Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 54 из 4034 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 80674
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что картошку она уже два раза поела, мясо поела, жидкое поела - моей фантазии только на творог хватает - только она его не ест, правда. Вот думаю может макарошки с творогом сделать или это слишком круто будет для желудка? И в которм часу теперь ужином кормить? Обычно в половине шестого едим и в девять потом йогурты или пюрешки фруктовую.
    а взбить в блендере творожок с фруктами? или такое тоже маська не ест?
    или вареные яички или омлетик перепелиный?ну или кашку на воде подсоленную?
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Ой, что-то график у нас совсем сбился - поела творожники и йогурт - с голодухи. Я просто сама что-то сбилась с графика, пока втянемся - получается ушать стала чаще, перерыв вечерний очень большая, прогулка 4 часа. И кажется мне что похудела за эти пару дней - или это уже мои мамские страхи
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Вот как считаете, будет ли ребенок считать себе наказанным, если воспитатель " сильно расстроится"
    Родители у всех разные, но ту воспитательницу слушались все детки. Считаю, что здесь подход играл бОльшую роль, чем родители.
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мамочки зимы 2009-2010, что-то мы давно не встречались
    Может как-то организуемся? ОляОльевна, Алиса, а?
    я с вами, можно?)
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я осталась, Чудя по-моему тоже
    да, да, я здесь ))))))))))

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    оооочень зависит от ребенка ... Вовка с очень маленького возраста спокойно оставался с моей мамой если я рассказывала зачем я ухожу, что я буду делать, насколько мне это необходимо, объясняла с кем и на сколько он остается, что он будет делать и т.д. Как только я пыталась убежать - это был ужас ужас ... Так и в саду - я рассказываю по дороге - он убегает и знает когда его заберут ... А мама моя постоянно говорила, чтоб я убегала, а мне проще было чтоб он меня провел, закрыл за мной калитку или ворота, поцеловал на прощание, и самое главное, сам отпустил, а потом с радостью встретил. Но Вова меня отпускает потому что знает, что я НИКУДА не денусь и обязательно к нему вернусь. А когда внезапно мама убегает как только ребенок отвлекается на что-то - то он и боится маму отпускать ИМХО. Я Вовку на работу брала - показывала что и где я делаю, если мы идем в кино - рассказываю, что папе и маме нужно побыть вместе и т.д.
    И мы все рассказываем, и только так.... Зато теперь деть все знает и понимат)
    Психологические, трансформационные игры.

5. Вверх #1065
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

Мамочки зимы 2009-2010, что-то мы давно не встречались
    Может как-то организуемся? ОляОльевна, Алиса, а?
    так редко захожу и так вовремя попала.
    Давайте встретимся, пока я не родила!

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для Кошик
    Опытные мамулички помогите выбрать малыше обувь на зиму!
    Ecco и Geox достаточно теплый вариант на всю зиму? неуверенна что у меня будет возможность купить несколько пар для разной погоды, пытаюсь выбрать что-то одно. Может у кого-то был опыт что лучше Ecco или Geox? И по размеру может поскажите сейчас ножка 12,5см - 14,5-15 на зиму будет хорошо?
    Всем огромное спасибо за участие!
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    так редко захожу и так вовремя попала.
    Давайте встретимся, пока я не родила!
    а тебе когда? Зимой, по-моему
    Какие предложения?
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Ecco и Geox достаточно теплый вариант на всю зиму? неуверенна что у меня будет возможность купить несколько пар для разной погоды, пытаюсь выбрать что-то одно. Может у кого-то был опыт что лучше Ecco или Geox? И по размеру может поскажите сейчас ножка 12,5см - 14,5-15 на зиму будет хорошо?
    Экко
    А размер, как по мне, то 14, ну максимум 14,5
    Это же термо обувь. Под нее не одевают шерстяной носок, иначе эффекта не будет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Лара
    прошлой зимой носили экко, осталась очень довольна
    никаких шерстяных носков у нас не было, нога бы вспотела моментально, колготки частично с синтетикой, нога была теплая в сильные морозы и не была мокрая в более теплую погоду
    запас 2 см хватит
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Такс, а летних 2009 у нас тут кто-то остался? а-то что-то я и запамятовала уже...
    Еще я иногда захожу.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А весенние 2009?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А зима 2008-2009? ))))))))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Экко, мы две зимы уже относили их, я очень довольна, ножка не холодная, не мокрая, они не промокают, малая по таким лужам бегала, цена конечно кусается, но если есть возможность то я только за Экко!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    а мы в термо Коламбии разгуливали..они были цельные, влагостойкие..не холодно и не мокро..
    я бы больше 2х см запаса не брала..и это если до зимы ножка вырастит на см хотя бы..

Доброе утро!

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для Кошик
    Цитата Сообщение от Артемонка Посмотреть сообщение
    а мы в термо Коламбии разгуливали..они были цельные, влагостойкие..не холодно и не мокро..
    я бы больше 2х см запаса не брала..и это если до зимы ножка вырастит на см хотя бы..
    девочки всем спасибо!

Коламбия нам не светит к сожалению, заботливая мама купила Sorel сногсшибательные ботиночки а у нас оказались такие толстые лапы! что мы в икре в сапожок не проходим ((((((((
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Такс, а летних 2009 у нас тут кто-то остался? а-то что-то я и запамятовала уже...
    Я тоже иногда появляюсь

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    По поводу питания.Я вообще сума схожу от того что у меня нет графика.Когда просит тогда и даю.Утром и на ночь только каша(ночную никак не могу отучить )В обед горячее,(если не хочет,может сьесть просто яблоко с бананом и лечь спать)вечером,то что вся семья.А второй завтрак и полдник,когда ей вздумается:фрукты,печенье,чай,компот,йогурт(творог нивкакую)Вот сижу и думаю.Нормально ли это!!!

