Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 54 из 709 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 14176
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для baby-me
    [QUOTE=Mishelka2002;42048114]
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    сколько градусов у вас уже вода? и в чем дома ходите? чем укрываете? у меня Левчик в человечке и в пеленке байковой. укрываю своим конвертом с выписки (типа наших теплых халатов ткань), вот думаю не перегреваю ли...

вода даже не знаю, у меня градусника нет, но прохладная, я бы в такой не купалась )) дома или бодик один, или человечек один или бодик скоротким и штанишки, но все просто котоновое. укрываю тоненьким пледом, ночью спит со мной, поэтому как мы под одеялом (жарко конечно). она у меня почти весь день на балконе, так что трудно по поводу одежды дома. у меня еще и окна с балконом постоянно открыты. дома на градуснике 20
    ого мне кажется в бодике это жестоко... у нас 23 и я мерзну.. а как тогда малышу...

а нас все сыпит аллергия... я уже извелась с этой диетой, крыша едет... пробовала по очереди не кушать продукты - без толку... может это и не от еды совсем... аллерген может быть где угодно

девочки, кто имел дело с сыпью - чем ее мазать? прыщики на щеках аж шершавые(
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    у меня кстати очень похожа сыпь только у нас началось не в 3 недели а в месяц . В месяц может быть это ? так надеюсь что у нас все таки не аллергия
    вот-вот аналогично... но вы меня обнадежили что это гормоны...
    правда высыпало намного больше чем на фото.
    аж на ушки и шейку полезло(
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Аня, вот и собрались желающие, давайте купим

з.ы. кстати, девочки. мне тут муж делает выходной, разрешает куда-то самой сходить отдохнуть а он с дитем посидит. может есть желающие в кинчик сходить или в ресторан где есть блюда для кормящих мам??? На часик, другой? А то я скоро в четырех стенках рихнусь точно, срочно нужно разнообразие.

кстати, вот это очень хороший вопрос, неужели у нас по ресторанам нет блюд диетических или постных или вот для кормящих??? ведь это такой бизнес))) толпы бы туда ходили мамочек.
    Мы крестины делали в ресторане Sevilla ,там есть диетическое меню))
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для takca
    Жалуюсь( Собрали с мужем колясочку, которую нам родственники отдали, а у нее люлька, прикрепленная к основе, шатается. Не сильно, конечно. Но сам факт расстраивает. Может, это нормально? Как в ваших колясочках люльки сидят: плотно или есть маневр для легкого колыхания?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Ленуська
    у меня кстати очень похожа сыпь только у нас началось не в 3 недели а в месяц . В месяц может быть это ? так надеюсь что у нас все таки не аллергия
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Очень похожая сыпь, но нам всего 2 недели. Врач была в понедельник и ничего не сказала про такую сыпь. Надеюсь все же это не аллергия.
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Ооооооо, у Ясеньки тоже такая сыпь на щечках, правда еще на лобике есть сыпь(( Мажу судокремом и молюсь дабы все прошло. Уже думаю сесть на строгую диету и все заново постепенно вводить.
    Ну, детки же все разные, и сыпь у кого-то совсем не проявляется, у кого-то раньше, у кого позже. У дочки моей в 2 недели появились единичные прыщички, и к 3 неделькам "расцвело" все личико, и лобик тоже. После месяца прошло постепенно. Сыну еще нет трех недель, и тоже на днях появились прыщики на щечках. Я ничем не мажу, только умываю кипяченой водичкой.
    Про судокрем, кстати, недавно прочла, что его составляющая - бензил бензоат (или как-то так) очень вреден для маленьких детей. хоть его и назначают педиатры сплошь и рядом. Как-то не решилась покупать. Попку Максику мажу облепиховым маслом, тоже хорошо помогает.

Да, да. Наша тоже любит пописять как только снимешь памперс))))) Теперь я растегиваю липучки и жду минутку-две. Она писяет и мы идем мыть попку, а потом одеваем чистый пампик)
    Это ты радуйся, что девочка. С Ангелинкой я поначалу обходилась пеленками 60-40, она под себя пописает - и все аккуратно. А с мальчиком теперь только успевай ловить струю %-)
    Жизнь прекрасна! :)

