Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5393 из 6068 ПерваяПервая ... 4393 4893 5293 5343 5383 5391 5392 5393 5394 5395 5403 5443 5493 5893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,841 по 107,860 из 121341
  1. Вверх #107841
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    За ваших хохлушек я не в курсе.
    А индивидуализм - не зависит от национальности, это здоровый инстинкт, присущий многим.
    Ну вот и ответ почему евреи живут лучше, у них другой здоровый инстинкт))

2. Вверх #107842
    User banned
    Все решает экономическая грамотность, вот живёт у же много наших людей на западе, где больше возможностей чем в Украине, а не знают во что инвестировать свободные деньги, правда тогда когда они есть, не у всех с пособий и подработок остаются свободные деньги

3. Вверх #107843
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Может быть вона має рацію?) Вот никогда мы не рассматривали Францию как страну для переезда…. Знакома с их снобизмом и бюрократией. Я скажу даже больше, не хочу ехать даже на экскурсию , даже в Париж)
    В любой стране есть бюрократия и снобизм.
    Заметно это, когда долго живешь.
    У нас такая же картина...везде хорошо, и во Франции, и в Германии, но только не там, где мы живем)))))
    Подростки такие подростки)))
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #107844
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется, что я сделала ошибку, и надо было сваливать на какие-то острова еще в начале войны. Море, солнце, бедуины, трусики и бусики, рыба на костре. И никаких нервов
    Я вот тут подумала.
    Реально ты могла уехать и жизнь заиграла бы новыми красками)
    Ты ж такая классная, красивая, веселая, умная, от поклонников отбоя не было б)

5. Вверх #107845
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я вот тут подумала.
    Воооот, и обсуждали бы мы сейчас Хохину тиару и платье.
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #107846
    Модератор

Может быть вона має рацію?) Вот никогда мы не рассматривали Францию как страну для переезда…. Знакома с их снобизмом и бюрократией. Я скажу даже больше, не хочу ехать даже на экскурсию , даже в Париж)
    Это ты зря). Для меня эта страна имеет какую-то запредельную концентрацию красивых, неповторимых, удивительных, эстетически совершенных локаций и объектов, которые туристу будут очень интересны. Можно колесить вдоль и поперек, посвятить этому месяцы и тебе не придется выжимать впечатления, они будут на тебя валиться. В какой бы точке ты не остановилась, в радиусе 30 км будут десятки мест, которые стоит посетить. Я в полном восторге от путешествия по Франции прошлым летом, мы с детьми 1,5 месяца на это потратили (и кучу денег), но это было очень ярко. И море, и океан, и горы, и ущелья, и леса, и озера, и лавандовые поля, и стога, и эти белоснежные коровы красивенные, и запахи, и цветы, и виноградники, шато, дворцы, аббатства, деревушки… для меня это просто туристический рай.

В отношении жизни здесь, есть несколько жирных плюсов именно в той локации, где мы осели. Не берусь утвержать, что это оптимальный выбор был, но у меня нет опыта для сравнения, я не жила в других странах. Сами люди да, ты абсолютно права, не самая приветливая и не самая легкая нация. Но и какого-то прям гадства я не ощущаю. Никто не кинулся с нами дружить с разбегу, но и неприязни нет, нет попыток кинуть на каждом шагу, стукануть в полицию на ровном месте, нет агрессии и конфликтности. Мне это в принципе подходит все. Я тоже не с ума сойти какая дружелюбная и открытая, в рамках вежливости все.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.06.2023 в 18:17.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #107847
    Blaze of beauty
    Для меня Франция одна из любимых стран. Я бы там наверное и осела. Соглашусь с Дельфийкой в плане красоты. Одна из самых красивых стран. Да и французов я люблю. Специфический характер. Но в нем заложена любовь ко всему своему, национальному, локальному. Это мне очень импонирует. Но покоцанную машину на постоянной основе. Я бы не пережила)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #107848
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой, про страны... в каждой стране как миллион плюсов так и минусов, причём для каждого отдельного человека они будут свои.
    Мои дети меняют школу сейчас, и в новой школе у нас выбор второго языка из немецкого, французского и русского. Так вот один ребёнок выбрал немецкий а вторая французкий. Одна хочет уехать жить в Германию а вторая во Францию...
    Интересно увидеть потом как им зайдут эти страны, пока они там ещё не были ...собственно как и я во Франции.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #107849
    Blaze of beauty
    Зависит не только от страны, но и от города. В той же Франции или Германии в разных регионах очень по разному.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #107850
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Зависит не только от страны, но и от города. В той же Франции или Германии в разных регионах очень по разному.
    Ну это понятно но есть определённые характерные черты именно для каждой страны. Поэтому некоторым одниистраны заходят а другим другие. Я понимаю, что в Чехии 90х готов, мне например было бы намного еомфортнее жить чем сейчас, и моя ошибка при смене страны была именно в том, что я помнила страну ту начала 2000х, а она сильно изменилась за 20ть лет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #107851
    User banned
    Я вот тут подумала.
    вот так и соблазняют к отъезду лучших людей страны, короче, сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь )), шо это такое: отщепились от своего народа и теперь Иру соблазняют к измене Родине ))

