Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 52 из 347 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 6940
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для Ирусита
    Цитата Сообщение от Patsifik Посмотреть сообщение
    Просто со временем, даже распрекрасная красавица жена приедается. Ну хочется разнообразия, что тут непонятного. Ну трахнул другую, жена всё равно лучше, и возвращаешся домой как миленький, зная что самая лучшая, сидит у тебя дома!
    наверно жить с рефлексами животного легче)))) что ж тут рассуждать о высоких чувствах..морали..взаимопонимании..вот я бы посмотрела на вашу реакцию, если б ваша распрекрасная жена пошла искать разнообразия на стороне..

2. Вверх #1022
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    наверно жить с рефлексами животного легче)))) что ж тут рассуждать о высоких чувствах..морали..взаимопонимании..вот я бы посмотрела на вашу реакцию, если б ваша распрекрасная жена пошла искать разнообразия на стороне..
    Значит ей не требовалось. Ну да, я бабник, ничего с собой не могу поделать. Перевоспитываться поздно да и не хочется.

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для Ирусита
    что не требовалось? выпрос был немножко по-другому поставлен.

4. Вверх #1024
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    что не требовалось? выпрос был немножко по-другому поставлен.
    Ну откуда мне знать, изменяла она мне, или нет? Я думаю нет, а как на самом деле, я без понятия.

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Patsifik Посмотреть сообщение
    Просто со временем, даже распрекрасная красавица жена приедается. Ну хочется разнообразия, что тут непонятного. Ну трахнул другую, жена всё равно лучше, и возвращаешся домой как миленький, зная что самая лучшая, сидит у тебя дома!
    Вы думаете женщины по такой же причине не изменяют?
    Все обоюдно
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #1026
    Новичок
    Не все прощают.
    Остальные - или самим свобода нужна, либо комплекс неполноценности (неприспособленности в жизни) мешает, либо в семье такое видели и думают, что это нормально. Как там в в советских книгах по "домострою" - пошла поплакала в ванную, и вернулась к мужу уже улыбаясь.

А меня перекашивает когда знакомых с любовницами вижу. Всегда прошу не приводить ТАКИХ подруг к нам, мне еще как-то в глаза их женам надо смотреть потом.

7. Вверх #1027

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от bora4ka Посмотреть сообщение
    Не все прощают.
    Остальные - или самим свобода нужна, либо комплекс неполноценности (неприспособленности в жизни) мешает, либо в семье такое видели и думают, что это нормально. Как там в в советских книгах по "домострою" - пошла поплакала в ванную, и вернулась к мужу уже улыбаясь.

А меня перекашивает когда знакомых с любовницами вижу. Всегда прошу не приводить ТАКИХ подруг к нам, мне еще как-то в глаза их женам надо смотреть потом.
    а если она человек хороший?!и интересный?!
    и,если,ваш друг в конце концов на ней женится?!то тоже откажете от дома?!
    дружить надо со всеми,кто вам приятен.независимо,жена это или чья-то любовница!
    Последний раз редактировалось турандот; 13.04.2010 в 14:37.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

8. Вверх #1028
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Не все прощают.

А вы реагируйте поспокойней,нервную систему свою не истощайте,а любовницы-они же тоже люди.А как показывает опыт,вы не застрахованы,что можете ею стать самиБудьте терпимее друг другу!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

9. Вверх #1029
    Новичок
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    А вы реагируйте поспокойней,нервную систему свою не истощайте,а любовницы-они же тоже люди.А как показывает опыт,вы не застрахованы,что можете ею стать самиБудьте терпимее друг другу!
    Я спокойный человек. Предупреждаю только один раз
    Разве любовница не должна понимать, на что идет когда связывается с женатым? Это ведь ее выбор - не мой. И уровень "хорошести" этой девушки в моих глазах безусловно падает...
    Почему мне никогда не хотелось отбить мужа у кого-то? Где-то было жаль женщин, которые отдали им свои чувства и года, где-то было жаль родителей - не для того растили, чтоб потом женатые таскали за собой, себя жаль тоже было б - надо понимать КАКОЙ тебя будут видеть рядом с женатым.

Я не говорю об исключениях, когда семьи не живут вместе, тогда и девушек любовницами называть уже нельзя.

Не понимаю с чего вдруг моему мужу смотреть на то, как запросто изменяют другие мужья? Правду сказать я и друзей таких не поощряю. Остались только знакомые, которые могут подобное выкинуть. Так пусть занимаются этим в мотелях, загородных домах. А если я подружилась с женой, то какой надо быть лицемеркой, чтоб принимать обоих?

А в чем несправедливость, по-Вашему? Откуда такое желание защитить любовниц? )) Я понимаю нормальных мужиков не много, но какой же он добрый, если предал уже одну женщину? Зачем он другим тогда?

