Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 54 из 134 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2678
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума
    Посетил сегодня Кравчука А.Л. в СИЗО, подготовили заявление прокурору области Сакварелидзе Д.Г. о совершённых преступлениях в отношении Кравчука.

Немного растроен тем, что судья ЕСПЧ единолично принял решение признать жалобу Кравчука А.Л. неприемлемой. Решение было принято 10 сентября 2015 года. Суд решил, что жалоба не соответствует критериям приемлемости, изложенным в статьях 34 и 35 Конвенции. Это решение окончательно и не может быть обжаловано ни в Суде, ни в ином органе.

Теперь придётся обжаловать уже только приговор, если он нас не устроит.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума
    Почитайте на "Думской" публичную дискуссию со следвателем прокуратуры области Вальчуком И.А., который расследовал уголовные производства по заявлениям Кравчука А.Л. о совершённых в отношении его преступлениях в Приморском РО ОГУ. Интересно!

http://*************/news/v-odesse-milicioner-popalsya-na-vzyatke-051501/

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Ссылка не рабочая.

4. Вверх #1064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Ссылка не рабочая.
    Наберите в поисковике:

18 октября, 15:58 В Одессе милиционер попался на взятке

5. Вверх #1065
    Да, интересный монолог. Правильно Неравнодушный написал, это было общение "умного слепого с умным глухим". Причём слепой и глухой был одним человеком.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Да, интересный монолог. Правильно Неравнодушный написал, это было общение "умного слепого с умным глухим". Причём слепой и глухой был одним человеком.
    Нужно законное разрешение проблемы!

7. Вверх #1067
    Да, это дело обязательно должно быть разрешено законно. Нужно Кравчуку взять хорошего адвоката, а иначе прокуратура и суды его замордуют.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума
    Да, это дело обязательно должно быть разрешено законно. Нужно Кравчуку взять хорошего адвоката, а иначе прокуратура и суды его замордуют.
    Это дело Кравчука... Вы умышленно решили меня обидеть, чтобы я не сражался за интересы Кравчука дальше? Здесь самый лучший из лучших адвокатов Украины ничего другого, кроме того, что делаю я, не сделает. Или Вы думаете что придёт такой-сякой известный адвокат и его ходатайство об изменении меры пресечения до приговора судом сразу будет удовлетворено?

9. Вверх #1069
    Ой, извините, я не знал что вы адвокат. Я думал, что адвокат - Неравнодушный, а вы просто здесь выкладываете информацию по этому делу.

10. Вверх #1070
    Постоялец форума
    Ой, извините, я не знал что вы адвокат. Я думал, что адвокат - Неравнодушный, а вы просто здесь выкладываете информацию по этому делу.
    Если так, то извиняю. Здесь самый опытный адвокат ничего не сможет сделать, если коллегия судей не рискует изменить меру пресечения.

11. Вверх #1071
    Новичок
    Неравнодушный и Правозащита - это одно и тоже лицо!
    Как по мне, не в обиду Правозащите, я б поискал бы адвоката по опытнее, слишком долго доказывают "невиновность" Кравчука!
    Время сидеть и комментировать на "думской" навалом, а добиться приема у прокурора, губернатора, во общем у всей Новой команды города - нет!!! Поднять общественные организации, депутатов и тд. И тп., сейчас как раз то время когда каждый хочет на чужом горбу выехать! Больше резонанса надо, а не сидеть с Кравчуком в СИЗО и сопли по стенам мазать!!
    Правозащита хочет все по закону, а не выйдет! Если с Кравчука решили сделать терпилу так и просидит там, а потом приговор и отпустят так как весь срок отсидел в СИЗО!!!
    Совет, Неравнодушному-Правозащите - не ищите ход решения по закону, сотрите пороги общественных организаций, превлеките как можно больше активистов всех организаций и их юристов, пусть ходят на слушание, давите морально судей, прокуроров !!!
    Мне кажется, что у Вас опыта мало в таких делах!

