Ищу массажиста для общих и корректирующих фигуру массажиков, в т..ч. косметических для лица(головы). Желательно в районе ж/д вокзала,Итальянского,Француз.б-ра. Предложения в личку
|
Ищу массажиста для общих и корректирующих фигуру массажиков, в т..ч. косметических для лица(головы). Желательно в районе ж/д вокзала,Итальянского,Француз.б-ра. Предложения в личку
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
"Своё" - я имел в виду лечение, а не еду... "Чужое" несёт здоровье, а своё нет? Так по вашему? Извините - Бред!!!
Моё мнение - лучше общий массаж конечно. Методика массажа стоп, как теория интересна, но сколько давить не будете, поверьте, толку от этого не будет... Конечно полезно ходить босиком в качестве общей закалки и повышения иммунитета, но не больше... Всё очень легко как правило в теории... Если бы всё так было просто! Надавил и....![]()
а второй сертификат был поход в кабинет косметолога,там мне сделали тоже массаж,но лица,,еще сделали чистку,масочки кремчики,вобщем там я еще на полтора часа зависла,,,и опять таки осталась довольна,,но и это не все ,затем я наростила ресницы,сделала спа маникюр,,,а потом ко мне подошла администратор,,которая не знаю откуда узнала,что у меня день варенья и от салона сделала мне тоже подарок потрясающую вечернюю укладку,одним словом,народ такого блаженства,внимания и только положительного впечатления я не испытывала очень давно
хочу поделиться хорошими впечатлениями,все дело в том,что у меня неделю назад был день рождения,а мои друзья подарили мне неземное удовольствие,а точнее - 2 подарочных сертификата в салон Ла Роуз,рассказываю, первым делом ,я получила 2 часа тайского массажа,час меня массажировали с масличком,о это такое блаженство,а второй час массировали отдельно ноги,,,тайка прелесть услужливая,внимательная,а после массажа тайка мне сделала диагностику позвоночника и стоп,оказывается все наши органы напрямую связаны с точками на ногах и позвоночнике,а когда я ей протянула деньги в благодарность,так она мне начала кланяться,улыбаться,потом обняла и только после ,так ,невзначай в смущении все таки взяла,о ,а какой там интерьер все в бамбуке натуральном,свечи,играет спокойная расслабляющая музыка,а какие они прикольные штучки из полотенец мастерят,,и в заключении травяной чай с имбирем,,одним словом ,я в колосальном восторге,,была бы возможность переехала бы туда жить
Мда... сейчас любой каприз исполнят за ваши деньги..))
Слышал что таек этих привозят из-за бугра как рабов, они питаются мивиной и живут в комнатах по несколько человек. А там где их берут выбирают лучших из сотен других таек, хотя их всех с детства учат массажу. Это не мои слова, так что можно критиковать.
П.С. Могу себе представить сколько им платят.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
посоветуйте где можно хорошо сделать вакуумный массаж .
Последний раз редактировалось ladyss; 05.01.2010 в 16:31.
Как бы да, но нет.
к сожалению наша примитивная логика способна только на такие прорывы в умственно неактивных мыслях!!!!люди действительно стараются,а что моряки не ездят на годовалые рейсы,,,,а выражения типа я слышал,,,или может быть,,,,вы предоставте достоверные факты,а потом говорите,,,,а на счёт завликаловки,то это Вы зря,если действительно там очень уютно и тепло,и действительно люди с душой относятся к каждому человеку,то не возможно не остаться в этой теплоте
я не новичек,я регулярно езжу отдыхать в Тайланд,и делаю тайский массаж ,но не на пляжных зонах за 1 доллар,а в дорогих и хороших салонах,где один массаж стоит от 60 долларов,так что не вам судить о моих ощущениях,а что касается таек в этом салоне ,так они делают так же великолепно,как и в самом Тайланде,только цены здесь значительно ниже,чем в Тайланде
Вопрос на засыпку! В таком случае мне непонятно, зачем они едут к нам, если тут они гораздо меньше заработают? К примеру, если в штатах общий массаж, насколько мне известно стоит не меньше 80$ сеанс, то оттуда никогда массажисты не поедут к нам делать общий массаж за 20$. И если я тут могу заработать эти 20$, то меня никто ничем не заманит в бедную страну делать массаж за 5$ к примеру...
Не интересовался честно говоря... но ручной (мануальный) массаж, судя по этой цене должен стоить не меньше 1000 грн за сеанс... Конечно 200 грн - это цена в которую входит оплата аренды помещения, коммунальные услуги, зарплата того, кто делает массаж, зарплата хозяина (хозяйки) салона, + амортизация оборудования, + налоги. Дешевле договориться частно... и обязательно нужно узнать из чего сделаны банки для вакуума, поскольку некоторые производители сейчас делают их из пластика, а по гигиеническим нормам они противопоказаны к применению по причине невозможности обработать пластик надлежащим образом!
Подскажите плиз, хорошего массажиста, который вправляет поясницу и приезжает на дом. У мужа схватило поясницу, он даже ходит с большим трудом, т.е. куда-то поехать мы вряд ли сможем.
Заранее большое спасибо!
Дорогу осилит идущий.
Возможно, у Вашего мужа обычный ревматический радикулит!
Это означает, возможно, что после переохлаждения застужены нервы. Это даёт очень сильную боль при любом, даже очень незначительном движении, отдающую по всему телу!
Блокирование болеутоляющими даёт только краткосрочное облегчение!
Если симптомы, описанные выше - подходят, пишите, дам совет!
Последний раз редактировалось Владимир Т; 02.01.2010 в 12:37.
Социальные закладки