Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 53 из 277 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5530
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Menada

Thumbs up Ищу опытного массажиста-косметолога

Ищу массажиста для общих и корректирующих фигуру массажиков, в т..ч. косметических для лица(головы). Желательно в районе ж/д вокзала,Итальянского,Француз.б-ра. Предложения в личку
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а "свое" - это что? Сало, вареники с картошкой, картошка с мясом, и прочие "свои" прелести, от которых мухи толстеют и дохнут ?

Почему не взять "чужое", если оно несет здоровье?
    "Своё" - я имел в виду лечение, а не еду... "Чужое" несёт здоровье, а своё нет? Так по вашему? Извините - Бред!!!

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я вот хочу посмотреть, как делать массаж стоп - там масса точек, связанных с другими органами. Но надо же понять, как жать, чтобы был эффект и не было хуже. Начать с одной точки какой-то и только на ней сфокусироваться, а когда тот орган будет здоров - заняться другой точкой-органом ? или с общего , нелокального массажа ? Читала два разных мнения по этому поводу в инете.
    Что тут скажут мастера ?
    Моё мнение - лучше общий массаж конечно. Методика массажа стоп, как теория интересна, но сколько давить не будете, поверьте, толку от этого не будет... Конечно полезно ходить босиком в качестве общей закалки и повышения иммунитета, но не больше... Всё очень легко как правило в теории... Если бы всё так было просто! Надавил и....

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Matild@
    а второй сертификат был поход в кабинет косметолога,там мне сделали тоже массаж,но лица,,еще сделали чистку,масочки кремчики,вобщем там я еще на полтора часа зависла,,,и опять таки осталась довольна,,но и это не все ,затем я наростила ресницы,сделала спа маникюр,,,а потом ко мне подошла администратор,,которая не знаю откуда узнала,что у меня день варенья и от салона сделала мне тоже подарок потрясающую вечернюю укладку,одним словом,народ такого блаженства,внимания и только положительного впечатления я не испытывала очень давно

4. Вверх #1044
    хочу поделиться хорошими впечатлениями,все дело в том,что у меня неделю назад был день рождения,а мои друзья подарили мне неземное удовольствие,а точнее - 2 подарочных сертификата в салон Ла Роуз,рассказываю, первым делом ,я получила 2 часа тайского массажа,час меня массажировали с масличком,о это такое блаженство,а второй час массировали отдельно ноги,,,тайка прелесть услужливая,внимательная,а после массажа тайка мне сделала диагностику позвоночника и стоп,оказывается все наши органы напрямую связаны с точками на ногах и позвоночнике,а когда я ей протянула деньги в благодарность,так она мне начала кланяться,улыбаться,потом обняла и только после ,так ,невзначай в смущении все таки взяла,о ,а какой там интерьер все в бамбуке натуральном,свечи,играет спокойная расслабляющая музыка,а какие они прикольные штучки из полотенец мастерят,,и в заключении травяной чай с имбирем,,одним словом ,я в колосальном восторге,,была бы возможность переехала бы туда жить

5. Вверх #1045
    Мда... сейчас любой каприз исполнят за ваши деньги..))

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Мда... сейчас любой каприз исполнят за ваши деньги..))
    Капризов и не было
    Всё сделали сами... это постоянные клиенты начинают изощряться, а новички тащаться от всего подряд

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Капризов и не было
    Всё сделали сами... это постоянные клиенты начинают изощряться, а новички тащаться от всего подряд
    Всё правильно! Но они же расчитывают, что новички станут постоянными клиентами и тоже начнут изощряться!... Т.ч. там никак без капризов не обойтись..

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Слышал что таек этих привозят из-за бугра как рабов, они питаются мивиной и живут в комнатах по несколько человек. А там где их берут выбирают лучших из сотен других таек, хотя их всех с детства учат массажу. Это не мои слова, так что можно критиковать.

П.С. Могу себе представить сколько им платят.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

9. Вверх #1049
    джонсон с бэби.

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    посоветуйте где можно хорошо сделать вакуумный массаж .
    Последний раз редактировалось ladyss; 05.01.2010 в 16:31.
    Как бы да, но нет.

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Слышал что таек этих привозят из-за бугра как рабов, они питаются мивиной и живут в комнатах по несколько человек. А там где их берут выбирают лучших из сотен других таек, хотя их всех с детства учат массажу. Это не мои слова, так что можно критиковать.

П.С. Могу себе представить сколько им платят.
    к сожалению наша примитивная логика способна только на такие прорывы в умственно неактивных мыслях!!!!люди действительно стараются,а что моряки не ездят на годовалые рейсы,,,,а выражения типа я слышал,,,или может быть,,,,вы предоставте достоверные факты,а потом говорите,,,,а на счёт завликаловки,то это Вы зря,если действительно там очень уютно и тепло,и действительно люди с душой относятся к каждому человеку,то не возможно не остаться в этой теплоте

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Капризов и не было
    я не новичек,я регулярно езжу отдыхать в Тайланд,и делаю тайский массаж ,но не на пляжных зонах за 1 доллар,а в дорогих и хороших салонах,где один массаж стоит от 60 долларов,так что не вам судить о моих ощущениях,а что касается таек в этом салоне ,так они делают так же великолепно,как и в самом Тайланде,только цены здесь значительно ниже,чем в Тайланде

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Matild@ Посмотреть сообщение
    что касается таек в этом салоне ,так они делают так же великолепно,как и в самом Тайланде,только цены здесь значительно ниже,чем в Тайланде
    Вопрос на засыпку! В таком случае мне непонятно, зачем они едут к нам, если тут они гораздо меньше заработают? К примеру, если в штатах общий массаж, насколько мне известно стоит не меньше 80$ сеанс, то оттуда никогда массажисты не поедут к нам делать общий массаж за 20$. И если я тут могу заработать эти 20$, то меня никто ничем не заманит в бедную страну делать массаж за 5$ к примеру...

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    посоветуйте где можно хорошо сделать ваккумный массаж .
    ВО ФРИЗЕТТЕ НА КАНАТНОЙ КОСМЕТОЛОГ ЛЕНА ДЕЛАЕТ ВАКУУМНО-РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ, 200 ГРН. ЦЕНА.

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ВО ФРИЗЕТТЕ НА КАНАТНОЙ КОСМЕТОЛОГ ЛЕНА ДЕЛАЕТ ВАКУУМНО-РОЛИКОВЫЙ МАССАЖ, 200 ГРН. ЦЕНА.
    Для аппаратного массажа это грабёж!!!!

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Для аппаратного массажа это грабёж!!!!
    а расскажите где хорошо и не грабеж .
    Как бы да, но нет.

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    а расскажите где хорошо и не грабеж .
    Не интересовался честно говоря... но ручной (мануальный) массаж, судя по этой цене должен стоить не меньше 1000 грн за сеанс... Конечно 200 грн - это цена в которую входит оплата аренды помещения, коммунальные услуги, зарплата того, кто делает массаж, зарплата хозяина (хозяйки) салона, + амортизация оборудования, + налоги. Дешевле договориться частно... и обязательно нужно узнать из чего сделаны банки для вакуума, поскольку некоторые производители сейчас делают их из пластика, а по гигиеническим нормам они противопоказаны к применению по причине невозможности обработать пластик надлежащим образом!

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Подскажите плиз, хорошего массажиста, который вправляет поясницу и приезжает на дом. У мужа схватило поясницу, он даже ходит с большим трудом, т.е. куда-то поехать мы вряд ли сможем.
    Заранее большое спасибо!
    Дорогу осилит идущий.

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, хорошего массажиста, который вправляет поясницу
    Массажисты не вправляют позвонки! Этим занимаются мануальные терапевты. Неопытный массажист и пр. может нанести травму, будьте осторожны в выборе!
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, хорошего массажиста, который вправляет поясницу и приезжает на дом. У мужа схватило поясницу, он даже ходит с большим трудом, т.е. куда-то поехать мы вряд ли сможем.
    Заранее большое спасибо!
    Возможно, у Вашего мужа обычный ревматический радикулит!
    Это означает, возможно, что после переохлаждения застужены нервы. Это даёт очень сильную боль при любом, даже очень незначительном движении, отдающую по всему телу!
    Блокирование болеутоляющими даёт только краткосрочное облегчение!
    Если симптомы, описанные выше - подходят, пишите, дам совет!
    Последний раз редактировалось Владимир Т; 02.01.2010 в 12:37.

Ответить в теме
Страница 53 из 277 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права