Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 54 из 121 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2406
  1. Вверх #1061
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Заботино-это вообще не обычный,хотя и частный детский сад.Скорее вы прийдёте в гости к людям,в их большой красивый дом,где живут добрые феи и дети.Фей там много):Ольга борисовна(повар),Люда-её помощница и по уборке главная,Наталья Николаевна-няня,Олечка-няня,ещё две няни(я не знаю их имён),воспитатели:Каролина Васильевна(подготовка к школе в основном),Оксана Николаевна(детки помладше),ещё Анечка английский,Ира-Ириска-театр,сказкотерапия и всякие развлекалки,праздники и Дни рождения,по музыке две девочки,они в разные дни работают,психолог у них-Джуринская,я так поняла,она по совместительству,она в 17 школе кажется и кстати первоклашек тестирует она.Есть ещё девочка по творчеству,работы красивые делают,каждый раз что то новенькое,материалы разные,от ракушек до бисера.Был ещё тренер летом и осенью,Дима,но зимой что то я его не вижу.А! Логопед.Татьяна.Милая женщина.Ещё есть мужская сила в лице водителей и сторожа деда Жоры)Ну,это все кажется) Может кого то и пропустила) Одно скажу,там любят детей,а дети любят их.

2. Вверх #1062
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Почему бы вам не подъехать и не расспросить все лично и увидеть воочию?А так все это выглядит не иначе,как троллинг.
    Оль,а зачем им туда ехать...они и так все знают))
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

3. Вверх #1063
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от tanya_sm Посмотреть сообщение
    Заботино-это вообще не обычный,хотя и частный детский сад.Скорее вы прийдёте в гости к людям,в их большой красивый дом,где живут добрые феи и дети.Фей там много):Ольга борисовна(повар),Люда-её помощница и по уборке главная,Наталья Николаевна-няня,Олечка-няня,ещё две няни(я не знаю их имён),воспитатели:Каролина Васильевна(подготовка к школе в основном),Оксана Николаевна(детки помладше),ещё Анечка английский,Ира-Ириска-театр,сказкотерапия и всякие развлекалки,праздники и Дни рождения,по музыке две девочки,они в разные дни работают,психолог у них-Джуринская,я так поняла,она по совместительству,она в 17 школе кажется и кстати первоклашек тестирует она.Есть ещё девочка по творчеству,работы красивые делают,каждый раз что то новенькое,материалы разные,от ракушек до бисера.Был ещё тренер летом и осенью,Дима,но зимой что то я его не вижу.А! Логопед.Татьяна.Милая женщина.Ещё есть мужская сила в лице водителей и сторожа деда Жоры)Ну,это все кажется) Может кого то и пропустила) Одно скажу,там любят детей,а дети любят их.
    100 %!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

4. Вверх #1064
    Новичок
    [QUOTE=HelenaGel;36706395]вы похоже думаете,что все к вам имеют что то личное,не надо так высоко летать, все -стоп по этому разговору ,уже сказала[/QUOTот
    ответ в такой форме говорит сам за себя.из мухи сделали слона.некоторые так и ждут и жаждут тут поймать словцо и давай его мусолить.
    мне когда надо было найти сад,я почитала тут,поспрашивала людей в личке и пошла-поехала прямичком в это Заботино.скажу честно,поначалу,когда прошлась по болотистой местности,после дождя,думала,куда я иду,ну частный сектор,какой тут может быть полноценный сад.но потом,когда подошла к дому,всё уже стало ясно,тогда тепло было.я кстати без предупреждения пришла,но меня усадили в кабинете,дали компотика и я ждала Зинаиду Григорьевну.была возможность посидеть подслушать)уже уйдя,я звонила сестре и кричала,что мы спасены)у нас один из товарищей сильнейший аллергик,сами понимаете.
    я тут заикнулась недавно,что мол,праздники в Заботино с каждым разом всё лучше и интересней.и мне в личку написали,не скажу кто,что мол ДА?судя по фотам,наверное да.а то раньше они проводили утренники своими силами,воспитатели,внук ЗГ,позор.............мне так нехорошо стало.......это ж каким надо быть......ходить,люди стараются для твоего ребёнка,скачут,прыгают....................а что во всех частных,да и просто садах только нанятые артисты из Музкомедии выступают???...............
    мнекажется или с Заботино действительно какой то особый спрос??? и если во всех садах просто воспитатели переодеваются,то В Заботино это позор....................А ведь у них не дороже,у них даже в некотором смысле дешевле выходит,чем в подобных заведениях ну на том же посёлке.
    Последний раз редактировалось Агнец; 01.03.2013 в 15:34.

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    А как же без Вас)))))))))))))))))))))) Я тут поняла)))) я недопоняла)))))))))))
    М-да, а я надеялась, что набрав наконец полный сад детей, Вы успокоитесь и станете мягче)))))))))))))))).

Почему все, что вы пишете, происходит с каким-то надрывом, нервом, вызовом? Никто и не собирается ущемлять достоинства Заботино. Отличный сад, отличный коллектив заболтивых людей, активные благодарные родители... Так откуда это жесткость и постоянное желание защищаться? Вам задали нормальный вопрос: сколько детей в группах. Это, что военная тайна? Наоборот, чем подробнее Вы здесь расскажете о садике, тем больше к Вам обратится "подходящих" родителей.

Да, я читаю эту тему и пишу в ней иногда, и буду это делать вне зависимости от того, нравиться Вам это или нет!!! На то он и форум.

И еще, к сведению всех заинтересованных родителей, ни один сад не имеет права устраивать фейс-контроль. Это записано сначала с Законе о дошкольном образовании, а потом в Уставе любого частного дошкольного заведения (сама была в шоке, но это факт). И отказать в зачислении в сад (ЛЮБОЙ формы собственности) можно ТОЛЬКО на основании заключения медицинской комиссии. Так что, как бы не хотелось порой, ВЫБИРАТЬ родителей мы можем только до первой жалобы в Обл УНО(((
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 01.03.2013 в 16:25.

6. Вверх #1066
    Новичок Аватар для tanya_sm
    Там не фейс-контроль))) Я знаю,что отказали например семье,где увлекались сыроедением.Я бы тоже на себя такую ответственность не брала.Насколько я знаю,в Заботино берут таких деток,от которых отказались во всвех перечисленных в этой теме.И Мамина радость тоже берёт с определённого возраста,насколько я знаю.А вообще,чтобы попасть в сад,надо привести так называемого удобного ребёнка,чтобы уже на горшок ходил,ел и спал.И только в Заботино берут деток даже не приученных и к этому,а потом некоторые идут в обычный сад.Так что не надо вот это вот здесь) А отвечают не здесь,а в личку,что непонятного???И у кого здесь вечный надрыв))) Вы вон как надрывались,когда речь зашла о методике Маминой радости) Я тут улыбаюсь иногда)

7. Вверх #1067
    Я надрывалась, когда начали ругать вальдорфскую педагогику, перенеся ее на методику Маминой радости, хотя я сразу оговорилась, что у нас не совсем вальдорфская педагогика.
    Здесь зашла речь об удобных и неудобных родителях (с распальцовкой, черезмерными требованиями и т.д.), а не детях. Дети не могут быть удобными или нет. В Маминой радости есть определенные условия и мы их трезво оцениваем.У нас нет условий для ЯСЕЛЬНЫХ детей. Поэтому мы не обещаем то, что не сможем выполнить. В Заботино, я так понимаю, есть все необходимые условия. Прекрасно)))) Но это не отбор, это нормальное понимание реалий.

А вот сыроед к нам ходит уже третий год. С ним как раз мы проблем не видим. И ответственности сада в этом нет. Это родительская ответственность. Родители выбирают свое миропонимание и воспитывают своих детей соответственно. И если родители решили сознательно отказаться от вареной пищи или мяса, это их право, а мы обязаны обеспечить ребенка всем необходимым. И это как оказалось, совсем не проблема)))
    В принципе мы и деткам с разными диагнозами не отказывали. Просто количество таких деток в коллективе должно быть разумным. Т.е. мы отказывали тогда, когда больше уже взять не могли... И это здорово, что есть много садов, которые могут принять разных деток))))

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Ну вот на такой волне и останемся))) Тем более за меня тут уже дали ответы)))
    Не надо думать,что я высоко летаю,я трезво оцениваю всё всегда,понимаю я также,что у меня не такой опыт в работе с детьми как у той же Маминой радости или Крошек-ножек.Я не занимаюсь Заботино,у меня там ребёнок.Я просто постаралась создать мир,которого не может быть,но он есть)))в нём законы мудрее,а люди добрее)))его в принципе не может быть,но он есть)))Это моё детище,насколько оно красиво,хорошо-вам судить)Но что касается моего дитя или моей МАМЫ...извините,можете жаловаться да хоть в "управдом"))),но я не буду терпеть что то,что никак не вяжется с моим миром.И имею полное право,хоть три статьи мне пришейте)Красиво говорить-умельцы все.А вы сделайте)))
    Что касается сыроедения.Там ситуация была не в этом.Там всё намного печальней...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение

И еще, к сведению всех заинтересованных родителей, ни один сад не имеет права устраивать фейс-контроль. Это записано сначала с Законе о дошкольном образовании, а потом в Уставе любого частного дошкольного заведения (сама была в шоке, но это факт). И отказать в зачислении в сад (ЛЮБОЙ формы собственности) можно ТОЛЬКО на основании заключения медицинской комиссии. Так что, как бы не хотелось порой, ВЫБИРАТЬ родителей мы можем только до первой жалобы в Обл УНО(((
    Извините,почему тогда,когда летом я выбирала сад и приходила посмотреть,мне заведущая Маминой радости на прощание сказала:"Вы еще погодите определяться,если вам подходит,это ее не значит,что нам подойдете вы".Уже не помню фразу дословно,но смысл был такой.Это несколько противоречит вашему посту,не находите?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #1070
    Здесь вообще много противоречий)))

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Извините,почему тогда,когда летом я выбирала сад и приходила посмотреть,мне заведущая Маминой радости на прощание сказала:"Вы еще погодите определяться,если вам подходит,это ее не значит,что нам подойдете вы".Уже не помню фразу дословно,но смысл был такой.Это несколько противоречит вашему посту,не находите?
    Абсолютно нет, чтобы там не думала и не фантазировала на мой счет Светлая личность...
    Поскольку дословный смысл фразы уже не помните ни Вы, ни Анна Петровна, могу только догадываться о причинах такого ответа. Думаю причин могло быть две.
    1. Цель любого руководителя коллектива - создать комфортную обстановку в нем. Поскольку все детки разные, а коллектив частных садов маленький, мы стараемся подбирать деток по их двигательной активности и возбудимости таким образом, чтобы в конечном итоге не создавать "крена" в ту или иную сторону. Возможно, это только предположение, что Ваш ребенок был через чур активен, а таких деток у нас и так в достатке.
    2. Вы с Анной Петровной просто не поняли друг друга.
    Есть третье объяснение. Вы - та истеричная мамаша, которая весной "выедала" в течение месяца весь мозг придирками и попытками перестроить работу сада "под себя" и своего ребенка. И тут я понимаю Светлую личность... Но искренне надеюсь, что это не так)))))))
    В любом случае, мы не выбираем детей, мы подбираем коллектив, для максимально комфортного сосуществования... Это мы и объясняем родителям, подавляющее большинство понимают. Они ведь тоже заинтерсованы в комфортной обстановке для своего ребенка...

12. Вверх #1072
    Абсолютно нет, чтобы там не думала и не фантазировала на мой счет Светлая личность...
    Поскольку дословный смысл фразы уже не помните ни Вы, ни Анна Петровна, могу только догадываться о причинах такого ответа. Думаю причин могло быть две.
    1. Цель любого руководителя коллектива - создать комфортную обстановку в нем. Поскольку все детки разные, а коллектив частных садов маленький, мы стараемся подбирать деток по их двигательной активности и возбудимости таким образом, чтобы в конечном итоге не создавать "крена" в ту или иную сторону. Возможно, это только предположение, что Ваш ребенок был через чур активен, а таких деток у нас и так в достатке.
    2. Вы с Анной Петровной просто не поняли друг друга.
    Есть третье объяснение. Вы - та истеричная мамаша, которая весной "выедала" в течение месяца весь мозг придирками и попытками перестроить работу сада "под себя" и своего ребенка. И тут я понимаю Светлую личность... Но искренне надеюсь, что это не так)))))))
    В любом случае, мы не выбираем детей, мы подбираем коллектив, для максимально комфортного сосуществования... Это мы и объясняем родителям, подавляющее большинство понимают. Они ведь тоже заинтерсованы в комфортной обстановке для своего ребенка...
    Ответ,конечно,интересный)))Вы не можете идентифицировать,та это мамаша или не та,но при этом вы спросили у Анны Петровны,что она мне говорила))Вынос мозга)

Нет,я не та мамаша)Я слава,Богу,была в вашем саду 1 раз,и не весной,а в июле.На следующий день мы посмотрели Заботино,и там благополучно и остались по сей день.

И,что самое интересное,вы тут уже нашли 3 причины отказать людям,хотя сами говорите,что по закону нет такого права.
    More books - less fear

13. Вверх #1073
    Причина, желание и право - это абсолютно разные вещи, не передергивайте. Причин для появления желаний может быть множество, а права нет((( И как мы разруливаем ситуацию я и написала в последних трех предложениях моего предыдущего поста.

Вы не можете идентифицировать,та это мамаша или не та,но при этом вы спросили у Анны Петровны,что она мне говорила))
    Прошел без малого год, Вы и сами уже не помните разговор в точности. Я очень рада за Заботино, что Вы - не та "мамаша", такая не смогла бы осчастливить сад. Кстати мы даже ей не отказали, она, к нашему величайшему облегчению, сама нашла причины искать счастья в другом месте.

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    не тема, а бардак...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

15. Вверх #1075
    Возможно потому, что Вы, Светлая личность, слишком узконаправленная Светлая личность.
    В целом я с Тоникой согласна. Когда отвечаешь на вопрос одного, а другой позволяет себе раздавать указания "занавес - не занавес" тема превращается в бардак... Прискорбно, что в очередной раз - ничего кроме заангажированности и узколобости...
    Вот теперь точно - я удаляюсь.
    Кому интересно мое мнение - как обычно прошу в личку)))))))))

16. Вверх #1076
    Возможно потому, что Вы, Светлая личность, слишком узконаправленная Светлая личность.
    В целом я с Тоникой согласна. Когда отвечаешь на вопрос одного, а другой позволяет себе раздавать указания "занавес - не занавес" тема превращается в бардак... Прискорбно, что в очередной раз - ничего кроме заангажированности и узколобости...
    Вот теперь точно - я удаляюсь.
    Кому интересно мое мнение - как обычно прошу в личку)))))))))
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых...особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень....(Ф.Раневская)

17. Вверх #1077
    Раз пошла такая пьянка,расскажу о нашем визите в сад Мамина радость.Летом 2012 пришло время отдавать малявку в коллектив,и нам,конечно же,хотелось посмотреть самые популярные сады на Котовского,чтобы выбрать лучший.Жирафенок я уже видела,ходили туда в ШРР,да и условия там изменились в худшую сторону,поэтому решили выбирать между Маминой радостью и Заботино.Почему-то я подумала,что Мамина радость находится на Заболотного примерно напротив фонтана(на самом деле там их ШРР),и мы пошли туда.Пришли,там нам объяснили,где находится сад,немного рассказали о саде и т.д.Ну,заведущая нам и говорит,что сейчас позвонит и предупредит их о том,что мы в течении получаса придем,я еще удивилась,говорю:"Может вы при нас позвоните,чтобы не было недоразумения и нас пустили?"-я уточняла,потому что накануне позвонила в Заботино и там мне сказали,что приглашают знакомиться только после 18.30,когда детей нет или их минимум..Она же ответила,что мы может не переживать и идти смело,нас точно пустят и все покажут.Ок,пошли мы туда.Дело было в июле,жара,ессно,адская.Пришли мы,слышим,что дети во дворе.Стучим-нам не открывают,пытаются выяснить кто мы и зачем)Ну,это нормально.Но даже когда я сказала,что им должны были позвонить и предупредить,они еще выясняли между собой,пускать нас все-таки или нет)Ладно,открыли нам в итоге.Заходим мы и видим картину маслом:во дворе стоит надувной бассейн и в нем заведущая(далее-А.П) в купальнике)плещется вместе с детьмиНу,мы поздоровались,бла-бла,говорим,что только что были в их ШРР,ну,и сад хотим посмотреть.Дальше начинается самое интересное,такой вот диалог,судите сами:
    А.П.-Да-да,я знаю,мне звонили,говорили..Но я не могу вас принять
    Я-Ну нам же сказали придти,покажите/расскажите хоть вкратце,мы же тащились по жаре
    А.П-Ну,вы же видите,я с детьми занята-не могу же я их оставить в воде без присмотра?
    тут стоит отметить,что во дворе было еще 2 девушки-нянечки,и как бы спокойно можно оставить детей на них.Но нет,водные процедуры важнее)
    Я-В таком случае,зачем нам сказали,что можно подойти сейчас?
    А.П.-Не знаю,я сейчас занята..
    Вот тут правильнее всего было бы уйти..но мне было жаль потраченного времени,к тому же я очень настроилась принять решение сегодня/завтра(а на завтра была договоренность о визите в Заботино).Но я не унимаюсь)
    Я-Хорошо.Когда можно будет посмотреть сад?
    А.П.-Приходите сегодня вечером
    Я-Вы точно будете свободны?
    А.П.Не знаю,у меня много работы.
    Мда..отличное отношение к потенциальным клиентам)Сразу хочу сказать,что пришли мы в хорошем настроении,и вообще,я больше склонялась именно к этому саду-почему-то мне казалось,что Заботино для нас-це занадто)
    В общем,после того,как я сказала,что это несерьезно,и что перспектива быть отшитой 2 раза за день меня не радует,она нехотя позвала одну из девушек и сказала провести нас по саду.Ну,и добила нас напоследок тем,что я уже приводила выше.В общем,настроение было испорчено,впечатление-тоже..А на следующий день мы посмотрели Заботино.Хеппи энд

