Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 54 из 433 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 8646
  1. Вверх #1061
    User banned
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Жмякая сюда,очень много гонок Ф1
    Данкешончегг!

2. Вверх #1062
    Johnnie Walker Аватар для Walker
    Хемилтон лицемер тот еще...Сначала была реплика
    Льюис Хэмилтон лично подтвердил предположения, что в Бразилии его подвела именно коробка передач, хотя и сделал он это довольно эмоционально: «У меня мелькнула мысль: “Кто-то явно не хочет, чтобы я выиграл чемпионат”. Весь год у меня не было проблем с машиной, и вдруг такое случилось. Я не знаю почему, но передача выскочила, и я никак не мог ее включить снова: мне казалось, это тянулось вечно
    Потом было сделано следующее заявление
    Льюис Хэмилтон подтвердил слухи и признал свою ошибку, сообщив журналистам, что на восьмом круге в Интерлагосе он случайно нажал кнопку на руле, перезагрузив компьютер машины...

Льюис Хэмилтон: "Мой палец соскользнул с руля, и я случайно нажал кнопку, используемую нами при процедуре старта. Коробка переключилась на нейтральную передачу, система переинициализировалась, и мне пришлось ждать, пока заново загрузится программа управления коробкой передач".

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    ИМХО чушь это про ребут бортовой системы. Как-то очень не верится, что Reset на рулях болидов расположен в легкодоступном месте, чтобы можно было случайно ошибиться и на него нажать
    Иначе бы так ошибались многие гонщики, я а о таком слышу впервые.

4. Вверх #1064
    User banned
    в этой жизни чего только не бывает..., но вот случайностей в ней точно нет!
    проигрыш льюиса это должок за шпионаж

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для recon
    Цитата Сообщение от zorba Посмотреть сообщение
    в этой жизни чего только не бывает..., но вот случайностей в ней точно нет!
    проигрыш льюиса это должок за шпионаж
    но льюис то здесь при чем??это вина команды а не гонщика.
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

6. Вверх #1066
    User banned
    Цитата Сообщение от recon Посмотреть сообщение
    но льюис то здесь при чем??это вина команды а не гонщика.
    а льюис сначала макларен, а вот потом уже льюис

7. Вверх #1067
    User banned
    Нет господа!
    Хама заставил понервничать я, силой мысли. И коробку передачь ему тоже я ребутнул (хотя уверен что врядли бы стрёмную кнопку "Reset" поместили бы рядом с кнопкой переключения передачь) Тоже самое я проделал и с Парикмахером в прошлом году
    Я просто очень хотел чтоб Алонсег стал чемпионом мира, очень сильно этого хотел!!!
    Но в этом году, я все силы и внимание положил на Хама.
    А на Миминена их уже не хватило... вот всё. А так бы получилось, как обычно

Вот зараза, выполз... алкоголик! Откуда ж ты взялся сво.... в последний момент?!

8. Вверх #1068
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение

Вот зараза, выполз... алкоголик! Откуда ж ты взялся сво.... в последний момент?!
    вот ненадо ...это супер чудо водка...
    я ему русского самогона выслала ...с этикеткой - выпьешь чемпионом станешь
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #1069
    User banned
    Вот оказывается откуда он выполз!

Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    Короче я предлагаю всем болельщикам Миминена написать коллективное обращение к кумиру, со словами «Кими, продержись до 21 октября, родной!!!» и поставить как можно больше подписей!
    Я сам "произнёс" эти слова в слух и сам ему помог! Он ведь даже отказался пить в свой день рождения!
    Короче, "это моя ошибка!" (с) Hamilton

Не буду больше симпатизировать своим оппонентам! Вот так как все делают и говорят надо говорить про конкурентов - "всё сволачи, падонки, анназначна!!!" (c) Не помню кто сказал

