Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 539 из 2764 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 55274
  1. Вверх #10761
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Не, ну это больше свойственно атеистам!

Например , атеисты напрочь игнорят США,Европу-которые являются странамихристианской цивилизации! Они видят только высокий уровень жизни, но вопреки фактам, пропускают мимо сознания причины благодаря которым эти страны стали именно такими!
    Не только атеистам, это свойственно и верующим в той же степени. Как говорится, если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов (с)
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #10762
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Все, как всегда - неудобные факты просто отбрасывают или категорически отрицают
    Я не отрицаю ))) Бог действительно вмешивался в дела людей. Вам жалко деток? деток и мне жалко, да и взрослых тоже. Но как Вы представляете ситуацию, если покарать взрослое население, а детей оставить - на кого? К тому же дети росли и воспитывались в развращённой обстановке, усваивая всё с молоком матери.
    Вы не верите, но тем не менее Бог обещает воскресить человечество для познания истины. У деток есть шанс сделать свой выбор.
    К тому же Бог не карает праведного. История о Содоме поучает.

Вот сколько раз не поднималась тема о том, что Бог просто уничтожает определённые слои населения, мне никто не ответил по поводу того, что и в нашем обществе люди также карают неугодных личностей, мешающих жить остальным более менее спокойно ))) Смертная казнь прописана в Законах.

3. Вверх #10763
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я не отрицаю ))) Бог действительно вмешивался в дела людей.
    Так спор тогда был именно об этом, вмешивается или не вмешивается. Почему были приведены примеры, поражающие своей жестокостью? Потому, что они наиболее полно задокументированы, и отмахнуться от них слишком трудно.

4. Вверх #10764
    User banned
    Почему были приведены примеры, поражающие своей жестокостью? Потому, что они наиболее полно задокументированы, и отмахнуться от них слишком трудно.
    Как по мне,то описывающиеся жестокости это на самом деле плоды человеческих фантазий,самих авторов. Во всем Коране,Вы сможете прочитать военную сцену,но о жестокости к примеру там нет ни слова.

5. Вверх #10765
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Не, ну это больше свойственно атеистам!

Например , атеисты напрочь игнорят США,Европу-которые являются странамихристианской цивилизации! Они видят только высокий уровень жизни, но вопреки фактам, пропускают мимо сознания причины благодаря которым эти страны стали именно такими!
    Причина проста. Они много молились и им было дано.
    Да?

6. Вверх #10766
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Как по мне,то описывающиеся жестокости это на самом деле плоды человеческих фантазий,самих авторов. Во всем Коране,Вы сможете прочитать военную сцену,но о жестокости к примеру там нет ни слова.
    Вот, если честно - то, что пнем по сове, что совой об пень...

А когда срок безопасности – запретные четыре месяца – пройдёт, тогда везде убивайте неверных многобожников, нарушающих договор, захватывайте их в плен, окружайте их, преграждайте им путь и ставьте им везде засады. Если же они раскаются, отвратятся от многобожия и неверия и последуют за назиданиями и законами ислама, будут соблюдать молитву (салат) и давать очистительную милостыню (закят), тогда не трогайте их, ибо они уверовали в религию Аллаха. Аллах прощает грехи раскаявшимся, и Он милосерден к Своим рабам!
    и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых

7. Вверх #10767
    User banned
    Вот, если честно - то, что пнем по сове, что совой об пень..
    Секундочку!
    А когда срок безопасности – запретные четыре месяца – пройдёт, тогда везде убивайте неверных многобожников, нарушающих договор, захватывайте их в плен, окружайте их, преграждайте им путь и ставьте им везде засады. Если же они раскаются, отвратятся от многобожия и неверия и последуют за назиданиями и законами ислама, будут соблюдать молитву (салат) и давать очистительную милостыню (закят), тогда не трогайте их, ибо они уверовали в религию Аллаха. Аллах прощает грехи раскаявшимся, и Он милосерден к Своим рабам!
    Этот аят касается только военного времени.А убивать везде неверных означает только лишь то,что они сами никогда не прекратят войну и увидя мусульман будут всегда на них нападать.Потому мусульманам Бог говорит,чтобы их убивали.Но это не означает,что мусульмане будут сами специально их находить,чтобы убить Пророк Мохаммад никогда не трогал женщин и детей,чего не скажешь по этим словам из Библии:мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых

8. Вверх #10768
    Секундочку!Этот аят касается только военного времени.А убивать везде неверных означает только лишь то,что они сами никогда не прекратят войну и увидя мусульман будут всегда на них нападать.Потому мусульманам Бог говорит,чтобы их убивали.Но это не означает,что мусульмане будут сами специально их находить,чтобы убить Пророк Мохаммад никогда не трогал женщин и детей,чего не скажешь по этим словам из Библии:мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых
    Да, я понимаю.. контексты, они такие контексты... вот интересненько мне - о каком таком договоре идет речь, если время военное?

