Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 54 из 187 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3733
  1. Вверх #1061
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    выскажусь и я по Инто-сане, пошла я к ним к гинекологу, только из тех соображения, что не люблю очереди и чистоту и порядок очень уважаю....пришла на прием и врачь мне сказал, вы рыбонька, пользуйтесь кремом после бритья в зоне бикини, а то у вас раздражение сильное...ну скажите -это нормально?? я к те, что пришла показывать? интим прическую свою или жду ответа по своему случаю?!!! после всего он мне сказал чесать в Медею и там сдавать все анализы и принести ему ответы он решит, что со мной дальше делать..естественно....я развернулась и пошла искать врача нормального в Медее

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    выскажусь и я по Инто-сане, пошла я к ним к гинекологу, только из тех соображения, что не люблю очереди и чистоту и порядок очень уважаю....пришла на прием и врачь мне сказал, вы рыбонька, пользуйтесь кремом после бритья в зоне бикини, а то у вас раздражение сильное...ну скажите -это нормально?? я к те, что пришла показывать? интим прическую свою или жду ответа по своему случаю?!!! после всего он мне сказал чесать в Медею и там сдавать все анализы и принести ему ответы он решит, что со мной дальше делать..естественно....я развернулась и пошла искать врача нормального в Медее
    Ещё одеялко могут подправить, о чём уже писали в прессе, когда привезли тяжелейшего больного после ДТП из района. А те, кто пишут, что в ИС скорая супер, а городская -отстой не правы. ВСЕ, кто работает на скорой ИС перешли из городской, получив там опыт, обучение и т.д ИС строила работу своей скорой помощи получив готовый продук (весь 100 летний опыт городской СП), в своё время умоляя Главного врача СМП дать ему необходимые документы. Причём выбрали эту модель, как наиболее оптимальную (к тому времени уже была масса частных скорых-берите там). Так что писать о том, что ИС рулит, а городская-отстой по крайне мере несправедливо. Кроме того, то, что на городской вам сделают с мозгами и душой (я имею ввиду тяжёлые случаи, а не "погладить ручку и понюхать пуки"), на ИС сделают только по инструкции.
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 10.06.2009 в 19:19.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для MoonMe
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Е что на городской вам сделают с мозгами и душой (я имею ввиду тяжёлые случаи, а не "погладить ручку и понюхать пуки").
    Вот только давайте не будем идеализировать городскую скорую. Видимо, вы не сталкивались с городской скорой.
    Помнится, обварила я как-то ногу себе кипящим бульоном. Носок снимала с ноги вместе с кожей. Брат скорую вызвал. Приехали минут за десять (видимо, потому что ехали с соседнего квартала) . Приходят врач с медсестрой. Я лежу, ору, корчусь от боли. А дохтур, пожилой такой дядечка, посмотрел на меня, посмотрел на невестку и говорит, "А вы кофейку мне не сделаете?" И сидел потом пил кофе спокойненько . Даже не подошел ко мне. Медсестра рану осматривала. Да и сделать смогла только укол аналгина с димедролом. Так что не надо иллюзий о нашей городской скорой и их душевности.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от MoonMe Посмотреть сообщение
    Так что не надо иллюзий о нашей городской скорой и их душевности.
    Иллюзий не питаем, однако как правило, врачи на городской скорой грамотнее, чем у "ИнтоСаны".

5. Вверх #1065
    Модница форума
    Слава Богу 03 я даже не помню когда видела последний раз.Мы с инто саной все года. (те я еще маловата даже была). Но у бабули был "пожилой" двор и вот там мы с мамой набегались, напомагались и наслушались бедных старушек!!

6. Вверх #1066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Иллюзий не питаем, однако как правило, врачи на городской скорой грамотнее, чем у "ИнтоСаны".
    очень грамотные. не знают с какой стороны какой орган. особенно когда у человека приступ, нравится как они медленно не спеша выходят из машины, медленно поднимаются наверх разговаривая по личному по мобиле. когда счет на секунды идет. там треть уволить, треть посадить остальные работали бы как спецы. тоже самое и в милиции

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    К сожалению, сталкивалась лично и с теми и с другими. Ни за что не соглашусь, что врачи в городской скорой грамотней.
    А если сравнивать скорость приезда и заинтересованность в пациенте - так тем более сравнение не в пользу городской. К моему величайшему сожалению.

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от MoonMe Посмотреть сообщение
    К сожалению, сталкивалась лично и с теми и с другими. Ни за что не соглашусь, что врачи в городской скорой грамотней.
    А если сравнивать скорость приезда и заинтересованность в пациенте - так тем более сравнение не в пользу городской. К моему величайшему сожалению.
    Очень интересны Ваши критерии грамотности. У Вас есть специальное образование?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #1069
    Частый гость
    при чем здесь образование, она про скорость приезда и обслуживание

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А кто что скажет про диагностическое отделение Инто-Саны? Или уже есть отдельная тема на это?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #1071
    а до фени грамотность, если врач не спешит на вызов или попивает кофеёк, глядя на то, как пациент корчится от боли!
    И не надо специального образования для того, что бы определить помогает тебе данный врач или нет.
    И уж совсем не обязательно переходить в данной теме на личности и выяснять образование человека. С таким же успехом и я могу спросить Вас откуда такая уверенность в компетентности врачей на городской скорой? Вы что, у них экзамены принимали? Если нет, то не смешите мои тапочки. Или приводите личные примеры, а не то, что вы услышали от соседки или "о чём уже писали в прессе"

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А кто что скажет про диагностическое отделение Инто-Саны? Или уже есть отдельная тема на это?..
    По своему опыту скажу, что само по себе диагностическое отделение в плане оборудования и врачей-диагностов очень хорошее. Чисто. Внимательный персонал. Очень понравился Заведующий приемного отделения Реус Владимир Иванович. Он же врач-терапевт. Очень внимательный, грамотный врач. Очень рекомендую.
    Не понравились эндокринолог и невропатолог - назначили немерянное количество анализов и не смогли толком ничего сказать.

13. Вверх #1073
    Была у них один раз, тоже понравилось обслуживание, что всё чистенько.
    А вот насчёт специалистов не знаю, поэтому и спрашиваю.. Мне сказали нужно на приём к гастроентерологу, а она посоветовала гастроскопиюхотя по крови всё отлично).. А я это дело (трубку) ох как не люблю.. У них же там вроде новые приспособления, может это пройдёт не так болезенно? кто пробовал?..

14. Вверх #1074
    Была у них один раз, тоже понравилось обслуживание, что всё чистенько.
    А вот насчёт специалистов не знаю, поэтому и спрашиваю.. Мне сказали нужно на приём к гастроентерологу, а она посоветовала гастроскопиюхотя по крови всё отлично).. А я это дело (трубку) ох как не люблю.. У них же там вроде новые приспособления, может это пройдёт не так болезенно? кто пробовал?..
    Я делала у них гастроскопию! Счастлива как слон, потому что при одной мысли о ней начинались рвотные спазмы. Но! Делала с наркозом. Стоило гривен на 150 дороже, точно не вспомню. Но это того стоит! Отрубился, через какое-то время проснулся, тебя бережно подняли, подождали пока ты очухаешься, аккуратно перевели в приёмную на диванчик, через минут 10 принесли заключение. И никаких неприятных ощущений. Просто супер.

15. Вверх #1075
    Спасибо, MoonMe, успокоила!! значит пойду!)
    У меня тоже при одной мысли о ней такие спазмы ))))))

16. Вверх #1076
    Спасибо, MoonMe, успокоила!! значит пойду!)
    У меня тоже при одной мысли о ней такие спазмы ))))))
    Не за что. Рада, если чем-то помогла

17. Вверх #1077
    Новичок
    То, что дорого-да, но когда у меня была сильнейшая алергия на кондишин, то вылечить качественно и быстро удалось только им.

18. Вверх #1078
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    А мне "очень понравилось" следующее: пошли делать томографию, 500 грн за отдел и "строго по записи". Сидели ждали больше часа, пока муж уже не взбеленился - они нас не позвали. Вот сижу и думаю, зачем тогда принимать по записи если в итоге сидишь и ждешь как в обычной поликлин.Так еще за бешенные деньги

ПС потом еще ждали ДОЛГО результатов. В итоге чтобы проверить позвоночник провела в крутой интосане ровно 3,5 часа..

19. Вверх #1079
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    А мне "очень понравилось" следующее: пошли делать томографию, 500 грн за отдел и "строго по записи". Сидели ждали больше часа, пока муж уже не взбеленился - они нас не позвали. Вот сижу и думаю, зачем тогда принимать по записи если в итоге сидишь и ждешь как в обычной поликлин.Так еще за бешенные деньги

ПС потом еще ждали ДОЛГО результатов. В итоге чтобы проверить позвоночник провела в крутой интосане ровно 3,5 часа..
    мне делали 5 томограм ) я думаю, что это из-за того что стационарным пациентам делали между записанными и так получилось.
    Но это Вам просто "повезло" так
    п.с. сегодня у мамы была скорая = что можно сказать если все на высочайшем уровне!!!
    а вот больничка...............

20. Вверх #1080
    Маленькая шалость
    не знаю, может кого-то и инто сана улыбает, но я на днях их всех там улыбнула. когла в приемной спросила у девочки когда у них зав. кафедрой принимает. по каким дням и с которого часу. ))))) на удивление получила нужную информацию и в необходимом объеме))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 54 из 187 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права