12. Вверх #1072
    Новичок
    +++++

13. Вверх #1073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KMG Посмотреть сообщение
    +++++
    Согласен с Вами! Можете сами взять Кравчуку хорошего адвоката, раз я такой плохой.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KMG Посмотреть сообщение
    Неравнодушный и Правозащита - это одно и тоже лицо!
    Как по мне, не в обиду Правозащите, я б поискал бы адвоката по опытнее, слишком долго доказывают "невиновность" Кравчука!
    Время сидеть и комментировать на "думской" навалом, а добиться приема у прокурора, губернатора, во общем у всей Новой команды города - нет!!! Поднять общественные организации, депутатов и тд. И тп., сейчас как раз то время когда каждый хочет на чужом горбу выехать! Больше резонанса надо, а не сидеть с Кравчуком в СИЗО и сопли по стенам мазать!!
    Правозащита хочет все по закону, а не выйдет! Если с Кравчука решили сделать терпилу так и просидит там, а потом приговор и отпустят так как весь срок отсидел в СИЗО!!!
    Совет, Неравнодушному-Правозащите - не ищите ход решения по закону, сотрите пороги общественных организаций, превлеките как можно больше активистов всех организаций и их юристов, пусть ходят на слушание, давите морально судей, прокуроров !!!
    Мне кажется, что у Вас опыта мало в таких делах!
    КРИТИКОВАТЬ АДВОКАТА МОЖНО И НУЖНО! Только сделать по Закону практически ничего невозможно!

15. Вверх #1075
    Постоялец форума
    У кого есть какие-либо соображения по этой теме, напишите, пожалуйста, и обсудим.

Может есть информация о лицах, совершивших убийство, то поделитесь. Этим очень поможете судебному следствию.

СПАСИБО ВСЕМ, кто интересуется проблемой.

16. Вверх #1076
    Постоялец форума
    Поделюсь своим успехом сегодня в Приморском райсуде г.Одессы, из которого вылетел сегодня как на крыльях.

Всё-таки приятно, когда судья слушает доводы защиты и принимает вполне законное и обоснованное справедливое решение: следственный судья отказал следователю в удовлетворении его ходатайства о взятии под стражу моего подзащитного и избрал меру пресечения, как я и просил, — домашний арест. В моей практике такого ещё не было, чтобы подзащитный (в данном случае участник АТО, разведчик) пожал руку судье за справедливое решение, а мама подзащитного чуть ли не расцеловала судью после оглашения решения.

Можно ведь работать и по Закону, и по Совести, и по Справедливости. Такие вполне законные и справедливые решения просто вдохновляют и окрыляют. Продолжаю борьбу за справедливое разрешение тупиковой юридической ситуации моего самого проблемного подзащитного Кравчука Александра.

Такие справедливые судебные решения добавляют только силы и настойчивости в разрешении законными способами проблем подзащитных.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума
    Я правильно поняла, что Александр Кравчук теперь будет жить дома ? И уже находится дома ? Если это так, то это действительно сенсация, большая радость и огромный шаг вперёд. Хочу уточнить, прежде чем поздравлять Вас.

18. Вверх #1078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что Александр Кравчук теперь будет жить дома ? И уже находится дома ? Если это так, то это действительно сенсация, большая радость и огромный шаг вперёд. Хочу уточнить, прежде чем поздравлять Вас.
    К сожалению, Вы не внимательно читали. Александр Кравчук пока что в СИЗО и Киевский райсуд дело не слушает из-за отпусков судей. Отпустили под домашний арест в Приморском райсуде моего нового подзащитного - участника АТО.

19. Вверх #1079
    Постоялец форума
    Да, к сожалению.... У Кравчука ситуация посложнее и он не участник АТО и не разведчик и не депутат, а простой смертный. А я уже хотела обрадоваться. Ведь это так очевидно, что человека надо освободить хотя бы под домашний арест для начала. Ладно, будем мечтать, чтобы он Новый год встретил у себя дома в кругу близких.

20. Вверх #1080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению.... У Кравчука ситуация посложнее и он не участник АТО и не разведчик и не депутат, а простой смертный. А я уже хотела обрадоваться. Ведь это так очевидно, что человека надо освободить хотя бы под домашний арест для начала. Ладно, будем мечтать, чтобы он Новый год встретил у себя дома в кругу близких.
    Спасибо! Сегодня говорил с прокурором - гособвинителем по делу о перспективах дела Кравчука. Я уверен в оправдательном приговоре, так как Кравчук не совершал это убийство и нет ни одного законного доказательства его причастности к этому убийству, но прокурор в типичной прокурорской манере улыбнулся и сказал, что прокуратура будет настаивать только на обвинительном приговоре, несмотря на всё перечисленное мною. Мы друг друга не понимаем абсолютно. Вот как можно так работать? Разве это в интересах Государства?

Ответить в теме
Страница 54 из 134 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя