Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1988
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Добрый день!Милые девушки!Выручайте ,моя крошка доченька второй год неожиданно сильно в рост пошла,во всех смыслах....Ей недавно 15 лет исполнилось .Рост 183, нога 42 размер,размер одежды был 52,все лето в бассейне провела,вышли на 48...Где можно прилично,соответственно возрасту одеть ребенка...Сама я 170 ,60 кг.До 30 лет в детском мире одевалась, даже сообразить не могу где вещи доченьке покупать,форму школьную ребенку в М S купили,но вид очень взрослый...
    Если подходит иностранный шоппинг(это не так страшно как звучит),могу дать подборочку сайтов с размерами и современной молодежной модой
    у нас же все как то грустно (...Ну не хочу я покупать турецкие футболки по 400грн-600грн...
    хотя,можно просматривать форум,есть люди продают не подошедшее ,и есть еще темы Совместные покупки,я недавно нашла тему,очень приличные фасоны на фото,как качество пока не знаю,но буду заказывать

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    МаМиЧка и zolulyanna, я в школьном возрасте не отличалась особо крупными габаритами, но формы у меня присутствовали лет с 12. Школьный возраст не предполагает бюст и перепады по 35-40 см между объемами, поэтому школьную форму я шила сама. Ну в смысле, именно сама, по выкройкам "Бурды", мама помогала мне их на меня припосаживать, потому что они были очень для меня прямые. Я не призываю всех сажать детей за швейную машинку, но сходить в ателье стоит, и выйдет по деньгам все же дешевле M&S. Более того, я очень хорошо отношусь к этой фирме, но, по-моему, до 25 лет там делать совершенно нечего, даже в отделе Per Una.
    Я понимаю, что трудно вообще одевать детей прилично, а тем более, нестандартных детей, и что золотое правило нестандартных женщин "чем проще и дороже, тем лучше" на детях работает плохо, но чем раньше вы приучите их любить себя в состоянии "as is", тем лучше.
    ПС: на тему "как все" можно очень долго рассуждать, но есть дети, которые боятся быть "не как все" и стесняются выделяться - это такой в детстве была я, а бывают те, которым на это изначально наплевать. Так вот, за не ту школьную форму сейчас из школы не выгонят, на худой конец, можно официально пожертвовать на школу * тыщ гривен, чтоб заткнулись, а если ребенка не парит его одежда, так и не нужно пытаться втиснуть его в общие рамки ради удовольствия учительницы. Нафиг-нафиг. Моему старшему сыну категорически не идет черная школьная форма, и мы носим темно-серую, действительно темную. Второй год подряд и плевать хотели. Нас не трогают.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.10.2012 в 14:52.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #1063
    Посетитель
    Спасибо за понимание!Как бы неожиданно вырос ребенок,была хрупкой и мелкой раньше...Очень зрелая и умная девочка во всех вопросах,по поводу размеров делает вид что ей все равно,но чувствую что переживает... В магазины отказывается ходить после комментариев продающих.Мы дома вопросы веса и размера не обсуждаем и не комментируем..буду благодарна за ссылки мест покупки молодежной одежды.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    ИМХО, дома вопросы веса обсуждать и комментировать абсолютно необходимо, ребенка нужно вырастить здоровой физически и уверенной в себе эмоционально. Не с подружками же ей это обсуждать, и не с учителями в школе. В интернете есть масса примеров обдуманного похудения известных подростков, на 20-30 и более кг, и все начинается с того, что подросток осознает проблему и получает видение того, как с ней бороться. Безусловно с помощью и поддержкой родителей и семьи. Кроме этого, нестандартного ребенка нужно учить себя подавать, если это не обсуждать. то как же она научится? Недостаточно сказать, что ей нельзя надеть розовую маечку в обтяжку выше пупка, ей нужно пока что предложить адекватную замену, а в перспективе - научить сразу выбирать не розовую маечку и не чувствовать себя при этом ущемленной. Нужен индивидуальный подход, а где его лучше реализовать не как в ателье? Ребенок попутно будет учиться одевать себя а) с учетом ее собственной фигуры и потребностей б) красиво и в) комфортно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Я была нестандартным ребенком. Несколько раз пытались шить вещи на заказ - ничего хорошего не вышло( На разницу между объемами в 30 см не только купить что-то тяжело, но и шить, к сожалению, тоже многие не умеют. Я уже давно не пытаюсь ничего шить, либо заказываю в интернете одежду, либо покупаю в торговых центрах. 48й размер одежды - это уже не 52 и во многих магазинах есть. Купила себе симпатичную тунику в Инсити недавно, правда она задумывалась как платье, а на мой рост получилась туника, но смотрится хорошо) там вещи до 50 размера. Вообще 48й размер (европейский 42) купить не проблема. В ТРЦ, как правило, в большинстве магазинов самообслуживание, то есть сам роешься в одежде, сам набираешь и сам идешь меряешь. Никто ничего даже не пытается комментировать. Так что бояться нечего, надо идти, искать и мерять.
    С обувью, к сожалению, дела обстоят хуже. Найти красивую обувь большого размера - ой как тяжело. Особенно удивляет, когда заходишь в магазин - столько красивой обуви, класс! Спрашиваешь 41й размер, тебя подводят к специальному стеллажу самого уродливого, что только можно придумать. Зачем придумывать отдельный модельный ряд для больших размеров? Почему просто не расширить размерный ряд? Кто решил, что обладательницы большого размера ноги любят это подчеркивать особо уродливой обувью? Для меня остается загадкой.
    добрая фея с топором

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я была нестандартным ребенком. Несколько раз пытались шить вещи на заказ - ничего хорошего не вышло( На разницу между объемами в 30 см не только купить что-то тяжело, но и шить, к сожалению, тоже многие не умеют. Я уже давно не пытаюсь ничего шить, либо заказываю в интернете одежду, либо покупаю в торговых центрах. 48й размер одежды - это уже не 52 и во многих магазинах есть. Купила себе симпатичную тунику в Инсити недавно, правда она задумывалась как платье, а на мой рост получилась туника, но смотрится хорошо) там вещи до 50 размера. Вообще 48й размер (европейский 42) купить не проблема. В ТРЦ, как правило, в большинстве магазинов самообслуживание, то есть сам роешься в одежде, сам набираешь и сам идешь меряешь. Никто ничего даже не пытается комментировать. Так что бояться нечего, надо идти, искать и мерять.
    С обувью, к сожалению, дела обстоят хуже. Найти красивую обувь большого размера - ой как тяжело. Особенно удивляет, когда заходишь в магазин - столько красивой обуви, класс! Спрашиваешь 41й размер, тебя подводят к специальному стеллажу самого уродливого, что только можно придумать. Зачем придумывать отдельный модельный ряд для больших размеров? Почему просто не расширить размерный ряд? Кто решил, что обладательницы большого размера ноги любят это подчеркивать особо уродливой обувью? Для меня остается загадкой.

Как я Вас понимаю, тоже обладаю таким размером, так мало того еще и находятся такие продавцы, которые с круглыми глазами и удивлением озвучивают мой размер....
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская

7. Вверх #1067
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    [/B]

Как я Вас понимаю, тоже обладаю таким размером, так мало того еще и находятся такие продавцы, которые с круглыми глазами и удивлением озвучивают мой размер....
    А меня раньше даже очень веселило, когда заходишь в магазин (или на базар),
    Продавец: "Заходите, заходите, у нас есть все-все размеры",
    Я: "нужен 41",
    П: "Ой нет, у нас нет такого, может быть Вы 40-й попробуете?",
    Я: "Ну так и зачем врать, что все размеры есть? А в ваш 40-й, который идет на 39-й, я даже приблизительно не войду "
    Сама не знаю почему, но мне было смешно Сейчас с 41 проблем поменьше (а может, это просто из-за того, что я не ношу обувь на каблуке)))).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Да, особенно когда натыкаешься в секонде на шикарные женские модели 44 и 45 размера, совершенно не понимаешь, где берут всё то, что у нас продают выше 40 размера и почему не завозят нормальную обувь на каблуке...

9. Вверх #1069
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Я не вижу смысла вообще посещать различные рынки, и "а-ля бутики", 70% одежды и 95% обуви( не считая комнатных тапок.. _заказываю в интернете на американских и прочих сайтах.

Дешевле!!! Красивее в тысчу раз!!! и то что я хочу!!!

Да бывают проколы в размерами у меня размерчик именно 40,5

40 маленькие, а 41 большие, .. и широкая нога, если что то не по размеру, на форуме есть тема неподошедшего , улетает на раз два!

у мамы 42-43 размерчик, так у нее столько обуви сейчас, сколько за всю жизнь не было..

Не вижу проблемы!

В нете в новостях прочла, у мальчика в Великобритании 19 лет 63 размер ноги и он не паникует, заказывает в америке обувь и счастлив!

10. Вверх #1070
    Посетитель
    Спасибо милые!Детей своих очень люблю и принимаю такими,какие они есть...Но так хочется чтоб они были счастливыми ,здоровыми и довольными собой...Рост меньше 183 не будет и ножка 42 размера тоже навсегда ,а вот с весом можно поработать..Безмерно благодарна Леночке,с которой встретилась на Одесском форуме ,при покупке котенка ,она сама имела проблемы с весом и помогла моей доченьке справится с данной проблемой,причем профессионально и очень деликатно...И безвозмездно...Сегодня ее покажут в ток шоу Зважени та счастливи,после самой программы в пост.шоу.На сегодняшний день с июня она постройнее более чем на 40 кг...Милейшая девушка и очень позитивный человек...Моя девочка постройнела за три месяца на 15 кг..И позвоночнику легче и с суставами нет проблем...Вам всем здоровья,исполнения желаний, понимания близких и радости...Еще раз спасибо за Ваше тепло и понимание...не знаю как там с размерами,а сердечки у Вас и правда большие и нежные...
    Последний раз редактировалось МаМиЧка; 10.10.2012 в 12:22.

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А в ваш 40-й, который идет на 39-й, я даже приблизительно не войду.
    Кстати, насчет 40го, я тоже раньше сразу отказывалась, пока однажды не согласилась на очередное предложение померить 40й. И стала счастливой обладательницей шикарных босоножек С тех пор у меня появилось еще пар шесть, а то и больше, 40го размера. Надо все-таки мерить, все зависит от фирмы и конкретной модели, и иногда 40 идет не на 39, а таки на 41 вполне
    добрая фея с топором

12. Вверх #1072
    Кстати, насчет 40го, я тоже раньше сразу отказывалась, пока однажды не согласилась на очередное предложение померить 40й. И стала счастливой обладательницей шикарных босоножек С тех пор у меня появилось еще пар шесть, а то и больше, 40го размера. Надо все-таки мерить, все зависит от фирмы и конкретной модели, и иногда 40 идет не на 39, а таки на 41 вполне
    У меня в жизни так срослось только однажды, с польской фабричной обувью, там таки да40 это и по объёму и по полноте 40, до сих пор ношу босоноги (купила их в 11 классе), да и качество хорошее, так как прошло 11 лет.

13. Вверх #1073
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А я, сколько не мерила, так только 41-й ))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Satanya
    Интересно!!! А как бы наши продавцы отреагировали на это?

Ума Турман (Uma Thurman)
    Размер обуви: 42
    Рост: 183 см

Мишель Обама (Michelle Obama)
    Рост: 182 см

Памела Андерсон (Pamela Anderson)
    Рост: 162 см

Николь Кидман (Nicole Kidman)
    Рост: 180 см

Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer)
    Размер обуви: 42,5
    Рост: 178 см

Пэрис Хилтон (Paris Hilton)
    Размер обуви: 43
    Рост: 173 см

Тайра Бэнкс (Tyra Banks)
    Размер обуви: 43

Моника Беллуччи (Monica Bellucci)
    Размер обуви: 44

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    неее..ну ладно 42-й.....но 44-й!!!!!! у Беллуччи!!!! жесть....

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    неее..ну ладно 42-й.....но 44-й!!!!!! у Беллуччи!!!! жесть....
    А меня больше поражает 42 размер Памелы Андерсон при росте 162 см.
    В жизни всё бывает, жалко, что не все об этом знают)))(я про наших продавцов)

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    А меня больше поражает 42 размер Памелы Андерсон при росте 162 см.
    В жизни всё бывает, жалко, что не все об этом знают)))(я про наших продавцов)
    Вот! А я комплексую, вот дуреха! Спасибо за подборку! Хотя и я не карлик 177 см и 41 бриллиантовый!

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Вот! А я комплексую, вот дуреха! Спасибо за подборку! Хотя и я не карлик 177 см и 41 бриллиантовый!
    ну я лично не вижу повода комплексовать....да и 41-й-это не 44-й !!!!! да и вообще-что за комплексы???? зачем они??? я, несмотря на свои большие и крупные формы не комплексую никогда...(что и вам советую)...

19. Вверх #1079
    Комплексовать никогда не нужно! Есть вещи, которые изменить нельзя и рост вместе с размером ноги относятся к ним...
    Я помню, когда во времена учёбы в универе приносила пацанам свою обувь на каблуках (для КВНа и других концертов), все ТАК удивлялись, где же это мы достали такие ОГРОМНЫЕ размеры!!!! И хочу заметить одну закономерность, всех этих людей я хорошо знала и наличием ума они никогда не отличались, так что можно сделать соответствующие выводы)))

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Если подходит иностранный шоппинг(это не так страшно как звучит),могу дать подборочку сайтов с размерами и современной молодежной модой
    у нас же все как то грустно (...Ну не хочу я покупать турецкие футболки по 400грн-600грн...
    хотя,можно просматривать форум,есть люди продают не подошедшее ,и есть еще темы Совместные покупки,я недавно нашла тему,очень приличные фасоны на фото,как качество пока не знаю,но буду заказывать
    а с мужской одеждой больших размеров случайно нет ссылочек?) спасибо!

Ответить в теме
Страница 54 из 100 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права