меня тоже интересует паразитарка. Может встретиться в парке победы с пенками???
| ||
Тема: Сыроедение
меня тоже интересует паразитарка. Может встретиться в парке победы с пенками???
Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...
Предлагаем в эту субботу в 16.00 у входа в парк Победы со стороны площади 10 Апреля. Тема Очищение организма и антипаразитарные программы на фоне сыроедения . Пишите в личку, я буду в этом сообщении перечислять всех участников встречи, чтоб не получилось- никто не пришёл (((
Встреча бесплатна.
Владимир ноль-50-33шесть-99-66
Участники: Владимир, DimDim, Виккуся, Шнапс
Последний раз редактировалось Sveet; 15.06.2012 в 06:08.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Перед переходом на сыроедение я где-то около года не ела мясо. И все. Потом ко мне приехал хороший знакомый из Киева - он на то время месяц уже был на СЕ. Я посмотрела на него, на то, сколько энергии в нем, радости жизненной - и уже где-то через недели 1,5 сама перешла на СЕ. Сразу. И без каких-либо переходов- последнее, что я съела "обычного" - это была булочка с корицей. И уже утром следующего дня началась моя новая жизнь. Не знаю, правильно ли это - слышала разные мысли. Но для меня или так, или никак. Например, муж мой сейчас очень медленно переходит. Ему именно такой путь хорош.
В первую очередь я пошла на Привоз и взяла там много капусты, зелени и килограм арахиса (начала СЕ в апреле, там по продуктам еще не особый разгон))).
А ктото смог зафиксировать факт паразитирования на своей скромной персоне, и желательно с доказательствами? Или это из разряда коммерческой мифологии????
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
А почему фото а не видео?? И не только одного человека, и желательно живых а не мифических? Факты в студию и за вами потянутся люди!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Список книг по сыроедению предлагаемый для прочтения :
1. "Монодиета" - Изюм
2. "Естесственное питание" Джефф Бонд
3. "Евангелие от Ессеев"
4. "Сыроедение" - Атеров
5. "Лечение голодом и плодами" - Арнольд Эрет
6. "Целебная система бесслизистой диеты" - Арнольд Эрет
7. "Выбор пищи - выбор судьбы" - В. Николаев
8. "Вершитель реальности" - Вадим Зеланд
9. "Новая книга о сыроедении или почему коровы хищники" - Павел Себастьянович
10. "Сыроедение - путь к бессмертию" - Шемшук В.
Интересное мнение, согласно более общепринятому мнению, например: "Шанский. Н.М.Школьный этимологический словарь русского языка. Происхождение слов 7-е изд., стереотип. — М.: Дрофа, 2004. — 398"
«Врач» — слово исконно славянское и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати», что значит «говорить». Первоначально — «заговаривающий, волшебник»
Если не секрет, ты ошибся из-за недостатка знаний или намеренно передернул?
Это не я придумал. Информация взята из интернета......
Мне кажется, что еда должна быть, в первую очередь, здоровой, придающей сил и разнообразной. Поэтому для себя я выбрала схему наибольшей гармоничности - иногда позволяю себе овсяночку или легкий овощной бульон, но в основном питаюсь овощами-фруктами-орехами) много читаю в инете) вот эта статья на меня очень повлияла в свое время, она напоминает о том, что во всем нужна умеренность и разумность) http://youcure.me/blog/4100
Хочу спросить у сыроедов со стажем . Я сыроед 7 мес. занимаюсь атлетизмом и хочу узнать как набрать массу на таком питании , а то мышцы только сохнут???
прорости пробуйте, мышцы вырастут как у обезяны
ну так а я о чем
Цитата из книги "ПриродосоОбразное питание. Травы":
"В чем уникальность амаранта (щирицы)? Это абсолютный чемпион зеленого мира по содержанию высококачественного растительного белка. Зелень амаранта богата белком, идеально сбалансированным по содержанию аминокислот, благодаря чему по питательной ценности превосходит все известные растительные и животные белки. Амарант по содержанию протеинов имеет наибольшее совпадение с теоретически рассчитанным идеальным белком. Белок амаранта оценивается в 100 баллов по принятой шкале качества. Для сравнения. коэффициент оценки к идеальному белку: коровье молоко - 72, соя - 68, ячмень - 62, пшеница - 60, кукуруза - 44, арахис - 32.
Наверное, именно поэтому амарант так широко используют животноводы. Они давно заметили, что если кормить животных зерновыми, то нарастает жирок, а если необходима выносливость и мышечная масса, то кормить животных надо травой и в первую очередь - щирицей. К тому же белок амаранта усваивается лучше, чем протеины молока!"
Я пью это Амарант тонами в смузи но мышечную массу набрать не получается (
Социальные закладки