Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5392 из 6070 ПерваяПервая ... 4392 4892 5292 5342 5382 5390 5391 5392 5393 5394 5402 5442 5492 5892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,821 по 107,840 из 121384
  1. Вверх #107821
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Не к теме Анны, но к теме евреев ))) Мы с дочкой рассматривали варианты школы интерната для получения образования детям имеющим право на репатриацию в Израиле. Так вот там везде в программе русский язык .... Моя дочка аж взбесилась )) Там ОЧЕНЬ много репатриантов из рашки. И мнение о войне в Украине у них своеобразное.
    Мы в начале войны выехали с документами на Израиль. Но вот не лежит у меня душа к этой стране. Не знаю почему ..... хотя мне и работу там гарантировали. Так и не доехали. Говорю дочке, что , если захочешь, то сама съездишь и решишь для себя, хочешь ли брать гражданство этой страны.
    Я рассматриваю евреев не как Израиль, а как избранный Богом народ. Понятно, что конкретно о каждом можно много говорить и много дерьма среди изоаильского народа , за это Бог и наказывает их, гонимых по всему миру.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #107822
    User banned
    Не к теме Анны, но к теме евреев ))) Мы с дочкой рассматривали варианты школы интерната для получения образования детям имеющим право на репатриацию в Израиле. Так вот там везде в программе русский язык .... Моя дочка аж взбесилась )) Там ОЧЕНЬ много репатриантов из рашки. И мнение о войне в Украине у них своеобразное.
    Мы в начале войны выехали с документами на Израиль. Но вот не лежит у меня душа к этой стране. Не знаю почему ..... хотя мне и работу там гарантировали. Так и не доехали. Говорю дочке, что , если захочешь, то сама съездишь и решишь для себя, хочешь ли брать гражданство этой страны.
    нынешнее поколение евреев не знает просто непростую историю еврейско-украинских отношений: в войне Хмельницкого против Речи Посполитой козаки только за пару лет уничтожили 16 тыс. евреев, гайдамаччина-колиивщина в Умани - уманьская резня - порядка 20 тыс евреев, поляков, униатов, но большинство евреев, июль 1941 г. - Львов и т.п.

3. Вверх #107823
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я не совсем в теме, но куда евреев гонят?) Их ни с одной страны никак и никому не удалось)) и посты важные занимают и капиталы значительные...о каких гонениях речь?)
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #107824
    User banned
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Я не совсем в теме, но куда евреев гонят?) Их ни с одной страны никак и никому не удалось)) и посты важные занимают и капиталы значительные...о каких гонениях речь?)
    да точно, пусть уже нас поменяют местами с ними - гонимыми ))

5. Вверх #107825
    Форумная Злюка

Я не писала, что гонят, я написала " гонимы"
    Во все времена евреев уничтожали, гнали и не любили .

Повторюсь, я не говорю за конкретные личности , я говорю за еврейский народ .
    А посты высокие занимают и деньги имеют потому, что евреи умные.
    Почему и зачем создали Израиль ?
    Поинтересуйся
    Венера в скорпионе

6. Вверх #107826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    нынешнее поколение евреев не знает просто непростую историю еврейско-украинских отношений: в войне Хмельницкого против Речи Посполитой козаки только за пару лет уничтожили 16 тыс. евреев, гайдамаччина-колиивщина в Умани - уманьская резня - порядка 20 тыс евреев, поляков, униатов, но большинство евреев, июль 1941 г. - Львов и т.п.
    Ага. Очень даже знают.
    Город Переяслав Хмельницкий так же называется? Или вторую часть по тихому убрали, а никто не заметил?

7. Вверх #107827
    У всех народов и наций есть кровавые истории, массовое уничтожение, голодоморы и прочее.
    Есть нации, которым и похуже пришлось, те же коренные жители Америки. Ромы тоже скитаются. Да мало ли.
    Просто люди, знающие историю, так мне и не ответили, почему через раз гонения и притеснения только о евреях?)) Те, с кем я знакома, устроились, дай Бог каждому))
    И второе не понимаю - избранный народ, остальные рабами тока годятся быть у избранных)) Конечно! Согласна! Естественно..это же откровение еврейского Бога записанное евреями)) как иначе?!) Я бы удивилась, если б по-другому)) но зачем об этом на полном серьезе другим народам? Вот тебе и готовая война, а потом почему нас не любят?))

