Хлеб - яд! Сопли, полипы в кишечнике, дисфункция печени - это всего лишь малый список достоинств хлебушка.
| ||
Тема: Сыроедение
Хлеб - яд! Сопли, полипы в кишечнике, дисфункция печени - это всего лишь малый список достоинств хлебушка.
О печени не могу сказать. У меня приблизительно через недельки полторы поднялась температура дня на три, но доходило и до 40 градусов. Отлежалась. А в районе месяца после начала на теле в нескольких местах появились (очень быстро прошли потом) фурункулы. Я по второму поводу вообще не напрягалась - организм лучше знает, каким образом ему очищаться и через какие органы выводить ненужное. После этого вот уже на протяжении более 2 лет даже простуда меня не берет, хотя до этого дыхательная система была моим очень слабым местом.
[QUOTE=Kim-22;28926513]Я вот от хлеба откозался полностью,правильно ли я сделал,или всетаки оставить его в рационе?/QUOTE]
Спасибо, Вот вам и хлебушек. Я давно уже яд не ем этот ну. вам тоже не советую. можно есть только сырые овощи и фрукты не смешивая ничего с собой.
Да, только вот хлеб ели и будут есть. Какие-то сектантские настроения тут, не от мира сего.
да ну прекратите, хлеб всегда все ели и всё было нормально, а на войне это вообще было лакомство. Вас там кто-то зомбируют, а вы как дети малый. Хлеб - всему голова!!! Больше мне сказать нечего.
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/khleb_vsemu_golova/2-1-0-152
интересная статья про "хлеб - всему голова"
когда-то и людей на кострах сжигали потому, что их взгляды на устройство мира "не совпадали со стадом")
и земля когда-то стояла на китах, черепахах и тд..
может просто нужно открыть глаза и постараться вникнуть, поискать информацию самому или испробовать на себе, чтоб понять разницу, а не слепо верить всему, что вам навязывают.
или же просто продолжайте смотреть телевизор, читать газеты и выбирать товары исходя из реклам, думая что выбор делаете вы сами,
а всех остальных, которые пытаются выбраться из этой "матрицы" называть секта, так удобно...
так принято, шагать в общем строю...
))) В точку ))) Мы секта!!!
А я ещё дова сама второго ребёнка родила, так друзей наших поубавилось... Сыроеды да ещё и дома рожать- это вообще край наглости ))))
А вообще здорово, что нас становится всё больше, пусть кто-то сходит с этого пути, но пробуют, пытаются. И сознание понемногу меняется, появляется ОСОЗНАННОСТЬ...
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
а потом и здравомыслее.
"есть моё мнение и не правильное"
Вам всё это кажется дико и непривычно выходящее за рамки стандартного, прежде чем пытаться кинуть реплику "секта, зомби, фанатики и тд" привели бы аргумент чем ваш хлеб полезен?
или вас раздражает, что кто-то пошатнул все те легенды которыми вы жили и стало страшно, а вдруг они правы, что ж мне делать..)
Социальные закладки