Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 52 из 709 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 14176
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну мы после кс попробовали через 4 нед, все нормально.
    на гв так много залетов, что я этот способ даже не рассматриваю..
    Мне моя Г посоветовала вагинальное кольцо,но это в том случае если месячные пойдут.Мы тоже уже попробовали,но чёто страшновато было и после этого дела опять выделениЯ появились и шов начал ныть или я уже себя накручиваю, под забыла уже все наверное)))))эхххх старость не радость)))))
    Счастливая мама))))

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    я тоже полночи не спала, но по другой причине - у меня суставы болели((((главное - все дрыхнут, дитё дрыхнет, а я уснуть не могу.....пришлось пить обезболивающее....теперь ещё непонятно что с этими самыми суставами....так что я теперь женщина старая, больная, глубоко религиозная)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, родные, спасибо за поздравления нам!!!!
    мы прогуляли визит к педиатру. не хочу...почиталавас..напосылают сейчас на медосмотры и анализы..
    мама моя уехала, мы с дочаи сами. сидим на кровати часы напролет с сисей во рту и общаемся))) а в доме бардаак)
    --
    но есть в этом и плюс..сегодня достану из закромов ночнуху кружевную и буду мужа соблазнять) и кто говорит, что не до этого после родов? мне очень хочется)) вот вопрос конрацепцции после родов открыт, т к визит к гинекологу после родов я тоже прогуляла)двоечница!
    как ты там с нами двумя одна будешь? руки-то всего две, ладно убираться - приготовить бы покушать.....держись мать!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    как ты там с нами двумя одна будешь? руки-то всего две, ладно убираться - приготовить бы покушать.....держись мать!!!
    я справлюсь!!!!!!у меня нет выбора)

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    дквочки, кто регистрировал малышей на Среднефонтанской, сколько времени занимает эта процедура?

6. Вверх #1026
    User banned
    мы по записи были , пришли сразу зашли , оформили мин 10 и ждали 20 мин пока выпишут свидетельство и вытяг и все

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    дквочки, кто регистрировал малышей на Среднефонтанской, сколько времени занимает эта процедура?
    Там можно записаться на определенное время. Через 20 мин уже выдают свидетельство. Если Вы в браке, и на одной фамилии может ехать только муж. Нужны паспорта, св-во о браке, и справка с роддома. И вроде 130 грн.
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 02.10.2013 в 12:42.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #1028
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    www.rs-odessa.org.ua

вот,записывайтесь

9. Вверх #1029
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Нам после КС сказали полтора месяца нини, а на счет защиты лучше наверное перестраховаться презиком. А то вроде как при кормлении нельзя забеременеть, но как практика показывает очень много исключений. А пить таблетки я бы точно не советовала.
    До родов я со своей Г обсуждала этот вопрос. Она очень рекомендовала спираль.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #1030
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, привет всем!
    Малышат-именинников с первыми датками! Вот время полетело. то не могли дождаться, когда родим, а тут уже первый отмечают...
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, этот что-то...У нас личико все больше и больше сыпет. Сегодня вроде только гречку ела с индюшкой. Даже не представляю на что у нас такая сильная аллергия. Что можно ввести нейтрального в рацион?
    Есть такое понятие - трехнедельная сыпь. У моей дочки такое было, и у сына тоже появились прыщички на лице. Это не аллергия, это мамины гормоны выходят из организма. Ничего с этим делать не надо, само пройдет.
    Вот, нашла дочкину фотку, ей тут как раз 3 недели:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3899.jpg
Просмотров: 31
Размер:	109.4 Кб
ID:	6949779
    Жизнь прекрасна! :)

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Мне моя Г посоветовала вагинальное кольцо,но это в том случае если месячные пойдут.Мы тоже уже попробовали,но чёто страшновато было и после этого дела опять выделениЯ появились и шов начал ныть или я уже себя накручиваю, под забыла уже все наверное)))))эхххх старость не радость)))))
    Цитата Сообщение от Понаехали
    я тоже полночи не спала, но по другой причине - у меня суставы болели((((главное - все дрыхнут, дитё дрыхнет, а я уснуть не могу.....пришлось пить обезболивающее....теперь ещё непонятно что с этими самыми суставами....так что я теперь женщина старая, больная, глубоко религиозная)))))
    О, девы завыли)))) То ли еще будет. Пару недель-месяц и в нас снова проснуться богини))))
    У меня знаете какое пузо нависает над швом?! Ого-го какое!!! Гаденько на себя смотреть. При муже даже не переодеваюсь. Но очень-очень-очень надеюсь, что все подтянется.

12. Вверх #1032
    Так в том то и дело, что сижу на диете, ничего лишнего не позволяю Педиатр дала нам неделю, что б сыпь прошла, если нет, тогда уже будет посылать на анализы.