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки,принимайте и нас в свои ряды) Родила 25 сентября Евочку 3 900 и 51 см) с субботы дома) в понедельник у нас уже педиатр был,все с нами хорошо)) привыкаем к дому))
    Поздравляю! ряды мамочек растут!
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 недельки. Я уже успела и лактостаз заработать, а теперь малому молока не хватает. Кормлю из обеих сись за одно кормление. Спим мы хорошо и дома и на улице. Ночью после вечернего купания можем 6 часов спать. Днём тоже неплохо спим, так что я и поесть и убрать успевают. Правда муж пока в отпуске и помогает. С участковым врачом нам не повезло. Идиот он. Приписал нам противовирусное на 7 день. Типа мы носом хлюпаем. Короче нашли другого. Жару добавляет свекровь которая решила что все знает. Сегодня дошло до того что меня надо к врачу, а ребёнка нельзя так часто и долго кормить. Чтоб вы понимали- часто это каждые 1.5_2 часа а долгое 30 минут. Так что нам весело. На инет времени совсем нет. Иногда захожу вас почитать и узнать как у всех дела.
    У меня лактостаз уже 4 раза был и все на одной груди теперь молока в ней грамм 20-30 и оно полупрозрачное...
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #1068
    User banned
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Жалуюсь( Собрали с мужем колясочку, которую нам родственники отдали, а у нее люлька, прикрепленная к основе, шатается. Не сильно, конечно. Но сам факт расстраивает. Может, это нормально? Как в ваших колясочках люльки сидят: плотно или есть маневр для легкого колыхания?
    какая у вас коляска ? я когда купила свою конкорд и собрала дома тоже оказалось что люлька крепиться по бокам только в двух местах и шатается немного верх вниз ,я сначала даже расстроилась а потом в бебизоне узнала что это такая конструкция типа модная у конкордов и jane плавающая люлька чтобы не трясло сильно ребенка

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Девочки, у меня малый иногда ножкой резко дрыгает пару секунд и перестаёт, ни у кого такого больше нет? А то вначале смешно было, а сейчас думаю может что-то не то?

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый иногда ножкой резко дрыгает пару секунд и перестаёт, ни у кого такого больше нет? А то вначале смешно было, а сейчас думаю может что-то не то?
    У нас такая же история с ножкой, забыла педиатору сказать об этом. Но при осмотре она сказала,что у нас все хорошо. У меня в животике когда он был даже чувствовались такие подергивания. Узнаю у педиатора,отпишусь.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    У нас такая же история с ножкой, забыла педиатору сказать об этом. Но при осмотре она сказала,что у нас все хорошо. У меня в животике когда он был даже чувствовались такие подергивания. Узнаю у педиатора,отпишусь.
    Девочки, у меня у малого старшего такое было когда родились. Это тремор. У нас был тремор ножки и нижней челюсти. В норме оно проходит к месяцам 4 в среднем. Для профилактики назначают массаж. Но везде где я читала писалось что оно само собой пройдет и все профилактики до фени. Но для своего успокоения я малого отводила на курс массажа

12. Вверх #1072
    Постоялец форума
    [QUOTE=Mishelka2002;42048114]
    сколько градусов у вас уже вода? и в чем дома ходите? чем укрываете? у меня Левчик в человечке и в пеленке байковой. укрываю своим конвертом с выписки (типа наших теплых халатов ткань), вот думаю не перегреваю ли...

вода даже не знаю, у меня градусника нет, но прохладная, я бы в такой не купалась )) дома или бодик один, или человечек один или бодик скоротким и штанишки, но все просто котоновое. укрываю тоненьким пледом, ночью спит со мной, поэтому как мы под одеялом (жарко конечно). она у меня почти весь день на балконе, так что трудно по поводу одежды дома. у меня еще и окна с балконом постоянно открыты. дома на градуснике 20
    а от прививочек отказались? я пока от бцж отказалась в роддоме, есть время подумать до месяца либо полностью отказ от всех прививок либо делать..задача не з простых..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня у малого старшего такое было когда родились. Это тремор. У нас был тремор ножки и нижней челюсти. В норме оно проходит к месяцам 4 в среднем. Для профилактики назначают массаж. Но везде где я читала писалось что оно само собой пройдет и все профилактики до фени. Но для своего успокоения я малого отводила на курс массажа
    Спасибо, успокоили меня)

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я так и думала,что массажики надо поделать. Пока делаю сама.

15. Вверх #1075
    Спасибо, успокоили меня)
    Та не за что девченки. Рада что чем то могу помочь. Shevika, то что сама делаешь массажи это просто замечательно. Я первому не додумалась да и побаивалась. Сейчас со вторым будет проще

16. Вверх #1076
    Спасибо, успокоили меня)
    Та не за что девченки. Рада что чем то могу помочь. Shevika, то что сама делаешь массажи это просто замечательно. Я первому не додумалась да и побаивалась. Сейчас со вторым будет проще

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Принимайте в свои ряды
    .....102%

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, всем доброе утро!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    До родов я со своей Г обсуждала этот вопрос. Она очень рекомендовала спираль.

а моя сказала что спираль можно ставить через год не раньше, по крайней мере после кс и вообще говорит, что если планируем второго рееночка, то спираль лучше вообще не ставить, во как)))

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для takca
    какая у вас коляска ? я когда купила свою конкорд и собрала дома тоже оказалось что люлька крепиться по бокам только в двух местах и шатается немного верх вниз ,я сначала даже расстроилась а потом в бебизоне узнала что это такая конструкция типа модная у конкордов и jane плавающая люлька чтобы не трясло сильно ребенка
    У меня итальянская Inglesina Zippy. Она, видать, старенькая, т.к. конкретно на нее я не нашла видеоописания в сети. Думаю, что это шатание - тоже запланированное.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 54 из 709 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права