10. Вверх #1030

Победитель
    конкурса
    Разве любовница не должна понимать на, что идет когда связывается с женатым? Это ведь ее выбор - не мой. И уровень "хорошести" этой девушки в моих глазах безусловно падает...
    Почему мне никогда не хотелось никогда отбить мужа у кого-то? Где-то было жаль женщин, которые отдали им свои чувства и года, где-то было жаль родителей - не для того растили, чтоб потом женатые таскали за собой, себя жаль тоже было б - надо понимать КАКОЙ тебя будут видеть рядом с женатым.

Я не говорю об исключениях, когда семьи не живут вместе, тогда и девушек любовницами называть уже нельзя.

Не понимаю с чего вдруг моему мужу смотреть на то, как запросто изменяют другие мужья? Правду сказать я и друзей таких не поощряю. Остались только знакомые, которые могут подобное выкинуть. Так пусть занимаются этим в мотелях, загородных домах. А если я подружилась с женой, то какой надо быть лицемеркой, чтоб принимать обоих?

А в чем несправедливость, по-Вашему? Откуда такое желание защитить любовниц? )) Я понимаю нормальных мужиков не много, но какой же он добрый, если предал уже одну женщину? Зачем он другим тогда?

я уж думала,что такое отношение к любовницам давно кануло в лету))))
    за что вы их так не любите?! в конце концов,они же спят не с вашим мужем
    у нас страна демократичная и свободная и каждый имеет право спать с тем,с кем хочет....
    и вообще,а вдруг у них ЛЮБОВЬ?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #1031
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Разве любовница не должна понимать, на что идет когда связывается с женатым? Это ведь ее выбор - не мой. И уровень "хорошести" этой девушки в моих глазах безусловно падает...
    Мне кажется, что, если это выбор НЕ ВАШ, то и НЕ ВАМ СУДИТЬ...
    Правильные, чёткие и красивые жизненные вещи говорите, НО..., простите, это не ваше дело... Что вам до других людей?..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

12. Вверх #1032
    Новичок
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что, если это выбор НЕ ВАШ, то и НЕ ВАМ СУДИТЬ...
    Правильные, чёткие и красивые жизненные вещи говорите, НО..., простите, это не ваше дело... Что вам до других людей?..
    Абсолютно ничего)) Я их в своем доме видеть не хочу - в другие места пусть ходят сколько угодно)) Хочется мне в жизни больше правильных и верных людей видеть, вот и окружаю себя такими. Остальные ведь без меня не пропадут, да?

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    я уж думала,что такое отношение к любовницам давно кануло в лету))))
    за что вы их так не любите?! в конце концов,они же спят не с вашим мужем
    у нас страна демократичная и свободная и каждый имеет право спать с тем,с кем хочет....
    и вообще,а вдруг у них ЛЮБОВЬ?!
    Ну как за что не люблю..за то что другую женщину обидели. А ее ЗА ЧТО? Ах, да..они точно знают что она СТЕРВА)) А они белые и пушистые, спасают заблудшую душу ее мужа
    А я не сужу (не вижу и поводы для лишних разговоров отпадают). Им вернется без меня. У мужчин теперь возрасной ценз просто отсутствует, даже в 60.))
    Последний раз редактировалось bora4ka; 13.04.2010 в 16:46.

13. Вверх #1033

Победитель
    конкурса
    Абсолютно ничего)) Я их в своем доме видеть не хочу - в другие места пусть ходят сколько угодно)) Хочется мне в жизни больше правильных и верных людей видеть, вот и окружаю себя такими. Остальные ведь без меня не пропадут, да?

Ну как за что не люблю..за то что другую женщину обидели. А ее ЗА ЧТО? Ах, да..они точно знают что она СТЕРВА)) А они белые и пушистые, спасают заблудшую душу ее мужа
    просто не стоит быть такой категоричной....
    никто не знает,что ждет нас завтра,и в роли кого мы окажемся через совсем небольшой отрезок времени...
    в конце концов,чужая семья-потемки...
    что же касаемо "правильности" и "верности"-все это весьма субъективные понятия...я люблю своих друзей не за то,что они добродетельны и идеальны...быть может ,они совершенно не такие...но они живые люди,со своими недостатками и тараканами в голове..но они-мои друзья...и мне плевать,с кем они спят
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #1034
    Новичок
    никто не знает,что ждет нас завтра,и в роли кого мы окажемся через совсем небольшой отрезок времени...
    что же касаемо "правильности" и "верности"-все это весьма субъективные понятия...я люблю своих друзей не за то,что они добродетельны и идеальны...быть может ,они совершенно не такие...но они живые люди,со своими недостатками и тараканами в голове..но они-мои друзья...и мне плевать,с кем они спят

Мне тоже плевать с кем спят, но обращаю внимание если кого-то предают.
    Я знаю что меня не ждет быть любовницей. Поздно в таком возрасте, наверное)))) Просто свою жизнь я леплю сама. И я ее вижу такой.
    Пусть лучше мир прогнется под нас.©
    Кстати, а почему из двух мнений, мнение - не быть категоричной должно быть правильным?
    Последний раз редактировалось bora4ka; 13.04.2010 в 17:08.

