Все решает экономическая грамотность, вот живёт у же много наших людей на западе, где больше возможностей чем в Украине, а не знают во что инвестировать свободные деньги, правда тогда когда они есть, не у всех с пособий и подработок остаются свободные деньги
Это ты зря). Для меня эта страна имеет какую-то запредельную концентрацию красивых, неповторимых, удивительных, эстетически совершенных локаций и объектов, которые туристу будут очень интересны. Можно колесить вдоль и поперек, посвятить этому месяцы и тебе не придется выжимать впечатления, они будут на тебя валиться. В какой бы точке ты не остановилась, в радиусе 30 км будут десятки мест, которые стоит посетить. Я в полном восторге от путешествия по Франции прошлым летом, мы с детьми 1,5 месяца на это потратили (и кучу денег), но это было очень ярко. И море, и океан, и горы, и ущелья, и леса, и озера, и лавандовые поля, и стога, и эти белоснежные коровы красивенные, и запахи, и цветы, и виноградники, шато, дворцы, аббатства, деревушки… для меня это просто туристический рай.
В отношении жизни здесь, есть несколько жирных плюсов именно в той локации, где мы осели. Не берусь утвержать, что это оптимальный выбор был, но у меня нет опыта для сравнения, я не жила в других странах. Сами люди да, ты абсолютно права, не самая приветливая и не самая легкая нация. Но и какого-то прям гадства я не ощущаю. Никто не кинулся с нами дружить с разбегу, но и неприязни нет, нет попыток кинуть на каждом шагу, стукануть в полицию на ровном месте, нет агрессии и конфликтности. Мне это в принципе подходит все. Я тоже не с ума сойти какая дружелюбная и открытая, в рамках вежливости все.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.06.2023 в 18:17.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для меня Франция одна из любимых стран. Я бы там наверное и осела. Соглашусь с Дельфийкой в плане красоты. Одна из самых красивых стран. Да и французов я люблю. Специфический характер. Но в нем заложена любовь ко всему своему, национальному, локальному. Это мне очень импонирует. Но покоцанную машину на постоянной основе. Я бы не пережила)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ой, про страны... в каждой стране как миллион плюсов так и минусов, причём для каждого отдельного человека они будут свои.
Мои дети меняют школу сейчас, и в новой школе у нас выбор второго языка из немецкого, французского и русского. Так вот один ребёнок выбрал немецкий а вторая французкий. Одна хочет уехать жить в Германию а вторая во Францию...
Интересно увидеть потом как им зайдут эти страны, пока они там ещё не были ...собственно как и я во Франции.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Зависит не только от страны, но и от города. В той же Франции или Германии в разных регионах очень по разному.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну это понятноно есть определённые характерные черты именно для каждой страны. Поэтому некоторым одниистраны заходят а другим другие. Я понимаю, что в Чехии 90х готов, мне например было бы намного еомфортнее жить чем сейчас, и моя ошибка при смене страны была именно в том, что я помнила страну ту начала 2000х, а она сильно изменилась за 20ть лет.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Не, я ж не спорю, что во Франции есть на что посмотреть) но меня туда не тянет. Я еще всю Португалию не исколесила. Еще на севере не была, и в горах...
У меня здесь есть подруга, она каждый месяц летает в Париж. МузЭи, кафешки, архитектура, вот это все...она работала в посольстве Франции одно время. Но каждый раз, когда возвращается, она мне говорит "Как хорошо, что мы живем в Португалии"))
Так что для меня таки Португалия зэ бэст) Привет, Dioniciy)
Это Одесса, детка!
Измена каким боком?
Пряничек временно сменит привычную картинку жизни на другую.
Поживет в покое, релаксе и на позитиве, в том числе и почувствует, что магнит для мужчин)
К сожалению, вУкраине мужчины обесценивают женщин запросто.
А в Европе, несмотря на некоторые минусы, отношение получше.
Однозначно- Португалия!
Лучше ее, в Европе страны не нашла)
Россия должна быть разрушена (с)
ну если только временно , то да пряничек помягчеет))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
не хочу больше решать никакие проблемы, не хочу работать адвокатом, юристом и вообще работать. Хочу быть женой лучшего мужчины в мире и мамой двух прекрасных ангелочков)))))))))))
аж всплакнула)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А лучше трех)))
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки