Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 54 из 651 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 13009
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Ketti, вот та же проблема у меня =) Мы составили список по ДубльГису, обошли почти все садики, визуально понравились на Дворянской и на Толстого, с воспитателями пообщались немножко. Но хотелось бы, конечно, еще услышать мнение родителей... кстати, если интересно, пишите, в личку могу скинуть описания садиков, которые для себя делала.

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    А неугомон это садик? Я живу на Крымской/Заболотного.
    Да, Неугомон находится на Паустовского в районе женской консультации. На Заболотного очень рекомендую садик, номер не помню, в котором налоговая находится, правда говорят, что туда попасть очень трудно.
    Еще я слышала, что где-то на Заболотного открыли год назад новый сад, там новая мебель, все чистенько и красиво, группы не большие, но, к сожалению, где он находится сказать не могу.
    Еще говорят, что садик хороший за Гетьманом на Заболотного, перечитайте ранее о нем тоже писали мамочки!
    Кстати, на Десантном бульваре 299 хвалят очень - садик напротив Загса. Нам уже далековато, мы не присматривались к нему. Если вам не очень далеко, сходите спросите, посмотрите!?
    Удачи в поисках!

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Vladik0312 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Девочки, кто может рассказать поподробнее о садике №190, что находится на Ген.Петрова 9а и о саде, который находится рядом с ним № 77, по-моему называется Чаривныця.
    Я тоже хотела узнать об этих садиках, проходилатам как-то, подумываю малую с "Теремка" №140, туда перевезти...

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для He6y3u
    подскажите пожалуйста какой хороший садик есть в районе аэропортовского? Можно частный?

5. Вверх #1065
    Новичок Аватар для ketti020
    Маргарита сколько Вашему пупсику ?

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для Маргарита
    сейчас год и 2 месяца. В районо уже сходили, взяли номерок на Дворянскую, я от знакомой слышала, что там ясельная группа хорошая. А вот постарше - не очень. Ну посмотрим, я уже не уверена, что в садик так уж хотим =) хотя общаться-то надо ребенку...

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Slavia
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-то об учебно-воспитательном комплексе "Теремок" №250, который находится по адресу Базарная 36?

8. Вверх #1068
    Шашка
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-то об учебно-воспитательном комплексе "Теремок" №250, который находится по адресу Базарная 36?
    Лично мне показалось, что туда ходят все, кто попало. То есть дети из самых-самых разных слоев населения. Не знаю, может это чисто мое субъективное мнение, но я бы не хотела, чтобы рядом с моим чистым и ухоженным ребенком находился ребенок из не самой благополучной семьи.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    [B][B][B][QUOTE=Ласка[/B]

Спасибо!

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    а как это мамочка может записать ен родившегося ребенка?
    не знаю... просто мягко намекнули,что в сад нам не попасть(я имела ввиду конретный садик,рядом с домом) но сказали именно так

11. Вверх #1071
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Slavia Посмотреть сообщение
    Моя знакомая водит туда ребенка-очень недовольна, и воспитателями и кормлением и количеством детей и соц.статусом родителей. Просто она повела ребенка в тот сад, где было место, другие не искала, ну и такие мамы бывают...
    Я не подарок - я сюрприз

12. Вверх #1072
    User banned
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Существуют ли сейчас круглосуточные садики? Расскажите, кто знает?
    мой ребенок ходит в сад на Французком бульваре,рядом с рестораном Дача,в группе 10-12чел,ходят 6-8чел,стоит 60грн в мес и нет никаких поборов и первоначальных взносов!!!в группе ТВ,видео,очень хорошее питание и воспитатели,масаж,витамины,логопед и ВСЕ без дополнительной платы!!!
    Есть ночные группы,я правда никогда не оставляла,но как-то задержалась и моего ребенка оставили в такой группе,все как дома и детки были довольны!
    Мы ходим туда 1.5 года и второго ребенка тоже туда отдам!

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от talila_ Посмотреть сообщение
    мой ребенок ходит в сад на Французком бульваре,рядом с рестораном Дача,в группе 10-12чел,ходят 6-8чел,стоит 60грн в мес и нет никаких поборов и первоначальных взносов!!!в группе ТВ,видео,очень хорошее питание и воспитатели,масаж,витамины,логопед и ВСЕ без дополнительной платы!!!
    Есть ночные группы,я правда никогда не оставляла,но как-то задержалась и моего ребенка оставили в такой группе,все как дома и детки были довольны!
    Мы ходим туда 1.5 года и второго ребенка тоже туда отдам!
    Но этот садик же специализированный (для детей с недостатками речи) - вы туда по направлению попали?
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Танёк, во сколько отдали ребятенка и с какими навыками, мне заведующая сказала чтоб был без подгузника и кушал сам, у Вас как было?
    Мы пошли в сад нам было 3года и 3 месяца, он сам кушал и просился в туалет, но конечно бывают проколы, кушать он сам умеет, но дома я его кормлю чаще чем он кушает сам, а в саду сам кушает,как говорит воспитательница, но если у вас ребенок идет в ясли, т.е. ему еще нет 3-х лет, то там вообще-то кормят, и учат кушать самостоятельно, так что не переживайте, удачи в этом не легком деле

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Спасибо!

