Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 54 из 230 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4589
  1. Вверх #1061
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Вечера лежала на пляже санатория "Пограничников" (Аркадия) и вот какую картину наблюдала...повергнувшую меня в шок ...хотелось поскандалить... не знаю ,что меня удержало..

Лежу на пляже, загораю. Куча приезжих, дети, тётки, дядьки... Дети половина одетые, половина голые. Наблюдаю девочку лет 2х голой бегающую (но с золотой цепочкой до пупа, в прямо смысле слова, и крестом) по пляжу... Мамаша ее придурошная фоткалась на камнях с папашей... дете носится по этому песку (чего там токо нет на том песке, от плевков и окуркув, до ,простие, спермы.....короче грязь) ... Я лежу и думаю "вообще-то дети в этом возрасте еще носят памперс, интерсно как она ходит в туалет..." Ответ не заставил себя ждать...через минут 5-7 это дете появилось недалеко он меня обосранное (сорри, из песни слов не выкинешь) ... Мамаша минты 3 слазила с камня на котором позировала...взяла это дете, подвела к воде и тут же в небольшом заливчике (там камушки и такой заливчик, я там обожаю валятся в жару) смыла все это гавно в воду (!) при этом дете еще и пописяло! ... Это все происходило в метрах 10 от меня... У меня шок.... Мамаша полезла фоткатся дальше... а дете тут же (!) стало купаться и ,купаясь, наткнулось видать на собвеснное дерьмо (!) ...Мамаша снова слезла с камня достала из водаы всё это и тут же (!) у берега прикопала это в песке!!!!!!! Но это еще не все... Дете снова решило сделать свое черное дело... прямо тут под руководсвом мамаши...она снвоа все это прикопала...дете добавочно помочилось в море!
    Вот скажите мне - как земля носит это быдло? Мне просто хотелось подойти и этим гавном замать этот суке лицо!
    Нужно было скандалить, нужно.

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для SoeR
    Лежу на пляже, загораю. Куча приезжих, дети, тётки, дядьки... Дети половина одетые, половина голые. Наблюдаю девочку лет 2х голой бегающую (но с золотой цепочкой до пупа, в прямо смысле слова, и крестом) по пляжу... Мамаша ее придурошная фоткалась на камнях с папашей... дете носится по этому песку (чего там токо нет на том песке, от плевков и окуркув, до ,простие, спермы.....короче грязь) ... Я лежу и думаю "вообще-то дети в этом возрасте еще носят памперс, интерсно как она ходит в туалет..." Ответ не заставил себя ждать...через минут 5-7 это дете появилось недалеко он меня обосранное (сорри, из песни слов не выкинешь) ... Мамаша минты 3 слазила с камня на котором позировала...взяла это дете, подвела к воде и тут же в небольшом заливчике (там камушки и такой заливчик, я там обожаю валятся в жару) смыла все это гавно в воду (!) при этом дете еще и пописяло! ... Это все происходило в метрах 10 от меня... У меня шок.... Мамаша полезла фоткатся дальше... а дете тут же (!) стало купаться и ,купаясь, наткнулось видать на собвеснное дерьмо (!) ...Мамаша снова слезла с камня достала из водаы всё это и тут же (!) у берега прикопала это в песке!!!!!!! Но это еще не все... Дете снова решило сделать свое черное дело... прямо тут под руководсвом мамаши...она снвоа все это прикопала...дете добавочно помочилось в море!
    Вот после таких инцидентов отбивается желание ходить на море
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

3. Вверх #1063
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне - как земля носит это быдло? Мне просто хотелось подойти и этим гавном замать этот суке лицо!
    Как по мне, не иначе, как приезжие... Заразы... А замечание таки надо было сделать... И шо, это всё видели вы одна? Шо, никого вокруг больше не было? Во, блин... Понаезжают, понасирают, а нам потом в их гуано на пляжах лежать... Уроды да и только... Поэтому ненавижу городские пляжи... И меня туда под расстрелом не заставишь идти...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    А я совсем не уверена ,что приезжие..Я пока работала и ходила на море раз в неделю тоже думала что у нас приезжие сорят,а когда вышла в декрет и стал на море ходить с апреля мая убедилась- уже в апреле,мае все пляжи жутко грязные -бумажки бутылки.А после наших маевок есть живое место на траве??Да зайдите почти в любой двор там чисто??Давайте с себя начнем, прежде чем других ненавидеть будем?

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    А я совсем не уверена ,что приезжие..Я пока работала и ходила на море раз в неделю тоже думала что у нас приезжие сорят,а когда вышла в декрет и стал на море ходить с апреля мая убедилась- уже в апреле,мае все пляжи жутко грязные -бумажки бутылки.А после наших маевок есть живое место на траве??Да зайдите почти в любой двор там чисто??Давайте с себя начнем, прежде чем других ненавидеть будем?

Ну, начнём с того, шо маёвка - всегородское бедствие... Впрочем, как и Юморина, как и День города... Просто я исхожу из того, шо человек, каждый год приходящий на один и тот же пляж из года в год, не будет срать (извините) там, где он лежит... А приезжим пОфиг - сегодня она плещется в волнах Чёрного моря, а завтра стала к станку в своём Мухосранске... И наплевать ей на это Чёрное море в дальнейшем... (в отличие от нас с вами). Зато будет показывать фотки на камнях, как там красиво и классно... (надо было еще сфотографировать гуано своего ненаглядного чада, блин...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #1066
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Поэтому ненавижу городские пляжи... И меня туда под расстрелом не заставишь идти...
    А на негородских не гадят? Просто там (например, на Бугазе) плотность гадящих на квадратный метр ниже. Меня лично напрягают не писающие дети, а курящие люди, которые сигареты тушат в песок. А ребенок малый есть ребенок, он может начать писять никого не спросив.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 02.08.2009 в 16:54.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А на негородских не гадят? Просто там (например, на Бугазе) плотность гадящих на квадратный метр ниже.
    Ну, у нас точно так откровенно не гадят

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для SoeR
    Насчет приезжих - одесситы тоже не плохо гадят на пляжах( не понимаю таких людей) - шашлыки, бутылочки из под алкоголя и экскременты лежащие повсюду просто заставляют вздрыгаться. А эти окурки и бычки? Они по-всюду. Неужели так трудно взять кулечек и туда все бросить? В Одессе осталось немного чистых пляжей, на один из них я ходил долгое время - массив, за дельфинарием, но там началась стройка и пришлось и оттуда уйти. В общем перебрался на Чкаловский, там вроде средний уровень загрязнения.
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Ну, начнём с того, шо маёвка - всегородское бедствие... Впрочем, как и Юморина, как и День города... Просто я исхожу из того, шо человек, каждый год приходящий на один и тот же пляж из года в год, не будет срать (извините) там, где он лежит... А приезжим пОфиг - сегодня она плещется в волнах Чёрного моря, а завтра стала к станку в своём Мухосранске... И наплевать ей на это Чёрное море в дальнейшем... (в отличие от нас с вами). Зато будет показывать фотки на камнях, как там красиво и классно... (надо было еще сфотографировать гуано своего ненаглядного чада, блин...)
    Увы это загадка откуда берутся такие люди но имя им легион именно приходя каждый день ан один и тот же пляж они каждыйд ен ькурят тушат окруки плюют семечки и отговариваются тем ,что "все так делают"
    а еще мне понравился шедевр на каком то платном пляже Ривьере или типа того не помню уже .." я заплатил 50 грн за вход и я буду САМ бегать выкидывать и окурки????? "
    Вы зайдите почитайте,что мамы про детские площадки пишут -их и огнем поджигают ,и ломают и гадят на них..а уж там точно приезжих нет..
    нужно воспитывать и себя и детей своих..У меня дочка с 2 лет знает,что если кинет что то на земле бумажку или т.п.побежит потом обратно убирать все.. Правда она теперь так привыкла к чистоте что чужие пустые бутылки на пляже в урну собирает ,не могу ее отучить

10. Вверх #1070
    Дивна дівчинка

По умолчанию Лузановка. Филиал дурдома?...

