Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5398 из 22853 ПерваяПервая ... 4398 4898 5298 5348 5388 5396 5397 5398 5399 5400 5408 5448 5498 5898 6398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,941 по 107,960 из 457048
  1. Вверх #107941
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Это Венгрия и Литва.
    РОШЕН.........
    В ассортименте корпорации более 200 видов конфет, шоколада, карамели, печенья, вафель, мармелада и тортов. Корпорация работает с 40 дистрибьюторами в Украине и 100 - в странах СНГ. Продукция экспортируется в Россию, Казахстан, Узбекистан, Молдову, Эстонию, Латвию, Литву, США, Канаду, Германию и Израиль.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #107942
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    я там уже писал, где то сообщение посмотри ...а так же посоморрти полную версию
    http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219 статья 136)))

ті что реально дальше своего носа смотреть не можешь хотя бі на 2 шага ???
    Это пипец. Ты из спецшколы что-ли? Или украинского языка не знаешь? Где там приватизация в статье 136?
    PTN HLO

3. Вверх #107943
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это ПРОИЗВОДСТВО в Венгрии и Литве.
    То есть, это производство тоже Порошенко?

4. Вверх #107944
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    отличная лекция разбора договора об ассоциации
    принимаются аргументы только со ссылками на первоисточник, включая додатки и связанные с первоисточником документы
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #107945
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это все чистейшая маниловщина. Вот как бы было хорошо, если бы производители задумались и начали понижать себестоимость...
    Насчет рынков сбыта - это даже маниловщиной назвать трудно. Что (и главное, когда) мы сможет производить продукт, потребный на Западе?
    Я не думал что придется объяснять на примерах но плиз

Итак, в России после распада не было ни одного завода по производству труб большого диаметра, тех самых которые используются для пресловутых газо и нефтепроводов. Ну и естественно господа из РФ не могли с этим смириться Что было сделано? Был тупо построен аналогичный по технологиям завод, который выпускает такую же устаревшую совдеповскую гадость. Но при всей экономии на потребляемых энергоресурсах, не учтено было одно! Заводик построили естественно там, где зарплаты рабочим нужно платить огромные. Результат! Наши говняные трубы стоят с учетом всех пошлин один черт стоят столько же сколько и их говняные трубы. Поэтому были установлены квоты. И эти квоты убирать никто не обещал в ТС. А если убрать, то целый город в РФ попросту пойдет по ветру. Кстати - северные и южные потоки построены и строятся на немецких трубах Вот Вам и себестоимость.

На данный момент это металлургия, химпром, аграрный сектор. Украина в прямой конкуренции с РФ. Но если учесть что из-за разницы в стоимости энергоносителей - наши предприятия просто закроются. Пример я приводил - Беларусь. Даже находясь в ТС и в так называемом "объединенном" государстве с общими структурами после присоединения к ТС экономика Беларуси рухнула. С проданной ГТС итд.

С чего вдруг Россия будет предлагать проекты, в которых она не заинтересована? Назовите для этого хотя бы одну причину. И прекрасно они осуществимы без Украины.
    СП и ЮП. Вся роль Украины в осуществлении этих проектов заключалась в том, что Украина на протяжении нескольких лет слезно и настойчиво уговаривала РФ эти проекты осуществить..
    Построить трубный завод, это не одно и тоже что построить завод по изготовлению двигателей для "Русланов" или турбин для гидро и атомных станций. Если первое это сотни миллионов долларей, то второе десятки миллиардов. Кстати, РФ решила подзахапать этот самый Турбоатом, ну и за одно Наш Припортовый завод.

