Нужно было скандалить, нужно.Вечера лежала на пляже санатория "Пограничников" (Аркадия) и вот какую картину наблюдала...повергнувшую меня в шок ...хотелось поскандалить... не знаю ,что меня удержало..
Лежу на пляже, загораю. Куча приезжих, дети, тётки, дядьки... Дети половина одетые, половина голые. Наблюдаю девочку лет 2х голой бегающую (но с золотой цепочкой до пупа, в прямо смысле слова, и крестом) по пляжу... Мамаша ее придурошная фоткалась на камнях с папашей... дете носится по этому песку (чего там токо нет на том песке, от плевков и окуркув, до ,простие, спермы.....короче грязь) ... Я лежу и думаю "вообще-то дети в этом возрасте еще носят памперс, интерсно как она ходит в туалет..." Ответ не заставил себя ждать...через минут 5-7 это дете появилось недалеко он меня обосранное (сорри, из песни слов не выкинешь) ... Мамаша минты 3 слазила с камня на котором позировала...взяла это дете, подвела к воде и тут же в небольшом заливчике (там камушки и такой заливчик, я там обожаю валятся в жару) смыла все это гавно в воду (!) при этом дете еще и пописяло! ... Это все происходило в метрах 10 от меня... У меня шок.... Мамаша полезла фоткатся дальше... а дете тут же (!) стало купаться и ,купаясь, наткнулось видать на собвеснное дерьмо (!) ...Мамаша снова слезла с камня достала из водаы всё это и тут же (!) у берега прикопала это в песке!!!!!!! Но это еще не все... Дете снова решило сделать свое черное дело... прямо тут под руководсвом мамаши...она снвоа все это прикопала...дете добавочно помочилось в море!
Вот скажите мне - как земля носит это быдло? Мне просто хотелось подойти и этим гавном замать этот суке лицо!
Социальные закладки