Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 45 из 433 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 8646
  1. Вверх #881
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это вы на своем опыте рассказываете?
    А как же?! Опыт - сын ошибок трудных!

у меня отходняк после отключки был ровно 1 день
    У тебя просто молодой растущий организм, поэтому справляется лучше. И потом, я ж говорил, уровень рефлексов после пьянки для обыденной жизни приемлем

а так, Райкконен шампусика на подиуме хлебнет, да и пойдет гулять
    С такого бутыля и я загуляю, и упьюсь в уматень! Я не помню чтоб он бутылку отдавал команде. С собой ведь уносит хроник и прячет где-то в тёмном углу по дороге на подиум. А потом наверняка после прессконференции забирает и залпом глушит! И это после того как сочка на ней топтанул для лучшей усваИваЕмостИ!

Ему нельзя давать пить на подиуме и даже шампанским его обливать. Он его через поры может всасать!

Короче я предлагаю всем болельщикам Миминена написать коллективное обращение к кумиру, со словами «Кими, продержись до 21 октября, родной!!!» и поставить как можно больше подписей!

2. Вверх #882
    Посетитель Аватар для traveller
    а пану Алонсо купить на все ящик водки, пачку салфеток и наложенным в Испанию

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Fatboy Slim Посмотреть сообщение
    А как же?! Опыт - сын ошибок трудных!

У тебя просто молодой растущий организм, поэтому справляется лучше. И потом, я ж говорил, уровень рефлексов после пьянки для обыденной жизни приемлем

С такого бутыля и я загуляю, и упьюсь в уматень! Я не помню чтоб он бутылку отдавал команде. С собой ведь уносит хроник и прячет где-то в тёмном углу по дороге на подиум. А потом наверняка после прессконференции забирает и залпом глушит! И это после того как сочка на ней топтанул для лучшей усваИваЕмостИ!

Ему нельзя давать пить на подиуме и даже шампанским его обливать. Он его через поры может всасать!

Короче я предлагаю всем болельщикам Миминена написать коллективное обращение к кумиру, со словами «Кими, продержись до 21 октября, родной!!!» и поставить как можно больше подписей!
    а вы представляете как его будет ломать от того, что он долго не пил а шампанское он почти всегда отдает

4. Вверх #884
    User banned
    а вы представляете как его будет ломать от того, что он долго не пил
    Ничего страшного! Не та стадия ещё, имхо
    Соки, компоты, миниральные воды, тренажёрный зал, ограничить общение с истеричками - и станет как огурчегг!

5. Вверх #885
    кстати, авария в субботу с утра на монце не с этим ли была связана случаем

6. Вверх #886
    User banned
    кстати, авария в субботу с утра на монце не с этим ли была связана случаем
    Очевидно вдруг неожидано вспомнил что колбасы не купил в дом и мусор не вынес, и вот... переклинило, сначало подвеску, потом его...

Не всем же так повезло с женой как Парикмахеру!

Вот что значит жениться на фотомоделях!
    И жить с ними нельзя и убить их нельзя. А показатель гоночный страдает!

7. Вверх #887
    Очевидно вдруг неожидано вспомнил что колбасы не купил в дом и мусор не вынес, и вот... переклинило, сначало подвеску, потом его...

Не всем же так повезло с женой как Парикмахеру!

Вот что значит жениться на фотомоделях!
    И жить с ними нельзя и убить их нельзя. А показатель гоночный страдает!
    я про райкконена имел ввиду

8. Вверх #888
    User banned
    я про райкконена имел ввиду
    Нутаки... а я ж про кого?!!!

9. Вверх #889
    Нутаки... а я ж про кого?!!!
    а когда у него там подвеска клинила? это у массы в гонке она клинила, а у Райкконена колеса задние заблокировались

10. Вверх #890
    User banned
    а когда у него там подвеска клинила? это у массы в гонке она клинила, а у Райкконена колеса задние заблокировались
    Нет ну тебе конечно лучше знать. Я ж не слежу в упор за судьбой задних колёс Миминена, да и за его подвеской тоже

И что касается подвески - так ведь на шее голова и держется

11. Вверх #891
    Johnnie Walker Аватар для Walker

По умолчанию Адриан Кампос: "Алонсо заслуживает особого статуса"

Бывший гонщик, бывший менеджер Фернандо Алонсо и босс команды Campos Racing серии GP2 Адриан Кампос считает, что испанец заслуживает особого статуса в McLaren...

Адриан Кампос: "Я много лет сотрудничал с Фернандо, он один из тех парней, которых я действительно уважаю. Меня огорчает ситуация в McLaren, такого просто не должно быть. Алонсо заслуживает особого статуса, он должен быть "первым номером" и иметь соответствующую поддержку, а не бороться с командой по ходу сезона.

Я не понимаю, как можно говорить о равенстве между действующим чемпионом и новичком. Фернандо уже доказал, на что способен и задача команды — использовать его потенциал на 100%. Контракт? Слишком много переменных, но думаю, что Алонсо все же останется в McLaren, хотя давайте дождемся официальных заявлений".
    Интересное заявление...
    Мне например не понятно,почему Олонсо должен иметь первый номер в команде? Пускай он двухкратный чемпион....Это не означает,что команда должна поставить крест на Хемилтоне,который быстрее Олонсо,который доказывает это на трассе,а не ноет,что команда к нему несправедлива...
    Мдя....
    Надеюсь в следующем сезоне он не будет выступать за Макларен...

12. Вверх #892
    User banned
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Интересное заявление...
    Мне например не понятно,почему Олонсо должен иметь первый номер в команде? Пускай он двухкратный чемпион....Это не означает,что команда должна поставить крест на Хемилтоне,который быстрее Олонсо,который доказывает это на трассе,а не ноет,что команда к нему несправедлива...
    Мдя....
    Надеюсь в следующем сезоне он не будет выступать за Макларен...
    полагаю, что ты бы не задавался этим вопросом если бы на месте Фернандо был бы "двухкратный" Кими...
    ... думаю, что статус пилота №1 должен быть закреплен за Алонсо в первый сезон железно, а там бы посмотрели, но Рон так не считает и за это ему спасибо так, как интриги это только добавило... мерси вам, комрад, Рон...

13. Вверх #893
    "двухкратный" Кими не впадал бы в истерики...если ты не заметил,у него с Массой равный статус... всё спокойно...
    просто мне не понятно,почему должны сдерживать Хемилтона?
    да,олонсо чемпион.а Хемилтон новичёк,но ездит быстрее..

14. Вверх #894
    User banned
    "двухкратный" Кими не впадал бы в истерики...если ты не заметил,у него с Массой равный статус... всё спокойно...
    просто мне не понятно,почему должны сдерживать Хемилтона?
    да,олонсо чемпион.а Хемилтон новичёк,но ездит быстрее..
    а потому и равный статус, что не двухкратный... исключительно спокойно)))
    ... если сам Шумахер сказал, что Алонсо это не "один из..." и два подряд титула это очень большое достижение...
    ... Фернандо заслужил "чемпионского" отношения, ИМХО, конечно...

15. Вверх #895
    просто алонсо считает что вся скорость у маков исключительно благодаря ему появилась, вот и хочет номер первый обычное возвышение себя любимого.

P.S. А что Шумахеру ещё остается грить, ему уже на все с колокольни

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    Мое мнение - Алонсо надо уходить из Макларена в следующем сезоне. Ну не его эта команда, не прижился он там. Варианты куда уходить: по сути реальный вариант один - вернуться в "родную" Рено, там ему и место.

А вообще я думаю, что если Алонсо не возьмет в этом году кубок чемпиона, то все, не быть ему больше чемпионом никогда, упустит все свои шансы.

17. Вверх #897
    Я сомневаюсь,что после того,что он сделал Макам,они его сделают чемпионом...
    Это при условии,что за победу в чемпионате будут боротся только он и Хемилтон...а если Райкконен сможет к ним присоеденится чего бы мне очень хотелось,но что к сожалению маловероятно то скорее всего ...Незнаю как будет)))
    Посмотрим.

18. Вверх #898
    Я сомневаюсь,что после того,что он сделал Макам,они его сделают чемпионом...
    Это при условии,что за победу в чемпионате будут боротся только он и Хемилтон...а если Райкконен сможет к ним присоеденится чего бы мне очень хотелось,но что к сожалению маловероятно то скорее всего ...Незнаю как будет)))
    Посмотрим.
    если финишировать будут также как и в бельгии то все в руках Кими

19. Вверх #899
    Изводительница
    Мисс Харизма
    mojet vse taki moi prognozi na pobedu Kimi v 4empionate zbudutsya
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    если финишировать будут также как и в бельгии то все в руках Кими
    Ну в Китае это вполне вероятно. Дальше - Япония, тут непонятно, у кого будет преимущество на этой трассе. ИМХО - преимущество будет у маков Ну а у себя дома должен победить Масса. Правда если у Кими к тому моменту останутся реальные шансы на титул, думаю Масса его пропустит, если понадобится

Ответить в теме
Страница 45 из 433 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права