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!
    А вы в какую группу ходите? Сколько вам уже? сколько деток у вас в группе? и все ли ходят? хватает ли кроваток для всех, и остальной мебели ...
    А вас не беспокоит вечно открытые ворота при прогулке деток???
    Насчет денег - нам только сказали о вступительном взносе и все ... но понимаю, что это не все... учитывая то, что группа наша будет только создаваться, и помещение не готово, мебели нет!
    мы записались в новую группу 11, пойдем в 2 годика и 10 месяцев. Не знаю как моя доця будет себя там вести, оч. переживаю, она конечно общительная, но кушать пока сама просто не хочет, может, но не хочет, спать ложится только с мамой.....
    Докармливают ли малышей там?
    Мы ходим в 4-ю гр.В мае нам будет 4, в группе 32 списочных, ходит где-то 20-25 бывает меньше бывает больше, мебели на всех хватает, вначале года нехватало ящиков в раздевалке, но потом заказали уже привезли, то что у вас будет новая группа это конечно не очень хорошо с одной стороны, с другой все будет новое чистое, на прогулке их постоянно пересчитывают, и если хороший воспитатель, то от него не уходят, потому что он занимается с ними и на улице тоже, или находит им ханятие что деткам было интерестно, как будет себя вести ребенок зависит косвенно от вас, как вы его к этому настроите и подготовите, и еще вы сами должны себя настроить на положительные эмоции в этом отношении, ведь детки нас очень хорошо чувствуют, а если мама нервничает, то и ребенок думает там что-то не так, когда детки идут с сад они почти все домашние и не к чему не приспособленные, не умеют сами кушать, неумеют сами ложиться спать, не умеют одеваться, но когда они все вместе они смотрят друг на друга и у них все получается быстрее и как бы само сабой.За кормешку у нас воспитатель докармливает, и насколько я знаю в других группах тоже.Не бойтесь все будет хорошо, все должны пережить этот этап, УДАЧИ!!!!!!!!

17. Вверх #1077
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А ещё главное запастись терпением и не соблазняться кормить ребёнка дома (так ведь быстрее, понятно), если в саду его учат есть самостоятельно. Детскадовские требования и домашние должны быть одинаковыми, тогда он быстро научится).

18. Вверх #1078
    User banned
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Но этот садик же специализированный (для детей с недостатками речи) - вы туда по направлению попали?
    вобще-то,я живу в этом районе и искала сад рядом,выбрала день и пошла с ребенком по садикам,каждый садик или был убит в прямом смысле и там было по 30-35чел,или на меня заведущаяя смотрела квадратными глазами и говорила,у нас годами ждут!!!!Я шла по Франц.бульв. и последний сад в моем списке был около церкви,когда и там мне отказали,даже за приличную сумму,я вышла на улицу и разрыдалась,меня как собаку везде отшивали!!!Мне позвонила мама и сказала чтоб я зашла в сад напротив,и обьяснила что туда ходят нормальные дети,просто сад так называется,так надо!я зашла и была приятно удивленна,очень чистый,паркет,новая мебель,нет запаха столовки,который я так не любила в детстве!нашла директора,она мне обьяснила,что в этот сад нужна путевка с администрации,это формально,сама позвонила в админ,договорилась когда мне приехать туда,как-будто на комисию с ребенком и через неделю мы были уже в саду!!!когда я пришла с ней расчитаться,она даже денег не взяла!!!когда я предложила купить ковровое покрытие в группу,мне ответили,что все сами и через пару дней оно уже лежало!единственное что мы покупаем раз в пол года-канцтовары только для своего ребенка!
    очень приятно и мне всегда хочеться дарить подарки нашим воспитателям за их самое лучшее воспитание!
    Последний раз редактировалось talila_; 23.02.2008 в 18:54.

19. Вверх #1079
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот-вот. А ещё, т.к. садик официально называется "навчальний заклад", поэтому там ежедневно с детьми занимаются логопеды--проводят занятия по развитию речи (подготовка к обучению грамоте) и математике (эти занятия через день чередуются) со всеми детьми, а также индивидуальную работу. А ещё, т.к. садик специализированный, с детьми занимается инструктор физвоспитания по специальной программе Ефименко (из новых), а ещё с детьми работает психолог. А музработник делает замечательные утренники)

20. Вверх #1080
    Новичок Аватар для Соня Романова
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Мои ходят в 106 садик на Таирова (возле 86 школы).Один в ясли,другой в младшую.Мне нравится.Пробивали первого по блату,а младшего поставили на очередь в райно(ему было 1,2),а в 2,2 он без проблем попал в ясли.
    Питание нормальное,занятия проводят.Территория ухожена.Заведующая специфическая тетя.
    подскажите пожалуйста, а в очереди в райано, вы под каким номером были? мы в годик стали в очередь и наш № 227, насколько реально через год ребенка отдать в сад?

Закрытая тема
Страница 54 из 651 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права