|
Ой, что-то график у нас совсем сбился - поела творожники и йогурт - с голодухи. Я просто сама что-то сбилась с графика, пока втянемся - получается ушать стала чаще, перерыв вечерний очень большая, прогулка 4 часа. И кажется мне что похудела за эти пару дней - или это уже мои мамские страхи
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Опытные мамулички помогите выбрать малыше обувь на зиму!
Ecco и Geox достаточно теплый вариант на всю зиму? неуверенна что у меня будет возможность купить несколько пар для разной погоды, пытаюсь выбрать что-то одно. Может у кого-то был опыт что лучше Ecco или Geox? И по размеру может поскажите сейчас ножка 12,5см - 14,5-15 на зиму будет хорошо?
Всем огромное спасибо за участие!
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А весенние 2009?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А зима 2008-2009?))))))))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
По поводу питания.Я вообще сума схожу от того что у меня нет графика.Когда просит тогда и даю.Утром и на ночь только каша(ночную никак не могу отучить )В обед горячее,(если не хочет,может сьесть просто яблоко с бананом и лечь спать)вечером,то что вся семья.А второй завтрак и полдник,когда ей вздумается:фрукты,печенье,чай,компот,йогурт(творог нивкакую)Вот сижу и думаю.Нормально ли это!!!
Девочки ,а темка -то про наших болтунишек.Давайте рассказывайте -что они там выдают=)Так хочеться настроение поднять!!
п.с.По поводу танцев на Вишневского.У них устаканился график.Вторник будет на 6 вечера,и суббота на 11.280гр.Препод. Даша мне ОЧЕНЬ понравилась,А вот сам зал не очень.И нет одтельной комнаты где переодеваться.Тупо в холе ,где админ сидит.Как-то это странно.Первый раз со мной такое.Обычно помещение всегда больше привлекает ,чем люди,в начале!!!
Последний раз редактировалось Довгашка; 05.09.2012 в 11:29.
есть два взаимоисключающих мнения...первое- это строгое расписание и кормежка по времени. То есть подошло время обеда- кормись=хошь или не хошь...А есть другое мнение. (я придерживаюсь именно такого подхода) Наша задача,как родителей-обеспечить наличие и доступность в доме полноценной богатой витаминами разнообразной свежей и экологичной пищи, а сколько,когда и каким образом здоровый ребенок ее сьест-определяет сам ребенок...Инстинкт голода- один из самых сильных первичных инстинктов.
мда, это 2 по своему логичных подхода, но нас ТВ с 10 месяцев выцарапывала из очень тяжелого АД, после 3-х дерматологов и лечения гормонами (была шоковая кожа), и режим был первым из предписаний. она расписала нам время приема пищи, отклоняться можно было только на минут 10, казнила все перекусы - в результате человечек выздоровел. после этого тоже как то с ЖКТ были проблемы - снова к ней, и снова график питания. счас питаемся даже не по времени, а по режиму дня - проснулась, через 30 мин есть и т.п., т.е. плюс-минус полчаса-час, перекусы присутствуют, но в случае чего алгоритм мне уже знаком - достаю ее записи и вперед.
у самой мед образование, и так как знаю, что у малышей не всегда развита связь между необходимостью и желанием поесть (центр голода и аппетита неравномерно созревают), то все же я за режим... ЖКТ привыкает к определенному времени выделять определенное кол-во ферментов (к каше, мясу, супу), да и в лечебных столах (тех что все занют - пронумерованных) тоже время не просто так прописано.
Аист прилетел 27.07.2010
Мы действуем по тем же рекомендациям, т.е. едим в определенное время определенную пищу, единственно полдник варьируется от времени пробуждения. Борюсь со своей мамой, т.к. считаю не хочет не есть пусть не ест, съел две ложки супа и начинает баловаться - гуляй на кислород, съест все в ужин, но это ж бабушки для них несъеденная еда нож в сердце)))
И если что я тоже хочу на встречу!!! В выходной день приду куда скажут, в будний - очень-очень-очень постараюсь...
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки