Насчет +4 +6 на воскресенье-понедельник - это даже немного завышено, по последним данным, +6 все менее вероятно, скорее до +4 и пасмурно. Москва идет к нам, принимаем))))
(естественно, по пути растеряв часть холода).
![]()
|
Насчет +4 +6 на воскресенье-понедельник - это даже немного завышено, по последним данным, +6 все менее вероятно, скорее до +4 и пасмурно. Москва идет к нам, принимаем))))
(естественно, по пути растеряв часть холода).
![]()
Так у нас не будет уже снега?вот думаю,менять ли шипованную резину сегодня или в понедельник?
капает
Тут становится скучно
Днём капал грибной дождик на море.
Ух, как на улице противненько сталоПока гуляла с собаком в парке 2 раза попали под маленький дождик
![]()
ААААА у нас дождь льет(((((
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Странно, по новой карте зона осадков на 15 км севернее Одессы, то есть сегодня вечером дождя быть не должно было.
http://vao.hydrophys.org/21rain.gif
А мне еще рассказывали на метеоклубе, что это самая лучшая специализированная по Черному морю модель. А она никогда не угадывает!
дооооооооождьььь....
Винница)
у нас нема дождя )
Хочу дождь... Только или сейчас, или завтра после обеда...
И на посКоте тоже был,правда уже почти подсохло,но землю намочил.
Вышли с малым на улицу вечером,так дождик чуть покапал и всё))Но из-за ветра, немного замёрзла))вечерами всё таки ещё прохладно))
Усатово...сухо было весь вечер, и сейчас ни чАво!))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Погодка мрачная , больше на осень похоже . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
не преувеличивайте, какая осень , веснааааааааааааа
Странно перешли на летнее время. На улице -3, мороз, лежит снег и солнце светит. Весна, аууу!
П.с. Хмельницкий
ПАНДЕмия!
А на посКоте что то моросит,окна намочило а на асфальте сухо.
Усатово +6, накрапало...перестало, ни чего не намочило, сухо. Не жарко, но и не колотун...нормально.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки