Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5394 из 22853 ПерваяПервая ... 4394 4894 5294 5344 5384 5392 5393 5394 5395 5396 5404 5444 5494 5894 6394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,861 по 107,880 из 457048
  1. Вверх #107861
    Скиталец

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да не говорите такое на ночь!
    Какое "украинское", это те ряженные, где прапорщики в "генералах" ходят и которые памятнику Екатерине честь отдают?
    Та нет,это те,которые "парились на нарах"...

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #107862
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    вы были за границей, вы видели хотя бы, ну мелочь, как они строят?...
    чем вы гордитесь? какими знаниями?...
    вы реальное положение вещей осмелитесь рассматривать или вам слаще воспоминания о былой славе?...
    Я строю сейчас "Жемчужины" в составе "Кадор-группы". Прийди и посмотри. Кто тебе так же мешает строить здесь в Украине ? Воровать может не надо ? И не ломать то что построено до тебя и для тебя людьми.

3. Вверх #107863
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, никакого отношения к науке вы не имеете, поэтому оставьте бесполезный спор, ОК?
    я говорю, подойдите к любому дому, в котором живут ЖИВЫЕ люди, те, кого на майдане называют НАРОД....и посмотрите как живут настоящие люди...
    не надо мне рассказывать истории о науке и о том какие мы успешные в чём-либо...
    я буду гордиться, не мифом идеологическим, а реальным фактом, когда простой человек перестанет жить в невыносимых условиях...тот же нищий научный работник, пенсионер или милиционер...все достойны жить по общечеловеческим принципам с соблюдением своих прав!
    Вы же готовы повторять рассказы тех, кто проживает сам за границей и кому нет дела до собственного народа, кроме как рассказать ему о том, чем ему следует гордиться...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 05.02.2014 в 19:31.

4. Вверх #107864
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Найди себе для троллинга, кого другого.
    вот те на)))
    сам начал, сам и слился..
    сказать то че хотел?

5. Вверх #107865
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Среди лидеров оппозиции альтернативы не вижу - увы. Но "банду геть" поддерживаю.
    Того же мнения.

6. Вверх #107866
    User banned
    Дядя, так кто же мешает производить продукцию, которая была бы нужна там, а не в России??
    Ведь везде рынок (спрос) диктует условия (рождает предложение), а производители подстраиваются, или нет?
    У вас другая информация??
    А ЕС нужны наши ракеты, самолеты и двигателя? У них дефицит в этой продукции?

7. Вверх #107867
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ну давай раз начал бей аргументами и фактами
    http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219
    статья 56
    выполнение этих условий приведет к тому что уже через год уровень безработицы повысится .это я сообщаю если ты не понимаешь.(но влезать в разжевывание тебе чего либо я не нанимался)...ВВП приблизится к нулю!!!!! так как никто в европе не будет покупать товары маед ин юкреин.....
    жесткие квоты по экспорту сельхоз продуции, а вот по импорту практически нет !! тоесть никакой свободной торговли не предвидится . а только свободный сбыт....
    эти данные можешь проветить тут http://www.eeas.europa.eu/ukraine/assoagreement/assoagreement-2013-annexes-to-title-iv_en.htm

можно до утра сидеть цитировать и выписывать. но что то подскажывает мне что тебе это не особо нужно)))
    [удалена модератором]

8. Вверх #107868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Интересно будет на вас, мадам, посмотреть, когда новое "майданутое" правительство начнёт его исполнять.
    А какая разница, кто его исполняет? Если в бюджет не заложено практически денег на медицину, то их и не будет. Если в прошлые годы и половины денег, заложенных в бюджете на предусмотренные законом льготы и пр. не было выделено (или было украдено в Одесской области?), то в этом году можно похоронить все социальные проекты? Ведь не беркуту же в ущерб будет тот дефицит, который есть (уже не говорю о том, что даже запланированное распределено нереально несправедливо). НЕзависимо от того, кто будет в правительстве, этот бюджет - совершенно антинародный - он не предусматривает достаточной (заложенной в законах) поддержки льготных слоёв населения: ветеранов, инвалидов и пр., он не предусматривает обеспечение бесплатной медицины. Он фактически лишает людей прав, предусмотренных в Конституции...

