Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 54 из 136 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2706
  1. Вверх #1061
    А вы попробуйте рассказать про классно сидящие джинсы на попке бывшего сотрудника.
    Посмотрите на реакцию,вот вам и будет пример как в следующий раз поступить с ним.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а если муж приходит домой и рассказывает, что мол, вот помнишь Лену, (раньше работали вместе), она сегодня пришла в такой классной юбочке, прелесть! Это может быть причиной для ревности? При том, что никаких секретов: общая почта, аська и т.п.?
    Может и не стоит ревновать,но на заметку взять не помешает......
    А вообще мне кажется что дело не в юбочке,а в Ленке!

3. Вверх #1063
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте рассказать про классно сидящие джинсы на попке бывшего сотрудника.
    Посмотрите на реакцию,вот вам и будет пример как в следующий раз поступить с ним.
    +1Действительно!
    И главное сказать это красиво!

4. Вверх #1064
    юрист
    а вдруг он заинтересуется попкой сотруднника? разбудите гомосексуальные наклонности
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    думаю, что еще несколько воссторженных рассказов про юбочку Лены, и все получится
    нет, был рассказ о том, что ей не везет с мужчинами... Удивилась, откуда такие сведения. Оказалось так, на перекуре разговорились.. Ну сама на перекурах в свое время кое-что ляпала, неужели есть повод?!

У нас просто достаточно доверительные отношения, не хочу их портить лишними подозрениями, может и необоснованными..
    Последний раз редактировалось w_g; 17.05.2009 в 20:43.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

6. Вверх #1066
    нет, был рассказ о том, что ей не везет с мужчинами... Удивилась, откуда такие сведения. Оказалось так, на перекуре разговорились.. Ну сама на перекурах в свое время кое-что ляпала, неужели есть повод?!

Не буду утверждать,но слыхала не раз,что если женщина жалуется на личную жизнь-это не просто так!
    хочет чтоб пожалели..........

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex

У нас просто достаточно доверительные отношения, не хочу их портить лишними подозрениями, может и необоснованными..
    Лучше всего, поговорить с ним о этом, доброжелательно)))) Можно даже эту Лену в гости пригласить, и тогда все будет под контролем))) Но однозначно муженек подвис, может все обойдется легким перепих...ом, но может и влипнуть по взрослому))))

8. Вверх #1068
    Форумчане, извините за провокацию. Ситуация действительно имела место быть, но в прошлом. Итог -
    Я вот тоже никогда не шарилась, один раз полезла (честно, чисто случайно, свой новый тлф тестировала на предмет отправки смс адресатам из записной книжки. Ессно кому, т.к. его телефон тут же на зарядке стоял) - нашла такое, что не хотела бы находить. Хотела сначала промолчать, но долго не смогла. Все это просто форсировало ситуацию, скрывать стало больше нечего. Разошлись.
    Просто для себя хотела разобраться, где я пропустила "момент истины", т.к. всегда боялась превратиться в ревнивую мегеру. До сих пор не могу понять, где эта грань, которая отделяет глупую ревность от реальных причин для беспокойства, и как на это реагировать.. Сорри..

9. Вверх #1069
    Мисс Сексапильность
    Девочки, скажите, а если муж приходит домой и рассказывает, что мол, вот помнишь Лену, (раньше работали вместе), она сегодня пришла в такой классной юбочке, прелесть! Это может быть причиной для ревности? При том, что никаких секретов: общая почта, аська и т.п.?
    а я бы потащила мужа покупать какую-нить классную кофточку)

10. Вверх #1070
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Форумчане, извините за провокацию.
    Провокаторов- линчуют...)))
    Кто победил тот и Добро

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Провокаторов- линчуют...)))
    Не надо, так с как с моими взглядами на ревность, могу запросто оказаться в теме еще раз..

12. Вверх #1072
    А вот мне интересно, что от того что мы ревнуем?
    Разве от этого обязано что-то меняться? Кого вообще должно волновать, что мы ревнуем? И с чего вы взяли, что это вообще должно кого-то волновать?
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    От этого, одни проблемы возникают...и очень напрягает, когда становишься "объектом" для ревности
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Разве от этого обязано что-то меняться? Кого вообще должно волновать, что мы ревнуем? И с чего вы взяли, что это вообще должно кого-то волновать?
    Ну если не обращать внимания на состояние партнёра - зачем тогда вообще заводить отношения? С другой стороны, как относиться.
    В моём омуте черти крестятся..

15. Вверх #1075
    Хороший вопрос.

"..Ведь ужасно было то, что я признавал за собой несомненное, полное право над ее
    телом, как будто это было мое тело, и вместе с тем чувствовал, что владеть я
    этим телом не могу, что оно не мое и что она может распоряжаться им как
    хочет, а хочет распорядиться им не так, как я хочу. И я ничего не могу
    сделать ни ему, ни ей. Он, как Ванька-ключничек перед виселицей, споет
    песенку о том, как в сахарные уста было поцеловано и прочее. И верх его. А с
    ней еще меньше я могу что-нибудь сделать. Если она не сделала, но хочет, а я
    знаю, что хочет, то еще хуже: уж лучше бы сделала, чтоб я знал, чтоб не было
    неизвестности. Я не мог бы сказать, чего я хотел. Я хотел, чтоб она не
    желала того, что она должна желать. Это было полное сумасшествие!"

Л.Н.Толстой. Крейцерова соната

16. Вверх #1076
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Форумчане, извините за провокацию. Ситуация действительно имела место быть, но в прошлом. Итог -

Просто для себя хотела разобраться, где я пропустила "момент истины", т.к. всегда боялась превратиться в ревнивую мегеру. До сих пор не могу понять, где эта грань, которая отделяет глупую ревность от реальных причин для беспокойства, и как на это реагировать.. Сорри..
    Всякая ревность - глупа. А причины для беспокойства - зависят только от тебя, теоретически их тоже нет. Если признать другого человека не своей собственностью и осознать его право уйти в любой момент, то тогда и ревность как рукой снимет.
    Но это непривычно, гораздо проще "по старинке" - ревновать к каждой юбке. Тогда придется мучаться (наслаждаться?) ревностью до конца своих дней
    The client is always wrong

17. Вверх #1077
    Mystic soul
    Если признать другого человека не своей собственностью
    у меня такое ощущение что у нас воспитание чтоли такое.. вы растем с мыслью что нам кто-то что-то должен, а когда вырастаешь и осознаешь что тебе никто ничего не должен идет или дикая ломка личности, очень болзненная перестройка "наезженных путей" или пожизненные старания передалеть мир под себя, ессессна заканчивающие или дипрессией, или неуверенностьб в себе и неудовлетворенностью от жизни..

18. Вверх #1078
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение что у нас воспитание чтоли такое.. вы растем с мыслью что нам кто-то что-то должен, а когда вырастаешь и осознаешь что тебе никто ничего не должен идет или дикая ломка личности, очень болзненная перестройка "наезженных путей" или пожизненные старания передалеть мир под себя, ессессна заканчивающие или дипрессией, или неуверенностьб в себе и неудовлетворенностью от жизни..
    у меня наоборот - это ощущение, что паззлики сходятся, что в мире появилась гармония, которой не может быть там, где все что-то должны
    The client is always wrong

19. Вверх #1079
    Mystic soul
    так я за то и не молчу, что изначально может воспитание не правильное? Ведь почему-то люди выростают с понятием что ему должны...
    Я за то что то, что должно быть само собой, т.е. природно, гармонично... приходит к человеку через ломку, а не просто так.. ну у большинства.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    так я за то и не молчу, что изначально может воспитание не правильное? Ведь почему-то люди выростают с понятием что ему должны...
    Я за то что то, что должно быть само собой, т.е. природно, гармонично... приходит к человеку через ломку, а не просто так.. ну у большинства.
    Так человек вообще существо далеко не сахар, и ревность - лишь один его из пороков. Само собой природно и гармонично может быть лишь у "сферического человека в вакууме", то есть у идеальной модели.
    В моём омуте черти крестятся..

Ответить в теме
Страница 54 из 136 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права