А я не понимаю утверждений типа: что вы хотите от врача, он за копейки работает или от воспитателя.... Или работай хорошо или не работай здесь. Никто за косы не держит. Многие воспитатели ведут себя тоже не сильно адекватно.
Понятно, что стоять за забором - это не очень правильно по отношению к детке, но я думаю, что воспитательница могла бы нормально папе разложить по полкам - почему так не стоит делать, тогда бы и реакция у папы была адекватней.
Меня в сад отдали на год раньше положенного возраста (в яслях я не прижилась, дома сидела с бабушкой, а потом у бабули случился инсульт и сидеть со мной она уже не могла), поэтому я 2 года ходила в среднюю группу. Так вот, моя вторая воспитательница - это было чудо какое-то. Я до сих пор ее вспоминаю. У нее хватало времени на всех: и родителям рассказать как-что-и-почему, и деткам всегда отвечала на миллион глупых вопросов. А наказывала деток только тем, что сама очень сильно расстраивалась. И помню как стыдно становилось

))). Никогда даже не орала на нас, ни о каких углах или запугиваниях речи не было.
Я считаю, что или "дано" или нечего здесь делать. Профессия же специфическая, от воспитателей так много в жизни ребенка зависит.
Социальные закладки