тю , а я не домумывалась с перцами развлекаться в морозилке , просто покупала ((
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
тю , а я не домумывалась с перцами развлекаться в морозилке , просто покупала ((
у меня как раз в фаворе чтоб такое приготовить, чтоб почти ниче не делать)) так что котируются итальянские пасты с всякоразными соусами, и тайско-азиатское, на том же основанное, бобовая/рисовая лапша (или рис), овощи и соус)) отечественные голубцы, налистники и фаршированные курочки вводят меня в уныние... но есть люблю)))
я знала что просто чищенные перцы чудно складываются один в один в заморозку, под фаршировку![]()
но сама всегда замораживала сразу начиненные перцы) така ж краса потом, когда времени нет, накидал в кастрюлю, протушил - и есть есть) и ты вроде как не участвовала уже)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а я морожу сразу фаршированные перцы
я делала эти оладушки, очень понра
А я ничего не морожу), не вызывает это у меня аппетита, питаюсь сезоннымт продуктами
гы)) Петровна, а ты попробуй! Это должно быть круто - поразвлекаться в морозильнике с перцами)) Потом расскажешь)
ага , радикулит вылечу и воспользуюсь советомжди отчета
![]()
Яблоки и мандарины, а вся заморозка мне морозилкой воняет, и все тут
У тебя что- то скромно. У меня еще расческа, помада, пудренница, документы на машину в каком- то портмоне, как большой кошелек. Ключей дофига( от квартиры большая связка, плюс от машины, и еще какой- то брелок дополнителтный к машине. Еще толком нп разбиралась в нем, но носить надо отдельно от основных. Ну и много чеков- бумажек, мусора, короче)))
И как самочуствие сейчас. Я как- то отравилась 50 гр детского творожка.
Так потом тяжело расколупать их. Вдруг захочется сделать только 4 перца.
Может следующего заведете?)))
Нам муж сказал, когда наш хомка " того", следующего не заводить. Типа мы котам психику расшатываем.
Мне тоже воняет. Но поддаюсь всеобщему ажиотажу.
я думала это только мне так , боялась признаться . думаю шас мне обьяснят что этой мой такой неординарный нюанс и поставят диагноз в неиканомности)))) когда зимой очень хочется фаршированного перца покупаю десяток свежих , делаю полу готовый рис в фарш и на часик в духовку медлено млеть . и фсе хотелка удовлетворена и все довольны ))))а вся заморозка мне морозилкой воняет, и все тут
Стасюля. Я пока жива.ниче нигде не крутит и не тревожит. Посмотрим, доживу ли до утра.
Ваш второй хома на радуге?? Или это ты про первого пишешь?
ПАНДЕмия!
ПАНДЕмия!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем морозить все?)) места не хватит. И да, есть спец. пакеты на молнии, для замораживания. Воздух выдавить и застегнуть - ничо не воняет. Или мыть холодильник нужно чаще)))))).
all what you want you get it !
какое хорошее утро , после пробежки у моря просто хочется прыгать от удовольствия )))) на еду еще не тратилась
какая приличная женская сумочка , а у меня помады и пудреницы в сумачке как то не приживаютсяУ тебя что- то скромно. У меня еще расческа, помада, пудренница, документы на машину в каком- то портмоне, как большой кошелек. Ключей дофига( от квартиры большая связка, плюс от машины, и еще какой- то брелок дополнителтный к машине. Еще толком нп разбиралась в нем, но носить надо отдельно от основных. Ну и много чеков- бумажек, мусора, короче)))
у меня там всяко разноа у вас ?
Социальные закладки