|
я говорю, подойдите к любому дому, в котором живут ЖИВЫЕ люди, те, кого на майдане называют НАРОД....и посмотрите как живут настоящие люди...
не надо мне рассказывать истории о науке и о том какие мы успешные в чём-либо...
я буду гордиться, не мифом идеологическим, а реальным фактом, когда простой человек перестанет жить в невыносимых условиях...тот же нищий научный работник, пенсионер или милиционер...все достойны жить по общечеловеческим принципам с соблюдением своих прав!
Вы же готовы повторять рассказы тех, кто проживает сам за границей и кому нет дела до собственного народа, кроме как рассказать ему о том, чем ему следует гордиться...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 05.02.2014 в 19:31.
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219
статья 56
выполнение этих условий приведет к тому что уже через год уровень безработицы повысится .это я сообщаю если ты не понимаешь.(но влезать в разжевывание тебе чего либо я не нанимался)...ВВП приблизится к нулю!!!!! так как никто в европе не будет покупать товары маед ин юкреин.....
жесткие квоты по экспорту сельхоз продуции, а вот по импорту практически нет !! тоесть никакой свободной торговли не предвидится . а только свободный сбыт....
эти данные можешь проветить тут http://www.eeas.europa.eu/ukraine/assoagreement/assoagreement-2013-annexes-to-title-iv_en.htm
можно до утра сидеть цитировать и выписывать. но что то подскажывает мне что тебе это не особо нужно)))
[удалена модератором]
А какая разница, кто его исполняет? Если в бюджет не заложено практически денег на медицину, то их и не будет. Если в прошлые годы и половины денег, заложенных в бюджете на предусмотренные законом льготы и пр. не было выделено (или было украдено в Одесской области?), то в этом году можно похоронить все социальные проекты? Ведь не беркуту же в ущерб будет тот дефицит, который есть (уже не говорю о том, что даже запланированное распределено нереально несправедливо). НЕзависимо от того, кто будет в правительстве, этот бюджет - совершенно антинародный - он не предусматривает достаточной (заложенной в законах) поддержки льготных слоёв населения: ветеранов, инвалидов и пр., он не предусматривает обеспечение бесплатной медицины. Он фактически лишает людей прав, предусмотренных в Конституции...
А расскажите-ка мне, плз, как Вы себе это представляете? Скажем, проснулись Вы однажды - а ЗУ в составе Украины нет. И что? У Вас сразу перестали болеть зубы? Сразу нашлись лекарства в больницах, скорые в достаточном количестве, врачи грамотные, нормальные учителя? Сразу нашлась бы возможность повысить благосостояние бюджетников и пенсионеров? ПОделитесь секретом - КАКИМ ОБРАЗОМ? Или просто грибков отведать - и сразу небо станет голубее и солнце ярче?
отличная лекция разбора договора об ассоциации
а вот краткая версия для ленивых
и еще кое что на тему
[удалена модератором]
Социальные закладки