Для справки! Помните конфликт у острова Тузла? Та дамба возводилась не для моста на Крым, и не для захвата острова, просто по международным требованиям для строительства терминала для перевалки аммиака требуется закрытая от штормов гавать Но вот ведь досада, забыли что нельзя строить такое предприятие, где землетрясение может быть более нормы. А ведь денег втюхали немеренно. И жд ветка, и дамба

Пока что слабое звено - это как раз Украина.
    Украина не слабое звено - Украина это самостоятельное государство с интересами которого сосед не желает считаться
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #107946
    User banned
    маленький, иди учи уроки, жду тебя завтра с дневником и в школьной форме
    Gin,я просил тебя позвать деда к компу?,давай,скажи врач вызывает,надо переговорить,не шучу.

7. Вверх #107947
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    смотрите! шо за богомерзкие буквы в тексте?! спалился бандеровец из схрона!
    ах да..ну ты разоблачитель ))) молодец !!! теперь тебя твой командир должен наградить! значком!! Героям Сала
    [удалена модератором]

8. Вверх #107948
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да причем здесь Азаров ? Я про то что можно строить и у нас в Украине и строить по настоящему качественно и быстро, а ты мне снова эту "пАлитику" суешь ? Вернись в "Соренто" ! Давай начнем со своего участка, дома, квартиры... Что там у тебя. И построй себе "ЕФропу" если она для тебя "Рай". А потом возьми шире. Сделай так свое дело, чтобы смочь сделать такую "Ефропу" всем своим ближним... Начни с себя и поверь, что ты так сможешь. А вот так горлопанить и "бежать" с голой жопой в ЕФропу... Ты вот пригласи к себе бомжа с улицы и вытерпи его хотя бы часа три. Вот так и нас в ЕФропе пытаются терпеть. Извиняюсь... хотят пытаться.... терпеть.
    О чём вы говорите ?
    О том, что я могу научиться жить в бандитской стране по бандитским законам?...не могу, я ни разу в своей жизни не дала ни единой взятки...и не собираюсь начинать врать и отворачиваться...
    уже из одной такой страны уехала, и ребёнка "по понятиям" растить не собираюсь, если и здесь социум не протрезвеет, уеду туда где определение "совесть" ещё что-то значит..

9. Вверх #107949
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    я там уже писал, где то сообщение посмотри ...а так же посоморрти полную версию
    http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219 статья 136)))

ті что реально дальше своего носа смотреть не можешь хотя бі на 2 шага ???
    и где там про приватизацию Ж/Д и прочая чушь???
    Путлер капут!

10. Вверх #107950
    кстати по поводу Ж/Д полотна и вагонов я уже отписывался

Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Уже писала ранее - на полную реорганизацию железных дорог нужны колоссальные средства, которых у Украины просто нет, а выделять их никто не будет.
    там написано :

"Співробітництво між Сторонами має на меті сприяння реструктуризації та оновленню транспортного сектору України і поступовій гармонізації діючих стандартів та політики з існуючими в ЄС, зокрема впроваджуючи заходи, викладені у Додатку XXXI до цієї Угоди, без порушення зобов’язань, що випливають з окремих транспортних угод, укладених між Сторонами. Реалізація вказаних заходів не
    суперечитиме правам та обов’язкам Сторін відповідно до міжнародних договорів, учасниками яких вони є, або участі Сторін в міжнародних організаціях."

Вот сам додаток :
    http://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/Annex_XXVI_to_XLIII_to_Agreement.pdf

Директива Ради 95/18/ЄЕС "Щодо залізничних підприємств" від 19 червня 1995 року :
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/994_952

Регламент (ЄС) № 913/2010 Європейсьго Парламенту та Ради від 22 вересня 2010 року стосовно європейської залізничної мережі для конкурентних вантажних перевезень
    http://www.transport-ukraine.eu/docs...-roku-stosovno

Директива 2007/59/ЄС Європейського Парламенту та Ради від 23 жовтня 2007 року про сертифікацію локомотивів, що управляються машиністом поїзда, та поїздів у залізничній мережі в Співтоваристві
    http://www.transport-ukraine.eu/en/node/798

Покажите пожалуйста требования со сроками реструктуризировать наше полотно и вагоны здесь и сейчас ?!

Открою вам секрет ... для того, чтобы поезда на наших дорог смогли курсировать с обычными для Европы скоростями нам всё равно необходимо будет обновлять полотно .. но если мы до скончания века хотим кататься на украинских скоростях 60-80 км/ч, то конечно смысла нет

11. Вверх #107951
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    принимаются аргументы только со ссылками на первоисточник, включая додатки и связанные с первоисточником документы
    так я спецом дал для ленивых !! слушайте . проверяйте по тексту анализируйте .ю кто мешает то ????? никто !!!! или я за вас должен это сделать ?? а потом тут курсовую работу написать ???
    [удалена модератором]

12. Вверх #107952
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Дурачек?
    Еще один полудурок.
    Европеец?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #107953
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Прости,в споре не так выразился,надо было написать "они".....(прощаешь?),а с реакторов и мин. удобрений,мне попадет ровно столько как и тебе)
    ну так за чью жизнь переживаешь? нехай олигархи =хозяева производств ищут рынки сбыта.

14. Вверх #107954
    User banned
    ты сегодня буйный, выпей двойную дозу
    Gin,срочно сотри в аваторе слово"Одесса",срочно......

15. Вверх #107955
    так я спецом дал для ленивых !! слушайте . проверяйте по тексту анализируйте .ю кто мешает то ????? никто !!!! или я за вас должен это сделать ?? а потом тут курсовую работу написать ???
    ну так ты и сам начал про договор рассказывать ... либо аргументируй, либо молчи

p.s.
    и аргументировать это не значит скинуть ссылку на какое-то видео .. аргументация - это ссылка только на первоисточники

16. Вверх #107956
    User banned
    ты сегодня буйный, выпей двойную дозу
    Gin,срочно сотри в аваторе слово"Одесса",срочно......

17. Вверх #107957
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    ах да..ну ты разоблачитель ))) молодец !!! теперь тебя твой командир должен наградить! значком!! Героям Сала
    вот ты и расскажешь потом компетентным органам ФСБ-РПЦ(мп) откуда у тебя украинская расклатка на клаве!
    грантоед!

Слава Путину, Януковичу и Беркуту!
    Межигиря за нами!
    Путлер капут!

18. Вверх #107958
    User banned
    Дурачек?
    Увы, Порошенко не дурачок. Он очень расчетлив. Посмотри как он оказался рядом на майдауне с трехглавой оппозицией и потихонечку оттесняет с "арены" даже Олежку Тягнибока.

19. Вверх #107959
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Тебе уже сказали те кто анализировал - ты запостил лажу. Ничего плохого для нас в договоре нет. Единственное плохое может быть если Путин опять начнет шантаж.
    PTN HLO

20. Вверх #107960
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    РОШЕН.........
    В ассортименте корпорации более 200 видов конфет, шоколада, карамели, печенья, вафель, мармелада и тортов. Корпорация работает с 40 дистрибьюторами в Украине и 100 - в странах СНГ. Продукция экспортируется в Россию, Казахстан, Узбекистан, Молдову, Эстонию, Латвию, Литву, США, Канаду, Германию и Израиль.
    Головний офіс Корпорації розташований у м. Київ, Україна.
    До складу Корпорації входять
    чотири українські фабрики (Київська, дві виробничі площадик у Вінниці, Маріупольська і Кременчуцька);
    дві виробничі площадки Липецької кондитерської фабрики (Росія) ,
    Клайпедська кондитерська фабрика (Литва),
    Bonbonetti Choco Kft (Будапешт, Угорщина),
    а також масломолочний комбінат «Бершадьмолоко»
    , який забезпечує фабрики корпорації натуральною високоякісною молочною сировиною.

Закрытая тема
Страница 5398 из 22853 ПерваяПервая ... 4398 4898 5298 5348 5388 5396 5397 5398 5399 5400 5408 5448 5498 5898 6398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права