оч прошу, умоляю помогите найти!!
| ||
Тема: Как найти человека ?
оч прошу, умоляю помогите найти!!
1989г. Извините опечатка.
Помогите пожалуйста.
Помогите найти Барский Виктор Васильевич 1954-1955 г.р.
Аскеров Руслан Аскерович 6 февраля 1955года
Здравствуйте! Помогите найти Шкабару Максима Игоревича,предположительно 1987-1989 г.р. Ищет его сводная сестра по отцу.
оду Екатерины 1989 г. рождения что нибудь можно узнать????
Очень нужно найти одноклассника - Швец Анатолий(Владимирович-но могу ошибаться) 1965-66г.р.точной даты дня рождения уже не помню,но точно знаю,что в районе май-июль.Окончил СШ №78 в 1981 г.Служил где то в районе Байконура (в военном ансамбле).Последнее известное место жительства Ак.Филатова 64(последний подьезд,первый этаж,квартира вторая слева на лестничной площадке).Но это адрес 10и летней давности.Знаю ,что эта квартира была продана(разменяна).После этого его видели в районе пл.Тираспольской(возможно он переехал куда то в центр,может живет в комунналке).Очень прошу-ПОМОГИТЕ!!!
Елфимова Елена Александровна 10 апреля 1965 г.р.(или 64) еть что-то о ней? - это моя мать
моя совесть чиста-я ей не пользуюсь
Помогите найти отца!Должен проживать в Одессе Осадчий Виктор Сергеевич 1952-53 года рождения.
Помогите найти человека,который отказался бы получать за своё чувство юмора реальные деньги.
вполне может быть. день рождения вроде в ноябре...
Добрый вечер!
Буду очень благодарна если поможете найти человека)
Галькевич Леонид Никитович 27.11.1944г.
Ищу девушку. Зовут катерина. Живет в Одессе. Дата рождения 02.04.89г. Есть родной брат Олег Пахром. электронная почта [email protected]. была взломана.при необходимости могу выслать фото. Если кто-нибудь владеет информацией о ней,или может помочь в поиске,убедительная просьба откликнутся. Вопрос жизни и смерти...
Пропал безвести Кубатко Игорь Владимирович, 1964г.р., пропал в 2002 году. В прошлом году его видели в числе бомжей на Привозе., на инвалидной коляске просил милостыню. Может есть какие нибудь организации, которые помогают бездомным...или места, где они собираются....Подскажите пожалуйста!!!!!!! Если найдем, отмоем, накормим и отвезем его к матери в деревню.....Его очень ждут дома!!!!
Социальные закладки