Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 53 из 202 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4034
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    В средней школе добавили 1 час Русского языка.

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Danakate
    Подскажите, пожалуйста, знающие люди. На будущий год ребенок идет в первый класс в 89-ю школу. Какого педагога можете порекомендовать, которые будут набирать первые классы? Спасибо!
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    А мне,пожалуйста,то же самое,только про 86 подскажите. Есть ли там подготовка для будущих первоклашек? И, если есть,когда начало? Мы уже опоздали?

4. Вверх #1044
    На счёт 86 школы. Сначало надо записаться на подготовку. Лучше уже подойти к завучу младшей школы она всё скажит.Подготовка обычно начинается в феврале, но всё бывает у нас нет ничего постоянного.

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    На счёт 86 школы. Сначало надо записаться на подготовку. Лучше уже подойти к завучу младшей школы она всё скажит.Подготовка обычно начинается в феврале, но всё бывает у нас нет ничего постоянного.
    Спасибо! А не подскажите,кто набирает первые классы в 2012 году и кого посоветуете?

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    В прошлом году запись на подготовку проводили в сентябре - октябре. Сама подготовка началась в декабре месяце. Я приходила записывать сына на подготовку в августе, мне сказали приходите в сентябре. Я пришла в сентябре, мне сказали в октябре, после выборов. В результате, на следующий день, мы пришли записываться после выборов,оказалось, что у учителя, к которому мы хотели попасть, уже класс набран!Нас определили в класс, где ещё оставались вакантные места, в принципе, мы не расстроились, поскольку и мне и ребёнку нравится наша классный руководитель!

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Ясёнок
    Цитата Сообщение от Сhanterelle Посмотреть сообщение
    А мне,пожалуйста,то же самое,только про 86 подскажите. Есть ли там подготовка для будущих первоклашек? И, если есть,когда начало? Мы уже опоздали?
    Поэтому, если вы уже определились с учителем, не мешкайте, так как , места к "определённым" учителям разлетаются как "пирожки в базарный день"! Это мой Вам совет .

8. Вверх #1048
    Какие учителя набирают в 2012 я не знаю. Вы сначала запишитесь на подготовку, а там присмотритесь к учителям. Я думаю всегда можно перевистись в другой класс.

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Какие учителя набирают в 2012 я не знаю. Вы сначала запишитесь на подготовку, а там присмотритесь к учителям. Я думаю всегда можно перевистись в другой класс.
    Я думала,что тот учитель,который набирает класс и ведёт подготовку.Хотелось,чтобы ребёнок привык.
    И всё же...какие отзывы об учителях начальной школы?

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Ясёнок Посмотреть сообщение
    Поэтому, если вы уже определились с учителем, не мешкайте, так как , места к "определённым" учителям разлетаются как "пирожки в базарный день"! Это мой Вам совет .
    А кто относится к "определённым" учителям?

11. Вверх #1051
    Посетитель
    А кто относится к "определённым" учителям?
    Ох уж эти "определенные"...))) Как часто разочаровывает все это. В очередной раз подтверждается правило - нет "определенно классного" педагога, а есть конкретный тандем: учитель-ребенок. Как повезет им друг с другом.)) Хотя педагога от Бога и примитивную "училку" можно отличить друг от друга уже на первом году учебы!

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    Ох уж эти "определенные"...))) Как часто разочаровывает все это. В очередной раз подтверждается правило - нет "определенно классного" педагога, а есть конкретный тандем: учитель-ребенок. Как повезет им друг с другом.)) Хотя педагога от Бога и примитивную "училку" можно отличить друг от друга уже на первом году учебы!
    Не согласна...есть действительно отличные педагоги.Очень многое зависит от первого учителя.А ждать,чтобы отличить "училку" от учителя от Бога,а потом переводится куда-то...не вижу смысла.Лучше всё выяснить заранее.В конце-концов,в каждой школе есть и хорошие учителя и не очень.Об этом знают все,кто уже учится или учился в данной школе.Вот и хочется услышать мнения родителей,чьи дети закончили начальную школу.

13. Вверх #1053
    Новичок
    Добрый вечер

Уважаемые родители детей, которые учатся в 4х классах 86 или 89 школы, выскажитесь о преподавателях своих детей... Кто доволен или не очень... Помогите с выбором будущим первоклассникам!

14. Вверх #1054
    Новичок Аватар для sunny-71
    Цитата Сообщение от maze Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

Уважаемые родители детей, которые учатся в 4х классах 86 или 89 школы, выскажитесь о преподавателях своих детей... Кто доволен или не очень... Помогите с выбором будущим первоклассникам!
    что касается младшей школы (классных руководителей) то без сомнения, все учителя замечательные, сильные и ответственные. а вот с учителями англ. как в лотерее, может повезёт а может и нет...

15. Вверх #1055
    Новичок Аватар для Ника АХ
    Здравствуйте!Девочки, подскажите кто-то уже записался на подготовку в 86 школу?К кому подходили, к кому записались?

16. Вверх #1056
    Посетитель
    Не записывают еще, сказали пока ничего не известно, приходите в конце месяца. Подходила к директору.

17. Вверх #1057
    Новичок
    Цитата Сообщение от sunny-71 Посмотреть сообщение
    что касается младшей школы (классных руководителей) то без сомнения, все учителя замечательные, сильные и ответственные. а вот с учителями англ. как в лотерее, может повезёт а может и нет...
    с учителями английского вы правы. в 3 классах снова новая учительница. всю неделю дети играются с мячиком и домашнего задания не получают. родители нашего класса в ужасе.

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от july*** Посмотреть сообщение
    с учителями английского вы правы. в 3 классах снова новая учительница. всю неделю дети играются с мячиком и домашнего задания не получают. родители нашего класса в ужасе.
    Это в 86-ой школе?

19. Вверх #1059
    Новичок
    Это в 86-ой школе?
    да.

20. Вверх #1060
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ника АХ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Девочки, подскажите кто-то уже записался на подготовку в 86 школу?К кому подходили, к кому записались?
    мы записывались у завуча начальной школы

Ответить в теме
Страница 53 из 202 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права