Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1679
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Хочу выравнять. Волосы у меня не вьющиеся, а пушистые, и легко поддаются выравниванию (так как часто выравниваю утюжком), поэтому я не считаю нормальным платить 500 грн мастеру за эту работу, Ну пусть на материал у меня уйдет 300 грн (даже того кокочокко), ну мастеру за работу. Ну не 1000-1500 грн, как мне называли цены. Я понимаю, что основнвя масса клиентов, которым нравитиься результат готовы платит большие деньги не вдаваясь в подробности.
    Так на каком составе вы,все-таки, остановились?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме
    Хочу выравнять. Волосы у меня не вьющиеся, а пушистые, и легко поддаются выравниванию (так как часто выравниваю утюжком), поэтому я не считаю нормальным платить 500 грн мастеру за эту работу, Ну пусть на материал у меня уйдет 300 грн (даже того кокочокко), ну мастеру за работу. Ну не 1000-1500 грн, как мне называли цены. Я понимаю, что основнвя масса клиентов, которым нравитиься результат готовы платит большие деньги не вдаваясь в подробности.
    Да все прекрасно понимают что мастер на этой процедуре зарабатывает прилично,при том что это не какое-то сложное окрашивание где цена за работу обоснована,но! каждый сам ставит цену на свои услуги, каждый в праве сам оценить свои труд,да и потом в цену процедуры уже включена аренда помещения где работает мастер и тд.Я веду к тому, что Вы врядли сможите много сэкономить покупая свои кератин, если вдруг что-то не так- мастер спихнет все на то что Вы сами принесли ему кератин, во-вторых уважающий себя мастер должен работать конкретной фирмои краски, кератина и тд, так как когда человек работает одной фирмои, он знает о ней все, а не вестись на уговоры клиентов- в конце- концов кто ж парикмахер)).Думаю Ваш вариант-это найти парикмахера- практиканта который работает почти даром ради опыта, но я бы так со своими волосами не рисковала.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Так на каком составе вы,все-таки, остановились?
    Девочки, я ж не мастер. Вы говорите, что каждый мастер работает с своим материалом, кто с глобал, кто-то с кокочокк, кто-то еще с чем-то. Если мастер соглашается делать выравнивание, мы обговариваем чем именно, Я так понимаю выбор не такой уж сильно и великий. Просто я такая натура, что могу найти все что угодно и дешевле, чем это придлагают на обычном рынке.
    Счастливая жена и мама.

4. Вверх #1064
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Да все прекрасно понимают что мастер на этой процедуре зарабатывает прилично,при том что это не какое-то сложное окрашивание где цена за работу обоснована,но! каждый сам ставит цену на свои услуги, каждый в праве сам оценить свои труд,да и потом в цену процедуры уже включена аренда помещения где работает мастер и тд.Я веду к тому, что Вы врядли сможите много сэкономить покупая свои кератин, если вдруг что-то не так- мастер спихнет все на то что Вы сами принесли ему кератин, во-вторых уважающий себя мастер должен работать конкретной фирмои краски, кератина и тд, так как когда человек работает одной фирмои, он знает о ней все, а не вестись на уговоры клиентов- в конце- концов кто ж парикмахер)).Думаю Ваш вариант-это найти парикмахера- практиканта который работает почти даром ради опыта, но я бы так со своими волосами не рисковала.
    100% согласна, что каждый имеет право оценивать свой труд. Но есть и мастера, которые делают работу на дому, и получается дешевле, так как не нужно платить хозяину, и за аренду. У меня хорошая знакомая хозяйка парекхмахерской и на сколько я знаю ей отдают 50% от зароботка. Вот она та и назвала мне цену 1000 грн за глобал.
    Счастливая жена и мама.