Сейчас Мамина радость,конечно же,скажет,что такого быть не могло или все было не так,и вообще,"жила-была девочка-сама виновата"))))
    More books - less fear

18. Вверх #1078
    Новичок
    да,Мамина радость показала себя во всей красе.я вот не поленилась когда то и читала от корки до корки.вас подтрунивают,Мамина радость,выводят на чистую воду шутя)а вы до оскорблений дошли.ваши посты действительно противоречат друг другу.и не только в этой теме.и наверно вам не понять никогда,что пытается донести Светлая личность.она никого не учит,не давит положениями и законами,не обсуждает тут других.взяла и садик открыла для своего малого.и неплохой как оказалось.какой надрыв?надрываетесь вы.она иронизирует ваши слова,адресованные ей.я читала как в другой теме о садах вы не поленились и провели расчёты на пол страницы,что насколько у вас меньше стоит.та хоть даром..........................

19. Вверх #1079
    Фу, противно стало((((((((((
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 02.03.2013 в 16:41.

20. Вверх #1080
    А мне нравиться другое ее высказывание:
    "Если ты - часть моей судьбы, ты когда-нибудь обязательно вернешься ко мне, если нет - пошел в ж...пу" )))))))
    Сорри за ненорматив, но... "из песни слов не выкинешь"...

Для Олечки Карповой...
    Я не знаю, там произошло в саду, хотя в трудом представляю, как, при объемах А.П., в этом бассейне поместились еще и дети))))) Но то, что у нас с Вами был подобный разговор (я и есть заведующая ШРР) точно знаю, что нет. Кто Вас направлял к нам в сад и кто с садом созванивался я вообще в недоумении. Если вас так плохо приняли, странно что Вы высказываться здесь решили спустя почти год... И это при вашей активности на форуме???????

Агнцу вообще отвечать лень, прочитать еще не значит понять...

В одном убеждаюсь в очередной раз, что и кому бы я в этой теме не написала, обязательно активизируется парочка мам с руководством сада наперевес и польет грязью(((( Действительно темка попахивает(((((((((
    Ну,что здесь скажешь)Не люблю отвечать хамством на хамство)Еще скажите,что это мне и моему мужу приснилось)))Я знаю,что это именно вы заведующая ШРР на Заболотного,именно с вами мы и разговаривали.Мы еще коляску синюю на лестничной клетке оставляли,вы с нами беседовали в комнате(если спиной к входной двери стоять,то комната по правую руку).Я с мужем была и малышкой 2 с лишним лет.И именно вы и сказали нам идти смотреть прямо сейчас и что нам не откажут.И именно вы и сказали,что позвоните АП и предупредите.
    К вам тоже можно слова из песни применить.."Что-то с памятью моей стало.."и дальше по тексту)))

В бассейне с А.П. было 3 или 4 ребенка,не весь сад,конечно)))Остальные сидели за столом ,справа от входа в дом,а еще там рядом качели с крышей(такие,как берут во двор частный).Скажете,я это все тоже придумала или подсмотрела?)))Честно скажу,я думала на форуме это еще летом написать,но учитывая вашу острую реакцию на любую критику,не стала этого делать-в теме и так всегда страстей хватает.Потом позже писать это тем более не имело смысла,опять бы обвинили в заангажированности,как обычно обвиняют родителей заботинских.И я бы этого и не писала,но после ваших вчерашних постов-перлов,терпение лопнуло.

А еще,знаете,я рада,что мы к вам не попали-таким "добрым и вежливым" людям доверять воспитание своего ребенка,извините,опасно.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 54 из 121 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права