10. Вверх #1070
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Команда McLaren приняла решение подать апелляцию против результата личного зачета чемпионата мира 2007 года для того, чтобы избежать критики со стороны «болельщиков и инсайдеров Формулы-1», как объяснила британская команда в понедельник.
    Базирующаяся в Уокинге команда хочет, что апелляционный суд пересмотрел и изменил решение стюардов, принятое в воскресенье, не применять никаких санкций по отношению к тройке машин, которые финишировали впереди
    Льюиса Хэмильтона в воскресном Гран При Бразилии.
    Если эти три машины окажутся исключены из итоговых протоколов гонки или передвинуты на несколько позиций назад из-за несоответствия температуры топлива той, которая необходима по регламенту, Хэмильтон сможет заработать дополнительные два очка, которые ему необходимы для того, чтобы отобрать титул из рук у новоиспеченного чемпиона мира,
    Кими Райкконена.
    «Мы остались удивлены этим и действительно не понимаем решение стюардов», - цитировали исполнительного директора McLaren Мартина Уитмарша новостные агентства в понедельник.
    «Поэтому нам кажется, что если бы мы явным образом не выразили свое намерение подавать апелляцию, мы бы, вне всякого сомнения, подверглись критике со стороны болельщиков и инсайдеров Формулы-1, в равной степени, из-за того, что не стали оказывать наилучшую возможную поддержку интересам собственных гонщиков».
    Что интересно, McLaren в прошлом месяце объясняла, что она не подавала апелляцию против своего исключения из командного зачета чемпионата потому, что это находилось «в наилучших интересах для спорта».
    Уитмарш опроверг тот факт, что решение McLaren подавать апелляцию в данном случае может быть интерпретировано в качестве действий, направленных против бывшего гонщика команды, Райкконена.
    «Свои аргументы мы выдвигаем против решения стюардов, которое связано с машинами
    Росберга, Кубицы и Хайдфельда. Отсюда следует наше решение привести в действие свое намерение подать апелляцию», - добавил он.
    Источник:www.f-1.ru
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для recon
    да сказали бы просто мы вбухали в этого хемильтона столько денег что теперь нам жаль потерянных сумм и мы бы хотели их себе вернуть
    Если они выиграют это дело то титул хемильтона станет самым позорным за всю историю формулы
    Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    мда, маки подали протест, позор!!!!

13. Вверх #1073
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Боюсь , что это попахивает опять невезучестью Кими...
    Однажды у него ужеотобрали кубок , несколько лет назад, когда он якобы приехал первый , но уже после того, как гонка кончилась...
    Кажись тогда кубок отдали Уеберу, хотя могу ошибаться...
    Но позорная передача кубка совершалась недклю спустя после гонки...
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Боюсь , что это попахивает опять невезучестью Кими...
    Однажды у него ужеотобрали кубок , несколько лет назад, когда он якобы приехал первый , но уже после того, как гонка кончилась...
    Кажись тогда кубок отдали Уеберу, хотя могу ошибаться...
    Но позорная передача кубка совершалась недклю спустя после гонки...
    это было тоже гран-при Бразилии когда Алонсо влетел в покрышку, но тогда остановили гонку и результаты типа за 2 круга до этого засчитали, но потом таки победу засчитали Физикелле ...
    А тут другое дело, команды врядли накажут, так как сами Стюарты не могли понять сколько таки была температура воздуха, на солнце типа 37, а в боксах по данным метеофранс, с которыми контракт у команд, было 30. но если таки кубок отдадут макам то это будет просто позор

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Да не отдадут кубок Хему в этом году, уже прошло слишком много времени, уже все успели нарыдаться и напиться, кто как

Думаю Маки подали апелляцию "для виду", маловероятно, что они реально рассчитывают забрать кубок у Кимми.
    Ведь если это таки произойдёт (хотя я в это не верю), то очень многие болельщики просто отвернуться от этого вида спорта, особенно после всех этих шпионских скандалов в этом сезоне.

