по конкретней , он на кого охотится и т.д. ))))хищник)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
по конкретней , он на кого охотится и т.д. ))))хищник)
отакот от местные стервы взяли и влегкую променяли знакомого домового на незнакомого боевого хомяка!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Домовой в турме
Могвес он передачу везет)
та ты шо , довели его таки панночки до цугундера![]()
шо, тоже съел просроченный творог?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
))))))))))))))Та не панночки
Там шось с санитарным режимом)
неуж то козявок запрещенных развел ))))))) ото мыться чаще надо было )))))))))
почитала темку за время отсутствия, поняла - я точно курица)) меня мало, но я есть)) не есть я не могу))
Дельфийка, я еще и склерозная курица) когда ты опрашивала народ на предмет быстрых завтраков и вообще упрощенной) еды, я не вспомнила, а вот на днях меня осенило, что я говноподруга))
вот это попробуй) - http://www.povarenok.ru/recipes/show/89308/
офигенские "ленивые пирожки") у меня дети их разносами уплетают просто![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ха , да ты курочка несущая золотые яйца , покопайся еще в своих закромах , может еще пару вкусных рецептов найдешь , у меня хоть детей и нет дома но сама люблю быстрые вкусняшки )))вот это попробуй) - http://www.povarenok.ru/recipes/show/89308/
офигенские "ленивые пирожки") у меня дети их разносами уплетают просто
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я откапала лайф-хак ))) перцы чтобы заморозить нужно чуть проварить. И тогда складывать один в один и в морозилку. Кто это знал признавайтесь))
all what you want you get it !
Реально, в коробках?
Давай я тебе от своего хомячка клетку отдам, со всеми прибабахами
)))я откапала лайф-хак ))) перцы чтобы заморозить нужно чуть проварить. И тогда складывать один в один и в морозилку. Кто это знал признавайтесь))
я точно не знала , кухня это не мой алтарь ))))
)))Писал,как там мылся и в целях иканомии моющих средств эту постирушку произвел на себе..
И видимо,кто то сдал..ну скорость стука выше вскорости звука)) наверное,там так низя
От фсе.. турма,)))))/
а я всегда говорила , что иканомия до добра не доводит ))))))
Социальные закладки