|
Да все прекрасно понимают что мастер на этой процедуре зарабатывает прилично,при том что это не какое-то сложное окрашивание где цена за работу обоснована,но! каждый сам ставит цену на свои услуги, каждый в праве сам оценить свои труд,да и потом в цену процедуры уже включена аренда помещения где работает мастер и тд.Я веду к тому, что Вы врядли сможите много сэкономить покупая свои кератин, если вдруг что-то не так- мастер спихнет все на то что Вы сами принесли ему кератин, во-вторых уважающий себя мастер должен работать конкретной фирмои краски, кератина и тд, так как когда человек работает одной фирмои, он знает о ней все, а не вестись на уговоры клиентов- в конце- концов кто ж парикмахер)).Думаю Ваш вариант-это найти парикмахера- практиканта который работает почти даром ради опыта, но я бы так со своими волосами не рисковала.
Девочки, я ж не мастер. Вы говорите, что каждый мастер работает с своим материалом, кто с глобал, кто-то с кокочокк, кто-то еще с чем-то. Если мастер соглашается делать выравнивание, мы обговариваем чем именно, Я так понимаю выбор не такой уж сильно и великий. Просто я такая натура, что могу найти все что угодно и дешевле, чем это придлагают на обычном рынке.
Счастливая жена и мама.
100% согласна, что каждый имеет право оценивать свой труд. Но есть и мастера, которые делают работу на дому, и получается дешевле, так как не нужно платить хозяину, и за аренду. У меня хорошая знакомая хозяйка парекхмахерской и на сколько я знаю ей отдают 50% от зароботка. Вот она та и назвала мне цену 1000 грн за глобал.
Счастливая жена и мама.
Вы ошибаетесь, таких клиентов не большинство, а, наоборот, меньшинство. Если у вас проблема в пушистости только, делайте ББ, нет необходимости в более агрессивных марках. Да и не все салоны берут за эту процедуру все деньги мира)) Делала раньше у одного из форумных мастеров, но у него, к сожалению, нет последнее время ББ. Позавчера сделала в Эгоистке, мне понравилось. Сегодня помыла голову, уложила быстренько феном, волосы даже лучше, чем в день процедуры.
Настоящее Золото!)))
и не каждая мастер делает эту процедуру,потому что считает ее вредноймне,например одна мастер сказала что не будет делать кератин,бо ей еще детей рожать и ее любимый против
это клиент прийдет один раз,а потом через пол-года,если захочет.а мастеру?у нее не один клиент,а постоянно,и если этим всем дышать,и кстати,например,БРазиллиан блоаут,реально едкий,пахучий,и щиплет глаза.мы его делаем в отдельном кабинете,потому что в общем зале-это нереально его делать,тем более,что заходят еще и детки и пенсионеры.мы масочки (распираторы)девочкам купили,но что-то они им неудобныеи реально,фиг его знает насколько это вредна,насколько не вредна эта процедура?так,что по поповоду,плично зарабатываешь,это еще вопрос спорный,с учетом,что все хотят скидки,и денег у людей становится все меньше и меньше.черт его знает,что это за штука кератин,и неизвестно,а вдруг будут последствия какие от него?
![]()
Ну, Бразилиан Блоаут в сравнении с тем же Глобал и ему подобным, не пахнет вообще![]()
Настоящее Золото!)))
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 22.12.2012 в 21:12.
А почему бы вопрос не решить с помощью хорошего професионального аспиратора, если мастер часто сталкивается с проблемой того, что вредно дышать испарениями, да и клиенту можно одевать. Пусть вид будет не очень, зато здоровье можно сохранить. ИМХО
Счастливая жена и мама.
Из всего выше прочитанного, получается, что, если не дорого и сердито, то это кокочокко. ББ- довольно дорого, глобал - раскритиковали. Мысли вслух: по расценкам кокочокко. Вот отрывок из объявления по продже кокочокко: "50 мл кератина + 50 мл шампуня глубокой очистки = 100 грн.
100 мл кератина + 50 мл шампуня глубокой очистки =150 грн.
150 мл кератина + 50 мл шампуня = 170 грн.
Можно приобрести кратин и без шампуня. Кератин в оригинальных бутылках в продаже от 2 литров.
Имеются таможенные накладные и сертификаты на продукию. По желанию высылаю на эл.почту.
Инструкцию по применению высылаю на электронную почту"
Исходя из этого, мне на материал уйдет всего 100 грн!!! А за работу - по договоренности с мастером.
Последний раз редактировалось M's Di; 22.12.2012 в 21:50.
Счастливая жена и мама.
Вот именно. Есть риск, что его и разбодяжить могут. По поводу вреда, в состав кератина входит обычный формалин. Первые два года в институте я провела в анатомке, где все им пропитано-и торчали мы над этими, назовем их препаратами-по пол дня, а то и больше. Преподаватели проводили там целый рабочий день, по 10 месяцев в году и работали там всю жизнь, и никто ни на что не жаловался в плане здоровья.
Мастера делают кератин не потоком, по 10 клиентов в день, поэтому жаловаться особо не надо. Вытяжку надо делать нормальную или вентиляцию
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы знаете. Как-то на заре развития кератина тестировали мы Марсию в салоне. Вонь стояла такая, что на расстоянии метр от клиента слезились глаза, вытяжка у меня очен мощная, окно открыли и кондиционер на вентиляцию включили. И проветривали еще два дня.
а у мастеров, которые делали кератин вообще жуткая аллергия пошла - красные пятна по рукам.
Марсию то мы не купили, конечно. Но такими зловониями грешат практически все составы.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки