|
Я вот лично училась у Валентины Алексанровны Макаренко и в институте я была лучшей по английскому на потоке. И вообще сожалею, что мой ребенок не попадает к ней в следующем году.
Это Учитель с большой буквы!!! Очень опытный, прекрасный преподаватель, очень принципиальный, справедливый и чудесный человек. Супер!!! Дети ее просто обожают!
ведут те учителя, которые будут брать первые классы, начиналось прошлые несколько лет с января по субботам. Достаточно серьезная как для садовского ребенка, учились писать прописные элементы, цифры и буквы в мелких клеточках и косых тетрадях, читали по слогам, ну и прочее-прочее. Серьезность английского варьируется год от года. Три года назад - дети и стихи учили, и дом. задания задавали. В этом вроде бы было послабее, не смотря на то, что вопросы по англ. включены в тестирование при приеме в школу. Старшие дети ходили и младшего тоже поведу, хотя в саду их тоже гоняют неслабо. Не помешает - привыкнут к классу, к партам, заведут друзей![]()
был вопрос по поводу школьной формы - в 86й форма обязательная, синяя. В те дни когда физра носим спортивную форму тоже синюю (желательно), для младших классов можно не переодеваться когда физра, весь день - в спортивной (а это 3 дня из пяти).
Мы пошли в этом году в первый клас, нам тоже сказали темно-синюю форму. Мы купили темно-серый (почти черный) костюм (сел по фигуре хорошо), и я переживала что будут проблемы, но нет никто ничего не сказал еще ни разу. Больше того, большая половина класса не ходит в темно-синей и ничего. Главное чтоб был костюм темного цвета и однотонная светлых тонов рубашка. А шить или покупать это личное дело каждого. Кому-то фасон не нравится готовых костюмов, кому-то ткань... А вообще надо ждать что скажет учитель.
Подскажите пож. какие в 86 школе есть танцы, во сколько начало занятий???
кто-то может рассказать о Светлане Казимировне из 89 школы? можно в личку...
Уважаемые родители первоклассников 2012 года, собирающихся в 86 школу!
Есть ли желающие в класс с русским языком обучения? Для формирования класса необходимо 28 человек. Давайте организовываться!
Я не "зациклилась" - мне еще НВК № 263 подходит.
Мамочки 6-7 классов. Пожалуйста у кого остались учебники по Французкому за 5 класс автор Чумак. Выкупим.
86 школа,Себова Наталья Викторовна,чудо,а не учитель и классовод.В классе всегда дисциплина,при том что учитель никогда голос не повышает.Отличников достаточно,уровень знаний её выпускников на должной высоте.Много экскурсий,всегда есть на рабочем месте,при нас больничный ни разу не брала.Продлёнка тоже есть.Нам жаль будет с ней расставаться.Сейчас ведёт 4 В.Кстати,мамочки 9х и 11го класса 86 школы,кого из классных руководителей посоветуете для 5го класса 2012?
Мы хотим в 86-ю школу в русский класс. Но какой там будет учитель?
Социальные закладки