Сообщение от
tanya_sm
Заботино-это вообще не обычный,хотя и частный детский сад.Скорее вы прийдёте в гости к людям,в их большой красивый дом,где живут добрые феи и дети.Фей там много):Ольга борисовна(повар),Люда-её помощница и по уборке главная,Наталья Николаевна-няня,Олечка-няня,ещё две няни(я не знаю их имён),воспитатели:Каролина Васильевна(подготовка к школе в основном),Оксана Николаевна(детки помладше),ещё Анечка английский,Ира-Ириска-театр,сказкотерапия и всякие развлекалки,праздники и Дни рождения,по музыке две девочки,они в разные дни работают,психолог у них-Джуринская,я так поняла,она по совместительству,она в 17 школе кажется и кстати первоклашек тестирует она.Есть ещё девочка по творчеству,работы красивые делают,каждый раз что то новенькое,материалы разные,от ракушек до бисера.Был ещё тренер летом и осенью,Дима,но зимой что то я его не вижу.А! Логопед.Татьяна.Милая женщина.Ещё есть мужская сила в лице водителей и сторожа деда Жоры)Ну,это все кажется) Может кого то и пропустила) Одно скажу,там любят детей,а дети любят их.
Социальные закладки