|
Вот что нашел, начните поиск отсюда:
Автономна Республіка Крим, м Судак Голомолзіна Наталія Миколаївна Дата народження : 14.11.1959
Місце народження : Російська Федерація, Пензінська обл., Пачелмський р-н, с. Пачелма
Адреса проживання : 98000, Автономна Республіка Крим, м. Судак, вул. Алуштинська, 54, кв. 1
Могу принять код с карточки пополнения МТС на минимальную сумму.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Ищу Довгань Валерия,год рождения неизвестен,как и отчетсво,но есть привязка к сыну( с которым он никогда не жил)- сын 1973 г.р. Довгань Сергей Валерьевич,род. 6.12.1973 г.р. одессит, реально ли что-то узнать об отце?
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
данных, конечно, очень мало, с такой фамилией более 5 десятков человек. Если предположить, что он одессит, тогда попробуйте
1) ДОВГАНЬ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ 1951-11-10 ОДЕСА ПЕТРОВСЬКОГО д 11
2) ДОВГАНЬ ВАЛЕРИЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ 1946-12-23 ОДЕСА КОСМОНАВТІВ д 31 корп 2 кв 68
И все-таки попробуйте узнать дату рождения или отчество
пожалуйста, помогите найти домашний адрес ружковского максима (алексея):занимается ремонтом балконов, блондин рыжеватый, слегка за 30.одессит? есть его тел.7720849.
Последний раз редактировалось ol4ik-f; 19.09.2012 в 21:04.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
интересно, а как можно искать, если несколько имен? может он вообще Иван?
Возможно ли найти такую особу? Гридина Алла Сергеевна, 1986-1987 года рождения. До 1995 года проживала по адресу Одесская обл., Беляевский р-н, с. Мирное, ул. Б.Хмельницкого. После переехала с родителями в Одессу, а куда не знаю(( Отец Сергей, мама Зинаида, есть меньшая сестра. За любую информацию благодарна
Мои поиски продолжаются! теперь я розыскиваю брата своей бабушки, уверена что в живых его нет, а возможность найти его потомков существует? Вы же волшебник все-таки) на всякий случай Попов Илья Павлович 20.07.1913 проживал в п.Левадовка Николаевского района
касательно Голомолзиной Натальи, проживает г.Умань Украина, больше подробностей пока нет
Последний раз редактировалось zwezda2010; 20.09.2012 в 08:43. Причина: опечатка
Спасибо, Звезда)))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
скажите а человека не из Одесси реально наити? по территории бившего СССР?
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
если есть интертелеком номер.то можна найти собственника его?адрес
пожалуйста помогите найти :Штилёв Сергей,жена Юлия и дочь Катя(12-13 лет),проживал на пос.Котовского 2008-....,работал в компании ,не помню точно что-то связанно с лифтами ,их изготовлением и обслуживанием....спасибо
в ЛС....
Помогите найти Красинскую или Краситскую Наталью.Раньше жила на ул.Бочарова, теперь ориентировочно в районе Марсельской/Добровольского.Раньше работала в управлении железной дороги на Привокзальной площади.Встретил ее в Копейке возле детской поликлиники,но обстоятельства не позволили подойти.Сейчас грызу локти.Помогите если возможно.Зараннее спасибо!
Социальные закладки