Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 54 из 248 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4946
  1. Вверх #1061
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    А телятину можно уже?она просто мяско любит и рыбку
    я давала кролика,но когда ацетон уходил...
    Когда мы болели,мне очень хорошие консультации и советы дала Кузькина Мать
    Спасибо Большое(Кузькина мать)!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для faj
    Хочу добавить по поводу Трускавца:
    врач рекомендовала ребёнку, в качестве профилактики, осенью и весной пить желчегонный чай в течении 2-х недель (любой пакетированный, продающийся в аптеках), а также делать тюбажи с минеральной водой (6 раз в течение 1,5 месяцев) - 2 курса за год.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    А телятину можно уже?она просто мяско любит и рыбку
    Мясо начала давать где-то через неделю, после того как уже ацетона не было. Мясо можно не жироное, но только не молодого животного.

4. Вверх #1064
    Кудесница
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    я давала кролика,но когда ацетон уходил...
    Когда мы болели,мне очень хорошие консультации и советы дала Кузькина Мать
    Спасибо Большое(Кузькина мать)!
    Юля, не за что. Я просмотрела весь разговор и вроде все сказано
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Shima_M
    К Вам можно обращаться за консультацией?

6. Вверх #1066
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Привет всем, мы снова с вами .

Я вот чего хотела спросить - через какое время после купирования приступа, можно делать тюбажи?
    Тюбажи можно делать только при спокойном состоянии жкт, если ацетона нет стабильно недели 2, ребенок себя хорошо чувствует в целом, в таком состоянии, в так называемый период ремиссии.
    При обострениях делать нельзя! И правильно говорят девочки, только после консультации с врачом и после узи.
    Добрый день!Девочки подскажите,пожалуйста,чем можно кормить ребенка на третий день после приступа?Кашки есть не хочет,а картошка уже надоела ей...Ребенку 2,8
    Если ацетона нет уже третий день, то можно пюре на водичке, кашки любые на водичке, отварное, паровое мясо, рыбу (нежирные сорта),зоологическое печенье, бублики, сушки, галетное печенье ("мария"), бананы, печеное яблочко, любые пюре из детского питания.

Еще через несколько дней можно будет нежирный йогурт, кефир.
    Еще через несколько дней можно начинать вводить молоко 1%, растительное масло чайную ложку в день, через некоторое время подключать яйцо и расширять диету, если стабильно хорошее состояние.
    От диеты отступать нельзя, что бы не говорили родственники, друзья и т.д.
    Девочки,у которых малыши совсем маленькие, ну если ацетон 3+,4+, поедьте лучше прокапайте, быстрее выведете ребенка из этого состояния.
    Отравление кетоновами телами очень пагубно влияет на клетки головного мозга, это в любом возрасте, но когда ребенок активно растет (особенно первые 1,5-2 года) это совсем нехорошо.
    Happiness forever

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Скажите пожалуйста, в какой больнице можно сделать капельницу при ацетоне? У моей дочки ацетон в первый раз. Нам сказали, что если завтра будут плохие анализы, то в больницу. Хотелось бы на Дачу Ковалевского, но не знаю - специализируются ли они на подобных состояниях.

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, в какой больнице можно сделать капельницу при ацетоне? У моей дочки ацетон в первый раз. Нам сказали, что если завтра будут плохие анализы, то в больницу. Хотелось бы на Дачу Ковалевского, но не знаю - специализируются ли они на подобных состояниях.
    В инфекционке на Пастера или в больнице Резника.

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме
    На Даче Ковалевского есть гастроэнтэрологи,можете смело ехать туда.Но мы не плохо капаемся в Резника на Пастера,нас Горынычева наблюдает там,мы довольны.Отделение хорошее,никто в карман не заглядывает и Горынычева толковый врач.

