|
"Любовь и голуби", "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "По семейным обстоятельствам", "Суета сует", "Девчата" и т.д......все это могу круглый год смотреть и всегда мне от этих фильмов хорошо и уютно. Часто даже не смотрю..просто слушаю и чё то делаю по хозяйству (картинку и без телека отлично представляю, да и диалогами сама могу разговаривать из этих фильмов)))))
Муж мне говорит давай запишу тебе на ноут эти фильмы или смотри онлайн.....я отвечаю....нИфИгашечкИ ты не понимаешь, какой кайф споймать любимое кино по телеку)))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Та тут попробуй не подрай после установки главной ёлки, а потом под Иронию судьбы нарезка салатов втроем, а потом снова все перемыть)))) иногда еще в этот репертуар вклюниваются Морозко и Варвара-краса длинная коса или Приключения Вити и Маши, так сказать В гостях у сказки тоже смотрим)))
Типа, как в детстве, споймать мультики на аж двух каналах....
А для меня такой кайф - Штирлиц ))) И как говорится , смотри и выключай , когда выйти надо ))) Нетушки !!! Как это выйти , если Штирлиц идёт (ну это я пересвоячела Гришковца ))) Но насколько это правда![]()
Мы пока стояли курили на уличке, нас так этот туман обляпал, что хотелось его к Гансику за помидорками отправить))))
Запишем прогул, будет отрабатывать!)))
ТУРБО-ЧИСТ!
Учитывая, что погода в данный момент Г-О!-"канализация" так сказать, (уж точно любителей ТАКОГО в клЮбе быть не может), может того, снимите порчу и с нее?!
Не ) Обещал баню в воскресенье ))) Наверно помидоры к НГ пересчитывает (втихаря)))
Социальные закладки