В средней школе добавили 1 час Русского языка.
|
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. На будущий год ребенок идет в первый класс в 89-ю школу. Какого педагога можете порекомендовать, которые будут набирать первые классы? Спасибо!
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
А мне,пожалуйста,то же самое,только про 86 подскажите.Есть ли там подготовка для будущих первоклашек? И, если есть,когда начало? Мы уже опоздали?
На счёт 86 школы. Сначало надо записаться на подготовку. Лучше уже подойти к завучу младшей школы она всё скажит.Подготовка обычно начинается в феврале, но всё бывает у нас нет ничего постоянного.
В прошлом году запись на подготовку проводили в сентябре - октябре. Сама подготовка началась в декабре месяце. Я приходила записывать сына на подготовку в августе, мне сказали приходите в сентябре. Я пришла в сентябре, мне сказали в октябре, после выборов. В результате, на следующий день, мы пришли записываться после выборов,оказалось, что у учителя, к которому мы хотели попасть, уже класс набран!Нас определили в класс, где ещё оставались вакантные места, в принципе, мы не расстроились, поскольку и мне и ребёнку нравится наша классный руководитель!
Какие учителя набирают в 2012 я не знаю. Вы сначала запишитесь на подготовку, а там присмотритесь к учителям. Я думаю всегда можно перевистись в другой класс.
Ох уж эти "определенные"...))) Как часто разочаровывает все это. В очередной раз подтверждается правило - нет "определенно классного" педагога, а есть конкретный тандем: учитель-ребенок. Как повезет им друг с другом.)) Хотя педагога от Бога и примитивную "училку" можно отличить друг от друга уже на первом году учебы!
Не согласна...есть действительно отличные педагоги.Очень многое зависит от первого учителя.А ждать,чтобы отличить "училку" от учителя от Бога,а потом переводится куда-то...не вижу смысла.Лучше всё выяснить заранее.В конце-концов,в каждой школе есть и хорошие учителя и не очень.Об этом знают все,кто уже учится или учился в данной школе.Вот и хочется услышать мнения родителей,чьи дети закончили начальную школу.
Добрый вечер
Уважаемые родители детей, которые учатся в 4х классах 86 или 89 школы, выскажитесь о преподавателях своих детей... Кто доволен или не очень... Помогите с выбором будущим первоклассникам!
Здравствуйте!Девочки, подскажите кто-то уже записался на подготовку в 86 школу?К кому подходили, к кому записались?
Не записывают еще, сказали пока ничего не известно, приходите в конце месяца. Подходила к директору.
Социальные закладки