А я вот все больше убеждаюсь, что главная беда наших пляжей- это совсем не мусор, а те, кто по ним, этим самым пляжам, ходят.

Потому что отдыхать на наших пляжах (в частности- все побережье Лузановки) в принципе-то можно,но только если иметь крееепкие нервы.
    Только разлегся себе на топчанчике, глазки блаженно прикрыл, засыпаешь...
    И тут над ухом, во весь голос:

"Креветки"
    Проснулся, перевернулся, глазки закрыл...

"Холодное пиво!"
    Вздрогнул. Опять перевернулся.

"Гааарячие пирожки!"
    Проснулся, обозлился, уткнулся в газету, успокоился.
    Засыпаешь...Море...

"Пахлава! Чурчхела!"
    Так и хочется сказать орущему над тобой коробейнику- а ну, чурчхела отсюда! А то ща будет тебе пахлава! Много и в труднодоступных местах!)

"Вареная кукуруза!" Опять пирожки. Снова пиво. Слааадкие палочки! Хааалодный чай каркаде! Веееертута! Ледееенцы с сюрпризом! Таранька сушеная!
    По кругу.
    Время круга- полминуты...

Психанул,пошел, окунулся. Остыл. Лёг. Расслабился. Засыпаешь...

-Креветки!

Но даже этого нашим коробейникам мало. Встречайте! Теперь и с рупором.
    Лежишь, расслабляешься, ловишь кайф. В ухо: "КУКУРУЗА!"
    Подбрасываешься на подстилке, усилием воли давишь в себе зачатки начинающейся неврастениии. Незлым тихим провожаешь сумочника, глядя ему вслед. Вроде ушел.
    Хрен! В другое ухо- из рупора- ХААААЛОДНОЕ ПИВО!

В общем, грязные пляжи- это полбеды...
    Вторая половина- коробейники.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 03.08.2009 в 14:13.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

11. Вверх #1071
    Blaze of beauty
    Это пляжи надо знать, на моём такого не кричат,а на дельфине в субботу слышала только одно: МАССАЖ!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Прочилата, с одной стороны смешно, с другой - грустно. Если честно, то никогда не смотрела на это, как на проблему, и даже засыпала, и крики типа "горячие пирожки" не мешали, может вам просто не повезло, но вы так "аппетитно" рассказывали: Только разлегся себе на топчанчике, глазки блаженно прикрыл, засыпаешь..., что сама так хочу, но после вашего рссказа теперь и меня это будет злить Так всегда бывает пока никто не сакцентирует внимание и нормально, не замечаешь!

13. Вверх #1073
    Конечный бенефициар
    Dashiki, плейер с релаксирующей музычкой избавит от коробейников.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    - "коробейники" никогда не раздражали, - они просто на кусок хлеба зарабатывают да и "ниша" эта для торгов. организаций не интересна - заРАБОТки НЕ прельщают..
    А вот демонстрация некотор. части "великого и могучего" во весь голос ВСЕГДА вызывали раздражение и не только на пляжах.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Я пребываю в приятном шоке: на "Дельфине", оказывается, есть МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ, и давеча видела возле этой табличке двоих курильщиков! Причем курящих на песке (шезлонг или подстилка) - не видела!
    Песок, между прочим, очень чистый, шезлонги на ночь убираются и расставляются в 8 утра.
    Администрации пляжа +

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Воскресенье, плиты.
    Двое парней лежат в семейных трусах на подстилке. Один курит и засовывает бычки в щели. Потом сигареты заканчиваются, засовывает туда же пустую пачку. Я: "Может не будешь засовывать все это в щель, а пойдешь выкинешь?". Он: "А шо, все кидают, а мне нельзя?"
    Я: "Ты такое же быдло, которое мусорит?"
    Он, молча отворачивается. Другое мурло (оказалось их трое) - сидя на парапете в черных трусах - семейках, бритый, распальцованный и в черных очках - мне :"Шо зубы мешают?"
    Я- "Подойди и попробуй на крепость"
    Он, не двигаясь - "От, развелось борзых"
    Я молчу и "читаю" газету. Они гордо одеваются и уходят. Меня душит злоба - хочется крови, но вовремя останавливаюсь. Поломал бы, но у меня и так есть некоторые трения с законом.
    Сволочи. Хочу крови тех, кто зарывает бычки, семечки, косточки в песок. Кто плюет на асфальт и палит огромные костры для жалкого куска мыса на палочке, оставляя после себя Хиросиму и Нагасаки. Кто орет по ночам под окном и газует "крутой" тачкой. Хочу крови тех, кто матерится при моем ребенке и разрисовывает стены лифтах, а также скальпов тех, кто там же ссыт.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

17. Вверх #1077
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Воскресенье, плиты.
    Двое парней лежат в семейных трусах на подстилке. Один курит и засовывает бычки в щели. Потом сигареты заканчиваются, засовывает туда же пустую пачку. Я: "Может не будешь засовывать все это в щель, а пойдешь выкинешь?". Он: "А шо, все кидают, а мне нельзя?"
    Я: "Ты такое же быдло, которое мусорит?"
    Он, молча отворачивается. Другое мурло (оказалось их трое) - сидя на парапете в черных трусах - семейках, бритый, распальцованный и в черных очках - мне :"Шо зубы мешают?"
    Я- "Подойди и попробуй на крепость"
    Он, не двигаясь - "От, развелось борзых"
    Я молчу и "читаю" газету. Они гордо одеваются и уходят. Меня душит злоба - хочется крови, но вовремя останавливаюсь. Поломал бы, но у меня и так есть некоторые трения с законом.
    Сволочи. Хочу крови тех, кто зарывает бычки, семечки, косточки в песок. Кто плюет на асфальт и палит огромные костры для жалкого куска мыса на палочке, оставляя после себя Хиросиму и Нагасаки. Кто орет по ночам под окном и газует "крутой" тачкой. Хочу крови тех, кто матерится при моем ребенке и разрисовывает стены лифтах, а также скальпов тех, кто там же ссыт.
    ого)))хорошо,что я не мусорю))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Я пребываю в приятном шоке: на "Дельфине", оказывается, есть МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ, и давеча видела возле этой табличке двоих курильщиков! Причем курящих на песке (шезлонг или подстилка) - не видела!
    Песок, между прочим, очень чистый, шезлонги на ночь убираются и расставляются в 8 утра.
    Администрации пляжа +
    Да, абсолютно согласна! Место для курения есть и место огороженое для людей с животными тоже есть. Вечером шезлонги складывают. Песок чистый. Пару раз приходили посидеть ночью на этом пляже - так охрана предлагала нам шезлонги и желала приятного вечера! Мы заметили, что охрана даже подходила к одной из пьяных компаний орущих на пляже и просила вести себя тише(!).

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Да, абсолютно согласна! Место для курения есть и место огороженое для людей с животными тоже есть. Вечером шезлонги складывают. Песок чистый. Пару раз приходили посидеть ночью на этом пляже - так охрана предлагала нам шезлонги и желала приятного вечера! Мы заметили, что охрана даже подходила к одной из пьяных компаний орущих на пляже и просила вести себя тише(!).
    Это вы о центральном пляже или VIP говорите?Надо пойти,а ск. стоят услуги?Я неск.раз была в пляже за рестораном Утёсов-грязно.

20. Вверх #1080
    Живёт на форуме Аватар для donich
    В продолжение этой бесконечной темы...

Поскольку экскременты приматов просто падают с дерева на землю, у них нет никаких специальных навыков и способов борьбы с нечистотами: гравитация делает все сама. У примата, в отличие от хищника, нет дома, поэтому обезьяна может позволить себе гадить совершенно без ограничений. Сегодня нагадил – завтра ушел с этого места. Отсюда крайняя нечистоплотность. Крупные обезьяны, которые вьют из листьев и ветвей гнезда на ночь и каждую ночь эти гнезда меняют, гадят прямо под себя. В 99 % брошенных гориллами гнезд остается кал, 73 % животных лежат в собственных экскрементах...
    А. Никонов. "Апгрейд обезьяны"

Ответить в теме
Страница 54 из 230 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права