16. Вверх #1076
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Финская пресса не перестает петь дифирамбы своему соотечественнику Кими Райкконену, который в минувший уикенд стал чемпионом мира Формулы 1 2007 года, при этом, не забывая отмечать ту роль, которую сыграл его напарник по Ferrari Фелипе Масса в финальной гонке за победу.
    «Кими Райкконен стал чемпионом мира, благодаря помощи своих друзей», - подчеркивает газета HBL, видимо намекая на маневр Фелипе Массы, который он совершил на стартовой прямой - стартовав с поул-позишн, бразилец подрезал траекторию Льюиса Хэмильтона, который арифметически был явным фаворитом на титул, позволив, таким образом, Кими протиснуться на вторую позицию. «Масса был лидером гонки на протяжении большей ее части, но после второго пит-стопа Масса и Райкконен поменялись местами. Гонка была разыграна».
    А одна малоформатная финская газета Iltalehti даже напросилась в гости к бабушке нового короля Формулы 1, которая отпраздновала победу своего внука бокалом шампанского!
    Источник:www.f-1.ru
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #1077
    Новичок Аватар для Anastasis
    Замечательная победа/феноменальное везение финского мальчика поражает!
    ICEcreamMAN выдал не по детски хороший показатель везения.
    Когда столько претендентов на титул, и ты далек от того, чтобы возглавлять их список, выиграть по такому стечению обстоятельств очень сложно!
    Это позволено и выходит только у тех, за кого болеет глазливая девушка Крама. От ее фирменного взгляда а-ля Безумный Василиск неугодные госпоже пилоты просто выезжают за пределы трассы с детскими слезами на глазах!

И в завершение хотел бы поздравить.....нет, не Кими.....Краму!
    Молодец, милая, ты все еще не растеряла форму.

Кстати, скоро еще будет хутбол, давай уже начинай привыкать к тому, что лучше всех играют Греция, Барса и Реал.
    Выбери там себе пару нападающих и тренируйся усиленно за них болеть (особенно за греков =) )

P.s. Было обидно за Алонсо.....очень мне по душе этот молодой Фернандо!
    (хотя чтобы бы было со мной, произойди ТАКОЕ в свое время с Монтоей......у меня бы наверно все волосы поседели.........на спине).
    Последний раз редактировалось Anastasis; 28.10.2007 в 22:21.
    Sun, Sex & Club Music !!!

18. Вверх #1078
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Anastasis Посмотреть сообщение
    Замечательная победа/феноменальное везение финского мальчика поражает!
    ICEcreamMAN выдал не по детски хороший показатель везения.
    Когда столько претендентов на титул, и ты далек от того, чтобы возглавлять их список, выиграть по такому стечению обстоятельств очень сложно!
    Это позволено и выходит только у тех, за кого болеет глазливая девушка Крама. От ее фирменного взгляда а-ля Безумный Василиск неугодные госпоже пилоты просто выезжают за пределы трассы с детскими слезами на глазах!

И в завершение хотел бы поздравить.....нет, не Кими.....Краму!
    Молодец, милая, ты все еще не растеряла форму.

Кстати, скоро еще будет хутбол, давай уже начинай привыкать к тому, что лучше всех играют Греция, Барса и Реал.
    Выбери там себе пару нападающих и тренируйся усиленно за них болеть (особенно за греков =) )

P.s. Было обидно за Алонсо.....очень мне по душе этот молодой Фернандо!
    (хотя чтобы бы было со мной, произойди ТАКОЕ в свое время с Монтоей......у меня бы наверно все волосы поседели.........на спине).
    Стасик я усиленно болею за Черноморец ....так что скоро Украинастанет Чемпионом мира!

Т.к. мой подопечтый Сладышь ака Кими уже стал чемпионом...
    Беру себе нового питомца -Хейки ...
    Надеюсь моя любовь к финам снова сработает....
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #1079
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от recon Посмотреть сообщение
    Если они выиграют это дело то титул хемильтона станет самым позорным за всю историю формулы
    Ну как сказать. в позапрошлом году титул "Интера" в сериАле никто позорным не называл)). А ситуация похожая.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. в позапрошлом году титул "Интера" в сериАле никто позорным не называл)). А ситуация похожая.
    а разве не Милана?

Ответить в теме
Страница 54 из 433 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права