8. Вверх #107828
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Моя старшая поехала осенью 2021 на семестр в университет Ариэля Израиль, затянулся семестр до августа 2022
    За это время из правильного одесского ребенка госмашина и окружение превратили ее в ярую антисемитку. Безалабереность, безответственнлость за свои действия на каждом шагу. Об обучении соврали в каждой строчке и в каждом бытовом моменте.
    Она имеет израильское гражданство, так как всем украинским студентам дали его в апреле, НО они не дали израильский паспорт, тот самый, который безвиз с кучей стран мира, потому что там надо прожить безвыездно три года
    А дочка сказала, что еще неделя и она вскроет себе вены.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #107829
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Моя старшая поехала осенью 2021 на семестр в университет Ариэля Израиль, затянулся семестр до августа 2022
    За это время из правильного одесского ребенка госмашина и окружение превратили ее в ярую антисемитку. Безалабереность, безответственнлость за свои действия на каждом шагу. Об обучении соврали в каждой строчке и в каждом бытовом моменте.
    Она имеет израильское гражданство, так как всем украинским студентам дали его в апреле, НО они не дали израильский паспорт, тот самый, который безвиз с кучей стран мира, потому что там надо прожить безвыездно три года
    Да шо там говорить, одним словом - фашисты этот Израиль.

10. Вверх #107830
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    У всех народов и наций есть кровавые истории, массовое уничтожение, голодоморы и прочее.
    Есть нации, которым и похуже пришлось, те же коренные жители Америки. Ромы тоже скитаются. Да мало ли.
    Просто люди, знающие историю, так мне и не ответили, почему через раз гонения и притеснения только о евреях?)) Те, с кем я знакома, устроились, дай Бог каждому))
    И второе не понимаю - избранный народ, остальные рабами тока годятся быть у избранных)) Конечно! Согласна! Естественно..это же откровение еврейского Бога записанное евреями)) как иначе?!) Я бы удивилась, если б по-другому)) но зачем об этом на полном серьезе другим народам? Вот тебе и готовая война, а потом почему нас не любят?))
    Я вот сейчас армян тоже вспомнила - там же им тоже страшный геноцид устроили вроде турки? И относительно недавно, вроде начало 20 века? Или 19-й? Не сильна я в точных датах.
    Но почему-то именно с защемленными Хмельницким евреями некоторые носятся до сих пор, сколько веков прошло. Какое-то болезненное у них чувство "обесцененых страданий".
    Да в средние века чего только не творилось, кто кого только не уничтожал.
    Мир развивается. И только некоторые зацикливаются на своих "невыносимых страданиях" стопяцот лет тому назад.
    Дьявол кроется в деталях

11. Вверх #107831
    Форумная Злюка

Я делаю собственные выводы на основании всех тех исторических книг ,которые читала, как то Каббала, Библия, и делала свои выводы . И никому свое мнение не навязываю .
    Это мои симпатии и антипатии. Я не рассуждаю в масштабах всех государств и наций.
    Мне нравятся евреи. Это моя симпатия
    Венера в скорпионе

12. Вверх #107832
    Я была в Израиле, когда на свадьбу ездили, плюс по экскурсиям покатались конечно.
    Что могу сказать - безумно интересно, море впечатлений.
    Но не жила бы там ни за какие коврижки, не мое.
    А вот моя подруга там счастлива, там все по ней.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #107833
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ...
    Мне нравятся евреи. Это моя симпатия
    Так и мне они нравятся, я ж не об этом) с кем училась - самые находчивые и оптимистичные люди)
    Я в целом, читала историю и вопросы, хотела знать мысли девочек.
    К примеру, евреи умные, не спорю. И вот история говорит, арабы им братья, одно из 12 колен. Вековые войны! Сколько горя! И свои.
    История левитов, сефаров, еще кого...куча крови и ненависти. Как?! Свои же! Ладно, славян и прочих дураками считают. Но евреи же умные)
    У нас даже стереотипы есть, что евреи друг за друга, помогают. А история, как у всех, кровавая, нет мира среди одного народа.

14. Вверх #107834
    Форумная Злюка

Так и мне они нравятся, я ж не об этом) с кем училась - самые находчивые и оптимистичные люди)
    Я в целом, читала историю и вопросы, хотела знать мысли девочек.
    К примеру, евреи умные, не спорю. И вот история говорит, арабы им братья, одно из 12 колен. Вековые войны! Сколько горя! И свои.
    История левитов, сефаров, еще кого...куча крови и ненависти. Как?! Свои же! Ладно, славян и прочих дураками считают. Но евреи же умные)
    У нас даже стереотипы есть, что евреи друг за друга, помогают. А история, как у всех, кровавая, нет мира среди одного народа.
    Лукаво сердце человека и крайне испорчено ( с)
    Отсюда и беды
    Венера в скорпионе

15. Вверх #107835
    Модератор

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мне кажется это вообще большой стереотип, что молодежь легко приживается везде и открыта к людям и миру. Это мы уже нормально так пожили и имеем терпение ко многим несовершенствам наций и отдельно взятых людей. А молодняк категоричный и нетерпимый. А если переезд еще и сопряжен с ковидом, войной или личной трагедией, то вообще все опротивит быстро.
    Мою старшую от французов просто колбасит. Медлительность, необязательность, уровень сервиса, , уровень коммуникации, безответственность и тд. Ее только на втором году здесь начало отпускать, и то с трудом. Куда бы она не поехала, ее везде нравится больше, чем во Франции))). Она за эти 15 месяцев откатала полевропы и вот везде хорошо, везде нормальные люди, кроме Франции))))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #107836
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется это вообще большой стереотип, что молодежь легко приживается везде и открыта к людям и миру. Это мы уже нормально так пожили и имеем терпение ко многим несовершенствам наций и отдельно взятых людей. А молодняк категоричный и нетерпимый. А если переезд еще и сопряжен с ковидом, войной или личной трагедией, то вообще все опротивит быстро.
    Мою старшую от французов просто колбасит. Медлительность, необязательность, уровень сервиса, , уровень коммуникации, безответственность и тд. Ее только на втором году здесь начало отпускать, и то с трудом. Куда бы она не поехала, ее везде нравится больше, чем во Франции))). Она за эти 15 месяцев откатала полевропы и вот везде хорошо, везде нормальные люди, кроме Франции))))).
    Она права абсолютно, так и есть французы и жизнь во Франции а сравнении с другой старой Европой это кошмар

17. Вверх #107837
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Мне вот кажется, что я сделала ошибку, и надо было сваливать на какие-то острова еще в начале войны. Море, солнце, бедуины, трусики и бусики, рыба на костре. И никаких нервов
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #107838
    Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    Ну может оттого, шо среди наших хохлушек все ж таки много индивидуалисток, а евреи сплочены как фашио.
    За ваших хохлушек я не в курсе.
    А индивидуализм - не зависит от национальности, это здоровый инстинкт, присущий многим.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #107839
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется, что я сделала ошибку, и надо было сваливать на какие-то острова еще в начале войны. Море, солнце, бедуины, трусики и бусики, рыба на костре. И никаких нервов
    Никогда не поздно)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #107840
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может быть вона має рацію?) Вот никогда мы не рассматривали Францию как страну для переезда…. Знакома с их снобизмом и бюрократией. Я скажу даже больше, не хочу ехать даже на экскурсию , даже в Париж)
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 5392 из 6070 ПерваяПервая ... 4392 4892 5292 5342 5382 5390 5391 5392 5393 5394 5402 5442 5492 5892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права