15. Вверх #1035
    [QUOTE=bora4ka;11299449]Я спокойный человек. Предупреждаю только один раз

Ну по-поводу "хорошести" СУДИТЬ НЕ ВАМ И НЕ НАМ!Есть народная мудрость" Не всякая ЖЕНА-достойная женщина" да-да и не нужно делать возмущённых глаз,у каждого в жизни есть выбор-и если девушка,женщина стала любовницей-то это её личное дело!!!!!!!!К сожалению не просто так их заводят,на всё есть свои причины,лично я не думаю,что эти девушки по -настоящему счастливы
    если она действительно относится уважительно к его семейности,т.е. вечером он дома,выходные в семьеи и праздники тоже,никаких тупейших звонком вечером,то милые дамы-совсем ей не весело,ждать его ненаглядного!А вообще восприятие ЛЮБОВНИЦЫ женой-завист от мужчины,есть особи,к-ые даже не удаляют смс в мобильнике,а другие уважают своих жён,а также ,что не мало важно МАТЕРЕЙ своих детей!Всё зависит от того как к вам относится мужчина,а чтобы относился супер-надо прилаживать все усилия,и быть женщиной во всех смыслах этого слова

16. Вверх #1036
    Очень и очень!Сразу чувствуется-трезвость взгляда,отсутствие агрессии,а она штука злая-это собственное безсилие,и обида на весь свет,а её отсутствие говорит- о самодостаточностиР.S/ ссори за орф.

17. Вверх #1037
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Ребята, вот вы перекрутили! bora4ka, просто не желает видеть любовниц своих друзей в своём доме - т к общается с их жёнами. Только и всего! Понятно, что личное дело каждого с кем спать, но потом хранить секреты о чужих похождениях - это незавидная участь.

18. Вверх #1038
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Не знаю, зачем так категоризничать.. Мне обидно за тех жен умниц-красавиц ,которым изменяют т.к. у их мужей половая болезнь видимо! А вот тех которым пофиг все и даже как они выглядят, где их муж, как он себя чуствует, ел ли вообще, а занимаются только поеданием сладостей и уходом за вазонами - абсолютно не жалко, так им и надо!!

19. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не знаю, зачем так категоризничать.. Мне обидно за тех жен умниц-красавиц ,которым изменяют т.к. у их мужей половая болезнь видимо! А вот тех которым пофиг все и даже как они выглядят, где их муж, как он себя чуствует, ел ли вообще, а занимаются только поеданием сладостей и уходом за вазонами - абсолютно не жалко, так им и надо!!
    А что плохого в поедании сладостей и уходе за вазонами?
    Может они таким образом борются с искушением изменить мужу....

20. Вверх #1040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ребята, вот вы перекрутили! bora4ka, просто не желает видеть любовниц своих друзей в своём доме - т к общается с их жёнами. Только и всего! Понятно, что личное дело каждого с кем спать, но потом хранить секреты о чужих похождениях - это незавидная участь.
    Благодарю за понимание.
    Хотя, я не удивилась перекручиванию. Женщины любят читать между строк. Даже когда второго смысла нет.))
    Я не вмешиваюсь в чужую личную жизнь, и не хочу, чтоб меня втягивали в чьи-то нечестные отношения.
    А самодостаточность... ее не доказывают на форуме.) И,кстати, я не считаю, что быть женой - это почетное звание)))
    Я просто хочу сказать, что иногда есть выбор - не стать любовницей (по своему опыту). Даже если он любовь твоей жизни, даже если он лучший в этом городе (а хотите - богаче, умней, веселей). И ты понимаешь, что точно таких же отношений не будет ни с кем. Но довольствоваться задворками его жизни, быть причиной слез может не самой любимой жены, быть ненавистной его родителям или детям... Стоит ли? Если ОН не сделал правильный выбор, то из-за этого не стоит делать ошибку самой... ИМХО, стать любовницей - это плыть по течению. А не бороться за свое счастье.
    Это не осуждение.. я не поддерживаю выбор девочек, которые таким образом портят себе жизнь и репутацию. Но они сами не стараются сделать ее лучше. Грустно.
    Последний раз редактировалось bora4ka; 13.04.2010 в 20:05.

Закрытая тема
Страница 52 из 347 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права