10. Вверх #1070
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Валиховский переулок, детская больница, там гастроэнтерологическое отделение и дневной стационар, она кажется сейчас стала отделением центра Резника. Я договаривалась с Зубковой А.А., она раньше там была заведующей, а сейчас принимает в центра Резника, очень грамотный специалист, моему сынуле очень помогла, лечит во сновном гемеопатическими препаратами, очень порядочный человек
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Скажите пожалуйста, в какой больнице можно сделать капельницу при ацетоне?
    В последний раз капались в дневном стационаре на П.Великого в Резника . Зубкова была в отпуске, пошли наобум, сами, сначала врач не хотела брать (нет направления), пришлось уговаривать и увидев сидящего на корточках малого, никакого, - сдалась. Очень им благодарна, потому что после Пастера инфекционки остались в ужасе от их метода капать, а здесь всё было очень спокойно, ребенок даже не пикнул, поставили бабочку - и все было в порядке, без скручивания простынями. Ездили дня 4, потом дома долечивали исключительно гомеопатией и диетой

12. Вверх #1072
    Новичок Аватар для natusa
    у моего ребенка повысился уровень ацетона после удаления апендицита, лежали в стационаре на Слободке, так там сбивают ацетон белой черешней(компоты в закрутках), а также - 1 ложку самогона(хорошего, чистого)-врачи даже рекомендовали. Кажется конечно, что это дикость, но это реально помогло. Будьте здоровы!

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от natusa Посмотреть сообщение
    у моего ребенка повысился уровень ацетона после удаления апендицита, лежали в стационаре на Слободке, так там сбивают ацетон белой черешней(компоты в закрутках), а также - 1 ложку самогона(хорошего, чистого)-врачи даже рекомендовали. Кажется конечно, что это дикость, но это реально помогло. Будьте здоровы!
    Когда хочешь ребенка вылечить пробуешь все средства, начинаем, конечно, с народных, потом переходим к аптечным лекарствам, но нам помогли только капельницы (одной хватило). Черешня и самогонка в нашем случае были бессильны

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от natusa Посмотреть сообщение
    ...на Слободке, так там сбивают ацетон белой черешней(компоты в закрутках), а также - 1 ложку самогона(хорошего, чистого)-врачи даже рекомендовали. Кажется конечно, что это дикость, но это реально помогло. Будьте здоровы!
    Это действительно помогает! Сами проверяли и не раз. Но на крайний случай, если все таки быстрой рекции нет - то надо капаться.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Спасибо большое, кто откликнулся Сейчас пойдем к Пичугиной на консультацию, а потом будем решать. Здоровья всем деткам!!!

16. Вверх #1076
    User banned
    Девочки, есть хорошее лекарство: Цитраргенин называеться-ампулы коричневого цвета, они действуют как какорбоксилаза, но их надо пить, и вкус приятный! Врачи их почему-то не назначают, а мне знакомая из Киева посоветовала, я когда вижу, что у малой начинаеться....сразу даю, бывает одного раза хватает, а когда уже рвота, то тогда 2-3 дня по 2 ампулы в день, но легче уже с первого раза.
    Еще есть свечи кориллип, но сейчас на Украине их нет, они производства России, а очень жаль.....

17. Вверх #1077
    User banned
    Спасибо большое, кто откликнулся Сейчас пойдем к Пичугиной на консультацию, а потом будем решать. Здоровья всем деткам!!!
    Пичугина назначает всем диету, а если ребенок сидит на диете, то и проблем с ацетоном нет. А если дали что-то не то опять срыв и опять она говорит--диета!!!! А потом ребенок тупо перерастает и УРА!!!вылечили ацетон!
    P.S.Против Пичугиной ничего не имею, сами к ней ходим, просто как факт!!!

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Девочки, скажите, как часто ребенку можно давать твердый сыр? Моей 2 года, она его очень любит, раньше ела по несколько кусочков в день. Теперь боюсь давать больше одного кусочка и то не знаю, может и это много,т.к. ест его каждый день.

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, как часто ребенку можно давать твердый сыр? Моей 2 года, она его очень любит, раньше ела по несколько кусочков в день. Теперь боюсь давать больше одного кусочка и то не знаю, может и это много,т.к. ест его каждый день.
    У меня тоже любитель, мне тоже интересно.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Сыр высвобождает гистамин, поэтому нежелательно его употреблять аллергикам. Нам разрешали пару кусочков в неделю "российского" или "пошехонского".
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 54 из 248 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права