Девочки ,а темка -то про наших болтунишек.Давайте рассказывайте -что они там выдают=)Так хочеться настроение поднять!!

п.с.По поводу танцев на Вишневского.У них устаканился график.Вторник будет на 6 вечера,и суббота на 11.280гр.Препод. Даша мне ОЧЕНЬ понравилась,А вот сам зал не очень.И нет одтельной комнаты где переодеваться.Тупо в холе ,где админ сидит.Как-то это странно.Первый раз со мной такое.Обычно помещение всегда больше привлекает ,чем люди,в начале!!!
    Последний раз редактировалось Довгашка; 05.09.2012 в 11:29.

17. Вверх #1077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    По поводу питания.Я вообще сума схожу от того что у меня нет графика.Когда просит тогда и даю.Утром и на ночь только каша(ночную никак не могу отучить )В обед горячее,(если не хочет,может сьесть просто яблоко с бананом и леч спать)вечером,то что вся семья.А второй завтрак и полдник,когда ей вздумается:фрукты,печенье,чай,компот,йогурт(творог нивкакую)Вот сижу и думаю.Нормально ли это!!!
    есть два взаимоисключающих мнения...первое- это строгое расписание и кормежка по времени. То есть подошло время обеда- кормись=хошь или не хошь...А есть другое мнение. (я придерживаюсь именно такого подхода) Наша задача,как родителей-обеспечить наличие и доступность в доме полноценной богатой витаминами разнообразной свежей и экологичной пищи, а сколько,когда и каким образом здоровый ребенок ее сьест-определяет сам ребенок...Инстинкт голода- один из самых сильных первичных инстинктов.

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    есть два взаимоисключающих мнения...первое- это строгое расписание и кормежка по времени. То есть подошло время обеда- кормись=хошь или не хошь...А есть другое мнение. (я придерживаюсь именно такого подхода) Наша задача,как родителей-обеспечить наличие и доступность в доме полноценной богатой витаминами разнообразной свежей и экологичной пищи, а сколько,когда и каким образом здоровый ребенок ее сьест-определяет сам ребенок...Инстинкт голода- один из самых сильных первичных инстинктов.
    мда, это 2 по своему логичных подхода, но нас ТВ с 10 месяцев выцарапывала из очень тяжелого АД, после 3-х дерматологов и лечения гормонами (была шоковая кожа), и режим был первым из предписаний. она расписала нам время приема пищи, отклоняться можно было только на минут 10, казнила все перекусы - в результате человечек выздоровел. после этого тоже как то с ЖКТ были проблемы - снова к ней, и снова график питания. счас питаемся даже не по времени, а по режиму дня - проснулась, через 30 мин есть и т.п., т.е. плюс-минус полчаса-час, перекусы присутствуют, но в случае чего алгоритм мне уже знаком - достаю ее записи и вперед.
    у самой мед образование, и так как знаю, что у малышей не всегда развита связь между необходимостью и желанием поесть (центр голода и аппетита неравномерно созревают), то все же я за режим... ЖКТ привыкает к определенному времени выделять определенное кол-во ферментов (к каше, мясу, супу), да и в лечебных столах (тех что все занют - пронумерованных) тоже время не просто так прописано.
    Аист прилетел 27.07.2010

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    мда, это 2 по своему логичных подхода, но нас ТВ с 10 месяцев выцарапывала из очень тяжелого АД, после 3-х дерматологов и лечения гормонами (была шоковая кожа), и режим был первым из предписаний. она расписала нам время приема пищи, отклоняться можно было только на минут 10, казнила все перекусы - в результате человечек выздоровел. после этого тоже как то с ЖКТ были проблемы - снова к ней, и снова график питания. счас питаемся даже не по времени, а по режиму дня - проснулась, через 30 мин есть и т.п., т.е. плюс-минус полчаса-час, перекусы присутствуют, но в случае чего алгоритм мне уже знаком - достаю ее записи и вперед.
    у самой мед образование, и так как знаю, что у малышей не всегда развита связь между необходимостью и желанием поесть (центр голода и аппетита неравномерно созревают), то все же я за режим... ЖКТ привыкает к определенному времени выделять определенное кол-во ферментов (к каше, мясу, супу), да и в лечебных столах (тех что все занют - пронумерованных) тоже время не просто так прописано.
    Мы действуем по тем же рекомендациям, т.е. едим в определенное время определенную пищу, единственно полдник варьируется от времени пробуждения. Борюсь со своей мамой, т.к. считаю не хочет не есть пусть не ест, съел две ложки супа и начинает баловаться - гуляй на кислород, съест все в ужин, но это ж бабушки для них несъеденная еда нож в сердце)))

И если что я тоже хочу на встречу!!! В выходной день приду куда скажут, в будний - очень-очень-очень постараюсь...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мы действуем по тем же рекомендациям, т.е. едим в определенное время определенную пищу, единственно полдник варьируется от времени пробуждения. Борюсь со своей мамой, т.к. считаю не хочет не есть пусть не ест, съел две ложки супа и начинает баловаться - гуляй на кислород, съест все в ужин, но это ж бабушки для них несъеденная еда нож в сердце)))

И если что я тоже хочу на встречу!!! В выходной день приду куда скажут, в будний - очень-очень-очень постараюсь...
    а наша бабушка переживает, что у внучки нет первого и второго, каждый раз трагическим голосом спрашивает - ТОЛЬКО суп? а мы тоже так с мужем питаемся, нет у нас первого и второго, и все живы, здоровы и вполне упитанны...
    Аист прилетел 27.07.2010

Закрытая тема
Страница 54 из 4034 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права