|
Владимир Т пишет
Уважаемый Владимир ТВозможно, у Вашего мужа обычный ревматический радикулит!
Это означает, возможно, что после переохлаждения застужены нервы. Это даёт очень сильную боль при любом, даже очень незначительном движении, отдающую по всему телу!
Блокирование болеутоляющими даёт только краткосрочное облегчение!
Если симптомы, описанные выше - подходят, пишите, дам совет!
Симптомы, описанные Вами - для моей проблемы. Скорей всего, застудил нерв.
Какой совет Вы можете дать, чтобы облегчить страдания? Дня два страдаю уже.
Спасибо
Есть средство, которое уже много лет успешно лечит радикулит и многие другие заболевания. Необходимо сделать компресс на поясницу! Берём марлю 3-4 слоя, размер-как вчетверо сложенный лист бумаги, увлажняем лекарством, но не сильно! Прикладываем на поясницу, сверху компрессную бумагу и закрепляем платком или специальным поясом. Примерно через 40-50 минут начинает греть как горчичник! Держать хотя бы 1 час. При необходимости повторить на следующий день или через день. Очень хорошо растирать больные места. Средство известно под названием "Тодикамп". Если сочтете для себя необходимым, пишите! Средство имеется!
разве Тодикамп для растирания и массажа ? Это настойка ореха на керосине ? Насколько я знаю, его пьют.
И у него много противопоказаний.
У меня нет радикулита, но мне необходимо найти обезбаливающее средство (компрессы тут не помогут), чтобы намазать поясницу и плечи, с массажем или без, все равно - главное, чтобы снимало боль.
Если с массажем , то как именно это делать?
Вы имеете информацию о Тодикампе "заводском", а не оригинальном!
Есть ветеринарный препарат, который назвали Тодикампом.
Оригинальный Тодикамп не имеет НИКАКИХ побочных явлений!
Изначально применялся как средство от радикулита и простудных заболеваний.
Зайдите на мой сайт:http://sites.google.com/site/todikamp/
Мы успешно ( с супругой, она массажист) используем Тодикамп при массаже, мануальной терапии и в иных случаях!
В архивных материалах есть информация о действии препарата в различных случаях.
Надеюсь, что адрес сайта не будут воспринимать как рекламу.
Я знаю, что лучшая реклама - это хорошая работа!
Подскажите опытного мануального терапевта для вправления позвонков на пос. Котовского ??? Мне дали информацию о Краснове Аркадии Борисовиче, с Крыжановки , но отзывов в нете ни одного нет.. Опытный ли он врач??
ВЫ извините, но на сайте нет вообще ничего о самом препарате и методах его использования! Это хорошо - узнать, кто его изготовил и другую информацию про сглаз и посещение православной церкви, но в первую очередь хочется знать о препарате же... или я неправа ?
меня интересуют массажные и другие нехимические методы обезбаливания поясницы и шеи
В архивных материалах имеется достаточно информации о действии препарата. Возможно Вы туда не зашли.
К сожалению обезболивающие препараты не лечат! Бывают случаи, когда длительное применение этих препаратов только усугубляют состояние! Такие препараты "отключают" действие многочисленных нервных волокон, которые контролируют ткани! В результате нарушается обмен веществ и питание клеток. Последствия видел очень плачевные. Желательно искать подходящий способ лечения, т. е. устранять причину болей!
все это найдено и находится в стадии попытки излечения. Но я не могу жить на массажном столе врача, мне надо чем-то пользоваться дома, т.к. сидеть нужно хоть иногда.
Простые массажные действия я уже научилась делать и это действительно облегчает состояние, но к нему нужно еще нечто, не просто массажное масло.
Может, массажисты подскажут, чем они пользуются (если пользуются, конечно ...) для снятия болей у пациентов ?
Подскажите массажиста который может на дом подъехать, или мы подъедем к нему,у брата болит спина в районе поясницы, скорее всего нерв защемлен потому что носил сам тяжести, теперь не может разогнутся, очень нужно.... зарание спасибо
СРОЧНО!
ищу массажиста (-ку), антицеллюлитный массаж.
работающего на дому
везде,если вы знаете есть проблемы с трудоустройством,и бывает,что на одно вакантное место,претендуют 100 человек,поэтому ,наверняка,они и едут,,,но эти вопросы не ко мне,я довольный клиент,а не бюро по решению вопросов для чего сюда едут тайки,я лишь подчеркнула,что уровень их массажей такой же как и за рубежом,только дешевле,,,,ещё вопросы есть?
так сумбурно, непонимаю к каким словам это относится критика. Написанные мною слова - это рассказ одной из клиенток, которая скорее всего была не только клиенткой, но и имела возможность пообщаться с хозяином. Что касается отношения и оплаты тайкам - наверно это обусловлено особенностью их воспитания и плохим материальным состоянием, вот наши бизнес-менЫ пользуются этим.
Последний раз редактировалось krisbird; 04.01.2010 в 17:12.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Подскажите массажиста на Черемушках либо Таирова, который может оперативно отреагировать на клич о помощи! Спина разболелась до жути! Еле сижу!
Подскажите массажита или кого-то, кто может вылечить спину.
Болит спина.
Остеохандроз или что-то такое..
Кто это вообще лечит ?![]()
Социальные закладки