5. Вверх #1065
    Девочки, я ж не мастер. Вы говорите, что каждый мастер работает с своим материалом, кто с глобал, кто-то с кокочокк, кто-то еще с чем-то. Если мастер соглашается делать выравнивание, мы обговариваем чем именно, Я так понимаю выбор не такой уж сильно и великий. Просто я такая натура, что могу найти все что угодно и дешевле, чем это придлагают на обычном рынке.
    ну успехов
    и не забудьте похвастаться результатами ))

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Хочу выравнять. Волосы у меня не вьющиеся, а пушистые, и легко поддаются выравниванию (так как часто выравниваю утюжком), поэтому я не считаю нормальным платить 500 грн мастеру за эту работу, Ну пусть на материал у меня уйдет 300 грн (даже того кокочокко), ну мастеру за работу. Ну не 1000-1500 грн, как мне называли цены.Я понимаю, что основнвя масса клиентов, которым нравитиься результат готовы платит большие деньги не вдаваясь в подробности.
    Вы ошибаетесь, таких клиентов не большинство, а, наоборот, меньшинство. Если у вас проблема в пушистости только, делайте ББ, нет необходимости в более агрессивных марках. Да и не все салоны берут за эту процедуру все деньги мира)) Делала раньше у одного из форумных мастеров, но у него, к сожалению, нет последнее время ББ. Позавчера сделала в Эгоистке, мне понравилось. Сегодня помыла голову, уложила быстренько феном, волосы даже лучше, чем в день процедуры.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Ну так колись, что за марка?!
    та брозилиан блоаут))

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    и не каждая мастер делает эту процедуру,потому что считает ее вредной мне,например одна мастер сказала что не будет делать кератин,бо ей еще детей рожать и ее любимый против
    это клиент прийдет один раз,а потом через пол-года,если захочет.а мастеру?у нее не один клиент,а постоянно,и если этим всем дышать,и кстати,например,БРазиллиан блоаут,реально едкий,пахучий,и щиплет глаза.мы его делаем в отдельном кабинете,потому что в общем зале-это нереально его делать,тем более,что заходят еще и детки и пенсионеры.мы масочки (распираторы)девочкам купили,но что-то они им неудобныеи реально,фиг его знает насколько это вредна,насколько не вредна эта процедура?так,что по поповоду,плично зарабатываешь,это еще вопрос спорный,с учетом,что все хотят скидки,и денег у людей становится все меньше и меньше.черт его знает,что это за штука кератин,и неизвестно,а вдруг будут последствия какие от него?

9. Вверх #1069
    Ну, Бразилиан Блоаут в сравнении с тем же Глобал и ему подобным, не пахнет вообще
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну, Бразилиан Блоаут в сравнении с тем же Глобал и ему подобным, не пахнет вообще
    ого!даже так

11. Вверх #1071
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Кокочоко тоже не пахнет, хотя не - пахнет, но приятно) Хотя, когда утюгом уже проходятся по волосам - немного глаза слезятся.
    Сделала я кератин себе, наконец-то, убрала жуткую био завивку, завтра первая мойка, позыррим....)

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Кокочоко тоже не пахнет, хотя не - пахнет, но приятно) Хотя, когда утюгом уже проходятся по волосам - немного глаза слезятся.
    Сделала я кератин себе, наконец-то, убрала жуткую био завивку, завтра первая мойка, позыррим....)
    от бразиллиана сильно щиплет глаза,а иногда ооооочень сильно.не знаю почему даже.мы поэтому из общего зала и убрали эту процедуру,сразу.после первого разу(благо кабинеты есть отдельные)потому что,для приходящих клиентов это занапто получается
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 22.12.2012 в 21:12.

13. Вверх #1073
    А почему бы вопрос не решить с помощью хорошего професионального аспиратора, если мастер часто сталкивается с проблемой того, что вредно дышать испарениями, да и клиенту можно одевать. Пусть вид будет не очень, зато здоровье можно сохранить. ИМХО
    Счастливая жена и мама.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    от бразиллиана сильно щиплет глаза,а иногда ооооочень сильно.не знаю почему даже.мы поэтому из общего зала и убрали эту процедуру(благо кабинеты есть отдельные)потому что,для приходящих клиентов это занапто получается
    Недостаточная циркуляция воздуха потому что. Испарения поднимаются наверх, поэтому мастерам всегда достается больше. Мне всегда совсем чуть-чуть щиплет глаза, когда вытягивают утюгом пряди у лица, а так вообще не реагирую.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    фрезорр права.комплект стоит 1056 долл(стоил))но,уже уже подорожал) мы брали его за такие ж деньги.просто помимо шампуня,кератина,та еще идет маска,которую тоже делают при впрямлении,уход,типа для объема от корня,если кому надо,блеск,сывортка выравнивающая(или как ее там),ну и все в таком роде.мы тоже,видимо как и фрезорр, брале весь набор.
    Да я не сомневаюсь в цене, вполне возможно, что набор столько стоит, но объемы то явно не по 200мл.А звучит с точки зрения рекламы красиво "кератин за 1000 у.е." Вот скажите честно какие объемы в банках.

