Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 53 из 460 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки, приветствую! нам 17-го числа 4 года. дама. После шумной вечеринки- годовасии на 35 человек у младшей, это день рождения хотим отпраздновать чисто детским. детский стол,развлекалки, пригласить аниматоров, пусть детки веселятся.а родители отдельно.кто что закажет на перекусончик с кофейком/чайком. кафе "Ау" не хочу -там хоть и есть место для программы,но одна горка и эта лесница мне не нравится.будут детки и наша годовася и 2-х летки...короче,от 1 до 10 лет. начиталась про папашон (почти возле дома,таирово),но туда никак не зайду посмотреть... поделитесь советом!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

3. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    девочки, приветствую! нам 17-го числа 4 года. дама. После шумной вечеринки- годовасии на 35 человек у младшей, это день рождения хотим отпраздновать чисто детским. детский стол,развлекалки, пригласить аниматоров, пусть детки веселятся.а родители отдельно.кто что закажет на перекусончик с кофейком/чайком. кафе "Ау" не хочу -там хоть и есть место для программы,но одна горка и эта лесница мне не нравится.будут детки и наша годовася и 2-х летки...короче,от 1 до 10 лет. начиталась про папашон (почти возле дома,таирово),но туда никак не зайду посмотреть... поделитесь советом!
    Поляна Сказок и Грядка

4. Вверх #1043
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Так Вы сначала зайдите туда посмотреть, а, если что-то смутит или не понравится, пишите, будем думать дальше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Спасибки всем за ответы. Мы не ДР собирались праздновать, а просто хотели собрать крестных, чтоб не ездить к каждому по потдельности. Думаю, мой отзыв будет полезен.
    Пошли мы все-таки в Поляну Сказок, т.к. альтернативы не нашли. Понравилось в Пиноккио, но почасовая оплата за детскую комнату не очень подходила. Еще нашла кафе "В чешире", но т.к. оно новое и отзывов особо не нашли, решили не рисковать и пойти в разрекламированную поляну....
    В общем и целом там неплохо, детям очень понравилось. Хороший лабиринт, большая зона для малышей, много игрушек, приветливый персонал, няни очень понравились. Из минусов, может нам просто не повезло с официанткой, но мы детям заказали одинаковые блюда, она принесла 2 разных и не донесла одно мясное блюдо, пришлось дозаказывать, хотя изначально повторила нам наш заказ. Принесли сначала гарниры, а где-то через минут 20, когда все остыло принесли мясные блюда. С напитками тоже были недочеты. Даже на это бы не обратили особого внимания и у меня даже закралась тогда мысль делать там ребенку ДР, если бы не одно НО....
    Извините за подробности, провела последующие 2 дня в туалете(((( это омрачило все достоинства данного заведения и, естественно, на данный момент больше идти туда нет желания... только сегодня более-менее нормально себя чувствую... Слава Богу, это случилось со мной, а не с кем-то из детей. Еще один неприятный момент, что мой ребенок тоже по ночам мучается с животиком, т.к. еще кормлю на ночь грудью и ребенок категорически не признает ни смесей, ни бутылочек(((
    Голословно обвинять, конечно, не хочется. Но, к сожалению, не нашли в эти праздничные дни работающей лаборатории, чтоб отдать еду на анализ(((((

6. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Почитала еще не всю темку и поняла,что мнений много и все разные))девочки, посоветуйте кафе на годовасие малыша)сначала думала детское, но детей у нас 3 человека ( 3,4 года)+именинник. Короче, теперь сколоняюсь к взрослому, но хотелось бы все таки уголок детский, если такое вообще возможно! буду рада любому совету) не поселок, в идеале черемухи,фонтан, ну таирово тоже как вариант)

7. Вверх #1046
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Почитала еще не всю темку и поняла,что мнений много и все разные))девочки, посоветуйте кафе на годовасие малыша)сначала думала детское, но детей у нас 3 человека ( 3,4 года)+именинник. Короче, теперь сколоняюсь к взрослому, но хотелось бы все таки уголок детский, если такое вообще возможно! буду рада любому совету) не поселок, в идеале черемухи,фонтан, ну таирово тоже как вариант)
    Посмотрите кафе "Детство" на Рабина 37.
    А если Вы хотите во "взрослом" кафе - то не ищите детский уголок, ведь в Ваших силах взять с собой игрушки, коврик, палаточку детскую и т.п. И в любом кафе Вы создадите детский уголок.

8. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Посмотрите кафе "Детство" на Рабина 37.
    А если Вы хотите во "взрослом" кафе - то не ищите детский уголок, ведь в Ваших силах взять с собой игрушки, коврик, палаточку детскую и т.п. И в любом кафе Вы создадите детский уголок.
    спасибо, Детство пока как вариант рассматриваем,сегодня там были, мужа улыбнула фраза "алкоголь в разумных количествах" и работают до 10 вечера. Ну своему ребенку я организую детский уголок, меня смущают,что детки гостей будут скучать,в 3 и 4 год на коврик не посадишь)

9. Вверх #1048
    Знатная приколистка
    спасибо, Детство пока как вариант рассматриваем,сегодня там были, мужа улыбнула фраза "алкоголь в разумных количествах" и работают до 10 вечера. Ну своему ребенку я организую детский уголок, меня смущают,что детки гостей будут скучать,в 3 и 4 год на коврик не посадишь)
    Тогда ищите кафе, где есть отдельный маленький зальчик или холл, пусть детки там колбасятся, и на всё время банкета договоритесь с няней-аниматором, которая будет играть с детками и присматривать за ними.

10. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    А может Цирк ресторан, на 25 Чапаевской?! мы заезжали поужинать, нам очень понравиль, все новенькое, цены хорошие, а ребенка честно не могли забрать домой! Есть маленькая комната с няней по выходным, как в будние не знаю, она восхитительна! И на улице есть где погулять, зверюшки-птички в клеточках, все красочно!!!!!!
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

11. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а вы планировали напиться до упаду и гулять до пяти утра?
    странные недочеты для _детского_ дня рождения
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Я бы сделала в Помодоро. На Таирово у них отличный детский уголок и замечательные няни. Еще открылась пиццерия на Черноморской дороге, чуть дальше антошки, если ехать со стороны Таирово на Черемушки, там тоже есть уголок и есть отличная няня)))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

13. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    При таком раскладе я бы выбрала либо ресторан Горец, либо кафе Базилик (Таировский). И там и там хорошая детская комната, куда можно отдать детей, а взрослым в это время хорошо посидеть

14. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а вы планировали напиться до упаду и гулять до пяти утра?
    странные недочеты для _детского_ дня рождения
    ну я не называла это недочетами))и про напиться тоже не шла речь)))
    у нас акцент именно на взрослую категорию гостей,так как их большинство в любом случае,просто фраза улыбнула,но не более того.
    Последний раз редактировалось Versense; 08.01.2014 в 10:20.

15. Вверх #1054
    Тогда ищите кафе, где есть отдельный маленький зальчик или холл, пусть детки там колбасятся, и на всё время банкета договоритесь с няней-аниматором, которая будет играть с детками и присматривать за ними.
    спасибо)именно такой вариант и хочется найти)

16. Вверх #1055
    Частый гость Аватар для enigma06
    Недавно были с детьми в Помодоро на пр. Шевченко- там хорошая небольшая площадочка для малышей и няня там есть и все на виду у взрослых, которые могут у окошка все поместиться. Думаю стоит рассмотреть)

17. Вверх #1056
    Герой РЕАЛьных встреч
    как вариант - Беллини на Дерибасовской. там отличная игровая комната (хоть и не большая, и без лабиринтов).
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Так Вы сначала зайдите туда посмотреть, а, если что-то смутит или не понравится, пишите, будем думать дальше.
    Уже узнала, есть пункты, которые нам не подошли. На пример как со своим тортом нельзя. А у нас уже заказан, да и уверенны мы в нашем кондитере)))давайте думать дальше)(это про папашон)
    а вот советуют девчонки "детство".прочитала их тему,есть - и +, но в целом ничего так. написала им,пока молчат.может кто там был,жду в лс с отзывом и + расценки.кто брал ихоформление и шоу программу.обычно мы программу заказываем у страна сказок(или как там,а то этих сказок развелось так много),и хочу понять,программа Детства не хуже или все-таки взять своих.короче,жду Вас!!!
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 08.01.2014 в 13:51.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #1058
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Я бы сделала в Помодоро. На Таирово у них отличный детский уголок и замечательные няни. Еще открылась пиццерия на Черноморской дороге, чуть дальше антошки, если ехать со стороны Таирово на Черемушки, там тоже есть уголок и есть отличная няня)))
    если вы про "маринару" - то это тоже на любителя
    заезжали как то поужинать, уже на парковке насторожила надпись - требуются и перечень практически всего персонала от кухонного до обслуживающего, т.к. были с киндером а из вариантов на таирова -весьма поднадоевший Помадоро и с неахти кухней Базилик, решили рискнуть.
    разочарования начались буквально сразу - вместе теплого компота, ребенку был принесен стакан с ледяным содержимым
    то, что в меню называлось карпаччо, даже отдаленно его не напоминало, дальше больше - паста, громко именуемая в меню, как паста с белыми грибами была принесена с полным их отсутствием - вместо белых грибов в тарелке сиротливо лежали шампиньоны. Пригласили администратора - вместе извинения последовал ответ, что по закладке и предполагается в этом блюде шампиньоны, а название это такой креатив " для красоты".... Через пару минут общения, администратором все же было признано, что блюдо не соответствует заказанному, и нам было предложено его поменять. Сорри за много букоф, но и это еще не конец истории - после 20 минутного ожидания мужем пасты, мы получили вожделенное блюдо в котором гордо красовались белые грибы - надо отдать должное, оно было вкусным, НО - съев его половину муж с офигевшими глазами выплюнул на тарелку кусок пластика ( сначала думали осколок, но потом рассмотрев поняли что это пластик) - то ли это был комплимент от шеф повара, то ли случайность, но .... э
    Кстати няня там была "никакая", внимания детям не уделяла, сидела в уголке, периодически собирая игрушки, которые раскидывали дети безразлично наблюдая за всем происходящим

