Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1194
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Да как можно еще серьезно реагировать на ПР после всех этих лет одних только четких обещаний? Или они расчитывают на русском и нате еще 100 лет уверенно обещать и побеждать? Надо признать неприятное, но очевидное - по реальным делам Ющенко во сто крат принципиальнее и действеннее, чем ПР, которая присвоила себе бренд "партии юго-востока Украины" хотя по реальным делам никак этого не заслуживает.
    Хорошо.
    За кого Вы предлагаете голосовать?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    А у него свой секретный "рулевой"

3. Вверх #1063
    Постоялец форума
    Хорошо.
    Ющенко, безусловно, принципиален, что уже заслуживает уважения, но мои взгляды не совпадает с его. Тимошенко, Янукович и Литвин много обещают всем всякого и разного, но по определению не могут выполнить эти обещания. Кто еще кроме них может пройти в парламент? Коммунисты. В данной ситуации мне представляется лучше всего голосовать за них - это будет своеобразное протестное голосование, но только голоса пойдут не просто в статистику, а в копилку конкретной партии и главное - не пойдут в актив вышеозначенных персоналий.

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для kulick
    Ющенко, безусловно, принципиален, что уже заслуживает уважения, но мои взгляды не совпадает с его. Тимошенко, Янукович и Литвин много обещают всем всякого и разного, но по определению не могут выполнить эти обещания. Кто еще кроме них может пройти в парламент? Коммунисты. В данной ситуации мне представляется лучше всего голосовать за них - это будет своеобразное протестное голосование, но только голоса пойдут не просто в статистику, а в копилку конкретной партии и главное - не пойдут в актив вышеозначенных персоналий.
    А значит в следующей Раде у коммунистов будет золотая акция и они будут сидеть как собака на сене, как Литвин в этой Раде. У коммунистов только критика, конструктивного от них ничего не слышал.

5. Вверх #1065
    Нука, нука! А что выполнил пасечник? Желательно примеры из его предвыборных обещаний на Майдане

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    А значит в следующей Раде у коммунистов будет золотая акция и они будут сидеть как собака на сене, как Литвин в этой Раде. У коммунистов только критика, конструктивного от них ничего не слышал.
    Демагогия. Есть же последние 4 года по итогам которых можно делать вывод. У ПР и БЮТ были ресурсы в парламенте для того, чтобы от обещаний перейти к делу. Но не судьба видно. С НУ я, как уже сказал, расхожусь во взглядах. Остаются коммунисты, у которых не было никаких ресурсов для реального влияния на ситуацию. За всех остальных я не буду голосовать просто потому, что считаю глупым постоянно голосовать за партии, которые от обещаний не переходят к делу. Остаются коммунисты. И заранее здесь ничего сказать нельзя. Если и они "проявят" себя так же как и все остальные - значит нужны другие партии.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Нука, нука! А что выполнил пасечник? Желательно примеры из его предвыборных обещаний на Майдане
    Выполнил? Я говорил, что он принципиален, и этого у него не отнять. Он не мечется между лагерями обещая одним одно, а другим противоположное. Я его взгляды совершенно не разделяю, но смотреть как Литвин колеся по Украине, на Западе говорит, что он против русского, а на Востоке - за, и при этом воспринимать его как политика, который придет к власти и выполнит все что обещал, просто невозможно.

8. Вверх #1068
    Выполнил? Я говорил, что он принципиален, и этого у него не отнять. Он не мечется между лагерями обещая одним одно, а другим противоположное. Я его взгляды совершенно не разделяю, но смотреть как Литвин колеся по Украине, на Западе говорит, что он против русского, а на Востоке - за, и при этом воспринимать его как политика, который придет к власти и выполнит все что обещал, просто невозможно.
    И в чём же выражается его принципиальность? В расколе Украины на Восточную и Западную?

9. Вверх #1069
    Это, конечно, очень правильно.
    Протестное голосование и прочее..
    Но...
    Понятно, что коммунисты не создадут в парламенте большинство. Лично я оцениваю их шансы как 8%.
    Это, конечно, большой успех, если они наберут это количество.
    Но это те их проценты, которые они откусят от ПР. Может быть, немножко от социалистов. Хотя, может быть, социалисты вернутся обратно. Достаточно очевидно же было, что неудача Мороза на последних выборах была обеспечена мощной антирекламной компанией и уверениями, что они ни за что в парламент не пройдут. Надо надеяться, что второй раз люди не купятся..
    Если много откусить от ПР, у них появится неприятный шанс не получить парламентское большинство.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    И в чём же выражается его принципиальность? В расколе Украины на Восточную и Западную?
    Украину расколол В.Ф. Янукович еще в 2004 г. Достаточно вспомнить его предвыборные плакаты и лозунги, уже на них Украина была расколота. За Северодонецк вообще промолчу.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума
    Я сейчас не рассуждаю в категориях хороший-плохой. Я говорю о приверженности выбранного политического курса вне зависимости от того, поддерживаю я его или нет.
    В данном случае усиление раскола - логический итог этой принципиальности. Но если изначально стояла такая задача, значит такая принципиальность доказала свою эффективность на деле.