16. Вверх #1076
    Из всего выше прочитанного, получается, что, если не дорого и сердито, то это кокочокко. ББ- довольно дорого, глобал - раскритиковали. Мысли вслух: по расценкам кокочокко. Вот отрывок из объявления по продже кокочокко: "50 мл кератина + 50 мл шампуня глубокой очистки = 100 грн.
    100 мл кератина + 50 мл шампуня глубокой очистки =150 грн.
    150 мл кератина + 50 мл шампуня = 170 грн.

Можно приобрести кратин и без шампуня. Кератин в оригинальных бутылках в продаже от 2 литров.

Имеются таможенные накладные и сертификаты на продукию. По желанию высылаю на эл.почту.

Инструкцию по применению высылаю на электронную почту"

Исходя из этого, мне на материал уйдет всего 100 грн!!! А за работу - по договоренности с мастером.
    Последний раз редактировалось M's Di; 22.12.2012 в 21:50.
    Счастливая жена и мама.

17. Вверх #1077
    Из всего выше прочитанного, получается, что, если не дорого и сердито, то это кокочокко. ББ- довольно дорого, глобал - раскритиковали. Мысли вслух: по расценкам кокочокко. Вот отрывок из объявления по продже кокочокко: "50 мл кератина + 50 мл шампуня глубокой очистки = 100 грн.

Исходя из этого, мне на материал уйдет всего 100 грн!!! А за работу - по договоренности с мастером.
    Можно приобрести кратин и без шампуня. Кератин в оригинальных бутылках в продаже от 2 литров.

Имеются таможенные накладные и сертификаты на продукию. По желанию высылаю на эл.почту.

Инструкцию по применению высылаю на электронную почту.
    А вы уверены, что вам продадут оригинальный продукт? И с мастера вы не сможете спросить.

18. Вверх #1078

Инструкцию по применению высылаю на электронную почту"

ого)))ниче себе оригинальные бутылочки!где вы такое нашли-то?
    и кто вам будет потом с этим кератином что делать?я б мастерам своим даже в салон не разрешила его занести может это враги продают его,чтоб нас потравить?

19. Вверх #1079
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот именно. Есть риск, что его и разбодяжить могут. По поводу вреда, в состав кератина входит обычный формалин. Первые два года в институте я провела в анатомке, где все им пропитано-и торчали мы над этими, назовем их препаратами-по пол дня, а то и больше. Преподаватели проводили там целый рабочий день, по 10 месяцев в году и работали там всю жизнь, и никто ни на что не жаловался в плане здоровья.
    Мастера делают кератин не потоком, по 10 клиентов в день, поэтому жаловаться особо не надо. Вытяжку надо делать нормальную или вентиляцию
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот именно. Есть риск, что его и разбодяжить могут. По поводу вреда, в состав кератина входит обычный формалин. Первые два года в институте я провела в анатомке, где все им пропитано-и торчали мы над этими, назовем их препаратами-по пол дня, а то и больше. Преподаватели проводили там целый рабочий день, по 10 месяцев в году и работали там всю жизнь, и никто ни на что не жаловался в плане здоровья.
    Мастера делают кератин не потоком, по 10 клиентов в день, поэтому жаловаться особо не надо. Вытяжку надо делать нормальную или вентиляцию
    Вы знаете. Как-то на заре развития кератина тестировали мы Марсию в салоне. Вонь стояла такая, что на расстоянии метр от клиента слезились глаза, вытяжка у меня очен мощная, окно открыли и кондиционер на вентиляцию включили. И проветривали еще два дня.
    а у мастеров, которые делали кератин вообще жуткая аллергия пошла - красные пятна по рукам.
    Марсию то мы не купили, конечно. Но такими зловониями грешат практически все составы.

Ответить в теме
Страница 54 из 84 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права