|
Я не отрицаю ))) Бог действительно вмешивался в дела людей. Вам жалко деток? деток и мне жалко, да и взрослых тоже. Но как Вы представляете ситуацию, если покарать взрослое население, а детей оставить - на кого? К тому же дети росли и воспитывались в развращённой обстановке, усваивая всё с молоком матери.
Вы не верите, но тем не менее Бог обещает воскресить человечество для познания истины. У деток есть шанс сделать свой выбор.
К тому же Бог не карает праведного. История о Содоме поучает.
Вот сколько раз не поднималась тема о том, что Бог просто уничтожает определённые слои населения, мне никто не ответил по поводу того, что и в нашем обществе люди также карают неугодных личностей, мешающих жить остальным более менее спокойно ))) Смертная казнь прописана в Законах.
Вот, если честно - то, что пнем по сове, что совой об пень...
А когда срок безопасности – запретные четыре месяца – пройдёт, тогда везде убивайте неверных многобожников, нарушающих договор, захватывайте их в плен, окружайте их, преграждайте им путь и ставьте им везде засады. Если же они раскаются, отвратятся от многобожия и неверия и последуют за назиданиями и законами ислама, будут соблюдать молитву (салат) и давать очистительную милостыню (закят), тогда не трогайте их, ибо они уверовали в религию Аллаха. Аллах прощает грехи раскаявшимся, и Он милосерден к Своим рабам!и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Секундочку!Этот аят касается только военного времени.А убивать везде неверных означает только лишь то,что они сами никогда не прекратят войну и увидя мусульман будут всегда на них нападать.Потому мусульманам Бог говорит,чтобы их убивали.Но это не означает,что мусульмане будут сами специально их находить,чтобы убитьА когда срок безопасности – запретные четыре месяца – пройдёт, тогда везде убивайте неверных многобожников, нарушающих договор, захватывайте их в плен, окружайте их, преграждайте им путь и ставьте им везде засады. Если же они раскаются, отвратятся от многобожия и неверия и последуют за назиданиями и законами ислама, будут соблюдать молитву (салат) и давать очистительную милостыню (закят), тогда не трогайте их, ибо они уверовали в религию Аллаха. Аллах прощает грехи раскаявшимся, и Он милосерден к Своим рабам!Пророк Мохаммад никогда не трогал женщин и детей,чего не скажешь по этим словам из Библии:мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых
Охотно объясню ВамРаньше пророк Мохаммад заключал договор с кафирами.Их имущество,семьи и т.д все было под охраной мусульман.И если тот кафир хотел принять ислам,то он уже не выплачивал налог(джизья).Просто были такие,которые соглашались подписать такой договор,но были не прочь с удовольствием нарушить его,начав военные действия против мусульман.Вот про таких и говорится в этом аяте Корана.
Ах, в военное время... но это же все меняет!
Убивать можно по воле Аллаха не в любое время, но (!) только в военное!
Какой добрый Бог!
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Так ты раньше заявлял, что в коране описываются все события происходившие на земле, такие яркие моменты как Садом и Гомора, потоп, рождение Иисуса и попытка царя Ирода его убить, вырезая всех детей этого никогда по Мухаммедовской версии не происходило?Сообщение от islam2
Тихон Петрович! Что то Ваша атеистическая логика дает сбой там где не нужноА то там где в аяте Корана говорится о расширении Вселенной,Вы тут же приписываете понятие о расширении мощи,т.к Вам нужно успешно выкрутиться)) А здесь Вы даже и не догадываетесь,что при нападении на человека,человек будет вынужден принять оборонительные меры с целью выжить.Неужели это не понятно для Вас? А?
Давайте Вы нападете на меня,а я буду стоять перед Вами и хлопать глазками)))) Вы так хотели?
---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 10:32 ----------
Чтобы не быть голословным,я после выходных узнаю точно у шейха и его ответ продемонстрирую для Вас
---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 10:37 ----------
Описывать происходившие истории это одно,а самому призывать к насилию и жестокости это совсем другое.В Библии четко и ясно указывается для пророков,кого и за какие грехи нужно убить,сжечь и т.д. Так же указывается на то,чье имущество и кому будет конкретно принадлежать,после делюги. Даже есть такие слова,типа малолетних девочек не убивайте,но оставьте для себя.Что означает оставить для себя? Только то,что они их будут чпокать в любой удобный момент для себя.
Читай свою любимую книженцию коран внимательней там много аятов как убивать и расправляться с инаковерцами и безбожниками.Сообщение от islam2
О великий и премудрый ВаняЯ был бы очень рад,если ты смог бы мне показать аят,где написано как именно нужно убивать иноверцев и самое главное за что??? А что касается безбожников и многоюожников,то убивать их Коран велит только тогда,когда они сами нападают на мусульман.Еще раз спрашиваю тебя; Ты это понимаешь или нет??? Сколько раз тебе об этом нужно еще повторять? Ты либо просто не веришь,либо специально пытаешься разжигать ситуацию.
Социальные закладки