Девочки, а как часто к Вам ходит медсестра?
    У меня сегодня была медсестра из 6-й поликлиники. Первый раз. Очень приятная женщина. Правда, рассказала все то, что и так знала. Сказала, что в следующий раз придет на 21-й день. А на 14-й нас еще раз посетит педиатр.

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Нам после КС сказали полтора месяца нини, а на счет защиты лучше наверное перестраховаться презиком. А то вроде как при кормлении нельзя забеременеть, но как практика показывает очень много исключений. А пить таблетки я бы точно не советовала.
    а мне уже на 28 день добро дали... тока недавно записи перебирала
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    я бы тоже присоединилась!
    Инна, я бы тоже присоединилась. Возьму штук 50, может даже чуть больше.
    ок, тогда Аня даст мне номерок, и сообразим на троих
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы эти пеленки используете? Я пока малыша в памперы ряжу и все хотела у вас узнать, как вы попу своим проветриваете: часто ли и на чем? У нас весьма прохладно в квартире. Отопление не дали. Че-то мне стремно его с голым низом на долго оставлять.
    я уже дней 5 как не могу больше чем на 2 минуты ему штаны снять. в квартире 18-19 градусов, дубарь страшный. пока не проветриваем свои сокровища. включаем иногда обогреватель, догоняем температуру до 20-21 градуса, иначе не могу, я мерзлячка жуткая, а тут такое...

ох и погодка, радует только что пообещали сегодня отопление включить.... половина "сегодня" прошла, но отопления еще нет... ждем-с.

15. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    з.ы. а кто-то купает масиков по комаровскому? я вот хочу начать. кстати, вчера купались уже в воде из-под крана. пуп наш зажил, уря![/QUOTE]

я почти все делаю по нему, кроме прививок
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

16. Вверх #1036
    Девочки, а как вы эти пеленки используете? Я пока малыша в памперы ряжу и все хотела у вас узнать, как вы попу своим проветриваете: часто ли и на чем? У нас весьма прохладно в квартире. Отопление не дали. Че-то мне стремно его с голым низом на долго оставлять.
    Я одноразовую пеленку ложу на пеленальный столик, мы очень любим писять, когда снимаем памперс Еще можем между памперсами какнуть Пеленки улетают просто. Попку стараюсь хоть пол часа проветривать. У нас 20-21 градус. Придерживаюсь мнения Комаровского, "не перегревать".

17. Вверх #1037
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ох и погодка, радует только что пообещали сегодня отопление включить.... половина "сегодня" прошла, но отопления еще нет... ждем-с.
    не хочу тебя расстраивать, но у меня окна выходят прямо на котельную и трубы не дымят, так что отопления сегодня точно не жди, они когда запускают котельную, сначала дают тепло в дет.сады и школы, потом разгоняют котельную и дают на район. Отопление можно ждать разве что только, если у вас своя котельная в доме.

18. Вверх #1038
    У меня сегодня была медсестра из 6-й поликлиники. Первый раз. Очень приятная женщина. Правда, рассказала все то, что и так знала. Сказала, что в следующий раз придет на 21-й день. А на 14-й нас еще раз посетит педиатр.
    Просто нам педиатр говорила, что медсестра должна ходить через день, а она всего 2 раза в неделю приходит. Педиатр приходила на первый день, на 14 день, сказала будет еще на 21 день.

19. Вверх #1039
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем!

Есть такое понятие - трехнедельная сыпь. У моей дочки такое было, и у сына тоже появились прыщички на лице. Это не аллергия, это мамины гормоны выходят из организма. Ничего с этим делать не надо, само пройдет.
    Вот, нашла дочкину фотку, ей тут как раз 3 недели:
    Вложение 6949779
    у меня кстати очень похожа сыпь только у нас началось не в 3 недели а в месяц . В месяц может быть это ? так надеюсь что у нас все таки не аллергия

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я седня впервые кормила без накладок)) 3 раза только конечно, но все же! ща опять им заливаюсь
    Насть, еще чуть-чуть потерпи. Я тоже тревогу забила еще в РД. Так больно было кормить. Муж накладки купил, но Лёнчик наотрез отказался из них есть. А вот теперь кормлю нормально. Соски просто должны привыкнуть. Мой опыт показал, что при первом ребенке соски все-таки надо готовить, особенно чувствительные. Хотя все специалисты по ГВ против этой меры. А везде пишут: если вам больно кормить, то вы неправильно прикладываете. Я в РД к двум консультантам обращалась и обе сказали, что приложен малыш правильно, а больно, т.к. должен пройти адаптационный период.

Закрытая тема
Страница 52 из 709 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права