А ещееееееееее "Операция Ы"...Вы не подскажете как пройти в библиотеку? Идиот, в 2 часа ночи???...Где этот инвалид? Ну я инвалид!...Кто не работает тот ест! Учись студент!!!...Огласите весь списчек пожалста...уууууууууууууууууууууууу)))
|
А ещееееееееее "Операция Ы"...Вы не подскажете как пройти в библиотеку? Идиот, в 2 часа ночи???...Где этот инвалид? Ну я инвалид!...Кто не работает тот ест! Учись студент!!!...Огласите весь списчек пожалста...уууууууууууууууууууууууу)))
Завтра по 1+1 смотрите цельный день ))) Шурик , Иван Васильич , Любоф с голубями и так нон стоп )))
Ох и икается ему , бедняжке ))
Так по-любому будут показывать все самые любимые фильмыне завтра, так послезавтра
![]()
А у меня на завтра генералка, готовка - послезавтра ждем в гости свекровьтак что, что-нибудь интересненькое по телеку было бы очень кстати
![]()
Всем привет
Ой так хорошо вечером........ теплынь....... в пробку нидЭ не попала........ наоралась всех наобзывалась.. мне играть не дали ........ вот дома ..... малый лупит в барабан под " абабаляялябубуб" как это перевести не знаю.........вас нереально перечитать но из последних страниц могу добавить к моим любимым фильмам.............
вы только гляньте на эту мор...лицо.........
не фильм песня!!!!!!!!
Ну и конечно кино дня девочек -
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки