|
layma69 какая модная дама!!!
мы Жанку тоже одеваем у Оксаны)) вот на зиму собираюсь ещё один комбез прикупить заранее, а то потом у неё столько заказов...
я первый свитерок и комбез Жанки продала за пол цены потом, она их поносила 3 месяца, состояние было хорошее, да и щенок не мерз в дождь и снег. там был второй ряд кнопочек![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки, у меня вопрос о прививках!
Вот нам сделали прививку общую какую-то , самую первую после рождения , а потом я делала в 3-х мес. возрасте ревакцинацию.
Потом карантин и можно гулять.
Когда надо делать следующею ?
Отсчитывать 1 год от даты рождения ? Или от той даты, когда делала прививку в 3-х мес. возрасте?
будешь много говорить, как звездану !
ну ничего себе мордашки!!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
привет всем!!!!комп сдохи все прозевала.А тут такая красота со всех сторон,ну просто слов не подберу, Анжела они у вас как мои дети говорят все такие класнючие
и какое каропузикам раздолье по своему газончику носится.И я бы не отказалась с таким табунчиком поиграть с ними и про возраст и про больную спину забудешь.А сколько труда и любви надо вложить чтобы вот такое чудо выросло.
И раз зашел вопрос об одежде, при какой температуре уже необходимо утеплять собачуню на прогулки?
mashunya21, у малышки уши одинаковые. Понятия "не правильные" нет, просто они должны быть одинаковыми, а вот какой формы - решать вам. Клеить лучше самому, так как в клинике могут не знать как клеить (видела как в клинике мопсику сделали рожки, заклеив ушки полностью в трубочки). Главное найти хороший, гипоаллергенный пластырь.
На счет одежды, так же вам решать, знаю мопсов свободно гуляющих без одежды в -20.
Анн@ большое спасибо за ответ))) Может и не стоит мучать а оставить такими как есть, на выставки нам то не ходить)
Социальные закладки