9. Вверх #10769
    User banned
    Да, я понимаю.. контексты, они такие контексты... вот интересненько мне - о каком таком договоре идет речь, если время военное?
    Охотно объясню Вам Раньше пророк Мохаммад заключал договор с кафирами.Их имущество,семьи и т.д все было под охраной мусульман.И если тот кафир хотел принять ислам,то он уже не выплачивал налог(джизья).Просто были такие,которые соглашались подписать такой договор,но были не прочь с удовольствием нарушить его,начав военные действия против мусульман.Вот про таких и говорится в этом аяте Корана.

10. Вверх #10770
    User banned
    Ах, в военное время... но это же все меняет!
    Убивать можно по воле Аллаха не в любое время, но (!) только в военное!
    Какой добрый Бог!

11. Вверх #10771
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Какой добрый Бог!
    Наверно имеется ввиду, что это не убийство, а вынужденная мера самообороны.

12. Вверх #10772
    Охотно объясню Вам Раньше пророк Мохаммад заключал договор с кафирами.Их имущество,семьи и т.д все было под охраной мусульман.И если тот кафир хотел принять ислам,то он уже не выплачивал налог(джизья).Просто были такие,которые соглашались подписать такой договор,но были не прочь с удовольствием нарушить его,начав военные действия против мусульман.Вот про таких и говорится в этом аяте Корана.
    Лукавите... нет там ни слова о нарушении договора, а вот рекомендация дождаться истечения сроков, устроить засаду и вырезать всю семью - это таки есть...

---------- Сообщение добавлено 22.06.2013 в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Наверно имеется ввиду, что это не убийство, а вынужденная мера самообороны.
    Из ЗАСАДЫ???

13. Вверх #10773
    User banned
    Из ЗАСАДЫ???
    Превентивная мера самообороны.

14. Вверх #10774
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Превентивная мера самообороны.
    Ну да...
    Надо убить всех потенциальных врагов еще до того, как они додумаются убить тебя.
    Божественно))))

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    Так ты раньше заявлял, что в коране описываются все события происходившие на земле, такие яркие моменты как Садом и Гомора, потоп, рождение Иисуса и попытка царя Ирода его убить, вырезая всех детей этого никогда по Мухаммедовской версии не происходило?

16. Вверх #10776
    Ну да...
    Надо убить всех потенциальных врагов еще до того, как они додумаются убить тебя.
    Божественно))))
    Причем убить еще во младенчестве, чтобы уж наверняка самооборониться

17. Вверх #10777
    Адвокат Дьявола
    Деда, так ты ж спрашивал про Землю, откудова, дескать, есть пошла Земля нашенская?

Я ж тебе ответил.

Хочешь теперь узнать про Вселенную? Спрашивай. Ликбез открыт))))
    ты не ответил. Жду ответа
    Telegram:@Mazaalay

18. Вверх #10778
    User banned
    Какой добрый Бог!
    Тихон Петрович! Что то Ваша атеистическая логика дает сбой там где не нужно А то там где в аяте Корана говорится о расширении Вселенной,Вы тут же приписываете понятие о расширении мощи,т.к Вам нужно успешно выкрутиться)) А здесь Вы даже и не догадываетесь,что при нападении на человека,человек будет вынужден принять оборонительные меры с целью выжить.Неужели это не понятно для Вас? А? Давайте Вы нападете на меня,а я буду стоять перед Вами и хлопать глазками)))) Вы так хотели?

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 10:32 ----------

Лукавите... нет там ни слова о нарушении договора, а вот рекомендация дождаться истечения сроков, устроить засаду и вырезать всю семью - это таки есть...
    Чтобы не быть голословным,я после выходных узнаю точно у шейха и его ответ продемонстрирую для Вас

---------- Сообщение добавлено 23.06.2013 в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так ты раньше заявлял, что в коране описываются все события происходившие на земле, такие яркие моменты как Садом и Гомора, потоп, рождение Иисуса и попытка царя Ирода его убить, вырезая всех детей этого никогда по Мухаммедовской версии не происходило?
    Описывать происходившие истории это одно,а самому призывать к насилию и жестокости это совсем другое.В Библии четко и ясно указывается для пророков,кого и за какие грехи нужно убить,сжечь и т.д. Так же указывается на то,чье имущество и кому будет конкретно принадлежать,после делюги. Даже есть такие слова,типа малолетних девочек не убивайте,но оставьте для себя.Что означает оставить для себя? Только то,что они их будут чпокать в любой удобный момент для себя.

19. Вверх #10779
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от islam2
    Описывать происходившие истории это одно,а самому призывать к насилию и жестокости это совсем другое
    Читай свою любимую книженцию коран внимательней там много аятов как убивать и расправляться с инаковерцами и безбожниками.

20. Вверх #10780
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Читай свою любимую книженцию коран внимательней там много аятов как убивать и расправляться с инаковерцами и безбожниками.
    О великий и премудрый Ваня Я был бы очень рад,если ты смог бы мне показать аят,где написано как именно нужно убивать иноверцев и самое главное за что??? А что касается безбожников и многоюожников,то убивать их Коран велит только тогда,когда они сами нападают на мусульман.Еще раз спрашиваю тебя; Ты это понимаешь или нет??? Сколько раз тебе об этом нужно еще повторять? Ты либо просто не веришь,либо специально пытаешься разжигать ситуацию.

Ответить в теме
Страница 539 из 2764 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права