|
А мы кроме маминого молока почти ничего не едим сейчас и усыпаем только с сисей. Было +++ уже ++++ и пить отказывается, а лекарства вооще влить не могу. Ни нарине, ни энтесосгель, ни регидрон, ни боржоми и поляну квасову. Нам 1,3года. Кажеться надо все таки кормить кашками и сисю по минимуму. Начали сегодня колоть к-зу. Клизму делали в первый день, даже не вышла. Малой начал попивать чаек и воду простую кипяченую. И на том спасибо. Еще на очеди смекта.
Началось все со рвоты в течении 2-х часов через 5-15 мин ночью. Потом в течении дня еще 3 раза, потом реже. Давали ночью сначала сисю и марганцовку. Марганец согласно новых веяний врачебных оказывается нельзя, т.к. он раздражает слизистую и вреден. Мы думали, что отравились арбузом, а потом сделали тест.
Знакомый врач порекомендовал сделать анализы мочи, кала, крови. Кто знает хорошие лаборатории и делали ли вы анализы какие?
Молоко нужно срочно исключить, я перестала кормить, когда такое у началось у сына. Поджелудочная не переваривает белок и поэтому возникает ацетон. Кормила только кашками Нордик на воде и пшеничной.
Идите в Резника к Зубковой Алле Алексеевне, очень хороший и граммотный врач-гастроэнтеролог. Лаборатории цена+качество в Лермонтовском переулке
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Это коровье молоко нельзя, а грудное можно и нужно, только в небольшом количестве, т.к. желудок не может сразу переварить большое кол-во и происходит рвота.
А когда ребенку и так плохо, а тут еще мама не даст самое дорогое, так еще и стресс добавится. Как тут выздоровить?
В инфекционке все врачи в один голос сказали что грудное молоко можно.
Это проблемы не инфекцинные, а гастроэнтерологические. Привыкла доверять специалистам определенного качества, а не широкого профиля.
Ребенку уже 1,3 года, т.е. стресса никакого не будет, т.к. он уже вышел из грудничкового возроста и переходит на более взрослое питание.
Проверено на собственном опыте.
В инфикционке была и там лежала с ребенком - ничего хорошего от них не было, а через дорогу в детской больнице в гатроэнтерологическом отделении реально помогли.![]()
Тел. лаборатории завтра, а то уже все спят.
Ацетон не пройдет пока не перестаните давать белок (молоко его основной носитель и мясо). Это мнение специалиста - поджелудочная просто не перерабатывает эти продукты (дисфункция) и идет ацетон, а здоровье ребенка важнее всего, поэтому нужно сесть на жесткую диету на неделю![]()
У моего ребенка была именно гастроэнторологическая проблема, на фоне которой был ацетон 4+. Грудь давала все время, но в небольшом количестве и мы выздоровили. А по-поводу стресса, то тут все детки разные, моей, например, 2 года, а отлучить до сих пор не могу. Для нее это большой стресс.
Девочки, что касаемо слепых зондирований, то после снятия острого приступа ацетона, мы все делали в комплексе, т.е. через 3 дня после повышения ацетона. В теч. 14 дней - раз в 3 дня, в теч. месяца - 1 р. в 7 дней. При этом гиппоаллергенная диета 1,5 месяца,абсорбенты,щелочное питье,антигистаминные препараты,ферменты. Все только после консультации с гастроэнтерологом.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добрый день!Девочки подскажите,пожалуйста,чем можно кормить ребенка на третий день после приступа?Кашки есть не хочет,а картошка уже надоела ей...Ребенку 2,8
А телятину можно уже?она просто мяско любит и рыбку![]()
Социальные закладки