|
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
У кого-то мопс наступал на жвачку? Вчера Жанка где-то надыбала оказывается, прямо между подушечками забилась, она её ночью выгрызала и повредила кожу, теперь прихрамывает и не даётся вырезать шерсть залипшую
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Танюша дай бог что бы на руках унесла вес писать даже не буду сама удивляюсь
У нас всегда грозный. Правда не как питбуль, а как овчарка
![]()
))))))))))))А хвостик-бублик у него вообще чудесный))))....Хотим себе еще мопсяк!!!...Только самое удивительно,что я всеми животными занимаюсь и кормлю,и гуляю,играю с ними,да вобще все-все делаю я ,а ластятся они постоянно идут к парню моему....Ну в принциппе у меня только одно объяснение-бабббыы!)))))))
layma69 это ж умереть можно от такой прелести!!!! Я вот не знаю нам тоже надо будет что то брать на зиму, но как угадать с размером?)
Мы тоже заказывали тут комбезик. Не переживайте за размер. Можно шить "навырост" с запасом, потом просто будете застегивать на другой ряд кнопок и ослаблять резинки. Так может хватить на несколько месяцев. А потом когда будет постарше можно еще один "навырост" пошить и его уже до конца зимы должно хватить. Мы вот планируем прошлозимный комбезик померять (распустить все до предела) если не влезем то закажем новый.
Социальные закладки