Тучи, и спать хочется. Не хочу дождя! Так здорово вчера было на улице.
|
Тучи, и спать хочется. Не хочу дождя! Так здорово вчера было на улице.
Пальцами показывать не буду, но кто-то обещал на утро ясную погоду...
Тут становится скучно
Несмотря на дымку, на улице очень замечательно. Только с моря-там чудесно!!!!!!!
Много мамочек с детками, бегунов и пловцовВода красиииииввая, так и хочется нырнуть
![]()
ТРЯМ!!!
Не смотря на пасмурность и намёк на дождик,ЖЕЛАЮ всем провестим хорошо выходные и с тёплой погодой!!!Одесса выдаёт +16)))
Абсолютно все прогнозы и модели до сих пор обещают на утро переменную облачность как минимум.
Смотрим самую точную аэрологическую диаграмму.
http://meteo.paraplan.net/forecast/aerological_diagram.html?place=3290
Ничего не изменилось, она четко показывает до 12-13 часов что облаков минимум.
Не буду даже приводить ссылки на другие модели так как они все единогласны.
А вот вам и объяснение почему погода не ясная
На само деле солнца полно вокруг нас, это у нас чисто местное явление, как видите.
Я сам удивляюсь этому, но каким образом этот идиотизм можно предсказать, если к Одессе постоянно прилипают микроскопические облака и когда у других солнце, у нас этого никогда нельзя гарантировать. Вот и не хватает ни у одной модели разрешения чтоб это предсказать. Если кто-то поедет за город, наверняка подтвердит, что как обычно стоит выехать из Одессы и пасмурности уже нет.
Шапка облаков висит
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАДО ОДЕССОЙ.
![]()
Последний раз редактировалось Draggy; 26.03.2011 в 10:30.
Но солнце все же есть....просто через тонкую дымку. Которою и видно на этой фотке.
Драгги смотрела по сайтам прогноз, вроде бы только завтра +5+7, а с понедельника уже теплее, с вторника правда будет дождить. Так ли это?
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
вчера вечером от ветра упал кирпич с 3-го этажа с крыши на новую машину свёкра...погнуло крышу... так жалко(
вроде и ветра не было в час ночи... так что не ставьте машины под дома)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Нет, в понедельник по температуре почти то же самое, тоже до +6. И в воскресенье облачно, в понедельник пасмурно.
Постепенно теплеть и осадки прекратятся ориентировочно только со вторника.
А вот осадки будут в основном крайне слабые. Довольно значительная их часть будет выпадать севернее нас, по последним обновлениям чуть севернее нас и будут висеть основные фронты ПВФЗ, разделяющей весну и зиму. Как раз в переходные периоды она (планетарно-высотная фронтальная зона) хорошо выражена. А снега не будет, так как холодны фронт в понедельник уже меняет знак на теплый при взаимодействии с морем. А в воскресенье, когда он еще холодный, осадков почти не будет и висеть он будет севернее.
http://expert.weatheronline.co.uk/daten/profi/en/ukmo/ukmo.html Здесь слева можно пощелкать по картам анализа, там как раз показана смена знака фронтом. (там где +24h +36 h и т.п)
Последний раз редактировалось Draggy; 26.03.2011 в 10:44.
Сегодня дождя так и не будет, его пересчитали на 10-15 км севернее. Какие-то осадки начнут доходить до нас только завтра и в понедельник но их интенсивность будет минимальной и выпадут в лучшем случае 1-1,5 мм
При этом в понедельник может быть чуть больше дождь, особенно в ночь на вторник. Но все равно там 2-2,5 мм
Ну и всем кто не понимает где солнце, наглядная картина
Это называется не в бровь, а в глаз)))) Те кто знает где Одесса, поймут)))
![]()
Не знаю у кого там солнца нет, у меня в Усатово светит и греет)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
да, да тепло, ветра нет и на градуснике +17
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
+17 и нежных ветерок и солнышко игривое,то спрячется за тучку,то появится)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Только пришли с улицы, там такая теплынь, что даже не верится что грядут похолодания........ может отменят?????))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
безумно тепло и хорошо))) как хорошо, что сегодня суббота!
Всем позитивного отдыха и такого же настроя! Форумчане - мы лучшие!!!!
Личность без наличности не личность
Вчера прилетели из Москвы. В Москве холодище, снег был несколько дней, ветер. А прилетели в Одессу, когбуд-то попали в оазиз. Так приятно перелетели из зимы почти в лето!
Жарко прямо стало.
Хмельницкий. С утра тучи, но тепло. А в обед резко похолодало и пошел снег.. Опять снег!
ПАНДЕмия!
Теплынь на улице невероятнаяПрям парит, как перед дождём... И компутер показывает, что за окном дождь... Хоть пылюку прибьёт !!!
Ну не знаю, выглянула на улицу - дождя не видать)
Социальные закладки