|
Беленький - клас! Сколько стоит в ВС?
а как вам такой красавчик с распродажи в Флоре?
нежно лимонного цвета...
Белый колированный, будто волнистый, махровый как есть каттлеи - этот видовой, по полной цене - 139 грн. Второй с распродажи (розовый леопард) - 98 грн. Вообще сегодня ВС поразил красотами, были еще три штуки которые хотелось бы взять, но один цвел из точки роста и корни были очень стремные, другие два в полной норме, просто отличные, но цена на них 159 грин. ЖАБА ДАВИТ!![]()
![]()
В распродажи полно минечек белых, цены не знаю, не смотрел, были симпотные минички и миди по полной цене - мини - 87 (белые с вариантами, лилово-сиреневые, миди (тоже много разных вариантов) по 137 грн. (точно цену не запомнил). Еще на распродаже прикупил себе Беалара Тахома за 60 грн. и Вуилстекеара (так прочел я по-русски) за 38 грн. Вот такой мой поход был.
![]()
Cactum - non est pictum!
Alex Vlasenco
Розовый просто отпад !!! Да и королева хороша...Но розовый.... сама бы не устояла...Поздравляю с обновками , они супер !!!
fomich И Вас поздравляю ! У меня такой кормящая мать.. аж 3 детёныша растит))
Последний раз редактировалось kora1960; 26.09.2009 в 17:02.
Хочу похвастаться- на рынке у бабушки-старушки купила цветущий онцик, похожий на Sweet Sugar за 50 грн, 6 бульб, не смогла пройти мимо, ну люблю я онцики, у меня их несколькоНа фотках онцик на фоне орхидных (в основном- ещё затесалась одна драцена и панданус) джунглей на кухне
Очень нежный пелорик!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Расцвела ещё одна камбрийка
Вложение 509283
Спасибо! А вот ещё один синенький минька расцветает
Вложение 509360
Nata S
Где и когда Вы это чудо купили ??? Мини Марк как раз у меня есть.. а вот о таком чуде только мечтаюЯ даже с досады себе Шуберта заказала, говорят что первого числа должен прийти ..
Последний раз редактировалось kora1960; 28.09.2009 в 14:20.
Хи-хи-хи!!! Наташа, это все тот же августовский завоз "голубеньких".![]()
Социальные закладки