девочки, посоветуйте кафе на годовасие малыша)сначала думала детское, но детей у нас 3 человека ( 3,4 года)+именинник.
    если ориентированы больше на взрослых, рассмотрите "мама казала" - кухня вкусная, есть няня которая будет заниматься вашими детьми, а если еще и день рождения в воскресенье, попадете на воскресный детский клуб - деткам понравится.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

20. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Папашон Таирово... Очередной раз огорчил отмечали там вчера Рождество пригласили крестных малыша девочка в компании у нас вегитарианка заказывала блюда без рыбы и мяса, к чему было наше удивление ( случайно обратили внимание) так то, что стоимость макарон была космической тк их посчитали с лососем и грибами! На нашу просьбу пересчитать заказ официант ответила, что это невозможно неважно что макароны были без лосося , главное что у нее по меню они идут в такой цене, дальше еще смешнее ... Мы попросили принести нам тот лосось за который мы платим деньги на что она ответила, что мы просто ей морочим голову! В конце концов мы ее отправили к админу и через мин 10 конфликт был решен, но я второй раз в этом заведении имею проблему и испорченное настроение! Обращайте внимание на такие детали тк разница по счету была на 54 грн ( так просто заплатить кому то за то чего не ели)

21. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Впервые я решила написать отчет о ДР своей старшей дочери, которую с каждым годом все сложней удивить и доставить тот искренний адреналин ( "наша Галя балувана"). Но справедливости ради, надо сказать что каждый год нас выручает Мамины кулички со своими новинками и программами на любой вкус и новинки (Мостр Хай у нас отгремел в прошлом году, когда еще особо мода на них не заполонила Одессу и аниматоров не было, а у Кучичек было ))))

Гуляли 8-летие (на Рождество - 7 января), как в прошлом году в Хантере (лазер-клуб), тему в этот раз, учитывая оружие выбрали "ганстерский" стиль. Конечно, в бОльшую часть дети и взрослые бегали в стрелялках, а потом была программа фокусы, опыты, полимеры, которую провел обворожительный Ганстер - Саша. От этого ганстера были в восторге не только дети, но родители.
    Очень зажигательный, артистичный и добродушный парень, который увлек детей и родителей.
    В самом лазер клубе заказали пиньяту, шарики - все очень мило. Роль организаторов детей на себя берет персонал клуба и это стОит того, потому что все проходит организованно и, главное, по времени, а не растягивается как резина до неизвестно какого времени.
    В результате безумно благодарна Ире (Мамины Кулички), которая в кратчайшие сроки организовала наши пожелания, не смотря на праздничные дни. Саше, отдельное спасибо за то что он такой ))))
    Персоналу клуба за их четко организованный подход и к празднику и к детям
    Отдельное спасибо Change за вкуснейший тортик Тирамису с безумной картинкой Майнокрафт. Вечером с мужем очень пожалели что не заказали себе домой для бабушек и дедушек такой же Тирамису, потому что ни один другой не идет с ним в сравнение ((((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8 лет.JPG
Просмотров: 34
Размер:	39.0 Кб
ID:	7494989Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8 ле.jpg
Просмотров: 30
Размер:	90.7 Кб
ID:	7494990Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6939.JPG
Просмотров: 35
Размер:	88.5 Кб
ID:	7495004Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8 л.jpg
Просмотров: 32
Размер:	82.2 Кб
ID:	7495005Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6972.JPG
Просмотров: 23
Размер:	37.6 Кб
ID:	7495006Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6990.jpg
Просмотров: 31
Размер:	104.9 Кб
ID:	7495695Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6992.jpg
Просмотров: 49
Размер:	122.1 Кб
ID:	7495694
    Последний раз редактировалось emilia; 09.01.2014 в 06:19.
    Жить нужно играючи...

Ответить в теме
Страница 53 из 460 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права