А вы попробуйте рассказать про классно сидящие джинсы на попке бывшего сотрудника.
Посмотрите на реакцию,вот вам и будет пример как в следующий раз поступить с ним.
А вы попробуйте рассказать про классно сидящие джинсы на попке бывшего сотрудника.
Посмотрите на реакцию,вот вам и будет пример как в следующий раз поступить с ним.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
нет, был рассказ о том, что ей не везет с мужчинами... Удивилась, откуда такие сведения. Оказалось так, на перекуре разговорились.. Ну сама на перекурах в свое время кое-что ляпала, неужели есть повод?!
У нас просто достаточно доверительные отношения, не хочу их портить лишними подозрениями, может и необоснованными..
Последний раз редактировалось w_g; 17.05.2009 в 20:43.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Форумчане, извините за провокацию. Ситуация действительно имела место быть, но в прошлом. Итог -
Просто для себя хотела разобраться, где я пропустила "момент истины", т.к. всегда боялась превратиться в ревнивую мегеру. До сих пор не могу понять, где эта грань, которая отделяет глупую ревность от реальных причин для беспокойства, и как на это реагировать.. Сорри..
Провокаторов- линчуют...)))Форумчане, извините за провокацию.
Кто победил тот и Добро
А вот мне интересно, что от того что мы ревнуем?
Разве от этого обязано что-то меняться? Кого вообще должно волновать, что мы ревнуем? И с чего вы взяли, что это вообще должно кого-то волновать?
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
От этого, одни проблемы возникают...и очень напрягает, когда становишься "объектом" для ревности
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Хороший вопрос.
"..Ведь ужасно было то, что я признавал за собой несомненное, полное право над ее
телом, как будто это было мое тело, и вместе с тем чувствовал, что владеть я
этим телом не могу, что оно не мое и что она может распоряжаться им как
хочет, а хочет распорядиться им не так, как я хочу. И я ничего не могу
сделать ни ему, ни ей. Он, как Ванька-ключничек перед виселицей, споет
песенку о том, как в сахарные уста было поцеловано и прочее. И верх его. А с
ней еще меньше я могу что-нибудь сделать. Если она не сделала, но хочет, а я
знаю, что хочет, то еще хуже: уж лучше бы сделала, чтоб я знал, чтоб не было
неизвестности. Я не мог бы сказать, чего я хотел. Я хотел, чтоб она не
желала того, что она должна желать. Это было полное сумасшествие!"
Л.Н.Толстой. Крейцерова соната
Всякая ревность - глупа. А причины для беспокойства - зависят только от тебя, теоретически их тоже нет. Если признать другого человека не своей собственностью и осознать его право уйти в любой момент, то тогда и ревность как рукой снимет.
Но это непривычно, гораздо проще "по старинке" - ревновать к каждой юбке. Тогда придется мучаться (наслаждаться?) ревностью до конца своих дней![]()
The client is always wrong 間
у меня такое ощущение что у нас воспитание чтоли такое.. вы растем с мыслью что нам кто-то что-то должен, а когда вырастаешь и осознаешь что тебе никто ничего не должен идет или дикая ломка личности, очень болзненная перестройка "наезженных путей" или пожизненные старания передалеть мир под себя, ессессна заканчивающие или дипрессией, или неуверенностьб в себе и неудовлетворенностью от жизни..Если признать другого человека не своей собственностью
так я за то и не молчу, что изначально может воспитание не правильное? Ведь почему-то люди выростают с понятием что ему должны...
Я за то что то, что должно быть само собой, т.е. природно, гармонично... приходит к человеку через ломку, а не просто так.. ну у большинства.
Социальные закладки