9. Вверх #107869
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Эт потому,что там удалили раковую опухоль,запретив партию симоненковских перевёртышей?

Потому как там рассадник националистических гнид.

10. Вверх #107870
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Ну и где в договоре EU-Ukraine Association Agreement – the complete texts написано что они хотят нас поиметь ?
    ответил
    [удалена модератором]

11. Вверх #107871
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    я говорю, подойдите к любому дому, в котором живут ЖИВЫЕ люди, те, кого на майдане называют НАРОД....и посмотрите как живут настоящие люди...
    не надо мне рассказывать истории о науке и о том какие мы успешные в чём-либо...
    я буду гордиться, не мифом идеологическим, а реальным фактом, когда простой человек перестанет жить в невыносимых условиях...
    Я вам про Ивана, вы мне про болвана.

12. Вверх #107872
    Кровавый Пастор
    Я полагаю, что без отделения ЗУ(в любой форме), у Украины даже шансов не будет, со временем, достичь того, о чем вы спрашиваете.
    Сёмый, с какой целью ты из Саратова подстрекаешь раскол нашей страны?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #107873
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уважай:

а мы все дружно пронаблюдаем
    А это только будет? Или уже было? Или это так ваши мечты?

14. Вверх #107874
    User banned
    Дядя, так кто же мешает производить продукцию, которая была бы нужна там, а не в России??
    Ведь везде рынок (спрос) диктует условия (рождает предложение), а производители подстраиваются, или нет?
    У вас другая информация??
    Тетя, а ну назови хоть наименование одного продукта которым ты заинтересуешь "там", а не В России ? Пук ? Так и там пукают тоже. Увы...

15. Вверх #107875
    Не покидает форум
    Я полагаю, что без отделения ЗУ(в любой форме), у Украины даже шансов не будет, со временем, достичь того, о чем вы спрашиваете.
    А расскажите-ка мне, плз, как Вы себе это представляете? Скажем, проснулись Вы однажды - а ЗУ в составе Украины нет. И что? У Вас сразу перестали болеть зубы? Сразу нашлись лекарства в больницах, скорые в достаточном количестве, врачи грамотные, нормальные учителя? Сразу нашлась бы возможность повысить благосостояние бюджетников и пенсионеров? ПОделитесь секретом - КАКИМ ОБРАЗОМ? Или просто грибков отведать - и сразу небо станет голубее и солнце ярче?

16. Вверх #107876
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Логика в том, что "Запад" состоит, если не считать Австралии и Японии, из двух антагонистических во многом частей. Причем часть, именуемая "Европой", не является,на мой взгляд, сегодня равноправным субъектом мировой политики.
    кончай дихлофос нюхать!
    Путлер капут!

17. Вверх #107877
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Тетя, а ну назови хоть наименование одного продукта которым ты заинтересуешь "там", а не В России ? Пук ? Так и там пукают тоже. Увы...
    к примеру продукция Рошен идет очень даже на ура в Европе и америке.

П.С. много к примеру ракет продано России в прошлом году?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #107878
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я строю сейчас "Жемчужины" в составе "Кадор-группы". Прийди и посмотри. Кто тебе так же мешает строить здесь в Украине ? Воровать может не надо ? И не ломать то что построено до тебя и для тебя людьми.
    А простой человек может себе позволить купить квартиру, в этом хорошем доме?
    И не смешите вы меня вашим Кадором...обыкновенный дом...нормальный,
    хотя по вашей логике мы должны радоваться ему как чуду...

19. Вверх #107879
    отличная лекция разбора договора об ассоциации

а вот краткая версия для ленивых

и еще кое что на тему
    [удалена модератором]

20. Вверх #107880
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    к примеру продукция Рошен идет очень даже на ура в Европе и америке.

П.С. много к примеру ракет продано России в прошлом году?
    Это вам Порошенко по секрету сказал? Я сколько раз был в ЕС, так не в одном магазине конфет фирмы "Рошен" не видел.

Закрытая тема
Страница 5394 из 22853 ПерваяПервая ... 4394 4894 5294 5344 5384 5392 5393 5394 5395 5396 5404 5444 5494 5894 6394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права