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Украину расколол В.Ф. Янукович еще в 2004 г. Достаточно вспомнить его предвыборные плакаты и лозунги, уже на них Украина была расколота. За Северодонецк вообще промолчу.
    Ага, он тогда уже начал памятники и награды раздавать бендеровцам. А в Северодонецке избрали С.Бандеру почётным председателем

13. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ага, он тогда уже начал памятники и награды раздавать бендеровцам. А в Северодонецке избрали С.Бандеру почётным председателем
    Не надо путать. 2004г. Выборы президента.Тогда награды никто никому еще не раздавал. Раздавать начал Ющенко уже когда его избрали. А вот Северодонецк, где впервые прозвучали слова о расколе были еще до Бандеровцев и всего прочего.

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    А что было конструктивного у других?
    Блокирование парламента?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Да уж, а Юля помнится Донбасс советовала колючкой обнести ((((. В эту игру они все тогда с удовольствием игрались ((((((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Не надо путать. 2004г. Выборы президента.Тогда награды никто никому еще не раздавал. Раздавать начал Ющенко уже когда его избрали. А вот Северодонецк, где впервые прозвучали слова о расколе были еще до Бандеровцев и всего прочего.
    В Северодонецке как мне помнится прозвучали слова о предоставлении большей автономии регионам, что само по себе имхо неплохо. Плохо что занялись етим исключительно как пиаром под выборы ((((((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

17. Вверх #1077
    Вы можете и поговорить..

И что в этих плакатах и лозунгах было неправдивого или неправильного?
    Наш президент вместо того, чтобы как-то попыться сгладить раскол сделал все возможное, чтобы его усугубить..
    Никакому Януковичу и Северодонецку с ним не сравниться.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #1078
    Постоялец форума
    Понятно, что коммунисты не создадут в парламенте большинство. Лично я оцениваю их шансы как 8%.
    Если много откусить от ПР, у них появится неприятный шанс не получить парламентское большинство.
    Правильно. Вы думаете, что коммунисты не получат больше 8%, потому что скорее всего другие люди проголосуют не за них, а за БЮТ, ПР, НУ. По традиции. А какой толк в этой традиции? Из-за какой такой реальной практической деятельности ПР житель ЮВУ может снова позволить себе в который раз поверить ПР и отдать ей свой голос? Неужели всех прошедших лет недостаточно для осознания того факта, что ничего нового от них ждать не приходится? По мне - или сейчас голосовать за коммунистов, или не голосовать вообще, а то бесконечно раздавать авансы уже как-то совсем неинтересно..

19. Вверх #1079
    Постоялец форума
    Украину расколол В.Ф. Янукович еще в 2004 г. Достаточно вспомнить его предвыборные плакаты и лозунги, уже на них Украина была расколота.
    Она расколота не столько плакатах, сколько в реальности. Поэтому пенять в данном случае на плакаты все равно, что на зеркало.

20. Вверх #1080
    Правильно. Вы думаете, что коммунисты не получат больше 8%, потому что скорее всего другие люди проголосуют не за них, а за БЮТ, ПР, НУ. По традиции. А какой толк в этой традиции? Из-за какой такой реальной практической деятельности житель ЮВУ может снова позволить себе в который раз поверить ПР и отдать ей свой голос? Неужели всех прошедших лет недостаточно для осознания того факта, что ничего нового от них ждать не приходится? По мне - или сейчас голосовать за коммунистов, или не голосовать вообще, а то бесконечно раздавать авансы уже как-то совсем неинтересно..
    Я не представляю себе европейскую страну, которая бы так сладко смаковала сказочными сюжетами в вечерних эфирах. Милый образ появляется на экране, визуально все прекрасно, говорит все слова, которые хотят услышать избиратели... Льется сладко: "Доброй ночи, любимые избиратели! Вы услышали мою очередную вечернюю сказку. Спите спокойно..." А потом мы утром просыпаемся, выходим в реальность - все не так!

Закрытая тема
Страница 54 из 60 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя