женой-завист от мужчины,есть особи,к-ые даже не удаляют смс в мобильнике,а другие уважают своих жён,а также ,что не мало важно МАТЕРЕЙ своих детей!Всё зависит от того как к вам относится мужчина,а чтобы относился супер-надо прилаживать все усилия,и быть женщиной во всех смыслах этого слова![]()
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Ребята, вот вы перекрутили! bora4ka, просто не желает видеть любовниц своих друзей в своём доме - т к общается с их жёнами. Только и всего! Понятно, что личное дело каждого с кем спать, но потом хранить секреты о чужих похождениях - это незавидная участь.
Не знаю, зачем так категоризничать.. Мне обидно за тех жен умниц-красавиц ,которым изменяют т.к. у их мужей половая болезнь видимо! А вот тех которым пофиг все и даже как они выглядят, где их муж, как он себя чуствует, ел ли вообще, а занимаются только поеданием сладостей и уходом за вазонами - абсолютно не жалко, так им и надо!!
Благодарю за понимание.
Хотя, я не удивилась перекручиванию. Женщины любят читать между строк. Даже когда второго смысла нет.))
Я не вмешиваюсь в чужую личную жизнь, и не хочу, чтоб меня втягивали в чьи-то нечестные отношения.
А самодостаточность... ее не доказывают на форуме.) И,кстати, я не считаю, что быть женой - это почетное звание)))
Я просто хочу сказать, что иногда есть выбор - не стать любовницей (по своему опыту). Даже если он любовь твоей жизни, даже если он лучший в этом городе (а хотите - богаче, умней, веселей). И ты понимаешь, что точно таких же отношений не будет ни с кем. Но довольствоваться задворками его жизни, быть причиной слез может не самой любимой жены, быть ненавистной его родителям или детям... Стоит ли? Если ОН не сделал правильный выбор, то из-за этого не стоит делать ошибку самой... ИМХО, стать любовницей - это плыть по течению. А не бороться за свое счастье.
Это не осуждение.. я не поддерживаю выбор девочек, которые таким образом портят себе жизнь и репутацию. Но они сами не стараются сделать ее лучше. Грустно.
Последний раз редактировалось bora4ka; 13.04.2010 в 20:05.
Социальные закладки