Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 54 из 460 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    если вы про "маринару" - то это тоже на любителя
    заезжали как то поужинать, уже на парковке насторожила надпись - требуются и перечень практически всего персонала от кухонного до обслуживающего, т.к. были с киндером а из вариантов на таирова -весьма поднадоевший Помадоро и с неахти кухней Базилик, решили рискнуть.
    разочарования начались буквально сразу - вместе теплого компота, ребенку был принесен стакан с ледяным содержимым
    то, что в меню называлось карпаччо, даже отдаленно его не напоминало, дальше больше - паста, громко именуемая в меню, как паста с белыми грибами была принесена с полным их отсутствием - вместо белых грибов в тарелке сиротливо лежали шампиньоны. Пригласили администратора - вместе извинения последовал ответ, что по закладке и предполагается в этом блюде шампиньоны, а название это такой креатив " для красоты".... Через пару минут общения, администратором все же было признано, что блюдо не соответствует заказанному, и нам было предложено его поменять. Сорри за много букоф, но и это еще не конец истории - после 20 минутного ожидания мужем пасты, мы получили вожделенное блюдо в котором гордо красовались белые грибы - надо отдать должное, оно было вкусным, НО - съев его половину муж с офигевшими глазами выплюнул на тарелку кусок пластика ( сначала думали осколок, но потом рассмотрев поняли что это пластик) - то ли это был комплимент от шеф повара, то ли случайность, но .... э
    Кстати няня там была "никакая", внимания детям не уделяла, сидела в уголке, периодически собирая игрушки, которые раскидывали дети безразлично наблюдая за всем происходящим

Когда мы там были нам все понравилось, официант каждому ребенку уделял внимание. Все детки остались довольны няней, к ней пошли даже дети сильно привязанные к маминой юбке и не контактирующие с чужими людьми. Да что говорить, подружка на 1,5 часа вообще забыла о своем 11 месячной ребенке. Няню звали Ира.
    Может мы с Вами говорим образных сменах
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

3. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Подскажите, пожалуйста, контакты аниматора, который за разумную плату отработает 2 часа на Годовасии у малышки...Возраст детей-гостей от 3 до 10 лет. С местом проведения еще не определилась - район Черемушек либо аэропорта либо Ивановского моста.

4. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для юляня
    Девочки добрый день, к вам ха советом, 31 января дочке 7 лет, и решили его отметить в кафе но вот в каком что то не определюсь ни как, живем район Толбухина не могу еще определиться и проехать все близлежащие кафе т. к малышастик месячный на руках, подскажите посоветуете а еще думаю что наверное не во всех заведениях есть аниматоры мож есть кто то на примете? Вообщем буду рада любым советам-ответам.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

5. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    По поводу аниматоров, так сейчас почти в любое кафе можно со своими. У нас на форуме есть Мамины Кулички, Страна Сказок)))))))

6. Вверх #1065
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    По поводу аниматоров, так сейчас почти в любое кафе можно со своими. )
    Ага, вот только многие грузят на доплату за это.

Как в анекдоте: "Инспектор, разве здесь нет левого поворота? - Есть, но он платный". )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для Masunik
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, к вам ха советом, 31 января дочке 7 лет, и решили его отметить в кафе но вот в каком что то не определюсь ни как, живем район Толбухина не могу еще определиться и проехать все близлежащие кафе т. к малышастик месячный на руках, подскажите посоветуете а еще думаю что наверное не во всех заведениях есть аниматоры мож есть кто то на примете? Вообщем буду рада любым советам-ответам.
    Есть Детство, на Якира. Мы праздновали там свое семилетие в декабре. У нас детки разновозрастные, всем было интересно. Аниматоры там Маминых Куличиков. Еще из своего опыта могу посоветовать Базилик на Таирова, там есть детский уголок и можно пригласить своих аниматоров.
    Masunik

8. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Координаты Вам брошу в личку, но сразу хочу сказать БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Танюше за аренду зала, наши 2-летние детки были в восторге!! Чудесный зал, все что нужно для празднования дня рожденя есть, цена сказка))). Очень довольна буду Вас рекомендовать друзьям)))
    Сбросьте и мне пожалуйста координаты этого зала
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Девочки, тоже обращаюсь за советом. Мы возможно будем праздновать день рождения дома, но все равно хотим пригласить клоунов. Но из-за отсутствия большой площади для активных игр, рассматриваем вариант фокусов, опытов. Если кто то сталкивался с таким аниматором, который очень заинтересует детей 6-7 летнего возраста очень интересными (а не скучными) фокусами, опытами, умеренными по подвижности играми, буду очень благодарна за наводку.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #1069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Спасибки всем за ответы. Мы не ДР собирались праздновать, а просто хотели собрать крестных, чтоб не ездить к каждому по потдельности. Думаю, мой отзыв будет полезен.
    Пошли мы все-таки в Поляну Сказок, т.к. альтернативы не нашли. Понравилось в Пиноккио, но почасовая оплата за детскую комнату не очень подходила. Еще нашла кафе "В чешире", но т.к. оно новое и отзывов особо не нашли, решили не рисковать и пойти в разрекламированную поляну....
    В общем и целом там неплохо, детям очень понравилось. Хороший лабиринт, большая зона для малышей, много игрушек, приветливый персонал, няни очень понравились. Из минусов, может нам просто не повезло с официанткой, но мы детям заказали одинаковые блюда, она принесла 2 разных и не донесла одно мясное блюдо, пришлось дозаказывать, хотя изначально повторила нам наш заказ. Принесли сначала гарниры, а где-то через минут 20, когда все остыло принесли мясные блюда. С напитками тоже были недочеты. Даже на это бы не обратили особого внимания и у меня даже закралась тогда мысль делать там ребенку ДР, если бы не одно НО....
    Извините за подробности, провела последующие 2 дня в туалете(((( это омрачило все достоинства данного заведения и, естественно, на данный момент больше идти туда нет желания... только сегодня более-менее нормально себя чувствую... Слава Богу, это случилось со мной, а не с кем-то из детей. Еще один неприятный момент, что мой ребенок тоже по ночам мучается с животиком, т.к. еще кормлю на ночь грудью и ребенок категорически не признает ни смесей, ни бутылочек(((
    Голословно обвинять, конечно, не хочется. Но, к сожалению, не нашли в эти праздничные дни работающей лаборатории, чтоб отдать еду на анализ(((((
    уже столько времени прошло с дня их открытия,но все те же минусы в адрес обслуживания и кухни,уже решила не пойду!!!-невкусно там((( и грустно от таких впечатлений(((

