|
Очень приятная женщина. Принимает в вагончике, пока делают ремонт офиса. Выписывает расчетные книжки и счет за электро и воду по счетчику до 25 нужно оплачивать. Скорее всего у вас уже долг так, как пользовались светом при сварке. Так что "свидание" с ней обязательно!!!
Чипование лифтов будет после их полной настройки и сдачи лифтов соответствующим органам надзора. Я пересаживаю охрану в консьержские 1 и 3 ей секции. Они и будут нашими лифтерами по грузовым лифтам. Грузовые будут на "ключе" и управляться только консьержами. С 8 ми утра до 8 ми вечера. Пассажирские будут зачипованы на первом этаже. Кнопки все же расключим (то есть лифтом можно будет пользоваться полноценно) и посмотрим что будет происходить.
С газом проще. Лимиты на наш дом подписаны в обл администрации. В понедельник подписываем договор на его получение. Тарифы на газ - "для населения". Так что по этому вопросу найдено понимание. К сожаление правила Водоканала и Облэнерго не позволяют так поступать. Мо мы ведем переговоры. Как не парадоксально, только на изменение договорных отношений со "строй площадки" на "эксплуатацию" в этих забюрократизированных структурах необходим срок в месяца три.
Уважаемые жильцы и их рабочие!
То что твориться в парадных и в доме в целом не передается никакому описанию.
- фомками вскрываются двери в чужие квартиры
- воруются материалы
- в пустые квартиры сносится мусор
- в трех квартирах украли радиаторы
- воруются доводчики с балконных дверей
- воруются лампочки и датчики пож сигнализаций
- кучи дерьма в лифтовых холлах и на лестничных клетках
- мокрые углы от более легкий испражнений где только это возможно.
- воруются краны для полоценцесушителей
- строятся и не штукатуряться снаружи "вороньи" гнезда
- внутри холов мест общего пользования возводяться перестенки и перегородки.
- мусор, пыль и грязь где это только возможно
- изгаженные, оббитые и поцарапанные по ходу следования заноса ваших стройматериалов и путей миграции ваших рабочих стены
- и пр и пр и пр и пр.
Ведь за частую вы сами если и не знаете, то наверняка догадываетесь на что способны ваши рабочие. И гадят и воруют они не где либо, а у ваших соседей и вашем доме. Украденные радиаторы 100 процентов нашли свою вторую жизнь у кого то на рассширенном балконе, как и все прочее. Установите своим рабочим унитазы и объясните им как ими пользоваться. Хотя если вам нравиться жить в дерьме, то.... Неужели тяжело вменить в обязанности прорабов задачу поддержания в чистоте лестничных клеток и мест общего пользования только - ваших этажей. Сразу станет чище. Это же ваш дом! Вы в нем живете или планируете жить!!!!!!
Мы со своей стороны с октября поставим в каждую парадную по охраннику, но не сможем справиться с этим бардаком без вашей помощи.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ВОРОВАННОЕ У СВОИХ РАБОЧИХ - В ПРОК НЕ ПОЙДЕТ!!!!!!
Последний раз редактировалось aserru; 29.09.2012 в 02:09.
ХХХХХХХХХ ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ ХХХХХХХХХХХХХХХ
Хочу предупредить всех владельцев квартир, которые планируют и УЖЕ ДЕЛАЮТ РАБОТЫ ПО УСТРОЙСТВУ ТЕПЛЫХ ВОДЯНЫХ ПОЛОВ В КВАРТИРАХ:
не ведитесь на рассказы ваших сантехников и "знатоков" - вас разводят на деньги.
ТЕПЛЫЕ ВОДЯННЫЕ ПОЛЫ В НАШЕМ ДОМЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!!!!!!!!!!!!! ФИЗИЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!
Горизонтальная система отопления в нашем доме устроена таким образом, что даже если вы паче чаяния откроете полностью вентиль поступления теплоносителя в вашу квартиру, то скорость потока будет крайне недостаточна для эффективной работы водяных теплых полов.
- вы попадаете на деньги и достаточно большие на монтаж этих устройств
- полностью открытыми вентилями в своих квартирах "подсаживаете" общую систему стояка - то есть нарушаете нормальную циркуляцию воды вашим соседям.
- и самое главное ничего этим не добиваетесь.
Поразмыслите над этими словами прежде чем выделять деньги на финансирование теплых полов. Альтернативой могут служить электрические теплые полы. Тем более, что дом будут платить по мин тарифам за электричество.
Последний раз редактировалось aserru; 29.09.2012 в 02:05.
"- внутри холов мест общего пользования возводяться перестенки и перегородки." - вот это уже форменное безобразие! Я надеюсь что на нашем этаже таких "романтиков" не будет.
Will the circle be unbroken
Ну да, а все остальное в порядке вещей."- внутри холов мест общего пользования возводяться перестенки и перегородки." - вот это уже форменное безобразие! Я надеюсь что на нашем этаже таких "романтиков" не будет.![]()
Последний раз редактировалось gonec; 29.09.2012 в 11:12.
Наблюдала пару дней назад прекрасную картину , в первой секции в лифт всунули тонну материала , лифт не поднимался , после того как они его нажимали по сто раз, и вынесли половину строй мат. Он еле поехал !
Объясните пожалуйста лифтерам, что больше нужного нельзя загружать !
За сарай мусора я вообще молчу!
Возле моей квартиры лежат 25 мешков мусора уже месяц!
Ремонт еще не начинала , но унитаз и воду для строителей уже поставила !
Последний раз редактировалось Investor8888; 29.09.2012 в 18:08.
Интересно, а где был лифтёр?Я когда поднимала, всегда считают, один раз мой подъём мне обошелся в 360 гривен.
Да, не понятная ситуация!Лифтёр при разгрузке материалов сразу всё пересчитывает и говорит сколько ходок будет.Тут или не было лифтёра и они сами себе аттракцион устроили, или это рабочие со стройплощадки и вообще везли всё бесплатно т.е. даром!
Социальные закладки