|
Хочу добавить по поводу Трускавца:
врач рекомендовала ребёнку, в качестве профилактики, осенью и весной пить желчегонный чай в течении 2-х недель (любой пакетированный, продающийся в аптеках), а также делать тюбажи с минеральной водой (6 раз в течение 1,5 месяцев) - 2 курса за год.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
К Вам можно обращаться за консультацией?![]()
Тюбажи можно делать только при спокойном состоянии жкт, если ацетона нет стабильно недели 2, ребенок себя хорошо чувствует в целом, в таком состоянии, в так называемый период ремиссии.
При обострениях делать нельзя! И правильно говорят девочки, только после консультации с врачом и после узи.
Если ацетона нет уже третий день, то можно пюре на водичке, кашки любые на водичке, отварное, паровое мясо, рыбу (нежирные сорта),зоологическое печенье, бублики, сушки, галетное печенье ("мария"), бананы, печеное яблочко, любые пюре из детского питания.Добрый день!Девочки подскажите,пожалуйста,чем можно кормить ребенка на третий день после приступа?Кашки есть не хочет,а картошка уже надоела ей...Ребенку 2,8
Еще через несколько дней можно будет нежирный йогурт, кефир.
Еще через несколько дней можно начинать вводить молоко 1%, растительное масло чайную ложку в день, через некоторое время подключать яйцо и расширять диету, если стабильно хорошее состояние.
От диеты отступать нельзя, что бы не говорили родственники, друзья и т.д.
Девочки,у которых малыши совсем маленькие, ну если ацетон 3+,4+, поедьте лучше прокапайте, быстрее выведете ребенка из этого состояния.
Отравление кетоновами телами очень пагубно влияет на клетки головного мозга, это в любом возрасте, но когда ребенок активно растет (особенно первые 1,5-2 года) это совсем нехорошо.
Happiness forever
Скажите пожалуйста, в какой больнице можно сделать капельницу при ацетоне? У моей дочки ацетон в первый раз. Нам сказали, что если завтра будут плохие анализы, то в больницу. Хотелось бы на Дачу Ковалевского, но не знаю - специализируются ли они на подобных состояниях.
На Даче Ковалевского есть гастроэнтэрологи,можете смело ехать туда.Но мы не плохо капаемся в Резника на Пастера,нас Горынычева наблюдает там,мы довольны.Отделение хорошее,никто в карман не заглядывает и Горынычева толковый врач.
Валиховский переулок, детская больница, там гастроэнтерологическое отделение и дневной стационар, она кажется сейчас стала отделением центра Резника. Я договаривалась с Зубковой А.А., она раньше там была заведующей, а сейчас принимает в центра Резника, очень грамотный специалист, моему сынуле очень помогла, лечит во сновном гемеопатическими препаратами, очень порядочный человек![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
В последний раз капались в дневном стационаре на П.Великого в Резника . Зубкова была в отпуске, пошли наобум, сами, сначала врач не хотела брать (нет направления), пришлось уговаривать и увидев сидящего на корточках малого, никакого, - сдалась. Очень им благодарна, потому что после Пастера инфекционки остались в ужасе от их метода капать, а здесь всё было очень спокойно, ребенок даже не пикнул, поставили бабочку - и все было в порядке, без скручивания простынями. Ездили дня 4, потом дома долечивали исключительно гомеопатией и диетой
у моего ребенка повысился уровень ацетона после удаления апендицита, лежали в стационаре на Слободке, так там сбивают ацетон белой черешней(компоты в закрутках), а также - 1 ложку самогона(хорошего, чистого)-врачи даже рекомендовали. Кажется конечно, что это дикость, но это реально помогло. Будьте здоровы!
Спасибо большое, кто откликнулсяСейчас пойдем к Пичугиной на консультацию, а потом будем решать. Здоровья всем деткам!!!
Девочки, есть хорошее лекарство: Цитраргенин называеться-ампулы коричневого цвета, они действуют как какорбоксилаза, но их надо пить, и вкус приятный! Врачи их почему-то не назначают, а мне знакомая из Киева посоветовала, я когда вижу, что у малой начинаеться....сразу даю, бывает одного раза хватает, а когда уже рвота, то тогда 2-3 дня по 2 ампулы в день, но легче уже с первого раза.
Еще есть свечи кориллип, но сейчас на Украине их нет, они производства России, а очень жаль.....
Пичугина назначает всем диету, а если ребенок сидит на диете, то и проблем с ацетоном нет. А если дали что-то не то опять срыв и опять она говорит--диета!!!! А потом ребенок тупо перерастает и УРА!!!вылечили ацетон!![]()
P.S.Против Пичугиной ничего не имею, сами к ней ходим, просто как факт!!!![]()
Девочки, скажите, как часто ребенку можно давать твердый сыр? Моей 2 года, она его очень любит, раньше ела по несколько кусочков в день. Теперь боюсь давать больше одного кусочка и то не знаю, может и это много,т.к. ест его каждый день.
Социальные закладки