Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 53 из 248 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4946
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Я вот чего хотела спросить - через какое время после купирования приступа, можно делать тюбажи?
    А что такое "тюбаж"?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    это слепое зондирование

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    это слепое зондирование
    А-а-а... Мы в течении 14 дней делали 1 раз в 3 дня, потом 1 раз в месяц.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А-а-а... Мы в течении 14 дней делали 1 раз в 3 дня, потом 1 раз в месяц.
    Это ПОСЛЕ ОТСТУПА АЦЕТОНА? На какой день после его начала?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а через сколько после приступа?

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Я вот чего хотела спросить - через какое время после купирования приступа, можно делать тюбажи?
    Не знаю как нужно, я делала через неделю.
    Эти мишки, киндер сюрпризы с кремом каким-то просто жесть.... ну нафига это все детям приносить? Мы к одной подруге в гости как пойдем так обязательно чем-нибудь таким угостят, а я "цербер" в глазах всех, аж неудобно.

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для bright
    А мы кроме маминого молока почти ничего не едим сейчас и усыпаем только с сисей. Было +++ уже ++++ и пить отказывается, а лекарства вооще влить не могу. Ни нарине, ни энтесосгель, ни регидрон, ни боржоми и поляну квасову. Нам 1,3года. Кажеться надо все таки кормить кашками и сисю по минимуму. Начали сегодня колоть к-зу. Клизму делали в первый день, даже не вышла. Малой начал попивать чаек и воду простую кипяченую. И на том спасибо. Еще на очеди смекта.

Началось все со рвоты в течении 2-х часов через 5-15 мин ночью. Потом в течении дня еще 3 раза, потом реже. Давали ночью сначала сисю и марганцовку. Марганец согласно новых веяний врачебных оказывается нельзя, т.к. он раздражает слизистую и вреден. Мы думали, что отравились арбузом, а потом сделали тест.

Знакомый врач порекомендовал сделать анализы мочи, кала, крови. Кто знает хорошие лаборатории и делали ли вы анализы какие?

8. Вверх #1048
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    А мы кроме маминого молока почти ничего не едим сейчас и усыпаем только с сисей. Было +++ уже ++++ и пить отказывается, а лекарства вооще влить не могу. Ни нарине, ни энтесосгель, ни регидрон, ни боржоми и поляну квасову. Нам 1,3года. Кажеться надо все таки кормить кашками и сисю по минимуму. Начали сегодня колоть к-зу. Клизму делали в первый день, даже не вышла. Малой начал попивать чаек и воду простую кипяченую. И на том спасибо. Еще на очеди смекта.

Началось все со рвоты в течении 2-х часов через 5-15 мин ночью. Потом в течении дня еще 3 раза, потом реже. Давали ночью сначала сисю и марганцовку. Марганец согласно новых веяний врачебных оказывается нельзя, т.к. он раздражает слизистую и вреден. Мы думали, что отравились арбузом, а потом сделали тест.

Знакомый врач порекомендовал сделать анализы мочи, кала, крови. Кто знает хорошие лаборатории и делали ли вы анализы какие?
    Молоко нужно срочно исключить, я перестала кормить, когда такое у началось у сына. Поджелудочная не переваривает белок и поэтому возникает ацетон. Кормила только кашками Нордик на воде и пшеничной.
    Идите в Резника к Зубковой Алле Алексеевне, очень хороший и граммотный врач-гастроэнтеролог. Лаборатории цена+качество в Лермонтовском переулке
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Молоко нужно срочно исключить, я перестала кормить, когда такое у началось у сына. Поджелудочная не переваривает белок и поэтому возникает ацетон. Кормила только кашками Нордик на воде и пшеничной.
    Идите в Резника к Зубковой Алле Алексеевне, очень хороший и граммотный врач-гастроэнтеролог. Лаборатории цена+качество в Лермонтовском переулке
    Это коровье молоко нельзя, а грудное можно и нужно, только в небольшом количестве, т.к. желудок не может сразу переварить большое кол-во и происходит рвота.
    А когда ребенку и так плохо, а тут еще мама не даст самое дорогое, так еще и стресс добавится. Как тут выздоровить?
    В инфекционке все врачи в один голос сказали что грудное молоко можно.

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Это коровье молоко нельзя, а грудное можно и нужно, только в небольшом количестве, т.к. желудок не может сразу переварить большое кол-во и происходит рвота.
    А когда ребенку и так плохо, а тут еще мама не даст самое дорогое, так еще и стресс добавится. Как тут выздоровить?
    В инфекционке все врачи в один голос сказали что грудное молоко можно.
    Это проблемы не инфекцинные, а гастроэнтерологические. Привыкла доверять специалистам определенного качества, а не широкого профиля.
    Ребенку уже 1,3 года, т.е. стресса никакого не будет, т.к. он уже вышел из грудничкового возроста и переходит на более взрослое питание.
    Проверено на собственном опыте.
    В инфикционке была и там лежала с ребенком - ничего хорошего от них не было, а через дорогу в детской больнице в гатроэнтерологическом отделении реально помогли.

11. Вверх #1051
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Это проблемы не инфекцинные, а гастроэнтерологические. Привыкла доверять специалистам определенного качества, а не широкого профиля.
    Ребенку уже 1,3 года, т.е. стресса никакого не будет, т.к. он уже вышел из грудничкового возроста и переходит на более взрослое питание.
    Проверено на собственном опыте.
    В инфикционке была и там лежала с ребенком - ничего хорошего от них не было, а через дорогу в детской больнице в гатроэнтерологическом отделении реально помогли.
    Согласна,малышу будет еще хуже от молока...
    Пусть мама даст картофельн.пюре,жиденькое+сухарики.
    Моя малая только молоко любила кушать,а когда ей было нельзя,поплакала и кушала картошку
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

12. Вверх #1052
    Я сторонник идеи, что мамино молоко не может принести вред ребенку. А вот немного уменьшить попробую, да собственно сегодня этим и занималась уже.
    А где в Лермонтовском лаборатория? Может телефончик есть? Там и моча и кровь и кал?
    Спасибо за инфу.

13. Вверх #1053
    Знаете я сторонник идеи, что мамино молоко не может принести вред ребенку. А вот немного уменьшить попробую, да собственно сегодня этим и занималась уже.
    А где в Лермонтовском лаборатория? Может телефончик есть? Там и моча и кровь и кал?
    Спасибо за инфу.
    Тел. лаборатории завтра, а то уже все спят.
    Ацетон не пройдет пока не перестаните давать белок (молоко его основной носитель и мясо). Это мнение специалиста - поджелудочная просто не перерабатывает эти продукты (дисфункция) и идет ацетон, а здоровье ребенка важнее всего, поэтому нужно сесть на жесткую диету на неделю

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Тел. лаборатории завтра, а то уже все спят.
    Ацетон не пройдет пока не перестаните давать белок (молоко его основной носитель и мясо). Это мнение специалиста - поджелудочная просто не перерабатывает эти продукты (дисфункция) и идет ацетон, а здоровье ребенка важнее всего, поэтому нужно сесть на жесткую диету на неделю
    У моего ребенка была именно гастроэнторологическая проблема, на фоне которой был ацетон 4+. Грудь давала все время, но в небольшом количестве и мы выздоровили. А по-поводу стресса, то тут все детки разные, моей, например, 2 года, а отлучить до сих пор не могу. Для нее это большой стресс.

15. Вверх #1055
    Спасибо за инфу.
    Искала координаты не нашла, сорри
    Лаборатория на ходится в Лермонтовском санитории по тел. 7222-222 (справочное) узнала тел. самого санотория и там мне дали тел. лаборатории (для кала нужно покупать контейнер, он продается в любой аптеке)

16. Вверх #1056
    Девочки, что касаемо слепых зондирований, то после снятия острого приступа ацетона, мы все делали в комплексе, т.е. через 3 дня после повышения ацетона. В теч. 14 дней - раз в 3 дня, в теч. месяца - 1 р. в 7 дней. При этом гиппоаллергенная диета 1,5 месяца,абсорбенты,щелочное питье,антигистаминные препараты,ферменты. Все только после консультации с гастроэнтерологом.

17. Вверх #1057
    Искала координаты не нашла, сорри
    Лаборатория на ходится в Лермонтовском санитории по тел. 7222-222 (справочное) узнала тел. самого санотория и там мне дали тел. лаборатории (для кала нужно покупать контейнер, он продается в любой аптеке)
    Спасибо.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Shima_M
    Добрый день!Девочки подскажите,пожалуйста,чем можно кормить ребенка на третий день после приступа?Кашки есть не хочет,а картошка уже надоела ей...Ребенку 2,8

19. Вверх #1059
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Shima_M Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки подскажите,пожалуйста,чем можно кормить ребенка на третий день после приступа?Кашки есть не хочет,а картошка уже надоела ей...Ребенку 2,8
    Яблоко печеное,еще рис на воде
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для Shima_M
    А телятину можно уже?она просто мяско любит и рыбку

Ответить в теме
Страница 53 из 248 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права