11. Вверх #1070
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, добрый вечер!
    Дочке будет 6 лет. Хочу в саду устроить деткам праздник... И не знаю, что можно придумать! Винксы у нас уже были в прошлом году... Вот сегодня у младшей дочки тоже были Винксы) Через две недели опять вызывать их уже будет перебор)))) Посоветуйте, кого можно пригласить и что деткам в 6 лет интересно. Спасибо! Буду благодарна любому совету!)

12. Вверх #1071
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    В 6 лет выбор героев просто огромный))). Если брать популярных героев кроме Винкс для девочки в садик, то это - Русалочка, Пони,Фея Динь - Динь, Монстер Хай, Рапунцель и др. принцессы.

13. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    В 6 лет выбор героев просто огромный))). Если брать популярных героев кроме Винкс для девочки в садик, то это - Русалочка, Пони,Фея Динь - Динь, Монстер Хай, Рапунцель и др. принцессы.
    Динь-Динь и Рапунцель мы уже прошли) Русалочка и Монстер Хай не очень увлекается...

14. Вверх #1073
    а что еще смотрит? кроме Винкс?

15. Вверх #1074
    Золушку... Ариель! А она с какого мультика?

16. Вверх #1075
    Ариель -это и есть Русалочка, о которой я писала выше)))

17. Вверх #1076
    Посетитель
    Девочки, ребеночку будет два годика. Кто подскажет достойное место для праздника двухлеткам? Основное пожелание, чтобы деток видно было из игровой зоны.
    Из своих заметок:
    1. Помодоро Таирово - понравилось пока больше всего, но далековато (все детки в центре)
    2. ау - как-то не празднично, как по мне, все немного обшарпано и кухня (пробовала сладкое только) не очень... Съездить в выходной можно, но не на день рождения
    3. Bellini baby star и pinokkio (помидорами не кидаться!) не понимаю, так как не вижу ребенка со своего места отдыха и поэтому мне не комфортно, да и ребенок требует маму в зоне видимости...

18. Вверх #1077
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Kora_75 Посмотреть сообщение
    Девочки, ребеночку будет два годика. Кто подскажет достойное место для праздника двухлеткам? Основное пожелание, чтобы деток видно было из игровой зоны.
    Из своих заметок:
    1. Помодоро Таирово - понравилось пока больше всего, но далековато (все детки в центре)
    2. ау - как-то не празднично, как по мне, все немного обшарпано и кухня (пробовала сладкое только) не очень... Съездить в выходной можно, но не на день рождения
    3. Bellini baby star и pinokkio (помидорами не кидаться!) не понимаю, так как не вижу ребенка со своего места отдыха и поэтому мне не комфортно, да и ребенок требует маму в зоне видимости...
    поляна сказок или детство
    имхо помадоро не место для детского ДР, так просто посидеть-покушать
    если все же нравится формат помадоро, тот же Базилик ( правда там детская комната за углом), но это опять же таирова
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

19. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Если ближе к центру есть еще Помодоро на Проспекте Шевченка - лично не видела, но говорят вполне приличная детская комната или Поляна Сказок - франц бульвар.

20. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Если ближе к центру есть еще Помодоро на Проспекте Шевченка - лично не видела, но говорят вполне приличная детская комната или Поляна Сказок - франц бульвар.
    Я там была по работе - не комната , скорее детский уголок много игрушек разных

21. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Детство" на Рабина, 37 (в районе рынка "Восход").
    Я бы не сказала, что оно недорогое, учитываю, да, адекватные цены при маленьких порциях. Кафе всех очень радует своим интерьером, так как нагадить там ещё не успели, кафе новое. Но вот всё остальное оставляет желать лучшего. Я хотела там делать сыну день рожденье, но побывав там, желание отпало. В общем с обслуживанием там всё очень плохо, думала, что может что-то поменяется за пару месяцев, но судя по последним отзывам, ничего не поменялось.
    Данечка родился 22 января)))

Ответить в теме
Страница 54 из 460 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права