12. Вверх #107852
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это ты зря). Для меня эта страна имеет какую-то запредельную концентрацию красивых, неповторимых, удивительных, эстетически совершенных локаций и объектов, которые туристу будут очень интересны. Можно колесить вдоль и поперек, посвятить этому месяцы и тебе не придется выжимать впечатления, они будут на тебя валиться. В какой бы точке ты не остановилась, в радиусе 30 км будут десятки мест, которые стоит посетить. Я в полном восторге от путешествия по Франции прошлым летом, мы с детьми 1,5 месяца на это потратили (и кучу денег), но это было очень ярко. И море, и океан, и горы, и ущелья, и леса, и озера, и лавандовые поля, и стога, и эти белоснежные коровы красивенные, и запахи, и цветы, и виноградники, шато, дворцы, аббатства, деревушки… для меня это просто туристический рай.

В отношении жизни здесь, есть несколько жирных плюсов именно в той локации, где мы осели. Не берусь утвержать, что это оптимальный выбор был, но у меня нет опыта для сравнения, я не жила в других странах. Сами люди да, ты абсолютно права, не самая приветливая и не самая легкая нация. Но и какого-то прям гадства я не ощущаю. Никто не кинулся с нами дружить с разбегу, но и неприязни нет, нет попыток кинуть на каждом шагу, стукануть в полицию на ровном месте, нет агрессии и конфликтности. Мне это в принципе подходит все. Я тоже не с ума сойти какая дружелюбная и открытая, в рамках вежливости все.
    Не, я ж не спорю, что во Франции есть на что посмотреть) но меня туда не тянет. Я еще всю Португалию не исколесила. Еще на севере не была, и в горах...
    У меня здесь есть подруга, она каждый месяц летает в Париж. МузЭи, кафешки, архитектура, вот это все...она работала в посольстве Франции одно время. Но каждый раз, когда возвращается, она мне говорит "Как хорошо, что мы живем в Португалии"))
    Так что для меня таки Португалия зэ бэст) Привет, Dioniciy)
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #107853
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    вот так и соблазняют к отъезду лучших людей страны, короче, сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь )), шо это такое: отщепились от своего народа и теперь Иру соблазняют к измене Родине ))
    Измена каким боком?
    Пряничек временно сменит привычную картинку жизни на другую.
    Поживет в покое, релаксе и на позитиве, в том числе и почувствует, что магнит для мужчин)
    К сожалению, вУкраине мужчины обесценивают женщин запросто.
    А в Европе, несмотря на некоторые минусы, отношение получше.

Не, я ж не спорю, что во Франции есть на что посмотреть) но меня туда не тянет. Я еще всю Португалию не исколесила. Еще на севере не была, и в горах...
    У меня здесь есть подруга, она каждый месяц летает в Париж. МузЭи, кафешки, архитектура, вот это все...она работала в посольстве Франции одно время. Но каждый раз, когда возвращается, она мне говорит "Как хорошо, что мы живем в Португалии"))
    Так что для меня таки Португалия зэ бэст) Привет, Dioniciy)
    Однозначно- Португалия!
    Лучше ее, в Европе страны не нашла)

14. Вверх #107854
    User banned
    ну если только временно , то да пряничек помягчеет))

15. Вверх #107855
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Измена каким боком?
    Пряничек временно сменит привычную картинку жизни на другую.
    Поживет в покое, релаксе и на позитиве, в том числе и почувствует, что магнит для мужчин)
    К сожалению, вУкраине мужчины обесценивают женщин запросто.
    А в Европе, несмотря на некоторые минусы, отношение получше.
    мало того, что обесценивают, так ещё и заставляют терять самооценку и веру в себя...
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #107856
    User banned
    мало того, что обесценивают, так ещё и заставляют терять самооценку и веру в себя...
    это потому шо мужчины-юристы вокруг тебя тверды как давешние пряники, еще и завидуют сколько ты зарабатываешь

17. Вверх #107857
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    это потому шо мужчины-юристы вокруг тебя тверды как давешние пряники, еще и завидуют сколько ты зарабатываешь
    чёрствый пряник - это я. а мужчины вокруг меня - лишь жалкие хлебные крошки))))))))))

шутки шутками, но я не понимаю, почему так...чего во мне не хватает, чтобы выйти снова замуж и сидеть тут рассказывать, какая у меня афигенная свекровь..

18. Вверх #107858
    Злидня форуму

Пока в Европе живу, даже уже подзабыла, какие алени бывают.
    Ну шо сказать, надо просто забить.
    И каждый день самой себе говорить- я красивая, умная...огонь!)

19. Вверх #107859
    Модератор
    Сказочная скотыняка

не хочу больше решать никакие проблемы, не хочу работать адвокатом, юристом и вообще работать. Хочу быть женой лучшего мужчины в мире и мамой двух прекрасных ангелочков)))))))))))

аж всплакнула)))

20. Вверх #107860
    Злидня форуму
    А лучше трех)))

Ответить в теме
Страница 5393 из 6068 ПерваяПервая ... 4393 4893 5293 5343 5383 5391 5392 5393 5394 5395 5403 5443 5493 5893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права