Тема: Сыроедение

Ответить в теме
Страница 54 из 140 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2791
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для yambard1
    меня тоже интересует паразитарка. Может встретиться в парке победы с пенками???
    Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Предлагаем в эту субботу в 16.00 у входа в парк Победы со стороны площади 10 Апреля. Тема Очищение организма и антипаразитарные программы на фоне сыроедения . Пишите в личку, я буду в этом сообщении перечислять всех участников встречи, чтоб не получилось- никто не пришёл (((
    Встреча бесплатна.
    Владимир ноль-50-33шесть-99-66
    Участники: Владимир, DimDim, Виккуся, Шнапс
    Последний раз редактировалось Sveet; 15.06.2012 в 06:08.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для jamper00
    Цитата Сообщение от Kim-22 Посмотреть сообщение
    А Вы сразу перешли на СЕ или постепенно,что Вы сделали в первую очередь,последавательность так сказать перехода?
    Перед переходом на сыроедение я где-то около года не ела мясо. И все. Потом ко мне приехал хороший знакомый из Киева - он на то время месяц уже был на СЕ. Я посмотрела на него, на то, сколько энергии в нем, радости жизненной - и уже где-то через недели 1,5 сама перешла на СЕ. Сразу. И без каких-либо переходов- последнее, что я съела "обычного" - это была булочка с корицей. И уже утром следующего дня началась моя новая жизнь. Не знаю, правильно ли это - слышала разные мысли. Но для меня или так, или никак. Например, муж мой сейчас очень медленно переходит. Ему именно такой путь хорош.
    В первую очередь я пошла на Привоз и взяла там много капусты, зелени и килограм арахиса (начала СЕ в апреле, там по продуктам еще не особый разгон))).

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для jamper00
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    ))) В точку ))) Мы секта!!!
    А я ещё дома сама второго ребёнка родила, так друзей наших поубавилось... Сыроеды да ещё и дома рожать- это вообще край наглости ))))
    А вообще здорово, что нас становится всё больше, пусть кто-то сходит с этого пути, но пробуют, пытаются. И сознание понемногу меняется, появляется ОСОЗНАННОСТЬ...
    Умничка, Светлана!!! Таких семей бы побольше - счастливых людей на Земле значительно прибавилось. Надеюсь и мы в скором времени примкнем к вашим стройным рядам.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    А ктото смог зафиксировать факт паразитирования на своей скромной персоне, и желательно с доказательствами? Или это из разряда коммерческой мифологии????
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А ктото смог зафиксировать факт паразитирования на своей скромной персоне, и желательно с доказательствами? Или это из разряда коммерческой мифологии????
    О да, у нас даже фото есть... не лучшее зрелище...
    Это всё муж (после 10 дневного сухого голодания, при чём 3 раза голодал, и все выходили и выходили...), я пока не могу позволить попращаться с "друзьями" своими.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    А почему фото а не видео?? И не только одного человека, и желательно живых а не мифических? Факты в студию и за вами потянутся люди!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А почему фото а не видео?? И не только одного человека, и желательно живых а не мифических? Факты в студию и за вами потянутся люди!
    Сколько условий...
    К счастью после сухого голода они уже не живые были. А фото можем выслать на почту, не хочется темку засорять.

9. Вверх #1069
    Список книг по сыроедению предлагаемый для прочтения :

1. "Монодиета" - Изюм
    2. "Естесственное питание" Джефф Бонд
    3. "Евангелие от Ессеев"
    4. "Сыроедение" - Атеров
    5. "Лечение голодом и плодами" - Арнольд Эрет
    6. "Целебная система бесслизистой диеты" - Арнольд Эрет
    7. "Выбор пищи - выбор судьбы" - В. Николаев
    8. "Вершитель реальности" - Вадим Зеланд
    9. "Новая книга о сыроедении или почему коровы хищники" - Павел Себастьянович
    10. "Сыроедение - путь к бессмертию" - Шемшук В.

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Предлагаем в эту субботу в 16.00 у входа в парк Победы со стороны площади 10 Апреля. Тема Очищение организма и антипаразитарные программы на фоне сыроедения . Пишите в личку, я буду в этом сообщении перечислять всех участников встречи, чтоб не получилось- никто не пришёл (((
    Встреча бесплатна.
    Владимир ноль-50-33шесть-99-66
    Участники: Владимир, DimDim, Виккуся, Шнапс
    Благодарим за встречу, очень много полезностей услышали.
    Если у Владимира будет ещё времечко и желание, с большим удовольствием его послушаем.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yambard1 Посмотреть сообщение
    Кстати пару слов о современной медицине. Это что бы не питать иллюзий по этому поводу :
    «Врач» - слово исконно славянское и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати» (врать).
    Интересное мнение, согласно более общепринятому мнению, например: "Шанский. Н.М.Школьный этимологический словарь русского языка. Происхождение слов 7-е изд., стереотип. — М.: Дрофа, 2004. — 398"
    «Врач» — слово исконно славянское и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати», что значит «говорить». Первоначально — «заговаривающий, волшебник»
    Если не секрет, ты ошибся из-за недостатка знаний или намеренно передернул?

12. Вверх #1072
    Это не я придумал. Информация взята из интернета......

13. Вверх #1073
    Новичок
    Мне кажется, что еда должна быть, в первую очередь, здоровой, придающей сил и разнообразной. Поэтому для себя я выбрала схему наибольшей гармоничности - иногда позволяю себе овсяночку или легкий овощной бульон, но в основном питаюсь овощами-фруктами-орехами) много читаю в инете) вот эта статья на меня очень повлияла в свое время, она напоминает о том, что во всем нужна умеренность и разумность) http://youcure.me/blog/4100

14. Вверх #1074
    Хочу спросить у сыроедов со стажем . Я сыроед 7 мес. занимаюсь атлетизмом и хочу узнать как набрать массу на таком питании , а то мышцы только сохнут???

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от yambard1 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у сыроедов со стажем . Я сыроед 7 мес. занимаюсь атлетизмом и хочу узнать как набрать массу на таком питании , а то мышцы только сохнут???
    Та же история. Столько белка, сколько есть в мясе или твороге, найти в продуктах растительного происхождения сложно. Одного брокколи мне не хватает.

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме
    прорости пробуйте, мышцы вырастут как у обезяны

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    прорости пробуйте, мышцы вырастут как у обезяны
    В смысле "проросТки"?

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме
    ну так а я о чем

19. Вверх #1079
    Новичок Аватар для Tatiusta
    Цитата из книги "ПриродосоОбразное питание. Травы":
    "В чем уникальность амаранта (щирицы)? Это абсолютный чемпион зеленого мира по содержанию высококачественного растительного белка. Зелень амаранта богата белком, идеально сбалансированным по содержанию аминокислот, благодаря чему по питательной ценности превосходит все известные растительные и животные белки. Амарант по содержанию протеинов имеет наибольшее совпадение с теоретически рассчитанным идеальным белком. Белок амаранта оценивается в 100 баллов по принятой шкале качества. Для сравнения. коэффициент оценки к идеальному белку: коровье молоко - 72, соя - 68, ячмень - 62, пшеница - 60, кукуруза - 44, арахис - 32.
    Наверное, именно поэтому амарант так широко используют животноводы. Они давно заметили, что если кормить животных зерновыми, то нарастает жирок, а если необходима выносливость и мышечная масса, то кормить животных надо травой и в первую очередь - щирицей. К тому же белок амаранта усваивается лучше, чем протеины молока!"

20. Вверх #1080
    Я пью это Амарант тонами в смузи но мышечную массу набрать не получается (

Ответить в теме
Страница 54 из 140 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права